啦啦啦吃外卖

加入小组后即可参加投票
  • 悸乔

悸乔 2018-05-10 02:21:14

你家可终于换个思路了

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2018-05-10 02:22:07

现在改cp粉盖章wf套路了?

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-05-10 02:22:11

不清楚你两家的情况,只是觉得这次撕的那么大发展那么快有点不正常。

来自 豆瓣App
  • 告末末

告末末 2018-05-10 02:24:29

仅代表我自己,孩子都是好的在我这从来没变过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 02:26:49

不清楚你两家的情况,只是觉得这次撕的那么大发展那么快有点不正常。 不清楚你两家的情况,只是觉得这次撕的那么大发展那么快有点不正常。 佛你妹啊佛

是不正常,但是已经这样了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 02:29:36

现在改cp粉盖章wf套路了? 现在改cp粉盖章wf套路了? 鹿小葵

这不是fw嘛

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 02:29:55

哟!又换撕路啦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 02:29:57

你家可终于换个思路了 你家可终于换个思路了 悸乔

我多聪慧一人儿啊,是吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:33:23

我不伸长手…也不指点江山…只是想说这次撕的这么大真的很难看…都早点回去净化词条吧…最后伤害到的都是孩子们…

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2018-05-10 02:41:21

这不是fw嘛 这不是fw嘛 啦啦啦吃外卖

急着盖章不好吧 还有不好意思我家日fw不是一天两天了哦 强行按粉籍是要天打雷劈的

来自 豆瓣App
  • 飞阿飞不停

飞阿飞不停 2018-05-10 03:21:42

别在撕组battle 看看偶组撕组的帖子谁发的多 我们不卖惨

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-05-10 05:28:43

好吧,我开麦了。首先我从来不觉得这事跟正主有什么关系,他们关系是好,都会互相照顾,我从来没说过你家儿不照顾我家儿之说,也不存在洗脑,至少他们关系是没得说的,这是我对于你观点的回应,如果有我家xxj说的话就截图出来,我直接骂她们。其次楼主我有些眼熟你,好像之前帮我家说过话,这个很感谢。再者,这里还是理智粉居多的,也不要酸了。最后想说的是今天这个点对于我个人来说最伤心的有两点:一是rs我儿子的是你家大粉反黑组的还带头说要开小号骂,至今都不挂那个人,每次一问到你们家部分人就叫我们自己去找她(我们确实也找了,不过没有效果),感觉没想过要自己去解决这个问题。二是开黑话还刷了40多万的黑话,点进去一排排的还都是你们家的说话也比较难听,话说回来你家黑话具体是怎样来的你们自己肯定也清楚,有些人真的真的不要试图混淆视听了。要有我家xxj,这个就直接截图给我我也直接骂她们,这种人我真心不想要。但是你看看我家黑话可是新出来的啊,明晃晃的几千的关注和40多万的搜索量,真的很痛心😞。我不喜欢撕逼,都是一个队的真的不想那么难看。(个人看法)

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-05-10 05:47:25

别在撕组battle 看看偶组撕组的帖子谁发的多 我们不卖惨 别在撕组battle 看看偶组撕组的帖子谁发的多 我们不卖惨 飞阿飞不停

这个不是多与少的问题,是合理开麦,我个人看法是你们也可以说。说真的在下午的时候(忘记具体什么时候了)就有你家部分人在偶组开贴说我家预备刷黑话屠广场,硬是顶了200多高的楼,那个时候我家广场已经不堪了,这个也就算了吧。还有一点我特别想说的是:我知道你们没说318的事,但是我求求你们去劝劝你们家其他部分人不要提318了,这个我看见过不过没截图,你们不相信我也没办法,我知道每家过来的都是伤痕累累,真的真的很痛心。(说的不对的直接指出就好,以上句句真心)

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-05-10 06:07:06

好吧,我开麦了。首先我从来不觉得这事跟正主有什么关系,他们关系是好,都会互相照顾,我从来没 好吧,我开麦了。首先我从来不觉得这事跟正主有什么关系,他们关系是好,都会互相照顾,我从来没说过你家儿不照顾我家儿之说,也不存在洗脑,至少他们关系是没得说的,这是我对于你观点的回应,如果有我家xxj说的话就截图出来,我直接骂她们。其次楼主我有些眼熟你,好像之前帮我家说过话,这个很感谢。再者,这里还是理智粉居多的,也不要酸了。最后想说的是今天这个点对于我个人来说最伤心的有两点:一是rs我儿子的是你家大粉反黑组的还带头说要开小号骂,至今都不挂那个人,每次一问到你们家部分人就叫我们自己去找她(我们确实也找了,不过没有效果),感觉没想过要自己去解决这个问题。二是开黑话还刷了40多万的黑话,点进去一排排的还都是你们家的说话也比较难听,话说回来你家黑话具体是怎样来的你们自己肯定也清楚,有些人真的真的不要试图混淆视听了。要有我家xxj,这个就直接截图给我我也直接骂她们,这种人我真心不想要。但是你看看我家黑话可是新出来的啊,明晃晃的几千的关注和40多万的搜索量,真的很痛心😞。我不喜欢撕逼,都是一个队的真的不想那么难看。(个人看法) ... 哈哈大大

好吧我刚没点开微博,我会去跟她们说的

来自 豆瓣App
  • 朱正廷是我的

朱正廷是我的 2018-05-10 06:15:10

这个人tm的是傻逼,我也这么骂了,行吗?但是脏水也别全泼到我们身上,谁也没干净过谁,骂朱正廷故意营业cp的人也不在少数,粉圈撕逼是粉圈的事,他俩的关系从来不用多说,扯到正主身上的全是傻逼,不管哪家

