你能接受你男朋友有这样一个女生在他身边吗?

喜妹

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 02:42:02

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-05-10 02:43:24

不能接受

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 02:43:47

不能接受 不能接受 恭·糸mì

是吧。我觉得我也是没有错的……

来自 豆瓣App
  • 共勉

共勉 2018-05-10 02:45:03

我还记得那个女生就是这样搞到对方男朋友的…

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2018-05-10 02:45:03

有点危险

• 喜妹

喜妹 2018-05-10 02:45:16

我还记得那个女生就是这样搞到对方男朋友的… 我还记得那个女生就是这样搞到对方男朋友的… 共勉

谁?

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 02:45:46

有点危险 有点危险 丧只

我觉得这个女生是段位比较高的那种。。我惹不起

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2018-05-10 02:46:00

不能接受.但是你和他吵架并不能够解决问题.

• 喜妹

喜妹 2018-05-10 02:47:26

不能接受.但是你和他吵架并不能够解决问题. 不能接受.但是你和他吵架并不能够解决问题. Nereides

我也不知道如何才能解决问题。我情商真的很低。

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-05-10 02:47:57

不能接受

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-05-10 02:48:46

我也不知道如何才能解决问题。我情商真的很低。 我也不知道如何才能解决问题。我情商真的很低。 喜妹

你就和你对象说清楚,你接受不了他们这种聊天频率

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 02:51:59

你就和你对象说清楚,你接受不了他们这种聊天频率 你就和你对象说清楚,你接受不了他们这种聊天频率 恭·糸mì

不。我是接受不了他们聊天。

来自 豆瓣App
  • 共勉

共勉 2018-05-10 02:54:02

谁? 谁? 喜妹

原来知乎上一个帖子,说怎么搞到对方男朋友的

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 02:54:22

原来知乎上一个帖子,说怎么搞到对方男朋友的 原来知乎上一个帖子,说怎么搞到对方男朋友的 共勉

求链接

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-05-10 02:55:57

不。我是接受不了他们聊天。 不。我是接受不了他们聊天。 喜妹

那你就说你接受不了

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-05-10 03:03:27

我不接受

• Mr.Poker

Mr.Poker 2018-05-10 03:04:47

我还记得那个女生就是这样搞到对方男朋友的… 我还记得那个女生就是这样搞到对方男朋友的… 共勉

说出你的故事来~

• 'ω'

'ω' 2018-05-10 03:13:38

我觉得你不应该和男票吵哎,稍微提醒他需要注意就可以了

来自 豆瓣App
  • 顾得儿白

顾得儿白 2018-05-10 03:15:44

猪 这个称呼 非常有问题

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 03:18:05

😀

来自 豆瓣App
  • 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-05-10 03:21:47

好好沟通吧

来自 豆瓣App
  • 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2018-05-10 04:39:57

我男朋友也有个这样的女同学 认识很多年了 这个女生跟他告白过好几次了 我之前在微博上发跟男朋友的恋爱动态 她大半夜直接炸毛 跑去跟她我男朋友的共同好友诉苦 我也是服她

来自 豆瓣App
  • 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2018-05-10 04:44:32

我觉得楼主需要在那个女生那里刷一下存在感了 2333

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2018-05-10 04:53:07

问题其实在你男友那里
    有点揣着明白装糊涂了

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-10 06:22:58

告诉他你吃醋,恩不能无限期的报下去。

来自 豆瓣App
  • 热心的湖南网友

热心的湖南网友 (乍见之欢,莫如久处不厌) 2018-05-10 06:29:29

抱着手捧雷谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 自强一村村民

自强一村村民 2018-05-10 07:18:36

不接受。之前暧昧对象也是这样一直有个女生关系很好但又不是实质对象 我觉得很诧异…明明已经聊天聊得事无巨细 经常约饭了 干脆在一起好了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 踏实小黄蓉

踏实小黄蓉 2018-05-10 07:34:11

男女之情,只有不敢确定,没有感受不到。大家都不傻的。

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2018-05-10 07:46:26

我身边有差不多的吧,好像好几年过去了人家也没什么,比你说的频率频繁。不过那对我观察下来应该彼此之间都没意思,只是关系蛮好而已。你确定那个女生喜欢你男朋友吗?

来自 豆瓣App
  • Mango_sama_

Mango_sama_ 2018-05-10 10:00:48

跟你男票说,要是报恩那咱就多请人家吃几次饭。你和你男票一起,到了就秀恩爱,腻死她。

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 10:05:45

她心甘情愿做备胎,你男朋友也乐得享受

来自 豆瓣App
  • 随风去吧

随风去吧 2018-05-10 10:07:32

不行 让她滚

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-05-10 10:08:47

每个月都好几次请教 ? 她脑袋是有多不灵光 上学也有毕业的时候啊 这咋还不出徒了 难道要靠着别人告诉一辈子?

