今天不想

大哥の月野鹿。

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 02:54:36

也该轮到你讲了吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 02:55:13

最近夜里寂寞睡不着

• 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 02:56:00

女人的想法 真的是和男人 背道而驰。

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-05-10 02:58:38

可以睡觉觉,为了这也要恋爱。

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:02:10

女人的想法 真的是和男人 背道而驰。 女人的想法 真的是和男人 背道而驰。

男人只想在一起开心 不用负责 睡觉

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-10 03:02:35

姐们相信我 再熬几年习惯了就没这种想法了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 03:02:42

我在这里等你

来自 豆瓣App
  • 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 03:03:55

男人只想在一起开心 不用负责 睡觉 男人只想在一起开心 不用负责 睡觉 大哥の月野鹿。

年龄阶段不一样吧 你说的这些我也有过

来自 豆瓣App
  • 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 03:04:11

姐们相信我 再熬几年习惯了就没这种想法了 姐们相信我 再熬几年习惯了就没这种想法了 💢你胖到我了💥

+1

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:04:46

姐们相信我 再熬几年习惯了就没这种想法了 姐们相信我 再熬几年习惯了就没这种想法了 💢你胖到我了💥

哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我是那种就算四十岁了 还tmd渴望爱情的中年老少女 只是现在真的会觉得不如游戏好玩 打扰我玩游戏 也可能是还没遇见那种 哇~星星眼 我的太阳我的男神

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:05:21

我在这里等你 我在这里等你 [已注销]

拒绝 谢谢

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:07:38

年龄阶段不一样吧 你说的这些我也有过 年龄阶段不一样吧 你说的这些我也有过

我喜欢人的原因 说出来很好笑
    ex是因为他是臭画画的 头像那匹斑马 眼睛里有光 我觉得好有灵气呀
    eex是因为他好温柔善良 资助了山区小朋友
    eeex就很简单了 因为他家有个矿 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (不和流氓打交道) 2018-05-10 03:08:43

我也偶尔会有这种想法 不过………………

就像泡沫 一会儿就散了

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:09:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豹子女士

看到你这句话的时候 我被iPad砸了头
    我的坏了 家里还有好多相纸 我明天就去买一个 不过男孩子不会因为这些撩到的

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:10:14

我也偶尔会有这种想法 不过……………… 就像泡沫 一会儿就散了 我也偶尔会有这种想法 不过……………… 就像泡沫 一会儿就散了 杀人不眨眼

我也会 哈哈哈哈哈哈 一切美好都存在于我的想象中
    只是晚上抽风

来自 豆瓣App
  • 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 03:11:06

我喜欢人的原因 说出来很好笑 ex是因为他是臭画画的 头像那匹斑马 眼睛里有光 我觉得好有灵气呀 我喜欢人的原因 说出来很好笑 ex是因为他是臭画画的 头像那匹斑马 眼睛里有光 我觉得好有灵气呀 eex是因为他好温柔善良 资助了山区小朋友 eeex就很简单了 因为他家有个矿 哈哈哈哈哈 ... 大哥の月野鹿。

。。。。
    那么 说说我吧
    ex 青春的肉体吸引
    eex 大学四年的心灵和肉体上的陪伴
    eex 人好活好

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (不和流氓打交道) 2018-05-10 03:12:24

我也会 哈哈哈哈哈哈 一切美好都存在于我的想象中 只是晚上抽风 我也会 哈哈哈哈哈哈 一切美好都存在于我的想象中 只是晚上抽风 大哥の月野鹿。

还有 在某个深夜 想起ex 你觉得没有他之后的人生都糟糕透了 难过死了 结果 第二天早上起来就忘了

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-10 03:12:46

哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我是那种就算四十岁了 还tmd渴望爱情的中年老少女 只是现在真的会觉得不 哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我是那种就算四十岁了 还tmd渴望爱情的中年老少女 只是现在真的会觉得不如游戏好玩 打扰我玩游戏 也可能是还没遇见那种 哇~星星眼 我的太阳我的男神 ... 大哥の月野鹿。

作为一个几乎没谈过恋爱的人表示
    恋爱真的烦死
    我从小到大独来独往习惯了
    我真的很不习惯有人每天粘着我 各种问来问去 我真的觉得简直要崩溃

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:12:55

。。。。 那么 说说我吧 ex 青春的肉体吸引 eex 大学四年的心灵和肉体上的陪伴 eex 人 。。。。 那么 说说我吧 ex 青春的肉体吸引 eex 大学四年的心灵和肉体上的陪伴 eex 人好活好 ...

