[再发一遍]林彦俊没有抄袭zico (真的没有黑子指出...

传感器与检测

标题:[再发一遍]林彦俊没有抄袭zico (真的没有黑子指出我说的哪里不对吗?那故意引战说抄袭zico的人可以停止了吗)
加入小组后即可参加投票
  • 宝贝儿子俊

宝贝儿子俊 2018-05-10 04:44:00

up

来自 豆瓣App
  • BritpopLoL

BritpopLoL 2018-05-10 04:55:29

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-10 04:58:47

你好努力

来自 豆瓣App
  • 风筝断了线

风筝断了线 2018-05-10 06:27:26

加油吧

来自 豆瓣App
  • 红豆泥

红豆泥 2018-05-10 06:49:02

然而标题很有歧义

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-10 07:15:46

改成没有抄袭zico只抄了瘦子可能就没那么多人举报了吧

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-10 07:18:32

up

来自 豆瓣App
  • 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2018-05-10 07:20:51

up

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-10 07:21:18

一石激起千层浪,首页又飘满了黑帖

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-05-10 07:42:17

第二首歌是否抄袭,一直存疑。然后就铺天盖地,什么都是抄袭,连五粉发个表情包也是抄袭。表情包还有版权吗?我就纳闷了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:43:07

抱抱

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子糖

一颗橘子糖 2018-05-10 07:50:15

哼 没人看

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-05-10 07:52:37

爱你

来自 豆瓣App
  • 酱爆牛蛙

酱爆牛蛙 (我只是虚无) 2018-05-10 07:58:39

up

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2018-05-10 07:59:21

没人看 直接骂

来自 豆瓣App
  • 麦莉塞勒斯

麦莉塞勒斯 2018-05-10 08:16:00

up

来自 豆瓣App
  • 不吹头发就睡觉

不吹头发就睡觉 2018-05-10 08:16:03

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-05-10 08:20:52

#传感器 刚

来自 豆瓣App
  • 我要逆风去

我要逆风去 2018-05-10 08:33:33

来自 豆瓣App
  • 一起上自习

一起上自习 2018-05-10 08:48:16

抱拳了勇士

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-05-10 08:51:02

Up

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-05-10 09:06:45

顶顶

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-05-10 09:10:15

up

来自 豆瓣App
  • 考棉花糖

考棉花糖 2018-05-10 09:13:57

up

来自 豆瓣App
  • 姜丝炒土豆丝

姜丝炒土豆丝 2018-05-10 09:22:07

up

来自 豆瓣App
  • 无人区河流

无人区河流 2018-05-10 09:24:03

up下

来自 豆瓣App
  • 納西莎

納西莎 2018-05-10 09:30:05

up

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-05-10 09:32:56

你的辩解很无力啊.....浓浓的洗白感 抄了就是抄了 为什么还在这点上洗....

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 09:34:50

你的辩解很无力啊.....浓浓的洗白感 抄了就是抄了 为什么还在这点上洗.... 你的辩解很无力啊.....浓浓的洗白感 抄了就是抄了 为什么还在这点上洗.... 芊蔚何青青

?我说的哪句不对吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:36:55

传感器你好啊哈哈哈你怎么删除了最赞评论,不过最近组里大概对5没那么有兴趣了,挺多家都有糟心事要处理的

来自 豆瓣App
  • 我要暴富!

我要暴富! 2018-05-10 09:37:26

up

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 09:37:41

传感器你好啊哈哈哈你怎么删除了最赞评论,不过最近组里大概对5没那么有兴趣了,挺多家都有糟心 传感器你好啊哈哈哈你怎么删除了最赞评论,不过最近组里大概对5没那么有兴趣了,挺多家都有糟心事要处理的 ... [已注销]