• 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-05-10 10:08:57

最赞说的对,我觉得你男票怕是揣着明白装糊涂

• 邓布利多

邓布利多 2018-05-10 10:09:10

不能

来自 豆瓣App
  • 绫波丽

绫波丽 2018-05-10 10:10:59

我当然不能接受,话说她只认识你男朋友吗?而且,最有问题的是你男朋友!!!

来自 豆瓣App
  • 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-05-10 10:17:07

我一个情商蛮高的初中同学 是关系很好的男生朋友 很多话都会说那种 他有女朋友之后我们就不会聊太多了 他会有意识的不让她女朋友没有安全感 所以我觉得还是男生的问题吧

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2018-05-10 10:18:30

可能问着问着就绿了吧,工作中的小情愫小暧昧你懂的

• Alison

Alison 2018-05-10 10:19:40

你跟他说,要是你也有个这样的男生朋友,总是问你问题,你也耐心回答他一聊就聊一天,还关心他进度什么的,让他换位思考一下他能不能接受。如果你话都说到这份上了男朋友还是不顾你的情绪,那这人就是差劲,一般都会多少收敛一些的。其实他不是没办法改变现在这种状态,只是不想而已啦,报恩报到什么时候才是头?

• 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2018-05-10 10:20:11

不会不能学吗?一个月请教三四次是什么鬼?以后家里有什么事也要你男朋友去帮忙咯?我老公就喜欢叫我猪,并且不能容忍其他男生这样叫我,因为在男生心里这个称呼很暧昧,不是普通朋友。让你男朋友跟她直说,不要联系了,因为你介意,看他能不能二选一吧。我跟我老公谈恋爱的时候就有个女生这样,很能装,买彩票让我男朋友给他选号码,说他给她幸运,呸~我当就时提出要么删除联系方式,要么分手,果断删了。

来自 豆瓣App
  • TD之路

TD之路 (KJC少女) 2018-05-10 10:20:17

我也不知道如何才能解决问题。我情商真的很低。 我也不知道如何才能解决问题。我情商真的很低。 喜妹

你遇到王者选手了

来自 豆瓣App
  • lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-05-10 10:21:12

男盆友的问题

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-05-10 10:21:31

要是那是个男的,还这么有耐心吗

• 雀斑少女

雀斑少女 2018-05-10 10:25:10

不能接受

来自 豆瓣App
  • 旺达马克西莫夫

旺达马克西莫夫 (stay hungry) 2018-05-10 10:27:53

啊,这个事情很简单的,你也去找这样一个男生就好了。
    并且一脸认真的告诉你男友这没什么啊,你也这样。
    如果他有所醒悟改变就继续,如果他依然故我就分手下一个。
    你总能再找到一个跟你男友条件差不多的吧

来自 豆瓣App
  • 全靠演技

全靠演技 2018-05-10 10:28:31

有一万种方式可以报答对方,比如可以给女生介绍个本专业的男朋友。却非得挨的这么近,你男朋友也是装糊涂,不理解你的感受,那女的很精。

来自 豆瓣App
  • 你是仙

你是仙 2018-05-10 10:29:08

送你男朋友一句呵呵哒
    你身边有这样的男性朋友吗?要有看他怎么说

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-05-10 10:33:29

这么说 如果我男朋友自己拎的清 那聊工作我不会介意 问题在于 你男朋友 现在有点拎不清🙃就像最赞说的 揣着明白装糊涂

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-05-10 10:37:46

如果还想在一起就不要吵架,显得体贴一点,或者稍微不在乎一点。如果不想在一起了就死命作吧,自己舒服就好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:39:22

真是好心机,你如果这时间跟男友吵架,她就更能趁虚而入了,比如在他抱怨你的生活表现自己的善解人意,陪他喝酒然后……狗血电视剧看多了,不过身边总会有这样的绿茶。如果你男友对她无意,只是把握不好尺寸,这个时候才更要跟他接近,先让男友站你的阵线,有怨言以后再找他算账

• 硫磺皂洗脸

硫磺皂洗脸 2018-05-10 10:49:10

怕是你男朋友拎不清

来自 豆瓣App
  • 无稽

无稽 2018-05-10 10:49:54

不能,所以我分手了

• 丧只

丧只 (逆袭) 2018-05-10 11:07:48

我觉得这个女生是段位比较高的那种。。我惹不起 我觉得这个女生是段位比较高的那种。。我惹不起 喜妹

是的惹不起惹不起

• 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2018-05-10 11:29:12

你跟他明说你接受不了吧

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-05-10 11:30:22

相信我,如果你们两之间出现问题,那个女生会趁虚而入。亲身经历,这种女生操着朋友的汉子人设,实际婊到不行。

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-05-10 11:33:31

不能

来自 豆瓣App
  • 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2018-05-10 12:02:03

不能接受

来自 豆瓣App
  • 芝士夹心饼干

芝士夹心饼干 2018-05-10 12:04:24

接受不了

来自 豆瓣App
  • 胜却人间无数

胜却人间无数 2018-05-10 12:33:35

你确定那个女生喜欢你男朋友么?不要自己多想反而给自己找不痛快,异性朋友有时候真的没什么,真的只是朋友哇,就因为是异性就格外介意么?