男生会因为活好喜欢一个人吗

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:14:01

还有 在某个深夜 想起ex 你觉得没有他之后的人生都糟糕透了 难过死了 结果 第二天早上起来就忘了 还有 在某个深夜 想起ex 你觉得没有他之后的人生都糟糕透了 难过死了 结果 第二天早上起来就忘了 杀人不眨眼

哈哈哈哈哈哈 ex啊 好伤好伤
    有时候觉得这辈子可能就这样了 没救了

来自 豆瓣App
  • 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 03:14:07

男生会因为活好喜欢一个人吗 男生会因为活好喜欢一个人吗 大哥の月野鹿。

我不知道别人
    你看我回答的是 人好活好 为人在前面 活好是加分 回答完毕

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:14:29

我不知道别人 你看我回答的是 人好活好 为人在前面 活好是加分 回答完毕 我不知道别人 你看我回答的是 人好活好 为人在前面 活好是加分 回答完毕

如果她有点蠢呢

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:17:19

作为一个几乎没谈过恋爱的人表示 恋爱真的烦死 我从小到大独来独往习惯了 我真的很不习惯有人每 作为一个几乎没谈过恋爱的人表示 恋爱真的烦死 我从小到大独来独往习惯了 我真的很不习惯有人每天粘着我 各种问来问去 我真的觉得简直要崩溃 ... 💢你胖到我了💥

我不想谈恋爱真的就是因为不喜欢男生GGYY
    我是典型白羊 觉得和朋友在一起打游戏蛮重要 不代表我不爱你了 我以前还背着男朋友请假飞去外地找他的死党们网吧五黑… 他气疯了
    我喜欢不鸟我的男人 哈哈哈哈哈 越不搭理我我越想看看他葫芦里什么药
    爱情是这个世界上最柔软温暖的东西了 相信我

来自 豆瓣App
  • 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 03:18:05

如果她有点蠢呢 如果她有点蠢呢 大哥の月野鹿。

智商余额老夫帮她充值

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:19:17

智商余额老夫帮她充值 智商余额老夫帮她充值

有的人喜欢聪明的 觉得省事
    我是该聪明时候不聪明
    不该聪明时候贼聪明
    我以后要努力睡服他!

来自 豆瓣App
  • 蔚

(是的。僚机。) 2018-05-10 03:20:11

有的人喜欢聪明的 觉得省事 我是该聪明时候不聪明 不该聪明时候贼聪明 我以后要努力睡服他! 有的人喜欢聪明的 觉得省事 我是该聪明时候不聪明 不该聪明时候贼聪明 我以后要努力睡服他! 大哥の月野鹿。

祝好。

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:21:54

祝好。 祝好。

same 2 u

来自 豆瓣App
  • Modafinil

Modafinil (私人小宇宙) 2018-05-10 03:22:19

大半夜我就突然饿了

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:23:07

大半夜我就突然饿了 大半夜我就突然饿了 Modafinil

我在等天亮下楼买包子吃

来自 豆瓣App
  • Modafinil

Modafinil (私人小宇宙) 2018-05-10 03:28:19

我在等天亮下楼买包子吃 我在等天亮下楼买包子吃 大哥の月野鹿。

我也是!

