没睡的鹅,我该怎么办

茫 潇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 03:08:32

(╯-_-)╯╧╧

• nanoparticles

nanoparticles 2018-05-10 03:12:38

天哪,摸摸你,我也是睡不着,根本睡不着,太难受了,哎,希望明天会越来越好吧

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:18:26

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:19:23

楼主要不然开心的接受上班这个事实,要不然破釜沉舟的辞职去考研。

来自 豆瓣App
  • 茫 潇

茫 潇 (是一个傻姑娘。) 2018-05-10 03:20:13

天哪,摸摸你,我也是睡不着,根本睡不着,太难受了,哎,希望明天会越来越好吧 天哪,摸摸你,我也是睡不着,根本睡不着,太难受了,哎,希望明天会越来越好吧 nanoparticles

楼主窗口工作,明天又是一场恶战,十一点躺到现在还睡不着,明天该怎么办

来自 豆瓣App
  • 茫 潇

茫 潇 (是一个傻姑娘。) 2018-05-10 03:20:30

抱抱你 抱抱你 火锅我滴爱

要摸摸头

来自 豆瓣App
  • 茫 潇

茫 潇 (是一个傻姑娘。) 2018-05-10 03:22:35

楼主要不然开心的接受上班这个事实,要不然破釜沉舟的辞职去考研。 楼主要不然开心的接受上班这个事实,要不然破釜沉舟的辞职去考研。 火锅我滴爱

辞职要给单位赔偿一大笔违约金,支付这几年收入的80%,这样我就没有钱考研,连之后的生计都维持不了

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-05-10 03:29:17

辞职要给单位赔偿一大笔违约金,支付这几年收入的80%,这样我就没有钱考研,连之后的生计都维持 辞职要给单位赔偿一大笔违约金,支付这几年收入的80%,这样我就没有钱考研,连之后的生计都维持不了 ... 茫 潇

那真的要自己想好了

来自 豆瓣App
  • 别丢下我阿

别丢下我阿 2018-05-10 03:36:16

摸摸

来自 豆瓣App
  • 昵称真的不好取

昵称真的不好取 2018-05-10 03:39:45

刚做噩梦醒....连续两天做同个类型的梦...这是为什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 04:29:10

阿普唑仑我已经要吃三四片才有用了……
    之前吃完了一直没去开,有点怕自己太依赖了,已经有离不开的趋势了,想靠自己调整睡着,然而……断药后我已经快一两月都是快早上才睡着了……

• 算了

算了 2018-05-10 04:37:34

坦然点啦,接受工作,开心点最重要,等到合约到期再考虑换工作?

来自 豆瓣App
  • 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2018-05-10 04:41:10

可以先把工作的考试都考了啊 这样会不会下一个工作好找一点

• byebye

byebye 2018-05-10 04:57:50

可是父母就喜欢儿女在这所谓的稳定工作里

来自 豆瓣App
  • DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-05-10 07:28:20

阿普唑仑我已经要吃三四片才有用了…… 之前吃完了一直没去开,有点怕自己太依赖了,已经有离不 阿普唑仑我已经要吃三四片才有用了…… 之前吃完了一直没去开,有点怕自己太依赖了,已经有离不开的趋势了,想靠自己调整睡着,然而……断药后我已经快一两月都是快早上才睡着了…… ... [已注销]

安眠药 以及精神类药物就是会越吃越多 慢慢有抗药性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:57:53

安眠药 以及精神类药物就是会越吃越多 慢慢有抗药性 安眠药 以及精神类药物就是会越吃越多 慢慢有抗药性 DJ_Choco

对啊,所以想还是不吃了,尽量自然睡。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194102 人聚集在这个小组
↑回顶部