深夜求助如何对付楼上总是凌晨用冲击钻的行为

青衍

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 02:44:22

︿( ̄︶ ̄)︿

• YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-05-10 02:46:27

震楼神器,晚上打开了出去开房住一宿,白天打开了出去溜达溜达。

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2018-05-10 02:47:51

震楼神器,晚上打开了出去开房住一宿,白天打开了出去溜达溜达。 震楼神器,晚上打开了出去开房住一宿,白天打开了出去溜达溜达。 YG社长金多多。

因为每次用冲击钻的间隔非常长 可能两三个月来一次 感觉震楼神器不太试用 平时还算安静

来自 豆瓣App
  • 非与止

非与止 (随心所欲不逾矩) 2018-05-10 02:53:25

因为每次用冲击钻的间隔非常长 可能两三个月来一次 感觉震楼神器不太试用 平时还算安静 因为每次用冲击钻的间隔非常长 可能两三个月来一次 感觉震楼神器不太试用 平时还算安静 青衍

他用一次你回报一次啊,巴普洛夫训练法,产生联想反应后自动就学乖了。他来问也可以说不是你,不清楚啊,以彼之道还施彼身,看谁扛得过谁。

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2018-05-10 02:55:14

他用一次你回报一次啊,巴普洛夫训练法,产生联想反应后自动就学乖了。他来问也可以说不是你,不 他用一次你回报一次啊,巴普洛夫训练法,产生联想反应后自动就学乖了。他来问也可以说不是你,不清楚啊,以彼之道还施彼身,看谁扛得过谁。 ... 非与止

有道理 每次上去找也没啥卵用 我记下了

来自 豆瓣App
  • 穿灰睡裤的天使

穿灰睡裤的天使 2018-05-10 03:06:31

可以试下报警,装修工人没有时差的吗?选凌晨做怕不是在分尸……

来自 豆瓣App
  • 王老爷子于予玉

王老爷子于予玉 (目標是FLAG) 2018-05-10 03:16:16

tb 震楼器

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2018-05-10 03:17:15

可以试下报警,装修工人没有时差的吗?选凌晨做怕不是在分尸…… 可以试下报警,装修工人没有时差的吗?选凌晨做怕不是在分尸…… 穿灰睡裤的天使

打算再有一次就直接报警 装修工人才不会这么积极晚上施工 他们更喜欢拖工时 我猜是业主自己

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2018-05-10 03:17:41

tb 震楼器 tb 震楼器 王老爷子于予玉

准备买一个备用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600534 人聚集在这个小组
↑回顶部