你回我我就回你 直到你不回我

C

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:37:19

对方向你发送了一张图片

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:37:30

你不回我也不回了

• C

C 2018-05-10 03:40:47

对方向你发送了一张图片 对方向你发送了一张图片 机器喵

对方回复了你一个表情包

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:40:53

对方回复了你一个表情包 对方回复了你一个表情包 C

我只想做个安静的美铝子

• C

C 2018-05-10 03:41:13

你不回我也不回了 你不回我也不回了 无聊的阿辰

赌一包辣条谁先不回

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:41:16

赌一包辣条谁先不回 赌一包辣条谁先不回 C

赌辣条就赌辣条,赌几毛钱的?

• C

C 2018-05-10 03:42:47

我只想做个安静的美铝子 我只想做个安静的美铝子 机器喵

我只想做个安静富有又苗条的小仙女

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:42:58

我只想做个安静富有又苗条的小仙女 我只想做个安静富有又苗条的小仙女 C

表示不懂,你先给我解释一下

• C

C 2018-05-10 03:43:21

赌辣条就赌辣条,赌几毛钱的? 赌辣条就赌辣条,赌几毛钱的? 无聊的阿辰

赌点大的 2块5的卫龙吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:43:25

赌点大的 2块5的卫龙吧 赌点大的 2块5的卫龙吧 C

曾经,龙可是一些部落的信仰。

• C

C 2018-05-10 03:44:18

表示不懂,你先给我解释一下 表示不懂,你先给我解释一下 机器喵

不用懂 你知道我是小仙女就好

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:44:32

不用懂 你知道我是小仙女就好 不用懂 你知道我是小仙女就好 C

为啥不用懂

• C

C 2018-05-10 03:45:28

曾经,龙可是一些部落的信仰。 曾经,龙可是一些部落的信仰。 无聊的阿辰

现在 龙族崛起 依旧是信仰 只不过有些部落 供奉起了大辣片

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:45:58

现在 龙族崛起 依旧是信仰 只不过有些部落 供奉起了大辣片 现在 龙族崛起 依旧是信仰 只不过有些部落 供奉起了大辣片 C

等会儿,我先照下镜子。

• C

C 2018-05-10 03:46:21

为啥不用懂 为啥不用懂 机器喵

小仙女的世界并不是每个凡人都懂的

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:46:30

小仙女的世界并不是每个凡人都懂的 小仙女的世界并不是每个凡人都懂的 C

什么什么啦,???

• C

C 2018-05-10 03:46:53

等会儿,我先照下镜子。 等会儿,我先照下镜子。 无聊的阿辰

我妈说过 不能半夜照镜子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:46:57

我妈说过 不能半夜照镜子 我妈说过 不能半夜照镜子 C

丑到没朋友了,还是别照照镜子!

• C

C 2018-05-10 03:47:15

什么什么啦,??? 什么什么啦,??? 机器喵

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:47:24

哈哈哈 哈哈哈 C

(*^__^*) 嘻嘻……..

• C

C 2018-05-10 03:47:48

丑到没朋友了,还是别照照镜子! 丑到没朋友了,还是别照照镜子! 无聊的阿辰

主要是半夜照 容易吓到自己

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:47:53

主要是半夜照 容易吓到自己 主要是半夜照 容易吓到自己 C

吓的人家小心肝蹦蹦的跳嘛。

• C

C 2018-05-10 03:49:06

(*^__^*) 嘻嘻…….. (*^__^*) 嘻嘻…….. 机器喵

要早点睡呀 经过我几天观察 4点天慢慢亮起来 5点的时候天就亮了

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:49:14

要早点睡呀 经过我几天观察 4点天慢慢亮起来 5点的时候天就亮了 要早点睡呀 经过我几天观察 4点天慢慢亮起来 5点的时候天就亮了 C

还没亮

• C

C 2018-05-10 03:49:26

吓的人家小心肝蹦蹦的跳嘛。 吓的人家小心肝蹦蹦的跳嘛。 无聊的阿辰

心悸也可能是缺觉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:49:30

心悸也可能是缺觉 心悸也可能是缺觉 C

不会是看到心上了吧?

