鹅们跟吃不到一起的人还能不能做朋友?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 03:23:58

<( ̄︶ ̄)>

• 菜包

菜包 2018-05-10 03:29:02

活活饿死吧

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-05-10 03:30:13

还是可以一起玩耍的 不一起吃饭不就好了吗~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:35:26

还是可以一起玩耍的 不一起吃饭不就好了吗~ 还是可以一起玩耍的 不一起吃饭不就好了吗~ Ciciaego

其实我已经不爽她这个人了哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2018-05-10 03:42:23

我有个朋友不吃肉!我真的是 肉眼可见的跟她越来越疏远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:44:19

我有个朋友不吃肉!我真的是 肉眼可见的跟她越来越疏远 我有个朋友不吃肉!我真的是 肉眼可见的跟她越来越疏远 我就叫七七

真的!!!吃不到一起根本也玩不到一起嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-05-10 03:45:19

我理解楼主,我之前一个朋友是为了大姨妈,不吃好多东西。真的很烦

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-05-10 03:46:20

能啊......
    会觉得偶尔吃吃清淡的也挺好的。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:49:31

能啊...... 会觉得偶尔吃吃清淡的也挺好的。 能啊...... 会觉得偶尔吃吃清淡的也挺好的。 罗勒

清淡的平时我一个人也能吃 聚餐就该吃爽吃开心诶😂

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-05-10 03:50:12

清淡的平时我一个人也能吃 聚餐就该吃爽吃开心诶😂 清淡的平时我一个人也能吃 聚餐就该吃爽吃开心诶😂 [已注销]

哈哈哈哈哈我觉得聚餐就是和朋友在一起很开心啦,吃的比重不高。

• 王沥川的挚爱

王沥川的挚爱 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2018-05-10 03:51:15

这…不一起吃就好了 人家为了自己身体饮食克制也有错吗 还上升到了不能做朋友?

来自 豆瓣App
  • 松田龙平的娇妻

松田龙平的娇妻 2018-05-10 03:57:38

我有个朋友不吃肉!我真的是 肉眼可见的跟她越来越疏远 我有个朋友不吃肉!我真的是 肉眼可见的跟她越来越疏远 我就叫七七

我也不吃哈哈哈哈哈哈 不过也不经常和朋友约饭

来自 豆瓣App
  • 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-05-10 04:03:03

能啊 吃饭不约啊 而且偶尔和她一起吃个清单也可以啊 约约下午茶她可以喝茶啊

来自 豆瓣App
  • 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-05-10 04:05:55

我有个好闺蜜不吃猪肉也是很愉快的玩耍
    但是我有个朋友是穆(不是极端的那种)他是和猪头一起炒的蔬菜都完全不吃 吃火锅吃五盘羊肉那种… 有次我不小心点了个小香肠 他生气了我好久 从此只约酒局

来自 豆瓣App
  • 金条儿

金条儿 (你曾努力让你的人生变得更好吗) 2018-05-10 04:07:53

我有个好闺蜜不吃猪肉也是很愉快的玩耍 但是我有个朋友是穆(不是极端的那种)他是和猪头一起炒 我有个好闺蜜不吃猪肉也是很愉快的玩耍 但是我有个朋友是穆(不是极端的那种)他是和猪头一起炒的蔬菜都完全不吃 吃火锅吃五盘羊肉那种… 有次我不小心点了个小香肠 他生气了我好久 从此只约酒局 ... 🥨

穆能喝酒吗

• 小蘑菇

小蘑菇 2018-05-10 04:08:17

平时还好 千万别一起去旅游 旅游吃不到一起 真的很受罪

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2018-05-10 04:09:29

真的!!!吃不到一起根本也玩不到一起嘛!!! 真的!!!吃不到一起根本也玩不到一起嘛!!! [已注销]

