未来通货膨胀能跑赢房贷么?

风韵犹存王雪琴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 03:30:12

≡ ̄﹏ ̄≡

• 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-05-10 03:41:59

≡ ̄﹏ ̄≡ ≡ ̄﹏ ̄≡ 小黄鸭

鸭鸭有鸭窝 而我呢

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-05-10 03:46:44

肯定会啊

只是速度快慢 全世界哪个国家没有通货膨胀 😒

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-05-10 03:50:10

刚需早点上车吧,就前面几年难得熬一点,当然还要根据自己实际情况啊,一线的北上广深我是觉得没有一定实力真不用咬牙留下来,太惨了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe ((⊙o⊙)…) 2018-05-10 04:28:04

就只有房价太高,我觉得其他生活消耗品并没有在涨价。

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (.) 2018-05-10 04:28:53

30年后,房子就便宜了

• 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-05-10 04:31:10

我只能期待有什么大改变啊症测什么的 不然 我是一年的工资 都买不起两个平方

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟合唱团

嘟嘟合唱团 2018-05-10 04:43:02

如果没有良性通膨经济会倒退的。。每年还是要有一点通膨比较有利经济发展啊

• 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-05-10 07:06:55

30年后,房子就便宜了 30年后,房子就便宜了 undefined

等不起了

来自 豆瓣App
  • 苏蓉蓉

苏蓉蓉 (人生若只如初见) 2018-05-10 07:16:49

不会真的让你还不起的 就是会过的特别辛苦

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-05-10 07:33:56

我只能期待有什么大改变啊症测什么的 不然 我是一年的工资 都买不起两个平方 我只能期待有什么大改变啊症测什么的 不然 我是一年的工资 都买不起两个平方 躺赢么么哒

最大的可能就是房产税吧 然而有房子的财是多数 郭嘉也不会劫富济贫
    再长远的变动也算了 耗不起

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2018-05-10 08:24:55

肯定会的 酝酿一下公务员涨工资之后的物价

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-05-10 08:34:05

不会真的让你还不起的 就是会过的特别辛苦 不会真的让你还不起的 就是会过的特别辛苦 苏蓉蓉

真的特别苦,如果能成功贷下来,未来30年都要啃老了

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-05-10 08:38:00

现在主要热门城市房价都在高位,利率也是历史高度,真的如此迫切不惜付这些额外的代价上车吗?有孩子马上要读书的另说

来自 豆瓣App
  • 蒜瓣炒大葱

蒜瓣炒大葱 2018-05-10 08:43:45

物价真是太高了,买个水都要13,14块钱, 哭唧唧(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • spider

spider 2018-05-20 11:54:11

如果我国government调控成功的话,应该会一直温和通胀的,用持续的通胀同时保房价和外汇……
    但是如果不成功的话,那整个经济崩盘,通胀或通缩对于我们老百姓来说都是灾难,如果想低风险的话,就减轻债务吧

• 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-05-20 18:06:14

如果我国government调控成功的话,应该会一直温和通胀的,用持续的通胀同时保房价和外汇…… 但 如果我国government调控成功的话,应该会一直温和通胀的,用持续的通胀同时保房价和外汇…… 但是如果不成功的话,那整个经济崩盘,通胀或通缩对于我们老百姓来说都是灾难,如果想低风险的话,就减轻债务吧 ... spider

减轻债务那就只能不买房了

来自 豆瓣App
  • LMEM

LMEM 2018-05-20 18:07:51

到2020年城乡居民人均收入要比2010年翻一番

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部