30多岁的日瓶群星摩羯的妹子们,觉得婚纱作为生日...

病娇小哥哥

标题:30多岁的日瓶群星摩羯的妹子们,觉得婚纱作为生日礼物怎么样?
加入小组后即可参加投票
  • Shiki13

Shiki13 2018-05-10 03:18:00

你不如问她朋友来的快啊,这落座虽然相似,但是因为各种原因,品味不一定一样啊。而且怎么想都是问她朋友更靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 亦然

亦然 (莱斯特小姐) 2018-05-10 03:28:01

可以。很符合摩羯的实用主义

来自 豆瓣App
  • 摘下猩猩给你

摘下猩猩给你 2018-05-10 05:04:24

很棒啊

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-05-10 05:07:53

我觉得。。。这个礼物 不管那个星座哪个落座 应该都挺特别吧

• Neptune

Neptune 2018-05-10 06:18:50

不太喜欢婚纱。。以后留着收藏吗,感觉并不实用。不过能看出你花心思了,她要是爱你的话,你送什么都好,其他的不是重点。。

来自 豆瓣App
  • doraemon

doraemon (烂桃花依旧灿烂) 2018-05-10 07:01:39

吓死了,这妹子除了上升跟我不一样其他落座都一样。不过我觉得婚纱这种还是小心为妙,别求婚不成变成逼婚,而且还有款式什么的女生都有自己的想法。还是问问她朋友比较好。

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2018-05-10 09:58:02

这个配置跟我一样,如果她也愿意跟你结婚了,那么这个礼物是相当感动了,但是款式要选好。。建议不能太公主病,要简洁大方还有点另类

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2018-05-10 09:58:47

这个配置跟我一样,如果她也愿意跟你结婚了,那么这个礼物是相当感动了,但是款式要选好。。建议 这个配置跟我一样,如果她也愿意跟你结婚了,那么这个礼物是相当感动了,但是款式要选好。。建议不能太公主病,要简洁大方还有点另类 ... Sabrina

你要是款式选不好。。。你会被视为品味差不想礼物交往的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-05-10 10:39:30

你要是款式选不好。。。你会被视为品味差不想礼物交往的,哈哈 你要是款式选不好。。。你会被视为品味差不想礼物交往的,哈哈 Sabrina

哈哈哈我懂,之前已经巧妙试探了解过了

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-05-10 11:48:19

挺好的我觉得,以结婚为前提交往送婚纱当然很合适,而且有点求婚的意思,很有心意了。就平时多看看她打扮的风格,然后送的时候设计好流程吧,别随随便便扔给她,有点仪式感会更好。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-05-10 11:50:31

别太惊就好。。按部就班,没太多新意其实也行。

• 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-05-10 11:52:29

别太惊就好。。按部就班,没太多新意其实也行。 别太惊就好。。按部就班,没太多新意其实也行。 不够彻底的猪

来自 豆瓣App
  • 罒ω罒

罒ω罒 2018-05-10 11:53:35

试婚纱多有乐趣,干嘛要剥夺掉,而且你确定自己设计的能完美符合她的身材气质吗

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-05-10 11:54:05

我身边大龄未婚月魔女挺多,其实心意和新意一样重要,最重要的是踏实。

而且月魔特别讨厌自己的计划被打乱。所以惊喜最好是在她的计划表上可以出彩的部分。

• 遇到另一种生活

遇到另一种生活 (有一起2的么?) 2018-05-10 12:30:56

这么有心思的男朋友哪里找的

来自 豆瓣App
  • 草莓真好吃挖🍓

草莓真好吃挖🍓 2018-05-10 13:45:36

我是日瓶月摩,但可能瓶子占比多点…我觉得自己设计很棒,很有心,质感材质剪裁一定要好,但如果能正好符合我喜欢或者爱好就更棒了…当然东西如果能更实用,就是平时能穿能用就最好了!

来自 豆瓣App
  • 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-05-10 13:52:18

这么有心思的男朋友哪里找的 这么有心思的男朋友哪里找的 遇到另一种生活

我们不是异性恋啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2018-05-10 13:59:47

祝福一下。看得出楼主很用心。不过你最好留下修改的余地。毕竟这个还是对方喜欢最重要。

感动...

要幸福哦(●--●)

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2018-05-10 14:00:34

我们不是异性恋啊哈哈哈 我们不是异性恋啊哈哈哈 病娇小哥哥

那就更不容易了。加油。

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-10 14:06:59

我是群摩羯,我觉得大钻戒更喜欢。

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-10 14:07:53

确实我也不喜欢什么惊喜,实用的最好。

来自 豆瓣App
  • 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-05-10 14:08:09

谢谢大家,其实我知道她的审美和风格,只是想来确认一下这份礼物的心意。不过确实没想到会有逼婚的成分在里面,我会小心一点儿的。设计风格会留有余地调整的。

来自 豆瓣App
  • 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-05-10 14:23:56

我是群摩羯,我觉得大钻戒更喜欢。 我是群摩羯,我觉得大钻戒更喜欢。 浅梦

这个试探问过了,她是明确不要的,想把钻戒换成出国玩儿

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-05-10 14:29:59

日瓶群摩,如果是我,不会喜欢这个礼物。。。一辈子穿一次,放家里还占地儿,也不保价,要他干嘛哦

• 病娇小哥哥

病娇小哥哥 (有偿占星,详情豆油) 2018-05-10 14:32:17

日瓶群摩,如果是我,不会喜欢这个礼物。。。一辈子穿一次,放家里还占地儿,也不保价,要他干嘛 日瓶群摩,如果是我,不会喜欢这个礼物。。。一辈子穿一次,放家里还占地儿,也不保价,要他干嘛哦 ... Woody

这个倒是很摩羯的回复了,会觉得纪念意义不算什么

来自 豆瓣App
  • Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-05-10 14:35:23

这个倒是很摩羯的回复了,会觉得纪念意义不算什么 这个倒是很摩羯的回复了,会觉得纪念意义不算什么 病娇小哥哥

我不是觉得纪念意义没什么,上学的时候传的小纸条儿我都留着呢,但你这个真的是......百无一用啊,如果是亲手设计的别的衣服以后还能经常穿的也行吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

352447 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部