就不知道能跟她一起吃啥

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 04:09:40

我已经没有可以跟我吃烤肉火锅的朋友了。所有人都在健身减肥。我感觉我下一步只能跟别人拼桌了。

• 缅因🐱

缅因🐱 2018-05-10 04:10:34

身体原因不能吃辣和刺激性食物了 但是朋友约 可以点其他的啊 无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-05-10 04:10:39

还是可以一起玩耍的 不一起吃饭不就好了吗~ 还是可以一起玩耍的 不一起吃饭不就好了吗~ Ciciaego

不一起吃 真不知道能干啥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:11:10

我已经没有可以跟我吃烤肉火锅的朋友了。所有人都在健身减肥。我感觉我下一步只能跟别人拼桌了。 我已经没有可以跟我吃烤肉火锅的朋友了。所有人都在健身减肥。我感觉我下一步只能跟别人拼桌了。 陈二桃

我也健身,可是我聚餐也不挑食啊,也不会拒绝正常频率的聚餐啊,连聚餐都不参加那迟早朋友会流光。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:13:28

不一起吃 真不知道能干啥了 不一起吃 真不知道能干啥了 躺赢么么哒

我觉得 吃是基础 干别的事情都是锦上添花 比如去看电影 看完不吃饭各自回家吗?逛街买完东西就拜拜了?那跟我自己一个人看电影一个人逛街有毛区别。。。

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 04:14:58

我也健身,可是我聚餐也不挑食啊,也不会拒绝正常频率的聚餐啊,连聚餐都不参加那迟早朋友会流光 我也健身,可是我聚餐也不挑食啊,也不会拒绝正常频率的聚餐啊,连聚餐都不参加那迟早朋友会流光。。。 ... [已注销]

一说到吃什么,都说吃点清淡的吧,找个有沙拉的地方吧。老子要吃烤肉!

• 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-05-10 04:16:11

我觉得 吃是基础 干别的事情都是锦上添花 比如去看电影 看完不吃饭各自回家吗?逛街买完东西就拜 我觉得 吃是基础 干别的事情都是锦上添花 比如去看电影 看完不吃饭各自回家吗?逛街买完东西就拜拜了?那跟我自己一个人看电影一个人逛街有毛区别。。。 ... [已注销]

所以 我重点是 必须要吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:16:24

一说到吃什么,都说吃点清淡的吧,找个有沙拉的地方吧。老子要吃烤肉! 一说到吃什么,都说吃点清淡的吧,找个有沙拉的地方吧。老子要吃烤肉! 陈二桃

卧槽沙拉不能平时自己去吃吗😂吃沙拉的聚餐有意义吗😂聚餐就是要吃平时一个人没法吃的东西啊 比如烧烤火锅点菜制 谁聚餐会说诶我们去吃那家三菜一汤吗🙂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:17:38

所以 我重点是 必须要吃 所以 我重点是 必须要吃 躺赢么么哒

我的重点也是 必须要吃😂 吃不到一起就玩不到一起 相反如果本来不熟的 发现彼此爱吃的都一样 感情能迅速升华

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 04:18:07

卧槽沙拉不能平时自己去吃吗😂吃沙拉的聚餐有意义吗😂聚餐就是要吃平时一个人没法吃的东西啊 卧槽沙拉不能平时自己去吃吗😂吃沙拉的聚餐有意义吗😂聚餐就是要吃平时一个人没法吃的东西啊 比如烧烤火锅点菜制 谁聚餐会说诶我们去吃那家三菜一汤吗🙂 ... [已注销]

请来当我的朋友。我已经跟以前蛮相熟的朋友渐行渐远了。就因为她总跟我说什么这个不吃那个不吃。烦人。

• 自有悠然~

自有悠然~ 2018-05-10 04:19:10

如果人家是为了身体的话,这就不能做朋友了?就算人家不是,真朋友不能干点别的吗?这朋友挺塑料的。。呵呵

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-05-10 04:40:07

不一起吃 真不知道能干啥了 不一起吃 真不知道能干啥了 躺赢么么哒

就看电影啊 逛街啊 去看展 拍拍照啊之类的啊 我经常和朋友各自吃完午饭然后一起去做其他事情~

• 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-05-10 04:41:25

就看电影啊 逛街啊 去看展 拍拍照啊之类的啊 我经常和朋友各自吃完午饭然后一起去做其他事情~ 就看电影啊 逛街啊 去看展 拍拍照啊之类的啊 我经常和朋友各自吃完午饭然后一起去做其他事情~ Ciciaego

那是必须可以 可是问题是 从下午两点到六点 如果觉得时间还是不够相处 那一起不能吃东西?