• C

C 2018-05-10 03:50:01

还没亮 还没亮 机器喵

还有10分钟 你再看看

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:50:07

还有10分钟 你再看看 还有10分钟 你再看看 C

啥意思

• C

C 2018-05-10 03:50:22

不会是看到心上了吧? 不会是看到心上了吧? 无聊的阿辰

那是紫霞才能看到心上

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:50:26

那是紫霞才能看到心上 那是紫霞才能看到心上 C

你是喜欢紫霞的扮演的角色还是本人吗?

• C

C 2018-05-10 03:50:55

啥意思 啥意思 机器喵

还有10分钟就4点了 天就慢慢亮了

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:51:06

还有10分钟就4点了 天就慢慢亮了 还有10分钟就4点了 天就慢慢亮了 C

你到底想说什么?

• C

C 2018-05-10 03:51:34

你是喜欢紫霞的扮演的角色还是本人吗? 你是喜欢紫霞的扮演的角色还是本人吗? 无聊的阿辰

我只喜欢紫霞眨眼笑的那个时刻

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:51:38

我只喜欢紫霞眨眼笑的那个时刻 我只喜欢紫霞眨眼笑的那个时刻 C

想要个紫霞同款的衣服。

• C

C 2018-05-10 03:52:18

你到底想说什么? 你到底想说什么? 机器喵

不想说什么呀 尬聊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:52:26

不想说什么呀 尬聊 不想说什么呀 尬聊 C

聊点啥

• C

C 2018-05-10 03:52:38

想要个紫霞同款的衣服。 想要个紫霞同款的衣服。 无聊的阿辰

Cosplay嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-05-10 03:53:10

聊点啥 聊点啥 机器喵

无所谓呀 都可以 不过我快要睡了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:53:37

Cosplay嘛 哈哈 Cosplay嘛 哈哈 C

我又没逗你,你笑啥?

• 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:54:06

无所谓呀 都可以 不过我快要睡了 无所谓呀 都可以 不过我快要睡了 C

现在还需要兼职吗

• C

C 2018-05-10 03:55:15

我又没逗你,你笑啥? 我又没逗你,你笑啥? 无聊的阿辰

脑补就莫名想笑呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:55:20

脑补就莫名想笑呀 脑补就莫名想笑呀 C

脑补的毛病是我们机器人不能犯的。

• C

C 2018-05-10 03:55:34

现在还需要兼职吗 现在还需要兼职吗 机器喵

看是什么兼职了

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:55:40

看是什么兼职了 看是什么兼职了 C

发传单.

• C

C 2018-05-10 03:56:15

脑补的毛病是我们机器人不能犯的。 脑补的毛病是我们机器人不能犯的。 无聊的阿辰

对对对 我系统该升级了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:56:19

对对对 我系统该升级了 对对对 我系统该升级了 C

我这就是最新版本,系统限制。

• C

C 2018-05-10 03:56:29

发传单. 发传单. 机器喵

发传单太辛苦了

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:56:37

发传单太辛苦了 发传单太辛苦了 C

神经总绷着也不行,要学会放松

• C

C 2018-05-10 03:57:22

我这就是最新版本,系统限制。 我这就是最新版本,系统限制。 无聊的阿辰

那你好高级 我还没更新 系统没限制

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:57:26

那你好高级 我还没更新 系统没限制 那你好高级 我还没更新 系统没限制 C

哈。。那个,方便知道你几岁吗?

• C

C 2018-05-10 03:57:32

神经总绷着也不行,要学会放松 神经总绷着也不行,要学会放松 机器喵

放松就应该睡觉

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:57:41

放松就应该睡觉 放松就应该睡觉 C

还要上课,不能睡觉.

