(更新)撩妹新学员这次不装了.

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • xqn

xqn 2018-05-10 03:12:07

你知道什么🤣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:13:34

你知道什么🤣 你知道什么🤣 xqn

无聊啊,知道他的小号而已...

来自 豆瓣App
  • xqn

xqn 2018-05-10 03:14:04

无聊啊,知道他的小号而已... 无聊啊,知道他的小号而已... [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:14:49

666 666 xqn

哈哈,没他6.

来自 豆瓣App
  • xqn

xqn 2018-05-10 03:16:15

哈哈,没他6. 哈哈,没他6. [已注销]

⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2018-05-10 03:24:19

来自 豆瓣App
  • 单行道

单行道 (我也只是一颗寂寞的星星) 2018-05-10 12:16:16

这种专注,专业,深入研究的精神,值得学习。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:16:36

这种专注,专业,深入研究的精神,值得学习。 这种专注,专业,深入研究的精神,值得学习。 单行道

哦,我只是半夜无聊而已...

来自 豆瓣App
  • 。

注册相差10天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:20:24

“我了解女生需要的不止是身体的满足和愉悦,更需要的是一份安全且被尊重的体验,同时我需要的也是一个安全稳定的陪伴。” 安全且被尊重的体验,“安全,且被尊重,”说得真特么好. 鼓掌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:22:11

注册相差10天 注册相差10天

看文风,强烈的个人风格...这种装文艺的气息,并且id都喜欢5个字,这结构...我真的很难不认出.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:53:32

硕士,你特么说的“安全且尊重”呢?大半夜在路上纠缠我说了不愿意了,说清楚没心情了,还一直跟着我,你特么给我尊重安全了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:55:49

@梅花酿清酒 我那时是骂过你,我道歉也只是为骂你那几句道歉,不是我就认同你人品了,呵呵,那时道歉你不也没接受吗?...发泄发泄也就过了,你他妈是受了多大的委屈?

来自 豆瓣App
  • 淡...

淡... 2018-05-10 13:57:08

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:57:14

@梅花酿清酒 跟那个小郎君抱怨,还说他“嘴边舔过女主的屎”这种话? 硕士真是不一般!那个小郎君虚情假意的时候我理他了吗?他只给你舔过屎然后骂我吧,物以类聚呀...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:57:33

66666 66666 淡...

看他出不出来...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:00:37

@梅花酿清酒 这几天还有人问我,你丑不丑,我特么凭心而论,你不丑...但是我不喜欢那种感觉,当时就是觉得被骗要后续没心情,你约炮你就明着说,特么难道请我吃饭看电影的我就个个得后续?

来自 豆瓣App
  • 。

看文风,强烈的个人风格...这种装文艺的气息,并且id都喜欢5个字,这结构...我真的很难不认出. 看文风,强烈的个人风格...这种装文艺的气息,并且id都喜欢5个字,这结构...我真的很难不认出. [已注销]

这个推论在理,点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:15:49

这个推论在理,点赞 这个推论在理,点赞

只怪硕士比较少见,如鹤立鸡群,一眼我就认出来.

来自 豆瓣App
  • 。

只怪硕士比较少见,如鹤立鸡群,一眼我就认出来. 只怪硕士比较少见,如鹤立鸡群,一眼我就认出来. [已注销]

是么,怎么我感觉组中硕士,211,918,研究生一大堆

来自 豆瓣App
  • 咖喱配咖啡

咖喱配咖啡 2018-05-10 14:17:10

留学 硕士 都是这么被玩坏的 😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:19:06

是么,怎么我感觉组中硕士,211,918,研究生一大堆 是么,怎么我感觉组中硕士,211,918,研究生一大堆

哈哈.组里应该有真的.但这位,94年的小硕,我就不好说了...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:23:53

留学 硕士 都是这么被玩坏的 😢 留学 硕士 都是这么被玩坏的 😢 咖喱配咖啡

人家只约个p,妹子也不会真去yan.证他学历.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:27:03

@梦露的薯条

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:28:13

正 / 诚实正直小郎君 / 言简意赅小郎君/梦露的薯条...

