有个几十w的资金,大家觉得开个什么店子好,集思广...

Lip

标题:有个几十w的资金,大家觉得开个什么店子好,集思广益一下,现在很盲目
加入小组后即可参加投票
  • 希希

希希 (嘻嘻嘻) 2018-05-10 03:42:59

我是来看答案的。。55。。。

• 原纯品

原纯品 2018-05-10 04:40:56

母婴用品

来自 豆瓣App
  • 一颗赛挺

一颗赛挺 2018-05-10 07:40:49

我是来看答案的。。55。。。 我是来看答案的。。55。。。 希希

我也是来看答案的

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2018-05-10 07:50:55

什么都不要开买个好点的股票靠谱多了

来自 豆瓣App
  • 东八区里最皮的

东八区里最皮的 2018-05-10 07:54:31

餐饮业~几十万开个店,你要做好2年内结算的打算。这是我观察后的综合结论~

服务业,可以选择眼镜,做大众点评高分,在中心区写字楼租一个办公室~验光➕配镜,节约不必要的店面费

另外,有路子就开个茶叶店~洗钱用

来自 豆瓣App
  • 宇光

宇光 2018-05-10 08:24:08

加盟个婴儿游泳馆,感觉不错

来自 豆瓣App
  • 不遇

不遇 2018-05-10 08:54:36

母婴用品和零食店都应该靠谱,

来自 豆瓣App
  • ✨Christy

✨Christy 2018-05-10 09:11:15

长沙,可以考虑买房。
    还有翻倍的空间。

来自 豆瓣App
  • Maigret

Maigret 2018-05-10 09:22:22

开店不如买房靠谱,你几十万看看够不够房租,水电费,工资等等,你先大概算算成本吧

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 09:35:17

什么都不要开买个好点的股票靠谱多了 什么都不要开买个好点的股票靠谱多了 给力的路人

我爸妈要是不买股票,我现在手头上的钱还能多点。。。

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2018-05-10 09:36:39

我爸妈要是不买股票,我现在手头上的钱还能多点。。。 我爸妈要是不买股票,我现在手头上的钱还能多点。。。 Lip

那是不会买 你买格力这种好一点的企业 现在翻了十倍了 都不用动一下

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 09:37:20

母婴用品 母婴用品 原纯品

思路是怎样的?店位置的选择,还有货源

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2018-05-10 09:38:07

买股票,买房

来自 豆瓣App
  • C货

C货 2018-05-10 09:44:13

开个衡阳鱼粉店, 上了央视那个 ,绝对爆火

• Lip

Lip 2018-05-10 09:54:33

餐饮业~几十万开个店,你要做好2年内结算的打算。这是我观察后的综合结论~ 服务业,可以选择 餐饮业~几十万开个店,你要做好2年内结算的打算。这是我观察后的综合结论~ 服务业,可以选择眼镜,做大众点评高分,在中心区写字楼租一个办公室~验光➕配镜,节约不必要的店面费 另外,有路子就开个茶叶店~洗钱用 ... 东八区里最皮的

餐饮类有一个亲戚在银泰开了个奶茶店,三十多的投资,一年回了本。这种模式我还挺喜欢的,眼镜店为什么你觉得那么有搞头,利润和市场很大么?能有洗钱的门路我肯定就不盲目了啦

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 09:55:45

开店不如买房靠谱,你几十万看看够不够房租,水电费,工资等等,你先大概算算成本吧 开店不如买房靠谱,你几十万看看够不够房租,水电费,工资等等,你先大概算算成本吧 Maigret

置房就算了,是准备辞职自己做点生意,自己的房子都准备可以卖,还买个啥

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2018-05-10 09:55:56

我也就来看看答案。。。。。想投资

• Lip

Lip 2018-05-10 09:56:17

长沙,可以考虑买房。 还有翻倍的空间。 长沙,可以考虑买房。 还有翻倍的空间。 ✨Christy

买房那还是有点首付不够,大几十万了要

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 09:57:27

加盟个婴儿游泳馆,感觉不错 加盟个婴儿游泳馆,感觉不错 宇光

嗯,母婴服务类还有未来的养老服务类我觉得都还是有市场的,主要怎么开往哪里开有没有点见解?

