首页清流,追星的底线到底是什么

幼儿园扛把子

加入小组后即可参加投票
  • August芒果冰冰

August芒果冰冰 2018-05-10 02:30:12

追星的底线不过就是自己开心,有人三观正就理智追星,有人三观不正就觉得rs喷脏pyz才开心

来自 豆瓣App
  • ???

??? (Nought may endure) 2018-05-10 02:31:36

撕逼起来没底线,最好别撕
    你描述的行为两家都有,只能证明撕逼本来就没什么意义,体现恶臭罢了,反正是蒸煮倒霉

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 02:34:12

撕逼是不可能有底线的,不如设立粉圈撕逼基本法:撕逼前请先当众表演脱粉,脱粉后无粉籍不涉及爱豆本人,谁撕的点艹谁

来自 豆瓣App
  • August芒果冰冰

August芒果冰冰 2018-05-10 02:35:53

撕逼是不可能有底线的,不如设立粉圈撕逼基本法:撕逼前请先当众表演脱粉,脱粉后无粉籍不涉及爱 撕逼是不可能有底线的,不如设立粉圈撕逼基本法:撕逼前请先当众表演脱粉,脱粉后无粉籍不涉及爱豆本人,谁撕的点艹谁 ... 娜就杰扎吧

那多不带劲啊,一个人撕对方全家听起来才厉害啊,能找到点撕爱豆那更不得了,别人都爱爱豆就一个人在diss,与众不同一枝独秀,爱了

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 02:40:10

那多不带劲啊,一个人撕对方全家听起来才厉害啊,能找到点撕爱豆那更不得了,别人都爱爱豆就一个 那多不带劲啊,一个人撕对方全家听起来才厉害啊,能找到点撕爱豆那更不得了,别人都爱爱豆就一个人在diss,与众不同一枝独秀,爱了 ... August芒果冰冰

内涵得好 但我是真的心疼这两个孩子 无缘无故被一帮喷子(这些人不配称为这些好孩子的粉丝)骂了一天

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (没有拖不了的事儿) 2018-05-10 02:41:42

说这么多就是觉得两家真的像疯了一样毫无底线体现了追星女孩恶臭的一面,虽然内心有偏向因为有先后顺序,反正最后怜爱蒸煮还有我自己,到处补课真的很累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21554 人聚集在这个小组
↑回顶部