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜

仲夏夜 (穿衣可扮小白脸,脱衣大战三百回) 2018-05-10 16:34:54

这是在干啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 15:40:22

这是在干啥 这是在干啥 仲夏夜

今天施个咒.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 15:41:00

@梦露的薯条 @梦露的薯条 [已注销]

@梦露的薯条 身高160,体重160的sb,你还好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 15:58:05

你们继续约...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 16:01:39

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 16:03:21

😳害怕.jpg 😳害怕.jpg [已注销]

没什么,不惹我我也不会动咒,十年也难得施一次咒.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:02:02

@梦露的薯条 小郎君很活跃嘛.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:04:04

千万要保重,你那160 还到处蹦哒到处约的身体.

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (人生就像一篇小学生的流水账作文) 2018-05-14 18:04:25

好像很玄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:05:08

好像很玄 好像很玄 十四

是有那么点儿,一般人不懂的.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:14:49

@梦露的薯条 身高160,体重160的sb,你还好吗? @梦露的薯条 身高160,体重160的sb,你还好吗? [已注销]

第一次被大佬撕
    差点就约到你了
    好可惜哟

来来来
    现在我们剪刀手
    茄子~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:17:49

第一次被大佬撕 差点就约到你了 好可惜哟 来来来 现在我们剪刀手 1 2 3 茄子~ 第一次被大佬撕 差点就约到你了 好可惜哟 来来来 现在我们剪刀手 1 2 3 茄子~ 想不出好id

不不,哪舍得撕你,我这是看你每天水贴那么辛苦,替你扩张下知名度,开拓炮路啊,约得开心啊 .

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:18:08

不不,哪舍得撕你,我这是看你每天水贴那么辛苦,替你扩张下知名度,开拓炮路啊,约得开心啊 . 不不,哪舍得撕你,我这是看你每天水贴那么辛苦,替你扩张下知名度,开拓炮路啊,约得开心啊 . [已注销]

好啊好啊好啊
    你很棒棒哦~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:18:53

第一次被大佬撕 差点就约到你了 好可惜哟 来来来 现在我们剪刀手 1 2 3 茄子~ 第一次被大佬撕 差点就约到你了 好可惜哟 来来来 现在我们剪刀手 1 2 3 茄子~ 想不出好id

差点?差的不是一点哦...差十万八千里.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:20:02

差点?差的不是一点哦...差十万八千里. 差点?差的不是一点哦...差十万八千里. [已注销]

那怎么办呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:21:49

好啊好啊好啊 你很棒棒哦~ 好啊好啊好啊 你很棒棒哦~ 想不出好id

那还是没你棒,怎么我看你挺开森的呀... 多约,不怕的,犯淫邪后果越严重越开森呢.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:22:56

那还是没你棒,怎么我看你挺开森的呀... 多约,不怕的,犯淫邪后果越严重越开森呢. 那还是没你棒,怎么我看你挺开森的呀... 多约,不怕的,犯淫邪后果越严重越开森呢. [已注销]

你怎么知道我多约呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:23:27

那怎么办呢? 那怎么办呢? 想不出好id

去向 “撩妹老学员 ” 取经啊,他是老司机啊.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:23:55

去向 “撩妹老学员 ” 取经啊,他是老司机啊. 去向 “撩妹老学员 ” 取经啊,他是老司机啊. [已注销]

你和他是什么关系?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:24:48

你怎么知道我多约呢? 你怎么知道我多约呢? 想不出好id

哦,那难道你也是“慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员吗?

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:25:22

哦,那难道你也是“慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员吗? 哦,那难道你也是“慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员吗? [已注销]

给你点赞

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:26:32

你和他是什么关系? 你和他是什么关系? 想不出好id

哦,不是都说是炮友嘛. 不是你论证的嘛,是我不甘心啊,当初不是你到处顶贴带动的舆论嘛.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:27:01

哦,不是都说是炮友嘛. 不是你论证的嘛,是我不甘心啊,当初不是你到处顶贴带动的舆论嘛. 哦,不是都说是炮友嘛. 不是你论证的嘛,是我不甘心啊,当初不是你到处顶贴带动的舆论嘛. [已注销]

我有这个影响力吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:27:22

给你点赞 给你点赞 想不出好id

“慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员,约了那么多,到现在还没出师吗?

