李涛 更换剪辑手法是否能解除麦麸的嫌疑

鞋拔子大佬

加入小组后即可参加投票
  • 鞋拔子大佬

鞋拔子大佬 2018-05-10 02:34:38

我这种不撕逼的帖子是没热度吗?我当你们都睡了

来自 豆瓣App
  • 大洋哥冲鸭

大洋哥冲鸭 2018-05-10 03:45:21

我觉得你说的很好啊 之前有个背影视频 洋哥和小弟关系密切 站姐拍的 这就说明私底下真的关系就是这样子 他们之前的互动就是这样子 我觉得现在已经剪掉很多镜头了 我也没觉得mf 但是真的有人这么说 确实应该注意下剪辑也多增加一下非2+2的互动 不然又有不和论 怎么说 无论怎么做 都能被挑出毛病 只希望公司能不断的完善

来自 豆瓣App
  • 八覺

八覺 2018-05-10 03:45:29

我觉得这种事真的是各花入各眼,cpf本来就是夹缝中求糖,你就是要求把他们互动删了,他们也能找到糖,毕竟正主关系好。至于说什么路人,我给我同学看过坤音日常和采访,他们并没有get任何火花。不管什么属性大家都是粉丝,如果说gs最后被粉丝控制了减少他们互动,我反而会觉得gs不行。(个人意见

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 2018-05-10 04:34:46

配cp起码 12.13.14.23.24都有配对机会才对啊!!!

来自 豆瓣App
  • 李逵

李逵 2018-05-10 06:36:07

这些话我在另一个帖子也说过了,现在再搬一遍:我舍友,一个真正的路人,因为看我看他们的小视频很有意思,所以每天中午吃饭的时候当做下饭看的,她表示觉得他们之间的互动很正常,她一个纯直女,完全没有觉得有什么不对的地方。所以,很多东西见仁见智吧

来自 豆瓣App
  • 菊发发

菊发发 2018-05-10 06:43:47

粉丝按头说正主mf

来自 豆瓣App

421 2018-05-10 07:20:03

剪辑互动这种现阶段我唯一想到剪掉比较好的是13捧头那个,但是关于两两互动,类似于昨天小红书互相用贴纸我觉得是可以避免而且没有太大必要的。。。这应该也是昨天炸的原因吧(我个人觉得)

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 07:27:13

剪辑互动这种现阶段我唯一想到剪掉比较好的是13捧头那个,但是关于两两互动,类似于昨天小红书互 剪辑互动这种现阶段我唯一想到剪掉比较好的是13捧头那个,但是关于两两互动,类似于昨天小红书互相用贴纸我觉得是可以避免而且没有太大必要的。。。这应该也是昨天炸的原因吧(我个人觉得) ... 421

这是ky唯一一次算是让他们发合照吧?yh家天天发,而且是在wb上,所以为什么要纠结这个,我真的不是很懂,明明一个组合关系很好,wb上假装自己是solo团吗?

来自 豆瓣App

421 2018-05-10 07:31:44

这是ky唯一一次算是让他们发合照吧?yh家天天发,而且是在wb上,所以为什么要纠结这个,我真的不 这是ky唯一一次算是让他们发合照吧?yh家天天发,而且是在wb上,所以为什么要纠结这个,我真的不是很懂,明明一个组合关系很好,wb上假装自己是solo团吗? ... 🍑

这不是合不合照的问题啊,关键是这个贴纸主题是“我的偶像男友”,宣传用自己的贴纸更好这没错吧。我对共同出镜这件事本身没什么意见

来自 豆瓣App
  • 你是对的

你是对的 2018-05-10 07:34:06

是团就会有互动,这是不可能避免的。圈地自萌就行了。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 07:34:37

diss mf这个现象难道不是你团有些粉丝自己拼命给自己贴的标签吗?wb时实搜mf,diss他们的都是fw或者wf,哪里有路人?然而diss的人的逻辑我真的不懂,大部分都嗑着别的cp,然后又说自己崆峒,难道不是双标吗,本质难道不是自己本身不喜欢这个cp,所以随便说句话就能骂mf崆峒,如果换成她们喜欢的cp对视一眼就已经is rio了,你说这个现象要怎么满足和杜绝呢,更何况互动真的过分吗,大部分也都是男孩子之间的基本操作吧,看看周围gs男团,有区别吗

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 07:39:07

这不是合不合照的问题啊,关键是这个贴纸主题是“我的偶像男友”,宣传用自己的贴纸更好这没错吧 这不是合不合照的问题啊,关键是这个贴纸主题是“我的偶像男友”,宣传用自己的贴纸更好这没错吧。我对共同出镜这件事本身没什么意见 ... 421