因为那种评论没啥好留着的吧

来自 豆瓣App
  • 徐徐徐徐可爱

徐徐徐徐可爱 2018-05-10 09:47:22

#传感器 牛批

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:00:50

改成没有抄袭zico只抄了瘦子可能就没那么多人举报了吧 改成没有抄袭zico只抄了瘦子可能就没那么多人举报了吧 dream

说不好 大家就是为了举报而举报吧 真的是题目有问题管理员就可以锁啊

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-05-10 10:14:58

传感器 刚

• 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:17:03

传感器 刚 传感器 刚 河山大好

谢谢支持

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:17:29

其实上个贴也和这个贴一样 根本没有人反驳

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:17:49

然后就莫名奇妙的没有了 我居然一开始还不知道

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:39:06

有事吗 是黑子都不长嘴吗

来自 豆瓣App
  • onod

onod 2018-05-10 10:43:29

emmm抄袭还能洗吗?已经是事实了吧

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 10:44:48

emmm抄袭还能洗吗?已经是事实了吧 emmm抄袭还能洗吗?已经是事实了吧 onod

我求求你了看看主楼内容吧好吗

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:45:16

emmm抄袭还能洗吗?已经是事实了吧 emmm抄袭还能洗吗?已经是事实了吧 onod

??我说的有什么不对吗 空口空耳鉴抄袭吗 被大家一致认为就是对的吗

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 10:45:28

他们不会看你说的什么的 怂的不骂想骂的不看 就这样 偶组现状

来自 豆瓣App
  • onod

onod 2018-05-10 10:46:46

我求求你了看看主楼内容吧好吗 我求求你了看看主楼内容吧好吗 喜糖🍭

你的内容和你的标题有什么很大联系吗?

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:47:08

他们不会看你说的什么的 怂的不骂想骂的不看 就这样 偶组现状 他们不会看你说的什么的 怂的不骂想骂的不看 就这样 偶组现状 喜糖🍭

上次就没人骂没人反驳 最后默默的举报没了 5的黑还真的牛逼

来自 豆瓣App
  • AtelierCologne

AtelierCologne 2018-05-10 10:47:58

+

第一次知道flow还能降速做音轨对比的

• 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 10:48:13

你的内容和你的标题有什么很大联系吗? 你的内容和你的标题有什么很大联系吗? onod

你又是什么语文教育失败试验田?

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:49:53

第一次知道flow还能降速做音轨对比的 第一次知道flow还能降速做音轨对比的 AtelierCologne

你发的这个图不就证明了他没有抄袭吗??相似程度低到低端??

来自 豆瓣App
  • onod

onod 2018-05-10 10:50:47

你又是什么语文教育失败试验田? 你又是什么语文教育失败试验田? 喜糖🍭

??原先的标题是,林彦俊没有抄袭,语文教育失败?那你的意思就是林彦俊就是没有抄袭咯!一首存在争议的歌,得出林彦俊没有抄袭,厉害。

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:52:08

??原先的标题是,林彦俊没有抄袭,语文教育失败?那你的意思就是林彦俊就是没有抄袭咯!一首存 ??原先的标题是,林彦俊没有抄袭,语文教育失败?那你的意思就是林彦俊就是没有抄袭咯!一首存在争议的歌,得出林彦俊没有抄袭,厉害。 ... onod

你不会看内容吗?

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 10:52:57

??原先的标题是,林彦俊没有抄袭,语文教育失败?那你的意思就是林彦俊就是没有抄袭咯!一首存 ??原先的标题是,林彦俊没有抄袭,语文教育失败?那你的意思就是林彦俊就是没有抄袭咯!一首存在争议的歌,得出林彦俊没有抄袭,厉害。 ... onod

我真的🈚🐔8⃣🌧️ 你在这跟你爹我杠什么杠呢?你能不能看看主楼写的内容再来抬杠骂洗白啊 你他妈看了个标题就来这里发散智商了你不是有病病你是什么啊?现在黑5⃣是连个脑子都不用长了吗?