来自 豆瓣App
  • 桃子惠

桃子惠 (追梦) 2018-05-10 04:42:15

我跟我男朋友是一个吃巨辣一个完全不吃辣,一个吃巨咸一个很清淡,但很神奇的是吃饭这方面还都蛮开心的。但是我有两个朋友不吃肉,每次跟他们出去吃饭我都让他们选地方,我也是很佩服他们从一堆琳琅满目里挑最素的豆腐和菜叶子出来。

• Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-05-10 04:43:07

那是必须可以 可是问题是 从下午两点到六点 如果觉得时间还是不够相处 那一起不能吃东西? 那是必须可以 可是问题是 从下午两点到六点 如果觉得时间还是不够相处 那一起不能吃东西? 躺赢么么哒

都已经吃不到一起了为啥还要一起吃啊哈哈哈 我说的这些都是在吃之外可以一起做的事儿~

• 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-05-10 04:45:12

都已经吃不到一起了为啥还要一起吃啊哈哈哈 我说的这些都是在吃之外可以一起做的事儿~ 都已经吃不到一起了为啥还要一起吃啊哈哈哈 我说的这些都是在吃之外可以一起做的事儿~ Ciciaego

你就回答我吧 例如 如果 我跟你是好朋友 我节食不吃晚饭 现在我们两点约了 聊了四个小时 感觉还是不够希望多聚一会儿 然后 那该怎么处理呀

来自 豆瓣App
  • 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-05-10 04:45:33

穆能喝酒吗 穆能喝酒吗 金条儿

除了不吃猪肉 他还是比较汉化的 因为在这边读书 不过他给我说他爸爸爷爷都比较极端 不过他本人还是有自己信仰这些

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-05-10 04:46:19

你就回答我吧 例如 如果 我跟你是好朋友 我节食不吃晚饭 现在我们两点约了 聊了四个小时 感觉还 你就回答我吧 例如 如果 我跟你是好朋友 我节食不吃晚饭 现在我们两点约了 聊了四个小时 感觉还是不够希望多聚一会儿 然后 那该怎么处理呀 ... 躺赢么么哒

看电影啊 逛街啊 毕竟按你说的四个小时都在聊天儿了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:47:25

看电影啊 逛街啊 毕竟按你说的四个小时都在聊天儿了 看电影啊 逛街啊 毕竟按你说的四个小时都在聊天儿了 Ciciaego

那你饿了的话呢😂

来自 豆瓣App
  • Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-05-10 04:48:31

那你饿了的话呢😂 那你饿了的话呢😂 [已注销]

按照他节食不吃晚饭的前提 我就去买吃的 或者告诉她下次再聚

• 咩啊

咩啊 2018-05-10 04:50:04

跟lz一样,跟朋友出去最大的乐趣就是可以一起出去吃熟悉的好吃的店和探索新的好吃的店了!!
    跟ex也是吃不到一起分手的因为吃对他来说就是生存需求不喜欢外食,现在跟吃货男朋友每个周末出去吃吃吃的爽炸天

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:51:55

跟lz一样,跟朋友出去最大的乐趣就是可以一起出去吃熟悉的好吃的店和探索新的好吃的店了!! 跟e 跟lz一样,跟朋友出去最大的乐趣就是可以一起出去吃熟悉的好吃的店和探索新的好吃的店了!! 跟ex也是吃不到一起分手的因为吃对他来说就是生存需求不喜欢外食,现在跟吃货男朋友每个周末出去吃吃吃的爽炸天 ... 咩啊

