今天试了下谁删了我拉黑我屏蔽了我

阿西娜莉娅

加入小组后即可参加投票
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 03:08:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这种好麻烦的

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-05-10 03:13:19

希望微信如果删好友直接跳个提醒...

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 03:17:49

希望微信如果删好友直接跳个提醒... 希望微信如果删好友直接跳个提醒... 明日再会

或者是像扣扣那样,删了一方自己也没再躺在对方通讯录里~也可以~

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 03:20:36

确定不是广告,我居然看完了,确定我比较无聊

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 03:22:59

确定不是广告,我居然看完了,确定我比较无聊 确定不是广告,我居然看完了,确定我比较无聊 飞翔的小和尚

因为我今天被一个工作群踢出去了=)突然好郁闷,于是想清理一下vx,然后互删过程中更加郁闷了所以来吐吐槽……

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 03:24:09

因为我今天被一个工作群踢出去了=)突然好郁闷,于是想清理一下vx,然后互删过程中更加郁闷了所以 因为我今天被一个工作群踢出去了=)突然好郁闷,于是想清理一下vx,然后互删过程中更加郁闷了所以来吐吐槽…… ... 阿西娜莉娅

微信从来不叫工作,微信从来不发工作相关的动态,生活和工作,木有关系

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 03:26:25

微信从来不叫工作,微信从来不发工作相关的动态,生活和工作,木有关系 微信从来不叫工作,微信从来不发工作相关的动态,生活和工作,木有关系 飞翔的小和尚

没办法,我周围人都用这个来联系工作发通知,然后我也只习惯用一个号~所以亲友同事都有

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 03:29:01

没办法,我周围人都用这个来联系工作发通知,然后我也只习惯用一个号~所以亲友同事都有 没办法,我周围人都用这个来联系工作发通知,然后我也只习惯用一个号~所以亲友同事都有 阿西娜莉娅

或许从开始就错了,应该建个工作号,不过可以从下次换工作开始

来自 豆瓣App
  • 啾七七

啾七七 2018-05-10 04:59:47

这种不就是让你扫个二维码什么的吗 那个二维码相当于是你的微信在别人的电脑上登录 个人信息啥的都泄露了 还是不要推崇这种方法吧 不如拉群检测有没有拉黑或者删好友

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 05:51:53

这种不就是让你扫个二维码什么的吗 那个二维码相当于是你的微信在别人的电脑上登录 个人信息啥的 这种不就是让你扫个二维码什么的吗 那个二维码相当于是你的微信在别人的电脑上登录 个人信息啥的都泄露了 还是不要推崇这种方法吧 不如拉群检测有没有拉黑或者删好友 ... 啾七七

但是你说的那个方法无法看谁朋友圈屏蔽了你

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 05:53:05

或许从开始就错了,应该建个工作号,不过可以从下次换工作开始 或许从开始就错了,应该建个工作号,不过可以从下次换工作开始 飞翔的小和尚

不知道几时才可以换工作=(很难

来自 豆瓣App
  • 懵

马粑粑那里搜删除僵尸粉,几块钱。 马粑粑那里搜删除僵尸粉,几块钱。 阿西娜莉娅

哦哟,谢谢

来自 豆瓣App
  • 懵

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈,好的

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 09:49:19

不知道几时才可以换工作=(很难 不知道几时才可以换工作=(很难 阿西娜莉娅

企事业么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208277 人聚集在这个小组
↑回顶部