来自 豆瓣App
  • T.J

T.J 2018-05-10 10:00:23

几十万能开啥店… 好商圈转让费都不够

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 10:01:22

母婴用品和零食店都应该靠谱, 母婴用品和零食店都应该靠谱, 不遇

市场有这么大么,感觉态度很乐观

来自 豆瓣App
  • Parabox_

Parabox_ (何以解忧惟有暴富。) 2018-05-10 10:04:11

美容院!

• 不遇

不遇 2018-05-10 10:05:07

市场有这么大么,感觉态度很乐观 市场有这么大么,感觉态度很乐观 Lip

还行吧,干什么生意,总不能往堆里札吧,在乎个人的能力咯

来自 豆瓣App
  • Carpe Diem

Carpe Diem 2018-05-10 10:12:02

几十万能开好几个店了吧

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 10:13:40

几十万能开啥店… 好商圈转让费都不够 几十万能开啥店… 好商圈转让费都不够 T.J

得是要开多大的店多大的商圈啊,大点几十万都不够开个店了现在?

来自 豆瓣App
  • 乐叔kirs

乐叔kirs 2018-05-10 10:15:19

餐饮业~几十万开个店,你要做好2年内结算的打算。这是我观察后的综合结论~ 服务业,可以选择 餐饮业~几十万开个店,你要做好2年内结算的打算。这是我观察后的综合结论~ 服务业,可以选择眼镜,做大众点评高分,在中心区写字楼租一个办公室~验光➕配镜,节约不必要的店面费 另外,有路子就开个茶叶店~洗钱用 ... 东八区里最皮的

钱还没转到 洗鸡毛钱啊、

• 乐叔kirs

乐叔kirs 2018-05-10 10:16:21

那是不会买 你买格力这种好一点的企业 现在翻了十倍了 都不用动一下 那是不会买 你买格力这种好一点的企业 现在翻了十倍了 都不用动一下 给力的路人

你真的是口里撇淡滴,,,,

• Lip

Lip 2018-05-10 10:16:54

买股票,买房 买股票,买房 等风来

没有那么大的资金流了

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 10:18:01

开个衡阳鱼粉店, 上了央视那个 ,绝对爆火 开个衡阳鱼粉店, 上了央视那个 ,绝对爆火 C货

这种小吃餐饮类是投资小好调头,但是存在养客问题,可能要做的话得做好几年

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 10:18:21

还行吧,干什么生意,总不能往堆里札吧,在乎个人的能力咯 还行吧,干什么生意,总不能往堆里札吧,在乎个人的能力咯 不遇

是这么个道理

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-05-10 10:19:18

美容院! 美容院! Parabox_

美容院得自己有技术能带学徒啊

来自 豆瓣App
  • Parabox_

Parabox_ (何以解忧惟有暴富。) 2018-05-10 10:19:57

美容院得自己有技术能带学徒啊 美容院得自己有技术能带学徒啊 Lip

去学啊。

• Lip

Lip 2018-05-10 10:20:10

几十万能开好几个店了吧 几十万能开好几个店了吧 Carpe Diem

。。。怎么感觉你和楼里的另外一个朋友生活的不像一个时代里一样,一个大几十万不够开一个,一个几十万能开好几个

来自 豆瓣App

Carpe Diem 2018-05-10 10:21:28

。。。怎么感觉你和楼里的另外一个朋友生活的不像一个时代里一样,一个大几十万不够开一个,一个 。。。怎么感觉你和楼里的另外一个朋友生活的不像一个时代里一样,一个大几十万不够开一个,一个几十万能开好几个 ... Lip