来自 豆瓣App
  • onod

onod 2018-05-10 10:56:48

我真的🈚🐔8⃣🌧️ 你在这跟你爹我杠什么杠呢?你能不能看看主楼写的内容再来抬杠骂洗 我真的🈚🐔8⃣🌧️ 你在这跟你爹我杠什么杠呢?你能不能看看主楼写的内容再来抬杠骂洗白啊 你他妈看了个标题就来这里发散智商了你不是有病病你是什么啊?现在黑5⃣是连个脑子都不用长了吗? ... 喜糖🍭

对不起我看了标题也看了内容才来回复,首先原本的标题就是林彦俊没抄袭,内容洗第二首歌。你们这样洗让人很反感,张口就是喷人没看内容只看标题。请问你们要不要顺便洗一下第一首歌,全篇不要带脏话谢谢。

来自 豆瓣App
  • 没意思阿

没意思阿 2018-05-10 10:58:49

真是难为你用尽全力洗白了 蓝鹅抄袭就是抄袭

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 10:59:42

对不起我看了标题也看了内容才来回复,首先原本的标题就是林彦俊没抄袭,内容洗第二首歌。你们这 对不起我看了标题也看了内容才来回复,首先原本的标题就是林彦俊没抄袭,内容洗第二首歌。你们这样洗让人很反感,张口就是喷人没看内容只看标题。请问你们要不要顺便洗一下第一首歌,全篇不要带脏话谢谢。 ... onod

????你真的看了??

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:00:53

真是难为你用尽全力洗白了 蓝鹅抄袭就是抄袭 真是难为你用尽全力洗白了 蓝鹅抄袭就是抄袭 没意思阿

?你看了我的内容了吗

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-05-10 11:01:21

“不管你们怎么喷 我们小橘就是出道了 气死你们”

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:01:39

对不起我看了标题也看了内容才来回复,首先原本的标题就是林彦俊没抄袭,内容洗第二首歌。你们这 对不起我看了标题也看了内容才来回复,首先原本的标题就是林彦俊没抄袭,内容洗第二首歌。你们这样洗让人很反感,张口就是喷人没看内容只看标题。请问你们要不要顺便洗一下第一首歌,全篇不要带脏话谢谢。 ... onod

我原来的内容第一句就是没有抄袭zico啊 标题党只是为了让大家点进来内容有任何问题吗?

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:02:01

“不管你们怎么喷 我们小橘就是出道了 气死你们” “不管你们怎么喷 我们小橘就是出道了 气死你们” 甲鱼的壳

????我说这句话了吗 你看我内容了吗??

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 11:02:15

你一说话我就知道你是个什么段位的崽了 懒得跟你摆 建议下次生长发育完全了再来盖章 啥子事情落到你们嘴里头就是个洗 你想咋个 把人嘴巴捂上只准挨打不让反驳 真嘞牛批 我铁服

来自 豆瓣App
  • onod

onod 2018-05-10 11:02:23

????你真的看了?? ????你真的看了?? 传感器与检测

看了啊,😂

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:06:59

“不管你们怎么喷 我们小橘就是出道了 气死你们” “不管你们怎么喷 我们小橘就是出道了 气死你们” 甲鱼的壳

知道你们气 你们要黑可以 别造谣别尬黑别违反组规完全可以

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:07:44

看了啊,😂 看了啊,😂 onod

哈哈哈没事没事 就是标题和内容不完全相同的问题确实我这个标题党要背锅

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-05-10 11:08:13

知道你们气 你们要黑可以 别造谣别尬黑别违反组规完全可以 知道你们气 你们要黑可以 别造谣别尬黑别违反组规完全可以 传感器与检测

尬黑了?造谣了?只是引用粉丝的话呢

来自 豆瓣App
  • onod

onod 2018-05-10 11:08:14

你一说话我就知道你是个什么段位的崽了 懒得跟你摆 建议下次生长发育完全了再来盖章 啥子事情落 你一说话我就知道你是个什么段位的崽了 懒得跟你摆 建议下次生长发育完全了再来盖章 啥子事情落到你们嘴里头就是个洗 你想咋个 把人嘴巴捂上只准挨打不让反驳 真嘞牛批 我铁服 ... 喜糖🍭

那我要不要夸夸你段位高,林彦俊抄袭你们还要怎么洗?在组里8抄袭实锤的时候一声不吭,现在林彦俊没什么存在感了,就在这洗抄袭?