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:31:22

我也是! 我也是! Modafinil

抠脚 你准备吃什么包

来自 豆瓣App
  • Modafinil

Modafinil (私人小宇宙) 2018-05-10 03:33:16

抠脚 你准备吃什么包 抠脚 你准备吃什么包 大哥の月野鹿。

抠脚,两笼小笼包

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:33:58

抠脚,两笼小笼包 抠脚,两笼小笼包 Modafinil

我想吃无锡的灌汤包 哦哟哟…想想都口水

来自 豆瓣App
  • Modafinil

Modafinil (私人小宇宙) 2018-05-10 03:35:01

我想吃无锡的灌汤包 哦哟哟…想想都口水 我想吃无锡的灌汤包 哦哟哟…想想都口水 大哥の月野鹿。

还要去喝早茶,虾饺凤爪干蒸

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:35:42

哈哈哈哈哈哈 芋圆我喜欢鲜芋仙 加芋头地瓜 花生大红豆

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:36:42

还要去喝早茶,虾饺凤爪干蒸 还要去喝早茶,虾饺凤爪干蒸 Modafinil

肠粉 豆zhi排骨 东坡肘子

来自 豆瓣App
  • Modafinil

Modafinil (私人小宇宙) 2018-05-10 03:39:09

肠粉 豆zhi排骨 东坡肘子 肠粉 豆zhi排骨 东坡肘子 大哥の月野鹿。

抠脚,豆豉chi~

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:40:48

抠脚,豆豉chi~ 抠脚,豆豉chi~ Modafinil

我吃了没文化的亏 qi ji zhi 打了半天都打不出来 哈哈哈哈哈哈 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:41:09

我也睡不着 饿啊 饿得撕心裂肺

来自 豆瓣App
  • Modafinil

Modafinil (私人小宇宙) 2018-05-10 03:41:43

我吃了没文化的亏 qi ji zhi 打了半天都打不出来 哈哈哈哈哈哈 谢谢你 我吃了没文化的亏 qi ji zhi 打了半天都打不出来 哈哈哈哈哈哈 谢谢你 大哥の月野鹿。

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 03:42:28

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Modafinil

我打了可能五分钟
    以前也不知道麂皮 这个字怎么念

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-10 04:17:05

我不想谈恋爱真的就是因为不喜欢男生GGYY 我是典型白羊 觉得和朋友在一起打游戏蛮重要 不代表我 我不想谈恋爱真的就是因为不喜欢男生GGYY 我是典型白羊 觉得和朋友在一起打游戏蛮重要 不代表我不爱你了 我以前还背着男朋友请假飞去外地找他的死党们网吧五黑… 他气疯了 我喜欢不鸟我的男人 哈哈哈哈哈 越不搭理我我越想看看他葫芦里什么药 爱情是这个世界上最柔软温暖的东西了 相信我 ... 大哥の月野鹿。

反正我从小到大一直一个人吃饭逛街看电影旅行搬家去医院
    什么都能自己做了 用不着那些大猪蹄子一样的男人
    我生活里话比较少 喜欢安静一个人独处
    我实在太懒了 除了吃饭睡觉逛超市
    也不喜欢出去 一年都认识不了几个人
    我还是比较享受自己的小世界
    也可能是一直没碰到让我愿意值得打开我自己世界的人吧
    不过不急 反正都solo了这么久

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 04:19:50

反正我从小到大一直一个人吃饭逛街看电影旅行搬家去医院 什么都能自己做了 用不着那些大猪蹄子 反正我从小到大一直一个人吃饭逛街看电影旅行搬家去医院 什么都能自己做了 用不着那些大猪蹄子一样的男人 我生活里话比较少 喜欢安静一个人独处 我实在太懒了 除了吃饭睡觉逛超市 也不喜欢出去 一年都认识不了几个人 我还是比较享受自己的小世界 也可能是一直没碰到让我愿意值得打开我自己世界的人吧 不过不急 反正都solo了这么久 ... 💢你胖到我了💥

会遇见一个人的 你去看泰剧 天生一对
    我就在想我们都有命中注定的那个人
    我看哭了最后 第一集有点不适应
    我其实也喜欢安静 宅 哎~
    我快气死了 你去看我的广播
    我被自己蠢哭了好气又好笑

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-10 04:35:14

会遇见一个人的 你去看泰剧 天生一对 我就在想我们都有命中注定的那个人 我看哭了最后 第一集有 会遇见一个人的 你去看泰剧 天生一对 我就在想我们都有命中注定的那个人 我看哭了最后 第一集有点不适应 我其实也喜欢安静 宅 哎~ 我快气死了 你去看我的广播 我被自己蠢哭了好气又好笑 ... 大哥の月野鹿。