我不懂为什么吃不到一起没法玩的就成塑料朋友了🙄 民以食为天这可是老话了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 04:52:14

为了健康很想成为楼主朋友那样的人,但是 每次想一想不能因此和朋友出去胡吃海喝还是算了吧,

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-05-10 04:52:31

吃不到一起还好说,大不了一起吃饭各点各喜欢吃的,挑食的真心忍不了,特别影响吃饭心情。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:54:00

为了健康很想成为楼主朋友那样的人,但是 每次想一想不能因此和朋友出去胡吃海喝还是算了吧, 为了健康很想成为楼主朋友那样的人,但是 每次想一想不能因此和朋友出去胡吃海喝还是算了吧, 已注销

其实我私下也吃得比较健康,一个人的时候,毕竟你不可能每天聚餐的,偶尔吃次好的也影响不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-05-10 04:56:36

我男票还挺能跟我吃到一起的 以前的ex吃个麻辣香锅加辣的串串都得躲着我真是委屈他了呢hh

• 咩啊

咩啊 2018-05-10 04:56:56

我不懂为什么吃不到一起没法玩的就成塑料朋友了🙄 民以食为天这可是老话了 我不懂为什么吃不到一起没法玩的就成塑料朋友了🙄 民以食为天这可是老话了 [已注销]

之前身边还有不吃肉的朋友的女朋友,在家请吃饭还要记得弄一盘没有肉的,烧烤的话就很一言难尽。。
    他们自己不吃肉不吃辣可以但是不能阻止我不吃哈哈哈哈,吃饭的时候可以去口味比较多元化的然后你就可以点你自己爱吃的啦

• 小鸡快跑

小鸡快跑 (嘤嘤嘤嘤 喜欢我吧) 2018-05-10 04:59:08

的确能理解不愿意一起吃饭了,但是也不至于朋友都做不了吧,如果本来就是饭友为主就算了吧

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2018-05-10 05:43:12

对我来说,吃不到一起真的是没办法玩耍。我平时吃的也很清淡,做菜不放辣,但是和朋友出去吃就得吃点平时在家不做的啊,川菜烧烤麻辣锅约起来,反正一周最多就一次这种局,吃点没什么。我有个朋友挑食,不吃孜然不吃土豆,不过我们还可以愉快地撸串,只是她单点不放孜然的羊肉串,吃大盘鸡只吃鸡。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 05:46:41

对我来说,吃不到一起真的是没办法玩耍。我平时吃的也很清淡,做菜不放辣,但是和朋友出去吃就得 对我来说,吃不到一起真的是没办法玩耍。我平时吃的也很清淡,做菜不放辣,但是和朋友出去吃就得吃点平时在家不做的啊,川菜烧烤麻辣锅约起来,反正一周最多就一次这种局,吃点没什么。我有个朋友挑食,不吃孜然不吃土豆,不过我们还可以愉快地撸串,只是她单点不放孜然的羊肉串,吃大盘鸡只吃鸡。 ... 丸山隆子

对啊我就是觉得平时自己吃饭就无所谓了,聚餐就稍微合群点呗,而且大家都能很忙的一周能聚一次都算多的了,很多时候平均一个月才聚一次

来自 豆瓣App
  • ٩( 'ω' )و 开心

٩( 'ω' )و 开心 2018-05-10 05:48:11

(눈_눈)我有个朋友也是 之前大家一起出来 都是开开心心地吃 现在我说吃什么她都说不要 也不知道她是不喜欢和我吃 还是要控制体重 反正我已经不像以前那样喜欢这个朋友了

来自 豆瓣App
  • JX

JX (糖是万恶之源) 2018-05-10 05:48:19

能啊,我和闺蜜吃的完全不一样!!