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:28:27

“慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员,约了那么多,到现在还没出师吗? “慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员,约了那么多,到现在还没出师吗? [已注销]

我要有这文案功底
    就不用掏钱炮妹子了

• 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:29:02

“慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员,约了那么多,到现在还没出师吗? “慎独又挑剔,一年木有性生活的”纯情小学员,约了那么多,到现在还没出师吗? [已注销]

当我的约炮顾问怎样?
    你是按顾问时间收费
    还是按案件质量收费?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:29:06

我有这个影响力吗? 我有这个影响力吗? 想不出好id

你知道的,病毒细胞总是能扩散得比正常细胞更快啊.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:29:30

你知道的,病毒细胞总是能扩散得比正常细胞更快啊. 你知道的,病毒细胞总是能扩散得比正常细胞更快啊. [已注销]

那我应该离你远点

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:29:58

哎 我要有这文案功底 就不用掏钱炮妹子了 哎 我要有这文案功底 就不用掏钱炮妹子了 想不出好id

哦,您还需要掏钱的呀?那不是好心痛,心在滴血哦.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:31:07

哦,您还需要掏钱的呀?那不是好心痛,心在滴血哦. 哦,您还需要掏钱的呀?那不是好心痛,心在滴血哦. [已注销]

看谁啊
    如果是某些人
    倒给我钱都不乐意
    转包还差不多
    俗称拉皮条

你需要吗?

• 小小小栗旬

小小小栗旬 2018-05-14 18:32:45

我也是94年的master啊。。有问题吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:32:59

当我的约炮顾问怎样? 你是按顾问时间收费 还是按案件质量收费? 当我的约炮顾问怎样? 你是按顾问时间收费 还是按案件质量收费? 想不出好id

怕被撕啊,按您频率一星期要约好几个,到时候我被说成助纣为虐拉皮条的,并且这种事,我怕犯淫邪啊,淫障啊.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:34:10

那我应该离你远点 那我应该离你远点 想不出好id

我有魁罡护体呀...你继续约,怕是要病入膏肓啊.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:34:49

我也是94年的master啊。。有问题吗 我也是94年的master啊。。有问题吗 小小小栗旬

没问题,你是真的,不要拉低自己层次,他是不是真的不好说.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:35:14

怕被撕啊,按您频率一星期要约好几个,到时候我被说成助纣为虐拉皮条的,并且这种事,我怕犯淫邪 怕被撕啊,按您频率一星期要约好几个,到时候我被说成助纣为虐拉皮条的,并且这种事,我怕犯淫邪啊,淫障啊. ... [已注销]

施主请息怒
    你破嗔戒了
    放下屠刀 立地成佛
    善哉善哉

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:35:30

看谁啊 如果是某些人 倒给我钱都不乐意 转包还差不多 俗称拉皮条 你需要吗? 看谁啊 如果是某些人 倒给我钱都不乐意 转包还差不多 俗称拉皮条 你需要吗? 想不出好id

刚刚不是还要我帮你拉皮条吗?我不要啊, 我受不起.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:37:16

我有魁罡护体呀...你继续约,怕是要病入膏肓啊. 我有魁罡护体呀...你继续约,怕是要病入膏肓啊. [已注销]

你好厉害哦~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:38:07

施主请息怒 你破嗔戒了 放下屠刀 立地成佛 善哉善哉 施主请息怒 你破嗔戒了 放下屠刀 立地成佛 善哉善哉 想不出好id

我不是信佛的啊,我是道教的啊...

