如果一直困在过去的一些事情走不出来

火锅我滴爱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 03:24:39

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:27:16

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙 (﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙 歪の太

又是你

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 03:27:32

为什么这个点的,都是失眠的,各种痛苦的,难道开心的人,这个点都在睡觉么,所以努力睡觉,你也会幸福

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:28:06

为什么这个点的,都是失眠的,各种痛苦的,难道开心的人,这个点都在睡觉么,所以努力睡觉,你也 为什么这个点的,都是失眠的,各种痛苦的,难道开心的人,这个点都在睡觉么,所以努力睡觉,你也会幸福 ... 飞翔的小和尚

😭你这个逻辑想想好有道理

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:28:18

为什么这个点的,都是失眠的,各种痛苦的,难道开心的人,这个点都在睡觉么,所以努力睡觉,你也 为什么这个点的,都是失眠的,各种痛苦的,难道开心的人,这个点都在睡觉么,所以努力睡觉,你也会幸福 ... 飞翔的小和尚

就是因为怎么都睡不着啊

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-05-10 03:32:00

强迫自己不去想,看喜欢的电影或综艺转移注意力

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 03:32:01

就是因为怎么都睡不着啊 就是因为怎么都睡不着啊 火锅我滴爱

时间是最好的良药

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:33:36

时间是最好的良药 时间是最好的良药 飞翔的小和尚

我想想大概快一年了吧,还是忘不掉。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:34:01

强迫自己不去想,看喜欢的电影或综艺转移注意力 强迫自己不去想,看喜欢的电影或综艺转移注意力 诺一太太

没用,只要闭上眼就会记起来。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:34:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就是这么强大啦

哎,希望我们有一天都能忘掉,重新开始。

来自 豆瓣App
  • 就是这么强大啦

就是这么强大啦 2018-05-10 03:35:08

哎,希望我们有一天都能忘掉,重新开始。 哎,希望我们有一天都能忘掉,重新开始。 火锅我滴爱

太难了,一辈子心里的伤

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-05-10 03:41:13

我大概近一年都是半夜三四点会醒来,困扰的结是当初被前任绿了,但又为了姿态好看没有好好撕逼一场,堵在心里,又找不到新的人,真是耿耿于怀啊

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 04:04:29

我大概近一年都是半夜三四点会醒来,困扰的结是当初被前任绿了,但又为了姿态好看没有好好撕逼一 我大概近一年都是半夜三四点会醒来,困扰的结是当初被前任绿了,但又为了姿态好看没有好好撕逼一场,堵在心里,又找不到新的人,真是耿耿于怀啊 ... miaou

确实挺郁闷的😭建议你可以加入吵架没发挥好组玩一下,不过还是希望你早点走出来,放下过去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:19:06

我也不知道。
    总是会在深夜反复,当你以为快好了的时候。

• abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-10 04:28:55

你具体纠结的是那些方面呢?其实人生啊最大的愤怒无非是对自己无能的愤怒,想开点,接受自己的自私与弱点,并采取行动。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 04:29:44

你具体纠结的是那些方面呢?其实人生啊最大的愤怒无非是对自己无能的愤怒,想开点,接受自己的自 你具体纠结的是那些方面呢?其实人生啊最大的愤怒无非是对自己无能的愤怒,想开点,接受自己的自私与弱点,并采取行动。 ... abracadabra.

曾经的友情,被孤立,冷漠无助的曾经让我现在都还害怕。

来自 豆瓣App
  • ❤水瓶本瓶

❤水瓶本瓶 2018-05-10 05:47:21

不 还有喂奶的……

来自 豆瓣App
  • 阿斯巴甜

阿斯巴甜 2018-05-10 06:08:38

我也跟你一样 每次看到身上的伤疤都会提醒自己曾经不堪的过去 可是又有什么办法呢 生活还是要向前看 不过我也经常做不到

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛

徐熙媛 (喵喵喵) 2018-05-10 07:54:20

我大概近一年都是半夜三四点会醒来,困扰的结是当初被前任绿了,但又为了姿态好看没有好好撕逼一 我大概近一年都是半夜三四点会醒来,困扰的结是当初被前任绿了,但又为了姿态好看没有好好撕逼一场,堵在心里,又找不到新的人,真是耿耿于怀啊 ... miaou

我是和绿过我的前任和好了,尼玛之前那段时间简直噩梦,现在好一点了,可是都半年了啊,还是不停会想。

来自 豆瓣App
  • 开启easy模式!

开启easy模式! 2018-05-10 08:00:27

完全懂了 但过去了只能多想开点了

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-05-10 08:18:54

确实挺郁闷的😭建议你可以加入吵架没发挥好组玩一下,不过还是希望你早点走出来,放下过去。 确实挺郁闷的😭建议你可以加入吵架没发挥好组玩一下,不过还是希望你早点走出来,放下过去。 火锅我滴爱

说白了就是没新的人,找到彦祖我也就走出去了233333

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-05-10 08:21:24

我是和绿过我的前任和好了,尼玛之前那段时间简直噩梦,现在好一点了,可是都半年了啊,还是不停 我是和绿过我的前任和好了,尼玛之前那段时间简直噩梦,现在好一点了,可是都半年了啊,还是不停会想。 ... 徐熙媛

既然已经决定重新开始,就不要再想那些不愉快啦,其实我想起前任记得的大部分都是他的好,可我确实无法原谅

来自 豆瓣App
  • 花痕月片

花痕月片 2018-05-10 08:22:04

可以不忘记,但是不能不放下

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 09:49:51

不 还有喂奶的…… 不 还有喂奶的…… ❤水瓶本瓶

伟大的母亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206223 人聚集在这个小组
↑回顶部