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-05-10 05:58:35

肯定不能做关系很近的朋友了,因为我实在是非常重视吃。

来自 豆瓣App
  • 佐天晴蒂雅

佐天晴蒂雅 2018-05-10 06:01:02

单纯挑食还可以,但是一起吃饭还不准其他人点他不吃的东西就很烦了。

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2018-05-10 06:01:04

可以 我把他们拉下水了

来自 豆瓣App
  • 🙌

🙌 2018-05-10 06:08:45

其实平时吃清淡的偶尔和朋友出去吃破例也是可以的 如果都这样吃人生多无趣

来自 豆瓣App
  • 逗鱼养狗

逗鱼养狗 (我在努力地快乐着。。。) 2018-05-10 06:15:50

如果不能吃辣的朋友,基本上不想一起出去吃饭…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:05:48

如果不能吃辣的朋友,基本上不想一起出去吃饭… 如果不能吃辣的朋友,基本上不想一起出去吃饭… 逗鱼养狗

是的。。。少了很多乐趣

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2018-05-10 07:15:54

不至于吧……那就不一起吃饭呗 还能干很多别的事

来自 豆瓣App
  • or

or 2018-05-10 07:17:49

我男朋友也是 每次跟他吃饭就很麻烦 这不吃那不吃 一个大男人 真的......

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2018-05-10 07:18:11

我有个朋友一点辣不吃,除了她我们别的几个人都非常能吃辣,每次出门玩耍她都要去吃清淡的东西,然后她偏偏控制欲还很强………

来自 豆瓣App
  • momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2018-05-10 07:19:18

这楼体现了某些人戾气真的很重,饮食上面合不来就活该饿死?不吃过量糖不吃多油的食物不会饿死还会有利健康。交朋友的目的就是吃?吃不到饭就绝交?真塑料

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2018-05-10 07:52:28

我想和她做朋友

来自 豆瓣App
  • 娃娃鱼

娃娃鱼 (让过去过去,让未来到来) 2018-05-10 08:04:00

最烦那种吃了没两口就说:“哎呀~我不吃了!我要减肥!”我这儿预热还没结束呢,她那儿直接熄火了!简直影响我发挥!再见!

来自 豆瓣App
  • 煞白斯 执着地

煞白斯 执着地 2018-05-10 08:11:56

不能,出去玩总得吃饭吧,总是想法不一样肯定玩不久的

• 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2018-05-10 08:14:50

因为吃不到一起就绝交真的是很塑料了 有些人因为身体原因真的不能吃辣那怎么办 朋友都没得做?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:17:16

这楼体现了某些人戾气真的很重,饮食上面合不来就活该饿死?不吃过量糖不吃多油的食物不会饿死还 这楼体现了某些人戾气真的很重,饮食上面合不来就活该饿死?不吃过量糖不吃多油的食物不会饿死还会有利健康。交朋友的目的就是吃?吃不到饭就绝交?真塑料 ... momo酱~

那三观不一致既然不能做朋友,吃观不一致也差不多啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2018-05-10 08:17:24

我理解男朋友吃不到一起去很困难,但这句话放在朋友身上比较不认同。假如你朋友不是因为自己控制,而是因为疾病怀孕不能吃火锅烧烤串串呢?因为这个就要绝交?那我觉得你大概只是缺个能一起吃火锅烧烤的美食爱好者,不是一起聊天的朋友吧……

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-05-10 08:17:29

作为朋友连这个都不能理解不能接受还算什么朋友啊 服了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:18:33

我理解男朋友吃不到一起去很困难,但这句话放在朋友身上比较不认同。假如你朋友不是因为自己控制 我理解男朋友吃不到一起去很困难,但这句话放在朋友身上比较不认同。假如你朋友不是因为自己控制,而是因为疾病怀孕不能吃火锅烧烤串串呢?因为这个就要绝交?那我觉得你大概只是缺个能一起吃火锅烧烤的美食爱好者,不是一起聊天的朋友吧…… ... 咩咩咩咩咩