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:09:24

尬黑了?造谣了?只是引用粉丝的话呢 尬黑了?造谣了?只是引用粉丝的话呢 甲鱼的壳

有没有尬黑自己清楚哦 你如果不回复和讨论有关的内容我删了哦

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:10:02

那我要不要夸夸你段位高,林彦俊抄袭你们还要怎么洗?在组里8抄袭实锤的时候一声不吭,现在林彦 那我要不要夸夸你段位高,林彦俊抄袭你们还要怎么洗?在组里8抄袭实锤的时候一声不吭,现在林彦俊没什么存在感了,就在这洗抄袭? ... onod

当时也没有一声不吭 被按头了而已 当时5粉开麦说什么都会骂啊 能怎么办

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-05-10 11:10:59

哈哈哈没事没事 就是标题和内容不完全相同的问题确实我这个标题党要背锅 哈哈哈没事没事 就是标题和内容不完全相同的问题确实我这个标题党要背锅 传感器与检测

我觉得时至今日他抄袭人尽皆知,为什么你们不能圈地自萌 非要来膈应大家 尬洗有意思吗?即便没有抄袭Zico,也抄袭了瘦子。和杀人犯杀一个人两个人有什么区别吗?反正都是死刑吧?就不能承认抄袭好好做人?就不能躺平任嘲?

来自 豆瓣App
  • 没意思阿

没意思阿 2018-05-10 11:12:36

?你看了我的内容了吗 ?你看了我的内容了吗 传感器与检测

你这个标题什么意思?想通过否定lyj抄袭zico歌曲的flow来洗白抄袭瘦子?抄袭瘦子旋律flow韵脚歌词全部都相似,且为本人认证过(你自己说的吧?

• kiki

kiki 2018-05-10 11:15:52

别发了,他们不会听的

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:16:43

你这个标题什么意思?想通过否定lyj抄袭zico歌曲的flow来洗白抄袭瘦子?抄袭瘦子旋律flow韵脚歌 你这个标题什么意思?想通过否定lyj抄袭zico歌曲的flow来洗白抄袭瘦子?抄袭瘦子旋律flow韵脚歌词全部都相似,且为本人认证过(你自己说的吧? ... 没意思阿

我内容说的很清楚了

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:17:37

我觉得时至今日他抄袭人尽皆知,为什么你们不能圈地自萌 非要来膈应大家 尬洗有意思吗?即便没有 我觉得时至今日他抄袭人尽皆知,为什么你们不能圈地自萌 非要来膈应大家 尬洗有意思吗?即便没有抄袭Zico,也抄袭了瘦子。和杀人犯杀一个人两个人有什么区别吗?反正都是死刑吧?就不能承认抄袭好好做人?就不能躺平任嘲? ... 甲鱼的壳

????所以天底下的人都是5杀的?所以所有的锅都要5来背?cx不对 造谣就对了要我给造谣鼓掌??

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿子俊

宝贝儿子俊 2018-05-10 11:18:10

up

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-05-10 11:18:56

????所以天底下的人都是5杀的?所以所有的锅都要5来背?cx不对 造谣就对了要我给造谣鼓掌? ????所以天底下的人都是5杀的?所以所有的锅都要5来背?cx不对 造谣就对了要我给造谣鼓掌?? ... 传感器与检测

说你5⃣️杀人了?? 我只是说抄袭实锤躺平任嘲不要狡辩了好吗…

来自 豆瓣App
  • 没意思阿

没意思阿 2018-05-10 11:19:35

我内容说的很清楚了 我内容说的很清楚了 传感器与检测

xtms 你内容拿了什么干货?battle只会说你看了我的内容吗?你这个洗地洗的太low了,抄袭就是抄袭了 躺平任嘲很难吗?就要来膈应人?