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 2018-05-10 12:37:43

不能。我之前喜欢一个男的也频繁假装的请教工作,后来他明确拒绝我后我就再也没请教他了

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:03:33

不能。我之前喜欢一个男的也频繁假装的请教工作,后来他明确拒绝我后我就再也没请教他了 不能。我之前喜欢一个男的也频繁假装的请教工作,后来他明确拒绝我后我就再也没请教他了 小温温

对吧,主要还是看男生的态度。如果男生对此乐此不疲,对方肯定也心安理得。

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:09:40

你确定那个女生喜欢你男朋友么?不要自己多想反而给自己找不痛快,异性朋友有时候真的没什么,真 你确定那个女生喜欢你男朋友么?不要自己多想反而给自己找不痛快,异性朋友有时候真的没什么,真的只是朋友哇,就因为是异性就格外介意么? ... 胜却人间无数

事实上他们这样的联系已经有两三年了。从我们在一起就从来没停止。我是很敏感的,能从那个女生说的话中感受出来。她绝对是对我男朋友有好感的。但是每次聊天,要扯到生活的话题,我男朋友就会打住不说,很冷淡那种。那个女生应该就明白了,只能聊专业。所以她每次找我男朋友聊天都是她专业上不懂的问题。或者是工作的问题。

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:10:30

相信我,如果你们两之间出现问题,那个女生会趁虚而入。亲身经历,这种女生操着朋友的汉子人设, 相信我,如果你们两之间出现问题,那个女生会趁虚而入。亲身经历,这种女生操着朋友的汉子人设,实际婊到不行。 ... Sakura

可是我真的撑不住了……每次想起来这种事就想哭。。

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:10:51

你跟他明说你接受不了吧 你跟他明说你接受不了吧 你就说行不行吧

我说过很多次了。。没有用。。他觉得我想太多,无理取闹

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:11:45

怕是你男朋友拎不清 怕是你男朋友拎不清 硫磺皂洗脸

我不知道他是真拎不清还是假拎不清,还是他真的很享受有这样一个soul mate

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:12:24

啊,这个事情很简单的,你也去找这样一个男生就好了。 并且一脸认真的告诉你男友这没什么啊,你 啊,这个事情很简单的,你也去找这样一个男生就好了。 并且一脸认真的告诉你男友这没什么啊,你也这样。 如果他有所醒悟改变就继续,如果他依然故我就分手下一个。 你总能再找到一个跟你男友条件差不多的吧 ... 旺达马克西莫夫

我觉得。。我的性格我做不出。。

来自 豆瓣App
  • 果冻儿

果冻儿 (神的灵运行在水面上) 2018-05-10 14:12:33

高赞说的挺对的,你男朋友揣着明白装糊涂,红颜知己和结发之妻都想要,你能接受就接受,接受不了就让他滚

• :)

:) 2018-05-10 14:12:44

你也去找个你专业的大牛男生,天天问那个男生专业问题,然后在你男朋友面前夸那个男生学识渊博

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:15:13

高赞说的挺对的,你男朋友揣着明白装糊涂,红颜知己和结发之妻都想要,你能接受就接受,接受不了 高赞说的挺对的,你男朋友揣着明白装糊涂,红颜知己和结发之妻都想要,你能接受就接受,接受不了就让他滚 ... 果冻儿

是的,我也是昨晚才明白。其实我是属于那种贤妻良母型的,平时打扮得也上得厅堂。性格,厨艺等都还不错。所以他觉得我是他需要的那种好老婆。但是我不懂他那些专业的事情,当他需要那种成就感优越感的时候,我是很难感同身受的。所以他需要一个soul mate。可是,实在抱歉,我确实接受不了。

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:15:37

你也去找个你专业的大牛男生,天天问那个男生专业问题,然后在你男朋友面前夸那个男生学识渊博 你也去找个你专业的大牛男生,天天问那个男生专业问题,然后在你男朋友面前夸那个男生学识渊博 :)

