好多朋友在昆明买了房,买了又不住

海

加入小组后即可参加投票
  • 野

(如果恰好相爱) 2018-05-10 07:01:02

涨了

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2018-05-10 07:48:56

昆明的房就是被这些不住的外地人炒的虚高不下。

来自 豆瓣App
  • 黄泉鬼差孙尚香

黄泉鬼差孙尚香 (坏人死全家。) 2018-05-10 07:54:46

下是不可能下了,碧桂园8000的房子买来转手就包装成1万四,了解一下。

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-05-10 08:03:10

涨了啊,我感觉我的一直在涨

来自 豆瓣App
  • chongb

chongb 2018-05-10 10:27:02

有钱就赶紧买
    第一季度M2 增速仍超过经济增速
    货币超发持续,有所放缓
    作为省会二线城市,昆明房价还是蛮健康的

来自 豆瓣App
  • Somebody

Somebody 2018-05-10 10:56:12

下是不可能下了,碧桂园8000的房子买来转手就包装成1万四,了解一下。 下是不可能下了,碧桂园8000的房子买来转手就包装成1万四,了解一下。 黄泉鬼差孙尚香

8000是啥时候的价格了

来自 豆瓣App
  • louisliu

louisliu (身兼多职的糙汉子) 2018-05-10 11:12:06

中铁铁路?昆明-曼谷

• 黄泉鬼差孙尚香

黄泉鬼差孙尚香 (坏人死全家。) 2018-05-10 17:02:42

8000是啥时候的价格了 8000是啥时候的价格了 Somebody

去年啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 17:50:56

炒房团往二三线城市转移,,,,你们不知道??大清亡了,兄弟们

• Somebody

Somebody 2018-05-10 23:03:25

去年啊 去年啊 黄泉鬼差孙尚香

哪个楼盘...

来自 豆瓣App
  • 海

涨了 涨了

好几个同事买了都是说有点承担不起了,都得将近200万了

来自 豆瓣App
  • wo~今天睡懒觉

wo~今天睡懒觉 (天天开心最重要) 2018-05-11 07:34:12

昆明百分之六十以上都是外地投资,很正常啊,国家一带一路战略上的重要城市,之前有个北京朋友他们那边约了一批人山海湾买了十多套。北上广的房价租售比已经畸形了,房价已经到顶点了,未来就是稳定而已。投资的角度,昆明从一万涨到两万是有可能的,同样的情况北京需要从5万涨到10万,明显不可能嘛,而且人家分散投资,西安,贵阳,南宁去投资。

• Odoke

Odoke 2018-05-11 15:00:52

因为太便宜 我都准备买了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 15:08:25

你就是炒房的,正解。

来自 豆瓣App
  • 海

昆明百分之六十以上都是外地投资,很正常啊,国家一带一路战略上的重要城市,之前有个北京朋友他 昆明百分之六十以上都是外地投资,很正常啊,国家一带一路战略上的重要城市,之前有个北京朋友他们那边约了一批人山海湾买了十多套。北上广的房价租售比已经畸形了,房价已经到顶点了,未来就是稳定而已。投资的角度,昆明从一万涨到两万是有可能的,同样的情况北京需要从5万涨到10万,明显不可能嘛,而且人家分散投资,西安,贵阳,南宁去投资。 ... wo~今天睡懒觉

不限购的话还可能会涨吧

来自 豆瓣App
  • 海

你就是炒房的,正解。 你就是炒房的,正解。 [已注销]

我不吵 自助而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 15:20:20

你就是炒房的,正解。 你就是炒房的,正解。 [已注销]

还不认~

来自 豆瓣App
  • wo~今天睡懒觉

wo~今天睡懒觉 (天天开心最重要) 2018-05-12 07:01:04

不限购的话还可能会涨吧 不限购的话还可能会涨吧

昆明最新一期的均价差不多1万多一点,未来昆明均价1万5,都是比较合理的范围。只是最大的问题在于,真到了1万5的时候,二手房价格带不动了,因为刚需的少,昆明这边人才政策实在可以用不作为来形容。所以投资的,也尽快行动,现在1万5以上的房子,拿了做投资,或者去炒基本意义不大。未来五年将是昆明盖棺定论的五年,如果发展好了,那么未来全国前十五,我觉得一点没问题。如果还是毫无作为,那么未来很长一段时间也就这样了。因为国家的战略和城市定位给出来了,你就只会修地铁。。。。其他城市不会给你机会的,资源一旦拿到,那基本没机会了,在地理位置上,昆明有那么一点优势,但是并不明显。

• 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-05-12 19:33:34

买了,没住,空着,想租出去,又不舍得

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2018-05-17 15:42:23

外地人 想去昆明买房子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58557 人聚集在这个小组
↑回顶部