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-05-10 11:19:44

????所以天底下的人都是5杀的?所以所有的锅都要5来背?cx不对 造谣就对了要我给造谣鼓掌? ????所以天底下的人都是5杀的?所以所有的锅都要5来背?cx不对 造谣就对了要我给造谣鼓掌?? ... 传感器与检测

并没有人冤枉5抄袭 原作者盖章没得洗了,所以来洗另外一首?这样?

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 11:20:36

我觉得时至今日他抄袭人尽皆知,为什么你们不能圈地自萌 非要来膈应大家 尬洗有意思吗?即便没有 我觉得时至今日他抄袭人尽皆知,为什么你们不能圈地自萌 非要来膈应大家 尬洗有意思吗?即便没有抄袭Zico,也抄袭了瘦子。和杀人犯杀一个人两个人有什么区别吗?反正都是死刑吧?就不能承认抄袭好好做人?就不能躺平任嘲? ... 甲鱼的壳

神逻辑 牛逼

来自 豆瓣App
  • 宅女联盟大队长

宅女联盟大队长 2018-05-10 11:21:32

这都能洗,左右声道自己去听一下吧,与其洗一些既成事实的黑料,还不如给你哥哥想想以后怎么做人

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:21:55

xtms 你内容拿了什么干货?battle只会说你看了我的内容吗?你这个洗地洗的太low了,抄袭就是抄袭 xtms 你内容拿了什么干货?battle只会说你看了我的内容吗?你这个洗地洗的太low了,抄袭就是抄袭了 躺平任嘲很难吗?就要来膈应人? ... 没意思阿

所以lyj真的抄袭了zico 从歌词到韵脚完全不同 仅有flow相似(光flow的相似根本不能算抄袭而且还是简单的四字flow) 这样能听懂吗

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-10 11:21:59

并没有人冤枉5抄袭 原作者盖章没得洗了,所以来洗另外一首?这样? 并没有人冤枉5抄袭 原作者盖章没得洗了,所以来洗另外一首?这样? 甲鱼的壳

因为他抄袭所以就可以随便造谣他?反正已经抄袭了多造谣几个也无所谓躺平认了就行了是吧 你真是8012核心价值观诠释者

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:22:39

并没有人冤枉5抄袭 原作者盖章没得洗了,所以来洗另外一首?这样? 并没有人冤枉5抄袭 原作者盖章没得洗了,所以来洗另外一首?这样? 甲鱼的壳

???所以如果你认为抄袭了反驳啊??目的论是最无聊的 每个人都可以揣测对方100个理由

来自 豆瓣App
  • stillloveme

stillloveme 2018-05-10 11:23:37

很多人吵来吵去,也不排除有人矫枉过正。不过我是认为他rap基本作词实力不够还有些投机取巧,是主要问题吧。仿瘦子的那个就像上台我给了你一个草稿,你临时发挥一样,给人观感不好?这是我对林彦俊和对其他选手感到不公平的点。

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:23:44

这都能洗,左右声道自己去听一下吧,与其洗一些既成事实的黑料,还不如给你哥哥想想以后怎么做人 这都能洗,左右声道自己去听一下吧,与其洗一些既成事实的黑料,还不如给你哥哥想想以后怎么做人 宅女联盟大队长

从来没有抄袭可以通过空耳来鉴定的 旋律隔壁韵脚完全不同 flow都为简单的四字flow可能存在借鉴flow 但真的算不上抄袭

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:24:21

说你5⃣️杀人了?? 我只是说抄袭实锤躺平任嘲不要狡辩了好吗… 说你5⃣️杀人了?? 我只是说抄袭实锤躺平任嘲不要狡辩了好吗… 甲鱼的壳

??所以他哪里抄袭zico了??你说清楚???