小红书上可能就皮了一下吧。wb上还是用了自己的呀,而且看这组合搭配真的就是他们自己皮吧,都没构成连线题.....我也不知道该怎么说,可能大家站的角度不同,出发点都是好的吧

来自 豆瓣App
  • LYC

LYC 2018-05-10 08:31:22

前面拿自己身边人说的,我同学ky路人看了小视频都觉得yl太亲密,问我他两是不是有什么。我能怎么办,只能笑这说兄弟情

• 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 08:37:30

客观李涛是不可能的,在这组合是不可能的,基数不够,各自发言都有各自的角度,

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 08:40:58

前面拿自己身边人说的,我同学ky路人看了小视频都觉得yl太亲密,问我他两是不是有什么。我能怎么 前面拿自己身边人说的,我同学ky路人看了小视频都觉得yl太亲密,问我他两是不是有什么。我能怎么办,只能笑这说兄弟情 ... LYC

所以现在是身边即世界吗?你亲友不是腐女 就是吃正常向的girl,觉得yl有问题?我天天去卖他俩的安利,我亲友都是fn,但都和我说是父爱如山太哥哥弟弟,还是蒸煮更好嗑......

来自 豆瓣App

421 2018-05-10 08:41:06

小红书上可能就皮了一下吧。wb上还是用了自己的呀,而且看这组合搭配真的就是他们自己皮吧,都没 小红书上可能就皮了一下吧。wb上还是用了自己的呀,而且看这组合搭配真的就是他们自己皮吧,都没构成连线题.....我也不知道该怎么说,可能大家站的角度不同,出发点都是好的吧 ... 🍑

可能吧,其实他们自己怎么皮都无所谓,我个人而言只是希望公司可以稍微管理一下,不希望被有心之人利用

来自 豆瓣App
  • 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-05-10 08:42:20

剪辑互动这种现阶段我唯一想到剪掉比较好的是13捧头那个,但是关于两两互动,类似于昨天小红书互 剪辑互动这种现阶段我唯一想到剪掉比较好的是13捧头那个,但是关于两两互动,类似于昨天小红书互相用贴纸我觉得是可以避免而且没有太大必要的。。。这应该也是昨天炸的原因吧(我个人觉得) ... 421

最近还有一个看起来像要亲的 3被p叼着玫瑰花 这种镜头就有点人为了

来自 豆瓣App
  • 何不必

何不必 (揽衣对坐岑寂时,便可谓天赐) 2018-05-10 08:45:58

最近还有一个看起来像要亲的 3被p叼着玫瑰花 这种镜头就有点人为了 最近还有一个看起来像要亲的 3被p叼着玫瑰花 这种镜头就有点人为了 白丝线猫咪

那个是真叼着玫瑰花……1应该在考虑从哪边接花,最后放弃了……但是那个特效是真的无语

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 08:46:41

可能吧,其实他们自己怎么皮都无所谓,我个人而言只是希望公司可以稍微管理一下,不希望被有心之 可能吧,其实他们自己怎么皮都无所谓,我个人而言只是希望公司可以稍微管理一下,不希望被有心之人利用 ... 421

我觉得这个很矛盾,因为有的人觉得他们发的都是被gs操控营业,但是又有人诉求管理一下他们,是要gs去跟他们说你们以后不要发彼此了,会被利用?根本就是个死循环,到底是要gs操控他们还是不要gs操控,连口径都没办法统一

来自 豆瓣App
  • LYC

LYC 2018-05-10 08:46:57

所以现在是身边即世界吗?你亲友不是腐女 就是吃正常向的girl,觉得yl有问题?我天天去卖他俩的 所以现在是身边即世界吗?你亲友不是腐女 就是吃正常向的girl,觉得yl有问题?我天天去卖他俩的安利,我亲友都是fn,但都和我说是父爱如山太哥哥弟弟,还是蒸煮更好嗑...... ... 🍑

我说了身边即世界?前面有人说她室友不觉得什么,我说我同学觉得过了,证明还是有路人感觉过了有问题?