哈哈哈 我看了 推荐你看点甜的
    我要成为超级巨星 丑小鸭系列 王子学院 猎爱百计 魔幻天使 新美人计 人生波动 泰版浪漫满屋
    泰国的小清新剧贼多 太甜了
    我就超羡慕广东那边 讲话好好听
    又离热带好近 夏季长
    我最喜欢夏天 太浪漫
    女孩子们啊又都好瘦

来自 豆瓣App
  • 原纯品

原纯品 2018-05-10 04:37:57

老天爷生你那么美,不给你好姻缘的话,就不能自圆其说了

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 04:39:02

哈哈哈 我看了 推荐你看点甜的 我要成为超级巨星 丑小鸭系列 王子学院 猎爱百计 魔幻天使 新 哈哈哈 我看了 推荐你看点甜的 我要成为超级巨星 丑小鸭系列 王子学院 猎爱百计 魔幻天使 新美人计 人生波动 泰版浪漫满屋 泰国的小清新剧贼多 太甜了 我就超羡慕广东那边 讲话好好听 又离热带好近 夏季长 我最喜欢夏天 太浪漫 女孩子们啊又都好瘦 ... 💢你胖到我了💥

我很少泰剧 这段时间看看呢 哈哈哈哈哈哈
    广东小姐姐是很甜 现在满大街都是大长腿超低胸 看她们扭呀扭的 我都能看迷进去
    我很喜欢夏天喜欢热带城市 我怕冷
    深圳其实和新加坡很像 你有机会来 我带你吃吃玩玩 去海边住几天

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 04:39:42

老天爷生你那么美,不给你好姻缘的话,就不能自圆其说了 老天爷生你那么美,不给你好姻缘的话,就不能自圆其说了 原纯品

此事古难全 照片是我p的

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-10 04:46:52

我很少泰剧 这段时间看看呢 哈哈哈哈哈哈 广东小姐姐是很甜 现在满大街都是大长腿超低胸 看她们 我很少泰剧 这段时间看看呢 哈哈哈哈哈哈 广东小姐姐是很甜 现在满大街都是大长腿超低胸 看她们扭呀扭的 我都能看迷进去 我很喜欢夏天喜欢热带城市 我怕冷 深圳其实和新加坡很像 你有机会来 我带你吃吃玩玩 去海边住几天 ... 大哥の月野鹿。

泰剧真的太甜 我每次看完泰剧我就更不想恋爱了 因为光看看剧就好了
    新加坡还是高中的时候学校组织暑假活动去的 一直没去过深圳
    去年去了广州 我觉得脸和胃都要吃炸了 东西太好吃了
    说实话 我觉得咱俩才绝配
    等过几个月有时间 我一定去深圳找你
    咱们俩才是大街上最靓的仔!!!

来自 豆瓣App
  • 无心无妄

无心无妄 2018-05-10 08:46:21

男人只想在一起开心 不用负责 睡觉 男人只想在一起开心 不用负责 睡觉 大哥の月野鹿。

还真是这样的

来自 豆瓣App
  • 佛系网红

佛系网红 2018-05-10 08:48:49

想太多

来自 豆瓣App
  • 🚲

🚲 2018-05-10 08:58:36

那就谈。谈到世界充满爱:

来自 豆瓣App
  • 小姑娘

小姑娘 2018-05-10 09:00:13

哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我是那种就算四十岁了 还tmd渴望爱情的中年老少女 只是现在真的会觉得不 哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得我是那种就算四十岁了 还tmd渴望爱情的中年老少女 只是现在真的会觉得不如游戏好玩 打扰我玩游戏 也可能是还没遇见那种 哇~星星眼 我的太阳我的男神 ... 大哥の月野鹿。