来自 豆瓣App
  • 小小小栗旬

小小小栗旬 2018-05-14 18:38:16

没问题,你是真的,不要拉低自己层次,他是不是真的不好说. 没问题,你是真的,不要拉低自己层次,他是不是真的不好说. [已注销]

所以是被骗炮了吗

来自 豆瓣App
  • 长崎凉美

长崎凉美 2018-05-14 18:38:24

真心觉得楼主好闲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:38:39

你好厉害哦~ 你好厉害哦~ 想不出好id

没你厉害,继续约,保重.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:39:11

我不是信佛的啊,我是道教的啊... 我不是信佛的啊,我是道教的啊... [已注销]

道法自然
    多行不义必自毙
    望自重吧

• 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:40:10

没你厉害,继续约,保重. 没你厉害,继续约,保重. [已注销]

我会努力的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:40:28

所以是被骗炮了吗 所以是被骗炮了吗 小小小栗旬

没看帖子?没得手啊,都说了遗憾没跟老学员睡一觉啊,我这辈子不会被骗炮啊...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:40:38

真心觉得楼主好闲 真心觉得楼主好闲 长崎凉美

哈哈.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:41:40

道法自然 多行不义必自毙 望自重吧 道法自然 多行不义必自毙 望自重吧 想不出好id

这就搞笑了哦,我一不骗人,二不骗炮,毙谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:43:03

我会努力的 我会努力的 想不出好id

加油,炮路广阔.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:48:43

这就搞笑了哦,我一不骗人,二不骗炮,毙谁? 这就搞笑了哦,我一不骗人,二不骗炮,毙谁? [已注销]

我也不知道啊

• 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:49:05

加油,炮路广阔. 加油,炮路广阔. [已注销]

也许吧
    太多了身体不行
    你有好的保健品推荐吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:52:50

我也不知道啊 我也不知道啊 想不出好id

你不是什么都知道嘛?没见过的事,没看到的情况你都能说得天花乱坠.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:53:33

也许吧 太多了身体不行 你有好的保健品推荐吗? 也许吧 太多了身体不行 你有好的保健品推荐吗? 想不出好id

多吃六味地黄丸呀,维生素C啊.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:53:49

你不是什么都知道嘛?没见过的事,没看到的情况你都能说得天花乱坠. 你不是什么都知道嘛?没见过的事,没看到的情况你都能说得天花乱坠. [已注销]

原来在这等着我呢
    得闲饮茶

• 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:54:01

多吃六味地黄丸呀,维生素C啊. 多吃六味地黄丸呀,维生素C啊. [已注销]

谢谢哦~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:55:24

哦 原来在这等着我呢 得闲饮茶 哦 原来在这等着我呢 得闲饮茶 想不出好id

等你妹,我饮你妹的茶.

来自 豆瓣App
  • 想不出好id

想不出好id (。。。。。) 2018-05-14 18:56:48

等你妹,我饮你妹的茶. 等你妹,我饮你妹的茶. [已注销]

🙂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-14 18:57:22

🙂 🙂 想不出好id

...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-15 00:40:40

撩妹老学员,撩妹老司机.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-15 01:15:38

...

来自 豆瓣App
  • 乔木丁

乔木丁 (所有美好的事物,我都不配拥有) 2018-05-15 02:35:33

我要有你这聪明劲儿,我都可以去做侦探

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-15 08:07:09

我要有你这聪明劲儿,我都可以去做侦探 我要有你这聪明劲儿,我都可以去做侦探 乔木丁

美女,早.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-15 13:15:39

撩妹老学员.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-15 14:38:29

...

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2018-05-15 14:42:54

... ... [已注销]

为什么要顶上来?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-15 14:47:03

为什么要顶上来? 为什么要顶上来? 物是人非

哦,断他几个炮路...

• 静候佳音

静候佳音 2018-05-15 14:54:00

怪不得我们这些说自己小学毕业的没人理,原来老师教的谦虚妹子不喜欢,反而喜欢装A-C的...

• [已注销]

[已注销] 2018-05-15 15:08:02

怪不得我们这些说自己小学毕业的没人理,原来老师教的谦虚妹子不喜欢,反而喜欢装A-C的... 怪不得我们这些说自己小学毕业的没人理,原来老师教的谦虚妹子不喜欢,反而喜欢装A-C的... 静候佳音

其实真的跟学历也没有多大关系, 是什么学历就什么学历,不要作假,看不惯的是假.

• [已注销]

[已注销] 2018-05-15 15:14:56

...

你的回应

回应请先 , 或 注册

188603 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部