出现骨科的国产剧,有吗?

Rucas

加入小组后即可参加投票
  • 华亭鹤唳沉吴钩

华亭鹤唳沉吴钩 2018-05-10 20:47:12

《雷雨》,兄妹俩不知道对方的真实身份就恋爱了,最后滚床单怀上了

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-05-10 22:59:18

《雷雨》,兄妹俩不知道对方的真实身份就恋爱了,最后滚床单怀上了 《雷雨》,兄妹俩不知道对方的真实身份就恋爱了,最后滚床单怀上了 华亭鹤唳沉吴钩

他们最后知道是兄妹吗?知道后还在一起吗?

• Rucas

Rucas 2018-05-10 23:04:21

想起来一个《大唐情史》里的高阳和李恪。

• 华亭鹤唳沉吴钩

华亭鹤唳沉吴钩 2018-05-10 23:08:29

他们最后知道是兄妹吗?知道后还在一起吗? 他们最后知道是兄妹吗?知道后还在一起吗? Rucas

没学过曹禺的《雷雨》?那可是高中学的,他妈告诉他们真想以后两个人在雷雨之夜自杀死了。

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-05-11 01:09:16

没学过曹禺的《雷雨》?那可是高中学的,他妈告诉他们真想以后两个人在雷雨之夜自杀死了。 没学过曹禺的《雷雨》?那可是高中学的,他妈告诉他们真想以后两个人在雷雨之夜自杀死了。 华亭鹤唳沉吴钩

高中课本只节选了前面的部分。

来自 豆瓣App
  • 华亭鹤唳沉吴钩

华亭鹤唳沉吴钩 2018-05-11 01:12:15

高中课本只节选了前面的部分。 高中课本只节选了前面的部分。 Rucas

你们老师没在学校放过这部电视剧(电影?)吗?我们那时候放过。说真的我真为当时的广电点赞,要是今天这种题材绝对不可能上映。

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-05-11 01:17:55

你们老师没在学校放过这部电视剧(电影?)吗?我们那时候放过。说真的我真为当时的广电点赞,要 你们老师没在学校放过这部电视剧(电影?)吗?我们那时候放过。说真的我真为当时的广电点赞,要是今天这种题材绝对不可能上映。 ... 华亭鹤唳沉吴钩

没有,我对后面故事的印象很模糊,后来出来那个黄金甲那个电影不是有人说是套的雷雨的壳嘛,我还看不出来,关系实在太乱了

来自 豆瓣App
  • 刘舒望

刘舒望 2018-05-13 01:16:05

想起来一个《大唐情史》里的高阳和李恪。 想起来一个《大唐情史》里的高阳和李恪。 Rucas

嗯嗯嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 松树下

松树下 (Yesssss) 2018-05-13 14:44:05

凉生

来自 豆瓣App
  • Coco的小风筝

Coco的小风筝 2018-05-14 12:27:30

《爸爸父亲爹》,男主角一个亲爹三个养父,亲爹和养父一人一个女儿,跟谁搭,都是骨科,不过就是真骨科和伪骨科的差别罢了。男主角由始至终爱的那个女孩,是他亲妹妹,所以最后悲剧了~

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-05-14 15:20:43

《爸爸父亲爹》,男主角一个亲爹三个养父,亲爹和养父一人一个女儿,跟谁搭,都是骨科,不过就是 《爸爸父亲爹》,男主角一个亲爹三个养父,亲爹和养父一人一个女儿,跟谁搭,都是骨科,不过就是真骨科和伪骨科的差别罢了。男主角由始至终爱的那个女孩,是他亲妹妹,所以最后悲剧了~ ... Coco的小风筝

哇,好带感,想去看了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41890 人聚集在这个小组
↑回顶部