哭唧唧,我刚刚才知道蒲熠星谈了女朋友

彼留之子诒我

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-05-10 03:24:41

好的,吃一个安利。不过他不是出道偶像吧,恋爱是正常的事

• Angel-A

Angel-A 2018-05-10 03:56:03

我今年关注他微博后知道的,然后(。主要是他女友我不喜欢,当然感情生活也不可能干涉,他开心就好。倒是知道他感情史后对前前女友感兴趣,真的好看x

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 2018-05-10 06:01:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路,刚在城里看了他和十四的扒皮贴

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2018-05-10 06:34:34

看了隔壁贴想起来了,当时刚火的时候粉过他,没过几个月被扒出了前前女友,她前前女友貌似挺优秀的,家里条件也可以,俩人一起上过节目。之后就是上电影频道节目认识的中戏那个女生了,然后就没有关注了。倒是邱汐岩真的挺优秀的,放弃保研,ky初试差一点,司考过了,最后自己申请到去港大读研。

• 豆友47904657

豆友47904657 2018-05-10 06:35:22

[内容不可见]

• 若你

若你 2018-05-10 06:37:21

还有个北大校草

• momα

momα 2018-05-10 06:48:22

居然在七组看到蒲草的帖子

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-05-10 07:56:47

我喜欢邱汐岩和邓楚涵!!!都超级优秀

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-05-10 07:57:09

还有刘也行~

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2018-05-10 08:01:05

高一语文老师给看的哈哈以前的一个节目真的全是学霸,我现在也好喜欢邱汐岩,后来他还参加了一站到底,跟严堃答爆题库超级帅的!觉得他好厉害的厦大保研没要自己第一年考复旦没考上,结果第二年拿到了港大的offer,人也是很nice,啊,总之就是很苏的人设了!

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:20:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路,刚在城里看了他和十四的扒皮贴 ... 不万能的喜剧

就是城里看到的帖子,我才知道

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:21:02

好的,吃一个安利。不过他不是出道偶像吧,恋爱是正常的事 好的,吃一个安利。不过他不是出道偶像吧,恋爱是正常的事 momo

不是偶像,这节目是学霸答题节目

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:22:00

高一语文老师给看的哈哈以前的一个节目真的全是学霸,我现在也好喜欢邱汐岩,后来他还参加了一站 高一语文老师给看的哈哈以前的一个节目真的全是学霸,我现在也好喜欢邱汐岩,后来他还参加了一站到底,跟严堃答爆题库超级帅的!觉得他好厉害的厦大保研没要自己第一年考复旦没考上,结果第二年拿到了港大的offer,人也是很nice,啊,总之就是很苏的人设了! ... 美的让人嫉妒

我现在一个都不喜欢了,难受,比我大那么多,应该都是有女朋友的了

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:25:27

???我是漏了回复没看到吗,怎么吵起来了,peace and love

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:25:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Angel-A

???

• Angel-A

Angel-A 2018-05-10 15:27:05

??? ??? 彼留之子诒我

我也不知道为啥(既然删了我也把我的回复删了吧。祝他们幸福。

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:27:51

我也不知道为啥(既然删了我也把我的回复删了吧。祝他们幸福。 我也不知道为啥(既然删了我也把我的回复删了吧。祝他们幸福。 Angel-A

我没删你回复啊??我突然看到你这条加戏的回复,我都觉得奇怪😂怎么了啊

• 装茶壶的牛奶

装茶壶的牛奶 2018-05-10 15:28:28

想问我岩耍朋友了没

• Angel-A

Angel-A 2018-05-10 15:29:32

我没删你回复啊??我突然看到你这条加戏的回复,我都觉得奇怪😂怎么了啊 我没删你回复啊??我突然看到你这条加戏的回复,我都觉得奇怪😂怎么了啊 彼留之子诒我

。刚才我回复那个人突然说我野鸡加戏,我看了一下自己的回复没觉得自己哪里有问题,就回问了一下(-ι_- )

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:30:57

。刚才我回复那个人突然说我野鸡加戏,我看了一下自己的回复没觉得自己哪里有问题,就回问了一下 。刚才我回复那个人突然说我野鸡加戏,我看了一下自己的回复没觉得自己哪里有问题,就回问了一下(-ι_- ) ... Angel-A