我做销售的😂身边都是妹子

来自 豆瓣App
  • 旺达马克西莫夫

旺达马克西莫夫 (stay hungry) 2018-05-10 14:16:40

我觉得。。我的性格我做不出。。 我觉得。。我的性格我做不出。。 喜妹

你做不出还可以分手

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:17:42

你做不出还可以分手 你做不出还可以分手 旺达马克西莫夫

我也是这样想的

来自 豆瓣App
  • 果冻儿

果冻儿 (神的灵运行在水面上) 2018-05-10 14:18:24

是的,我也是昨晚才明白。其实我是属于那种贤妻良母型的,平时打扮得也上得厅堂。性格,厨艺等都 是的,我也是昨晚才明白。其实我是属于那种贤妻良母型的,平时打扮得也上得厅堂。性格,厨艺等都还不错。所以他觉得我是他需要的那种好老婆。但是我不懂他那些专业的事情,当他需要那种成就感优越感的时候,我是很难感同身受的。所以他需要一个soul mate。可是,实在抱歉,我确实接受不了。 ... 喜妹

让丫滚吧,明白事儿 知轻重的男孩子还没死绝,你不要把自己置于这么被动难受的境地,也许觉得“诶呀我好喜欢他 我舍不得他”,真的没必要,这种里外都想要还装糊涂装无辜的男的不就是绿茶男吗?让丫滚

• 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:18:45

让丫滚吧,明白事儿 知轻重的男孩子还没死绝,你不要把自己置于这么被动难受的境地,也许觉得“ 让丫滚吧,明白事儿 知轻重的男孩子还没死绝,你不要把自己置于这么被动难受的境地,也许觉得“诶呀我好喜欢他 我舍不得他”,真的没必要,这种里外都想要还装糊涂装无辜的男的不就是绿茶男吗?让丫滚 ... 果冻儿

好的!

来自 豆瓣App

:) 2018-05-10 14:19:05

我做销售的😂身边都是妹子 我做销售的😂身边都是妹子 喜妹

那就很麻烦了,你玩游戏吗或者啥的,反正找个爱好一致的,很擅长你喜欢方面的男生

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-10 14:19:50

那就很麻烦了,你玩游戏吗或者啥的,反正找个爱好一致的,很擅长你喜欢方面的男生 那就很麻烦了,你玩游戏吗或者啥的,反正找个爱好一致的,很擅长你喜欢方面的男生 :)

我喜欢看电视剧。。。估计是找不到了。。以前还玩玩游戏,现在实在是没那个精力了。。

来自 豆瓣App

633 (California Dreaming) 2018-05-10 14:19:56

让他们两个一起滚

:) 2018-05-10 14:22:22

我喜欢看电视剧。。。估计是找不到了。。以前还玩玩游戏,现在实在是没那个精力了。。 我喜欢看电视剧。。。估计是找不到了。。以前还玩玩游戏,现在实在是没那个精力了。。 喜妹

哎,那就让他滚吧,我觉得他肯定知道那个女生喜欢他,他在享受被别人喜欢的感觉

来自 豆瓣App

633 (California Dreaming) 2018-05-10 14:23:41

我身边一个真实案例,女生A和B是闺蜜,B和渣男X关系比较好,撮合A和渣男X在一起,从初中到大四,大学即将毕业的时候,X要跟A分手,因为他和B在一起了,天雷滚滚啊,这么多年都喂了狗了

• 方白叶

方白叶 (~) 2018-05-10 14:25:44

别人怎么想不重要,重点是你怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-05-12 00:49:03

求后续。。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(我知道海在哪里,但是要怎么去?) 2018-05-12 00:59:37

一月三四次,还聊工作的话,我是可以接受的

重点你自己要有信心,是你的别人抢不走

• 阿喵爱睡觉

阿喵爱睡觉 (活着) 2018-05-12 01:17:23

而且很多男生以为这个不是问题。

来自 豆瓣App
  • psy

psy (Meliora) 2018-05-12 01:23:57

别和他吵架,冷他一阵,自己去找女朋友开心开心,并且不告诉他是谁…他会在意吗?

来自 豆瓣App
  • 三年二班林同学

三年二班林同学 2018-05-12 01:42:10

真的就是你男朋友的问题,太可恶了!看到了高中时候我男朋友的影子,想打人

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-05-14 18:50:55

求后续。。 求后续。。 司空济奈

我男朋友答应我冷处理那个女的。。昨天那个女的又找他了,他处理得很好。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-05-14 18:54:34

不行啊,我就是总是和学长沟通专业问题,学习上的问题。然后两个人就在一起了😂

来自 豆瓣App
  • 带我去稻城亚丁

带我去稻城亚丁 2018-05-14 19:58:35

我就是这样被绿了:)

来自 豆瓣App
  • 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-05-14 19:59:42

我男朋友答应我冷处理那个女的。。昨天那个女的又找他了,他处理得很好。 我男朋友答应我冷处理那个女的。。昨天那个女的又找他了,他处理得很好。 喜妹

行吧,祝好,别让真心错付

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194381 人聚集在这个小组
↑回顶部