初恋男友叫X伊阳,他说是他爸爸起的名字,意为她的太阳☀

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2018-05-10 09:02:46

正常

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2018-05-10 09:04:41

要微博关注你 要越过重洋去见你 要半夜醒来想起你

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-05-10 09:16:03

如果分了又难受的要死 第

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 09:30:06

还真是这样的 还真是这样的 无心无妄

哦………

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 09:30:42

泰剧真的太甜 我每次看完泰剧我就更不想恋爱了 因为光看看剧就好了 新加坡还是高中的时候学校组 泰剧真的太甜 我每次看完泰剧我就更不想恋爱了 因为光看看剧就好了 新加坡还是高中的时候学校组织暑假活动去的 一直没去过深圳 去年去了广州 我觉得脸和胃都要吃炸了 东西太好吃了 说实话 我觉得咱俩才绝配 等过几个月有时间 我一定去深圳找你 咱们俩才是大街上最靓的仔!!! ... 💢你胖到我了💥

我们才是真爱 哈哈哈哈哈哈 你快来

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 09:31:23

如果分了又难受的要死 第 如果分了又难受的要死 第 矮大紧

幸福和痛苦是守恒的 那就尽量不分手咯

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-05-10 09:32:16

幸福和痛苦是守恒的 那就尽量不分手咯 幸福和痛苦是守恒的 那就尽量不分手咯 大哥の月野鹿。

感情是两个人的 小朋友 不过祝福你啊

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 09:32:24

初恋男友叫X伊阳,他说是他爸爸起的名字,意为她的太阳☀ 初恋男友叫X伊阳,他说是他爸爸起的名字,意为她的太阳☀ 小姑娘

哇 这个名字真好 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 09:33:07

感情是两个人的 小朋友 不过祝福你啊 感情是两个人的 小朋友 不过祝福你啊 矮大紧

谢谢 虽然搞不懂祝福我什么 我就是抽风
    你之前头像是不是过山车

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-05-10 09:37:25

谢谢 虽然搞不懂祝福我什么 我就是抽风 你之前头像是不是过山车 谢谢 虽然搞不懂祝福我什么 我就是抽风 你之前头像是不是过山车 大哥の月野鹿。

我忘了啊 我祝福你跟我啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-10 10:02:08

林克………哈哈哈 游戏群叫人林克挺贬义的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:07:28

真是厉害的不得了

来自 豆瓣App
  • chuppies

chuppies 2018-05-10 11:10:47

拍立得相纸越来越少。数码替代了。喜欢以前用相机装胶卷完事又要冲洗的仪式感。

来自 豆瓣App
  • 十七年之羊

十七年之羊 2018-05-10 11:12:17

拍立得相纸越来越少。数码替代了。喜欢以前用相机装胶卷完事又要冲洗的仪式感。 拍立得相纸越来越少。数码替代了。喜欢以前用相机装胶卷完事又要冲洗的仪式感。 chuppies

怀念冲胶卷的手感么

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2018-05-10 11:16:32

你也就想想

来自 豆瓣App
  • chuppies

chuppies 2018-05-10 11:17:43

怀念冲胶卷的手感么 怀念冲胶卷的手感么 十七年之羊

嗯……

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 13:02:24

你也就想想 你也就想想 一个很奇怪的人

yep

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 13:03:15

拍立得相纸越来越少。数码替代了。喜欢以前用相机装胶卷完事又要冲洗的仪式感。 拍立得相纸越来越少。数码替代了。喜欢以前用相机装胶卷完事又要冲洗的仪式感。 chuppies

我还是喜欢拍立得 懒得去洗 还要等 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 13:04:02

真是厉害的不得了 真是厉害的不得了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 2018-05-10 13:21:02

昨天想了下,还是要有个人陪比较好

来自 豆瓣App
  • chuppies

chuppies 2018-05-10 13:21:13

我还是喜欢拍立得 懒得去洗 还要等 哈哈哈哈 我还是喜欢拍立得 懒得去洗 还要等 哈哈哈哈 大哥の月野鹿。

哈哈……拍立得长相也是萌萌哒。

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 13:26:01

昨天想了下,还是要有个人陪比较好 昨天想了下,还是要有个人陪比较好 三岁

小姐姐找对象吧

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 2018-05-10 13:47:02

小姐姐找对象吧 小姐姐找对象吧 大哥の月野鹿。

找,真找

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 13:47:35

找,真找 找,真找 三岁

加油!!

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2018-05-10 14:22:29

哈哈哈哈,Deep Space什么鬼,已经对地球上的男人绝望了么?