那应该他是把自己的回复删了,因为我没有看到😂peace and love,,这些学霸年纪也是该谈恋爱了

• 彼留之子诒我

彼留之子诒我 楼主 2018-05-10 15:31:11

想问我岩耍朋友了没 想问我岩耍朋友了没 装茶壶的牛奶

不知道😂

• Angel-A

Angel-A 2018-05-10 15:32:36

那应该他是把自己的回复删了,因为我没有看到😂peace and love,,这些学霸年纪也是该谈恋爱了 那应该他是把自己的回复删了,因为我没有看到😂peace and love,,这些学霸年纪也是该谈恋爱了 彼留之子诒我

是的_(:з)∠)_恋爱这回事到底还是当事人自己的

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-10 15:34:05

芈十四微博有讲,貌似蒲在美国的时候失恋,然后网上找她聊天然后就在一起了?(记不清了可能有偏差)

• 装茶壶的牛奶

装茶壶的牛奶 2018-05-10 15:37:04

不知道😂 不知道😂 彼留之子诒我

那就是没有了

• Mojito(撕日历

Mojito(撕日历 (喜新恋旧) 2018-05-10 15:38:12

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-05-10 15:38:38

还有刘也行~ 还有刘也行~ 谢谢广坤

我喜欢刘也行诶!

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-05-10 15:55:48

我喜欢刘也行诶! 我喜欢刘也行诶! 喵喵喵

刘也行是高考状元,导师是,施一公...太可怕了

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-05-10 16:01:07

刘也行是高考状元,导师是,施一公...太可怕了 刘也行是高考状元,导师是,施一公...太可怕了 谢谢广坤

施一公!!

• 最多七个汉字🤫

最多七个汉字🤫 2018-05-10 16:11:05

十四好像经常秀恩爱的样子?

• 梧

想问我岩耍朋友了没 想问我岩耍朋友了没 装茶壶的牛奶

有女友了,微博指路美好藥丸(不知道改了没)

• 装茶壶的牛奶

装茶壶的牛奶 2018-05-10 17:43:49

有女友了,微博指路美好藥丸(不知道改了没) 有女友了,微博指路美好藥丸(不知道改了没)

美好药丸,哈哈哈哈哈哈,这名字

• 机智的橘子

机智的橘子 2018-05-10 17:43:53

又帅又学霸身边肯定很多美女啦

• 梧

美好药丸,哈哈哈哈哈哈,这名字 美好药丸,哈哈哈哈哈哈,这名字 装茶壶的牛奶

小姐姐还是很好看的

• 漱石枕流

漱石枕流 2018-05-10 17:45:49

他好像去过一站到底 当时好磕他

• 装茶壶的牛奶

装茶壶的牛奶 2018-05-10 17:47:20

小姐姐还是很好看的 小姐姐还是很好看的

好看就行了啊!聪明就行了,没必要哭唧唧,他不是你生活里的人,你也不是他生活里的

• 梧

好看就行了啊!聪明就行了,没必要哭唧唧,他不是你生活里的人,你也不是他生活里的 好看就行了啊!聪明就行了,没必要哭唧唧,他不是你生活里的人,你也不是他生活里的 装茶壶的牛奶

没哭唧唧😂那是帖子名啊兄弟

• 装茶壶的牛奶

装茶壶的牛奶 2018-05-10 17:54:52

没哭唧唧😂那是帖子名啊兄弟 没哭唧唧😂那是帖子名啊兄弟

兄弟,发表感慨啊!不是你啊!😂😂

• 热爱八卦hhhhhh

热爱八卦hhhhhh 2018-05-10 18:24:00

看了隔壁贴想起来了,当时刚火的时候粉过他,没过几个月被扒出了前前女友,她前前女友貌似挺优秀 看了隔壁贴想起来了,当时刚火的时候粉过他,没过几个月被扒出了前前女友,她前前女友貌似挺优秀的,家里条件也可以,俩人一起上过节目。之后就是上电影频道节目认识的中戏那个女生了,然后就没有关注了。倒是邱汐岩真的挺优秀的,放弃保研,ky初试差一点,司考过了,最后自己申请到去港大读研。 ... 可惜我是水瓶座

邱汐岩看的出来是真的挺优秀的,pyx就看得出来言过其实……8过他两个前女友很优,芈14有些水

• duola.

duola. 2018-05-11 11:49:35

看天才知道只关注了邓楚涵

• 蓝绸

蓝绸 2018-05-12 02:22:56

唔……八组高学历网红圈了解一下

• 你的童大哥童博

你的童大哥童博 2019-09-03 22:16:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116703637&dt_dapp=1 来指路,刚在城里看了他和十四的扒皮贴 ... 不万能的喜剧

没有啊

• momo

momo 2019-09-03 22:25:54

我也是看天才知道 知道的他

你的回应

回应请先 , 或 注册

272871 人聚集在这个小组
↑回顶部