就是因为自己控制啊 而且很烦啊 每次吃饭都强调自己这不吃那不吃的 那你在家自己吃吧

来自 豆瓣App
  • Scorpio|千寻

Scorpio|千寻 2018-05-10 08:19:20

看这个帖子感觉我是得被人疏远了,呵呵。以前什么都吃,无辣不欢,生病之后开始各种忌忌忌(虽然现在好一些了),还好我的伙伴们没这样想过,虽然会开玩笑说吃鸳鸯锅不想认识你,但基本上还是会玩在一起吃在一起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:19:51

因为吃不到一起就绝交真的是很塑料了 有些人因为身体原因真的不能吃辣那怎么办 朋友都没得做? 因为吃不到一起就绝交真的是很塑料了 有些人因为身体原因真的不能吃辣那怎么办 朋友都没得做? 啊M和乖乖

不是绝交,就是尽可能不约了呗,找我聊天我也不会不回啊

来自 豆瓣App
  • Scorpio|千寻

Scorpio|千寻 2018-05-10 08:20:36

我理解男朋友吃不到一起去很困难,但这句话放在朋友身上比较不认同。假如你朋友不是因为自己控制 我理解男朋友吃不到一起去很困难,但这句话放在朋友身上比较不认同。假如你朋友不是因为自己控制,而是因为疾病怀孕不能吃火锅烧烤串串呢?因为这个就要绝交?那我觉得你大概只是缺个能一起吃火锅烧烤的美食爱好者,不是一起聊天的朋友吧…… ... 咩咩咩咩咩

我也觉得,其实找的就是AA吃饭的人吧

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (唯有暴富可以解忧) 2018-05-10 08:32:10

不能吃到一块就不跟人家做朋友了,你也太心胸狭窄了吧

• 与世隔绝喵星人

与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2018-05-10 08:33:24

不仅能做朋友,还能做老公
    我和我先生在吃的方面,交集非常少。然而还是很开心啊~

• 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2018-05-10 08:35:11

可以 但是要互相迁就 川菜火锅也有不辣的 要是只能按照她的口味吃 我拒绝

来自 豆瓣App
  • with me

with me 2018-05-10 08:36:25

这楼很八组了

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-05-10 08:37:09

就不要一起吃饭就好

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:37:28

不能吃到一块就不跟人家做朋友了,你也太心胸狭窄了吧 不能吃到一块就不跟人家做朋友了,你也太心胸狭窄了吧 菠菜

没说不做朋友ok???就是说不约了而已

来自 豆瓣App
  • 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2018-05-10 08:38:45

我觉得这样疏远太不替别人考虑了,当然个人的想法不同,我只是觉得朋友不吃还可以饭桌上聊天一起挖掘双方都能接受的菜馆。因为这样疏远感觉是把对方当作是一个功能性为陪吃的角色

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-05-10 08:39:33

最烦那种吃了没两口就说:“哎呀~我不吃了!我要减肥!”我这儿预热还没结束呢,她那儿直接熄火 最烦那种吃了没两口就说:“哎呀~我不吃了!我要减肥!”我这儿预热还没结束呢,她那儿直接熄火了!简直影响我发挥!再见! ... 娃娃鱼

哈哈哈哈我也有点烦这种,我吃正开心,我妈吃几口突然说她饱了不吃了。就很扫兴

• 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2018-05-10 08:40:00

做朋友可以啊!但是,和生活习惯差距很大,吃的完全不同,还喜欢管你吃啥的人,生活在一起,才是痛苦

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-05-10 08:41:18

朋友和酒肉朋友分清就好。酒肉朋友吃不到一块去的话,不约也是可以的。

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2018-05-10 08:41:21

在国内还好啦

我之前吃旺旺仙贝 问澳洲同学吃不吃
    她就很嫌弃地说不知道里面有没有动物性成分 她连牛奶黄油动物油都不吃

我在心里翻了个白眼 之后就疏远她了。。。主要是她非常嫌弃的口气

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2018-05-10 08:42:36

要是我朋友真的比较胖要健康饮食减肥,我肯定超级支持她的

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (唯有暴富可以解忧) 2018-05-10 08:49:29

没说不做朋友ok???就是说不约了而已 没说不做朋友ok???就是说不约了而已 [已注销]

你自己标题写还能不能做朋友的??exm?!?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:51:53

你自己标题写还能不能做朋友的??exm?!? 你自己标题写还能不能做朋友的??exm?!? 菠菜

这句不是现在的流行语吗?