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:25:29

很多人吵来吵去,也不排除有人矫枉过正。不过我是认为他rap基本作词实力不够还有些投机取巧,是 很多人吵来吵去,也不排除有人矫枉过正。不过我是认为他rap基本作词实力不够还有些投机取巧,是主要问题吧。仿瘦子的那个就像上台我给了你一个草稿,你临时发挥一样,给人观感不好?这是我对林彦俊和对其他选手感到不公平的点。 ... stillloveme

嗯同意的

来自 豆瓣App
  • 可爱小闲女

可爱小闲女 2018-05-10 11:25:51

只会哔哔抄袭的人能不能看看主楼再说话,你们到底是在抵制抄袭还是故意排挤自己心里清楚

• 甲鱼的壳
  • 没意思阿

没意思阿 2018-05-10 11:26:16

所以lyj真的抄袭了zico 从歌词到韵脚完全不同 仅有flow相似(光flow的相似根本不能算抄袭而且还是 所以lyj真的抄袭了zico 从歌词到韵脚完全不同 仅有flow相似(光flow的相似根本不能算抄袭而且还是简单的四字flow) 这样能听懂吗 ... 传感器与检测

再见吧 永远叫不醒的小龙虾

• 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:35:52

再见吧 永远叫不醒的小龙虾 再见吧 永远叫不醒的小龙虾 没意思阿

?你叫啥了?怎么就叫不醒小龙虾了啊?

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:36:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114936861&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114936861&dt_dapp=1 甲鱼的壳

从来没有抄袭可以光听对比就可以鉴定的 无论是旋律还是编曲 作词或者韵脚都需要扒出来才能鉴定好吗 第一次遇到抄袭的事吗

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 11:38:23

flow相似不算抄袭?

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-05-10 11:38:44

从来没有抄袭可以光听对比就可以鉴定的 无论是旋律还是编曲 作词或者韵脚都需要扒出来才能鉴定好 从来没有抄袭可以光听对比就可以鉴定的 无论是旋律还是编曲 作词或者韵脚都需要扒出来才能鉴定好吗 第一次遇到抄袭的事吗 ... 传感器与检测

好的 只是flow相似 完全没有抄袭呢 我错了错了

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:40:47

flow相似不算抄袭? flow相似不算抄袭? 听风吹雪糕

只flow相似很少被认定抄袭

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 11:41:32

flow相似不算抄袭? flow相似不算抄袭? 听风吹雪糕

而且只有四句简单的四字flow。,。。

来自 豆瓣App
  • AtelierCologne

AtelierCologne 2018-05-10 11:53:20

这个flow相似还是建立在降速了10%拿来做对比的基础上的,不过对于急于找黑料锤的人是很及时雨了

• 拉三

拉三 2018-05-10 11:56:08

lyj这段跟zico原曲其实不完全重合,得把zico原曲经过降速10%的处理才能基本吻合,曲速对flow的意义想必不用明说,拿处理过速度的part来对比挺不尊重原作者

• 宝贝儿子俊

宝贝儿子俊 2018-05-10 12:00:05

不能沉

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 12:02:17

这个flow相似还是建立在降速了10%拿来做对比的基础上的,不过对于急于找黑料锤的人是很及时雨了 这个flow相似还是建立在降速了10%拿来做对比的基础上的,不过对于急于找黑料锤的人是很及时雨了 AtelierCologne

没办法 墙倒众人推 堵住嘴就以为是事实了

来自 豆瓣App
  • 伊波杏树

伊波杏树 2018-05-10 12:07:07

抱抱传感器 他们不会听的啊 乖我们圈地自萌吧 #5妹 卑微

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 12:08:41

为黑而黑的评论就删了吧 没劲

来自 豆瓣App
  • 传感器与检测

传感器与检测 2018-05-10 12:17:09

抱抱传感器 他们不会听的啊 乖我们圈地自萌吧 #5妹 卑微 抱抱传感器 他们不会听的啊 乖我们圈地自萌吧 #5妹 卑微 伊波杏树

惨的 太惨了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80614 人聚集在这个小组
↑回顶部