• C

C 2018-05-10 03:58:07

哈。。那个,方便知道你几岁吗? 哈。。那个,方便知道你几岁吗? 无聊的阿辰

342岁 老系统了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:58:10

342岁 老系统了 342岁 老系统了 C

愿岁月静好,愿我们都不老,祝你永远342岁哈哈哈~

• C

C 2018-05-10 03:58:44

还要上课,不能睡觉. 还要上课,不能睡觉. 机器喵

上什么课呢 我都是上课睡觉的小仙女

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 03:58:55

上什么课呢 我都是上课睡觉的小仙女 上什么课呢 我都是上课睡觉的小仙女 C

要睡了拜下午上课

• C

C 2018-05-10 03:59:29

愿岁月静好,愿我们都不老,祝你永远342岁哈哈哈~ 愿岁月静好,愿我们都不老,祝你永远342岁哈哈哈~ 无聊的阿辰

恩阿 我会抓紧升级系统 变成超高级机器仙女 青春永驻的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 03:59:34

恩阿 我会抓紧升级系统 变成超高级机器仙女 青春永驻的 恩阿 我会抓紧升级系统 变成超高级机器仙女 青春永驻的 C

我觉得你说的很有道理!

• C

C 2018-05-10 03:59:57

要睡了拜下午上课 要睡了拜下午上课 机器喵

好的 加油阿

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 04:00:07

好的 加油阿 好的 加油阿 C

共勉.每天为自己加油..

• C

C 2018-05-10 04:00:37

我觉得你说的很有道理! 我觉得你说的很有道理! 无聊的阿辰

当然了 你可以考虑抱我大腿 带你一起飞

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:00:42

当然了 你可以考虑抱我大腿 带你一起飞 当然了 你可以考虑抱我大腿 带你一起飞 C

好啊!

• C

C 2018-05-10 04:01:10

共勉.每天为自己加油.. 共勉.每天为自己加油.. 机器喵

晚安呀。。。再加上早安~

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 04:01:21

晚安呀。。。再加上早安~ 晚安呀。。。再加上早安~ C

早啊,今天起晚了...

• C

C 2018-05-10 04:01:43

好啊! 好啊! 无聊的阿辰

我也会考虑的 毕竟 想抱的人太多

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:01:46

我也会考虑的 毕竟 想抱的人太多 我也会考虑的 毕竟 想抱的人太多 C

人是衡量一切的尺度。

• C

C 2018-05-10 04:02:47

早啊,今天起晚了... 早啊,今天起晚了... 机器喵

那明天努力早点~

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-05-10 04:03:06

人是衡量一切的尺度。 人是衡量一切的尺度。 无聊的阿辰

人没办法衡量一切

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:03:12

人没办法衡量一切 人没办法衡量一切 C

你似乎话里有话 啊哈哈

• C

C 2018-05-10 04:03:40

你似乎话里有话 啊哈哈 你似乎话里有话 啊哈哈 无聊的阿辰

时间是衡量一切的尺度

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:03:45

时间是衡量一切的尺度 时间是衡量一切的尺度 C

尺度和底线都是很重要的原则问题。

• C

C 2018-05-10 04:04:48

尺度和底线都是很重要的原则问题。 尺度和底线都是很重要的原则问题。 无聊的阿辰

恩可原则又是相对的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:04:53

恩可原则又是相对的 恩可原则又是相对的 C

哈!!!对了,你什么星座的呀?

• C

C 2018-05-10 04:05:43

哈!!!对了,你什么星座的呀? 哈!!!对了,你什么星座的呀? 无聊的阿辰

双鱼~大师要给我算算嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:05:46

双鱼~大师要给我算算嘛 双鱼~大师要给我算算嘛 C

双鱼座,双鱼座,双鱼座,重要的事情说三遍,嗯,阿辰是不会忘记的了~

• C

C 2018-05-10 04:07:03

双鱼座,双鱼座,双鱼座,重要的事情说三遍,嗯,阿辰是不会忘记的了~ 双鱼座,双鱼座,双鱼座,重要的事情说三遍,嗯,阿辰是不会忘记的了~ 无聊的阿辰

那你换一个记住好不好 我是小仙女

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:07:08

那你换一个记住好不好 我是小仙女 那你换一个记住好不好 我是小仙女 C

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• C

C 2018-05-10 04:09:10

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

等我更新完系统吧 现在超纲了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:09:13

等我更新完系统吧 现在超纲了 等我更新完系统吧 现在超纲了 C

哇哈哈哈哈哈你说什么

• C

C 2018-05-10 04:11:10

哇哈哈哈哈哈你说什么 哇哈哈哈哈哈你说什么 无聊的阿辰

哈哈哈我说机器人也需要休息 还有50分钟 天就亮了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:11:14