哈哈,我已经选好买什么店了,正在选址,有兴趣可以私聊

来自 豆瓣App
  • C货

C货 2018-05-10 10:23:40

这种小吃餐饮类是投资小好调头,但是存在养客问题,可能要做的话得做好几年 这种小吃餐饮类是投资小好调头,但是存在养客问题,可能要做的话得做好几年 Lip

不存在的

• 苏玖的酒

苏玖的酒 (败翎鹦鹉不如鸡,得食猫儿强似虎) 2018-05-10 10:25:57

民宿

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2018-05-10 10:48:45

你真的是口里撇淡滴,,,, 你真的是口里撇淡滴,,,, 乐叔kirs

这是事实 你自己去看看历史发展嘛

来自 豆瓣App
  • 乐叔kirs

乐叔kirs 2018-05-10 10:52:36

这是事实 你自己去看看历史发展嘛 这是事实 你自己去看看历史发展嘛 给力的路人

十年前北京的房价也很低啊, 20年前在深圳买块地才万把块,现在最少20亿。 我不是说事实的问题 我是说预见性的问题,马后炮的事情我可以给你举很多例子啊。

• 原纯品

原纯品 2018-05-10 11:09:30

思路是怎样的?店位置的选择,还有货源 思路是怎样的?店位置的选择,还有货源 Lip

可以加盟的,都会帮你解决

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2018-05-10 11:31:10

十年前北京的房价也很低啊, 20年前在深圳买块地才万把块,现在最少20亿。 我不是说事实 十年前北京的房价也很低啊, 20年前在深圳买块地才万把块,现在最少20亿。 我不是说事实的问题 我是说预见性的问题,马后炮的事情我可以给你举很多例子啊。 ... 乐叔kirs

对啊 所以你干嘛要开店 买店铺啊 也可以啊 稳当啊

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2018-05-10 11:52:19

哈哈,我已经选好买什么店了,正在选址,有兴趣可以私聊 哈哈,我已经选好买什么店了,正在选址,有兴趣可以私聊 Carpe Diem

万科的门面有没有想法

来自 豆瓣App
  • 曼朱沙华

曼朱沙华 2018-05-10 12:30:22

开个活动公司广告公司传媒公司

来自 豆瓣App
  • 乐叔kirs

乐叔kirs 2018-05-10 13:39:33

对啊 所以你干嘛要开店 买店铺啊 也可以啊 稳当啊 对啊 所以你干嘛要开店 买店铺啊 也可以啊 稳当啊 给力的路人

但是人家现在的主题是想开店,你跟我说个鸡毛啊,你去跟他说让他买门面啊

• 苏陌白

苏陌白 2018-05-10 14:17:30

一起合伙开工作室

来自 豆瓣App
  • T.J

T.J 2018-05-10 14:19:21

得是要开多大的店多大的商圈啊,大点几十万都不够开个店了现在? 得是要开多大的店多大的商圈啊,大点几十万都不够开个店了现在? Lip

呵呵,看来你还真没开过店… 现在好商圈开个餐饮店没2-300个都转不开。 不好的商圈就算了,不如拿去澳门搏一把,还有接近50%的赢率…

来自 豆瓣App
  • 一颗赛挺

一颗赛挺 2018-05-10 14:45:51

投资十个妹子,带她们整容😂

来自 豆瓣App
  • 养兰花的男子

养兰花的男子 2018-05-10 15:38:51

留下三成做应急,剩下的做投资

来自 豆瓣App
  • 王仙客Zins

王仙客Zins (脱了你那条2000多的秋裤) 2018-05-10 17:23:57

搞个传媒策划小工作室

来自 豆瓣App
  • 一触手的柔情

一触手的柔情 (梦里的那个姑娘) 2018-05-10 18:04:54

我倒是觉得不一定要在长沙大商圈,几十w完全不够

来自 豆瓣App
  • 宇光

宇光 2018-05-10 19:20:23

嗯,母婴服务类还有未来的养老服务类我觉得都还是有市场的,主要怎么开往哪里开有没有点见解? 嗯,母婴服务类还有未来的养老服务类我觉得都还是有市场的,主要怎么开往哪里开有没有点见解? Lip

具体不清楚了,感觉加盟店好干一些吧

来自 豆瓣App
  • 洒脱

洒脱 (孤单心事) 2018-05-10 19:29:01

炒币ya

来自 豆瓣App
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2018-05-10 23:17:14

lz,你什么时候这么有钱了?我们还可以重新做朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 纸灰机

纸灰机 2018-05-10 23:22:09

成人用品自动贩卖机,暴利

来自 豆瓣App
  • 你二叔

你二叔 2018-05-11 02:15:50

成人用品自动贩卖机,暴利 成人用品自动贩卖机,暴利 纸灰机

你了解这行?

来自 豆瓣App

Carpe Diem 2018-05-11 09:43:32

万科的门面有没有想法 万科的门面有没有想法 大海里洗萝卜

哪个区域?

来自 豆瓣App
  • onets

onets 2018-05-11 15:50:09

借给我,1分的息。哈哈!

来自 豆瓣App
  • Delicate

Delicate 2018-05-11 22:32:32

民以食为天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84693 人聚集在这个小组
↑回顶部