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:23:27

最近听到几个妹子说起这种危险的想法了

• 猪是的念着倒

猪是的念着倒 2018-05-10 14:26:32

日常想谈恋爱 日常找不到男朋友

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃姑娘🥝

猕猴桃姑娘🥝 2018-05-10 14:27:54

最近听到几个妹子说起这种危险的想法了 最近听到几个妹子说起这种危险的想法了 Wilson

几个是几个,几个是哪几个

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:28:29

几个是几个,几个是哪几个 几个是几个,几个是哪几个 猕猴桃姑娘🥝

。。。。。。你今天休息?

• 猕猴桃姑娘🥝

猕猴桃姑娘🥝 2018-05-10 14:29:25

。。。。。。你今天休息? 。。。。。。你今天休息? Wilson

你今天上班?

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:29:38

你今天上班? 你今天上班? 猕猴桃姑娘🥝

溜了

• 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:30:03

最近听到几个妹子说起这种危险的想法了 最近听到几个妹子说起这种危险的想法了 Wilson

几个?

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃姑娘🥝

猕猴桃姑娘🥝 2018-05-10 14:30:28

溜了 溜了 Wilson

别怂,我又不打你

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:30:31

几个? 几个? 大哥の月野鹿。

没事了,工头喊我了

• 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:30:49

日常想谈恋爱 日常找不到男朋友 日常想谈恋爱 日常找不到男朋友 猪是的念着倒

我刚洗楼买早餐 没洗头没洗脸内衣都没穿 进电梯打哈欠 一打开门的瞬间 一个帅哥哥 尴尬死我

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:31:23

没事了,工头喊我了 没事了,工头喊我了 Wilson

我锁门了 你走得掉?

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:31:49

我锁门了 你走得掉? 我锁门了 你走得掉? 大哥の月野鹿。

就你一个呀

• 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:32:24

哈哈哈哈,Deep Space什么鬼,已经对地球上的男人绝望了么? 哈哈哈哈,Deep Space什么鬼,已经对地球上的男人绝望了么? 在路上

不觉得很浪漫吗 卡普勒望远镜我估摸着被外星人控制了

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:32:40

就你一个呀 就你一个呀 Wilson

少来

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:34:42

需要蓝闺密吗?我可以的

• 在路上

在路上 2018-05-10 14:35:19

你距离被虫族吸掉脑浆已经不远了,浪漫吗?嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:35:55

需要蓝闺密吗?我可以的 需要蓝闺密吗?我可以的 Wilson

我不需要

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:36:30

我不需要 我不需要 大哥の月野鹿。

矮油

• 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:36:36

你距离被虫族吸掉脑浆已经不远了,浪漫吗?嘿嘿 你距离被虫族吸掉脑浆已经不远了,浪漫吗?嘿嘿 在路上

我其实是个机器人 我没有脑 今天google新闻看了吧 《her》is coming

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:37:13

矮油 矮油 Wilson

男人 没几个好东西

来自 豆瓣App
  • Wilson

Wilson 2018-05-10 14:38:40

男人 没几个好东西 男人 没几个好东西 大哥の月野鹿。

完了,破案了

• 猪是的念着倒

猪是的念着倒 2018-05-10 14:39:29

我刚洗楼买早餐 没洗头没洗脸内衣都没穿 进电梯打哈欠 一打开门的瞬间 一个帅哥哥 尴尬死我 我刚洗楼买早餐 没洗头没洗脸内衣都没穿 进电梯打哈欠 一打开门的瞬间 一个帅哥哥 尴尬死我 大哥の月野鹿。

哈哈哈哈我基友在办公室看到我就会吐槽作为一个单身女性不要素颜,要有随时被date的觉悟 😂😂

来自 豆瓣App
  • 大哥の月野鹿。

大哥の月野鹿。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-10 14:41:08

哈哈哈哈我基友在办公室看到我就会吐槽作为一个单身女性不要素颜,要有随时被date的觉悟 😂 哈哈哈哈我基友在办公室看到我就会吐槽作为一个单身女性不要素颜,要有随时被date的觉悟 😂😂 ... 猪是的念着倒

见人才化妆 同事不是人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37421 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部