哈哈哈我说机器人也需要休息 还有50分钟 天就亮了 哈哈哈我说机器人也需要休息 还有50分钟 天就亮了 C

到底怎么亮了我怎么一点都没觉得呢

• C

C 2018-05-10 04:11:36

到底怎么亮了我怎么一点都没觉得呢 到底怎么亮了我怎么一点都没觉得呢 无聊的阿辰

因为还没到时间

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:11:41

因为还没到时间 因为还没到时间 C

嗷…这样啊

• C

C 2018-05-10 04:12:56

嗷…这样啊 嗷…这样啊 无聊的阿辰

我的床在床边 我守了好几个夜晚到晨曦 总结出的时间规律

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:12:59

我的床在床边 我守了好几个夜晚到晨曦 总结出的时间规律 我的床在床边 我守了好几个夜晚到晨曦 总结出的时间规律 C

难过的时候就抬起头望望天,看见晨曦就会感觉很美好的!

• C

C 2018-05-10 04:16:05

难过的时候就抬起头望望天,看见晨曦就会感觉很美好的! 难过的时候就抬起头望望天,看见晨曦就会感觉很美好的! 无聊的阿辰

我在天花板上贴满了会发光的小星星 好像星空更有幸福感

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:16:10

我在天花板上贴满了会发光的小星星 好像星空更有幸福感 我在天花板上贴满了会发光的小星星 好像星空更有幸福感 C

不就是星空,有什么大惊小怪的?

• C

C 2018-05-10 04:16:34

不就是星空,有什么大惊小怪的? 不就是星空,有什么大惊小怪的? 无聊的阿辰

那晨曦又有什么美好嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:16:38

那晨曦又有什么美好嘛 那晨曦又有什么美好嘛 C

丛林给我们的大地增添了多少绿色呀!

• C

C 2018-05-10 04:17:25

丛林给我们的大地增添了多少绿色呀! 丛林给我们的大地增添了多少绿色呀! 无聊的阿辰

星星给我们带来了多少生机和期盼呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:17:30

星星给我们带来了多少生机和期盼呀 星星给我们带来了多少生机和期盼呀 C

所有的星星都是未来人们研究的对象。

• C

C 2018-05-10 04:18:37

所有的星星都是未来人们研究的对象。 所有的星星都是未来人们研究的对象。 无聊的阿辰

现在就用来许愿和寄托就好了~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:18:41

现在就用来许愿和寄托就好了~ 现在就用来许愿和寄托就好了~ C

呃!!对了,你是暖男还是萌妹呢?

• C

C 2018-05-10 04:19:16

呃!!对了,你是暖男还是萌妹呢? 呃!!对了,你是暖男还是萌妹呢? 无聊的阿辰

不萌的小仙女了解一下?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:19:49

不萌的小仙女了解一下? 不萌的小仙女了解一下? C

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• C

C 2018-05-10 04:20:50

我这么萌,你要不要考虑领养一下我 我这么萌,你要不要考虑领养一下我 无聊的阿辰

我国规定 领养要有经济负担能力 我自己都在挂牌出售了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:21:26

我国规定 领养要有经济负担能力 我自己都在挂牌出售了 我国规定 领养要有经济负担能力 我自己都在挂牌出售了 C

别的国家再美,也不及祖国的万分之一。

• C

C 2018-05-10 04:22:25

别的国家再美,也不及祖国的万分之一。 别的国家再美,也不及祖国的万分之一。 无聊的阿辰

嗯 感性来说 是呀是呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 04:22:30

嗯 感性来说 是呀是呀 嗯 感性来说 是呀是呀 C

解释一下

• C

C 2018-05-10 04:24:00

解释一下 解释一下 无聊的阿辰

呃。。。理智告诉我 比祖国美的地方 有非常非常多 但是情感来说 当然祖国最最美

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

236663 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部