421 2018-05-10 08:47:53

最近还有一个看起来像要亲的 3被p叼着玫瑰花 这种镜头就有点人为了 最近还有一个看起来像要亲的 3被p叼着玫瑰花 这种镜头就有点人为了 白丝线猫咪

这个不是宠爱里的内容。。。公司能不能管到这个我不清楚,没法李涛所以就没提。(虽然我是觉得有点怪怪的吧

来自 豆瓣App
  • 李逵

李逵 2018-05-10 08:51:23

前面拿自己身边人说的,我同学ky路人看了小视频都觉得yl太亲密,问我他两是不是有什么。我能怎么 前面拿自己身边人说的,我同学ky路人看了小视频都觉得yl太亲密,问我他两是不是有什么。我能怎么办,只能笑这说兄弟情 ... LYC

所以我说见仁见智,我舍友是纯直女,一点点都不腐的那种

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 08:51:49

我说了身边即世界?前面有人说她室友不觉得什么,我说我同学觉得过了,证明还是有路人感觉过了有 我说了身边即世界?前面有人说她室友不觉得什么,我说我同学觉得过了,证明还是有路人感觉过了有问题? ... LYC

你别激动,我的意思是都是个别现象,都不是身边即世界,所以我才好奇你亲友的属性为什么会觉得他俩有问题,我工作天天接触lc这么大的男孩,都是这么玩的,比他俩过分的有的是,但就是好玩,皮。男孩子蜜汁友情。

来自 豆瓣App

421 2018-05-10 08:53:23

我觉得这个很矛盾,因为有的人觉得他们发的都是被gs操控营业,但是又有人诉求管理一下他们,是要 我觉得这个很矛盾,因为有的人觉得他们发的都是被gs操控营业,但是又有人诉求管理一下他们,是要gs去跟他们说你们以后不要发彼此了,会被利用?根本就是个死循环,到底是要gs操控他们还是不要gs操控,连口径都没办法统一 ... 🍑

作为艺人当然要被gs操控啊hhhh,所以我在尽可能理智的交流个人想法,最终怎么实施还是要看他们(其实在这发也看不到)。我能做到的只有diss那些自我gc的回踩狗和到处ky的cpg罢辽

来自 豆瓣App
  • 

我觉得这种事真的是各花入各眼,cpf本来就是夹缝中求糖,你就是要求把他们互动删了,他们也能找 我觉得这种事真的是各花入各眼,cpf本来就是夹缝中求糖,你就是要求把他们互动删了,他们也能找到糖,毕竟正主关系好。至于说什么路人,我给我同学看过坤音日常和采访,他们并没有get任何火花。不管什么属性大家都是粉丝,如果说gs最后被粉丝控制了减少他们互动,我反而会觉得gs不行。(个人意见 ... 八覺

公司要是真换了我反而要骂公司

• 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:02:21

从参加节目的上下班的剧透图可以看出确实有22关系的情况,你总不能说gs要求谁和谁必须一起上下班吧。一边说崆峒了一边又拉其他cp的操作我真的看不懂。再说gs ,希望gs以后出活动剪完视频核实一下避免出现cp向特效,杂志拍摄不要仅限于13 24这种固定搭配。最后说一句干预蒸煮跟谁玩怎么玩的都是sb

来自 豆瓣App
  • LYC

LYC 2018-05-10 09:03:24

你别激动,我的意思是都是个别现象,都不是身边即世界,所以我才好奇你亲友的属性为什么会觉得他 你别激动,我的意思是都是个别现象,都不是身边即世界,所以我才好奇你亲友的属性为什么会觉得他俩有问题,我工作天天接触lc这么大的男孩,都是这么玩的,比他俩过分的有的是,但就是好玩,皮。男孩子蜜汁友情。 ... 🍑

主要是公司剪辑问题,身边男生这么玩是因为他跟很多男生都这样玩就感觉不到什么。如果身边男生只跟一个男生这样玩的比较亲密跟其他男生比较少沟通也会觉得有问题吧。如果放出的是弟弟跟另外两个也是和李洋这样玩,而不是yl玩yl的by玩by的,感觉有问题的就会少很多

• 以后不熬夜了

以后不熬夜了 2018-05-10 09:05:47

后面我没看只看了第一句,想说腐眼看人基不是没有道理的,路人真的不会觉得麦麸,真的不要想太多了

来自 豆瓣App
  • 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-05-10 23:37:33

那个是真叼着玫瑰花……1应该在考虑从哪边接花,最后放弃了……但是那个特效是真的无语 那个是真叼着玫瑰花……1应该在考虑从哪边接花,最后放弃了……但是那个特效是真的无语 何不必

为什么要搞个接玫瑰花 这就刻意了

来自 豆瓣App
  • 何不必

何不必 (揽衣对坐岑寂时,便可谓天赐) 2018-05-10 23:47:29

为什么要搞个接玫瑰花 这就刻意了 为什么要搞个接玫瑰花 这就刻意了 白丝线猫咪

我看的时候以为凡子就一时兴起叼个玫瑰花耍耍帅玩一玩,老大看他过来和他一起玩儿就去接了。虽然觉得这俩直男脑回路都挺特别,但你要说他俩刻意或者节目组刻意安排这个环节卜至于吧……顶多是把这节剪进去还加个爱心特效有点迷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3201 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部