来自 豆瓣App
  • 一呀么一

一呀么一 2018-05-10 08:52:08

你朋友应该也不缺你这个塑料朋友

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2018-05-10 08:53:01

我觉得可以这样
    你先陪着她去买沙拉然后外带去吃你想吃的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:54:04

我觉得可以这样 你先陪着她去买沙拉然后外带去吃你想吃的 我觉得可以这样 你先陪着她去买沙拉然后外带去吃你想吃的 茉树代

这样你不觉得很没意思😂

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2018-05-10 08:54:54

这样你不觉得很没意思😂 这样你不觉得很没意思😂 [已注销]

不会啊 我觉得大家各吃各的聊聊天也很有意思啊
    就像你和朋友去吃饭 有时候也会出现她想吃的菜你不想吃

• 土豆泥

土豆泥 2018-05-10 08:55:54

我两个室友广东人 一点辣都不沾的那种 我是恨不得早餐都要吃辣的人 在家都是她两一起吃饭 我吃我的 出去逛街也是要么不吃饭要么吃日料韩料那种 感情非常好 没啥玩不到一起去的啊 又不是除了吃饭就没别的事情可以做了

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-05-10 08:56:13

啊我朋友就是平常自己减肥,但是一起出来的时候都会吃火锅什么的,偶尔放纵一下。我觉得这样比较好吧

• 已注销

已注销 (害怕老去) 2018-05-10 08:59:25

我朋友都酷爱辣椒,我吃不了辣椒,但是还是很好啊,吃火锅鸳鸯锅啊或者吃日料啊烤肉啊什么的都口味一致

• 菠菜

菠菜 (唯有暴富可以解忧) 2018-05-10 09:01:48

这句不是现在的流行语吗? 这句不是现在的流行语吗? [已注销]

哦流行语是你这样用的
    自己写问吃不到一块能不能做朋友了?内容写嫌弃朋友这也不吃那也不吃以后不想跟她出来了?
    还怪别人理解错了你的意思
    你朋友还不稀罕跟你做朋友了呢,真塑料

• 奔跑的犀牛君

奔跑的犀牛君 2018-05-10 09:03:49

这是什么脆弱的关系 不吃饭就当不成朋友了

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2018-05-10 09:05:04

玩还是一起玩,吃的时候不约就好了

• Clover

Clover 2018-05-10 09:13:12

能呀,我是一点点肥肉都不吃的,所以在外面我很少很少吃肉,那种烤鸭啊烤肉什么的我都不吃的。从小到大我周边的好朋友都知道我这个毛病,从来不计较,跟我出来就吃我们都能接受的,他们想吃别的就跟另外的人去约饭

• 橘子汽水

橘子汽水 2018-05-10 09:18:33

其实跟挑食的人一起吃饭挺痛苦的,明明大家很想吃这样,因为某人不吃其中某种东西,大家为了迁就她就不点了,每个人都要迁就大家都不用吃了

• 王老爷子

王老爷子 2018-05-10 09:19:53

能玩,能偶尔吃。经常吃绝对不得,十分扫兴

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2018-05-10 09:19:58

我也有不吃的东西 就 分别和不同的人吃不同的饭吧

• 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-05-10 09:26:10

楼主朋友只是戒 并不是认为那些不好吃 所以朋友深深的瞧不上你吃的 说你爱吃的很难吃 才真处不到一块

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-05-10 09:26:33

不能...如果不是医嘱不能吃,凭什么只有我妥协

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601264 人聚集在这个小组
↑回顶部