来自 豆瓣App
  • 哈哈大大

哈哈大大 2018-05-10 06:19:59

楼主可以看下我私信给你传图片,我的观点已经明确了,cpf我无权干涉,cpf不是zzt

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 06:49:20

好不好有粉丝啥事?我们撕的是你家刷词条广场 你家唯粉头头带领犯贱 反黑甩锅不作为

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-05-10 06:56:39

😓😓😓无语了,看了微博神逻辑。

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-05-10 07:14:04

这话和你们恶臭gzn说去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 07:38:21

所以呢,我不上升。但是,你们家昨天rs家里人真没有底线。

来自 豆瓣App
  • 不甜不可爱

不甜不可爱 2018-05-10 07:54:31

他俩好不好跟粉丝有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 朱正廷是我的

朱正廷是我的 2018-05-10 07:56:37

外卖,我知道你算是理智的粉了,这个博主我去劝删了,她也乖乖删了,也别揪着她了

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-05-10 08:10:10

一步步看着楼主也变了,可怕

来自 豆瓣App
  • 无语=_=

无语=_= 2018-05-10 08:43:43

什么时候cpf的事也轮到我们来背锅了?fake永远都不real

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 09:27:57

外卖,我知道你算是理智的粉了,这个博主我去劝删了,她也乖乖删了,也别揪着她了 外卖,我知道你算是理智的粉了,这个博主我去劝删了,她也乖乖删了,也别揪着她了 朱正廷是我的

好的,我去看下

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 09:30:13

一步步看着楼主也变了,可怕 一步步看着楼主也变了,可怕 是你爸爸

是我变了还是你们卖惨太过了,天天一口一个,他说过“喜欢弟弟就是喜欢我”,这是对我儿子说的吗?我有上升过他本人吗?我甚至都没叫过你们黑称。你们一口一个gzn尊重给谁了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:37:11

是我变了还是你们卖惨太过了,天天一口一个,他说过“喜欢弟弟就是喜欢我”,这是对我儿子说的吗 是我变了还是你们卖惨太过了,天天一口一个,他说过“喜欢弟弟就是喜欢我”,这是对我儿子说的吗?我有上升过他本人吗?我甚至都没叫过你们黑称。你们一口一个gzn尊重给谁了? ... 啦啦啦吃外卖

那你家一口一个zyjj说谁呢

来自 豆瓣App
  • 岱越

岱越 (🍬) 2018-05-10 09:37:49

好的,我去看下 好的,我去看下 啦啦啦吃外卖

谢谢理解。

• 岱越

岱越 (🍬) 2018-05-10 09:39:05

仅代表自己,再气都不会上升,不脑补。

• 岱越

岱越 (🍬) 2018-05-10 09:41:47

是我变了还是你们卖惨太过了,天天一口一个,他说过“喜欢弟弟就是喜欢我”,这是对我儿子说的吗 是我变了还是你们卖惨太过了,天天一口一个,他说过“喜欢弟弟就是喜欢我”,这是对我儿子说的吗?我有上升过他本人吗?我甚至都没叫过你们黑称。你们一口一个gzn尊重给谁了? ... 啦啦啦吃外卖

提“喜欢弟弟就是喜欢我"本质是想说小贾的粉丝有些真的不喜欢他,他这样天真但粉丝不能混淆,不能傻到觉得46粉锁。如果说这个的时候有过激上升小贾,我也觉得不妥。

• 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 09:41:57

那你家一口一个zyjj说谁呢 那你家一口一个zyjj说谁呢 [已注销]

我说过吗?

来自 豆瓣App
  • 朱正廷是我的

朱正廷是我的 2018-05-10 09:47:15

我说过吗? 我说过吗? 啦啦啦吃外卖

我们也有一堆人没叫过那个称呼啊……

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-05-10 09:50:46

但是你要知道你是贾母,你是小贾最喜欢的妈妈,你不要变成gzn,那就可以了

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2018-05-10 09:52:23

我是真的忍很久了,“喜欢我弟弟就是喜欢我。”这句话的情况你们到底记不记得,这话是因为另一位队友粉在空降泡泡语音那天晚上让zzt帮忙表白,zzt说的,跟hmh和nana没有一点关系好吧,连我不是zzt我都记得清清楚楚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:52:48

我说过吗? 我说过吗? 啦啦啦吃外卖

说你家你家不是你,既然都叫了,就不要委屈了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 09:56:38

我是真的忍很久了,“喜欢我弟弟就是喜欢我。”这句话的情况你们到底记不记得,这话是因为另一位 我是真的忍很久了,“喜欢我弟弟就是喜欢我。”这句话的情况你们到底记不记得,这话是因为另一位队友粉在空降泡泡语音那天晚上让zzt帮忙表白,zzt说的,跟hmh和nana没有一点关系好吧,连我不是zzt我都记得清清楚楚。 ... 未完待续

我就是记得才不让他们继续这么说啊

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2018-05-10 09:59:51

我就是记得才不让他们继续这么说啊 我就是记得才不让他们继续这么说啊 啦啦啦吃外卖

外卖,咱也不和他们掰扯了。老是说他们开贴我们不敢反驳是心虚装死,然而我是真的因为觉得掰头根本一点意义都没有才不回应。谁受得了这种没完没了的烂事啊,互撕这事跟我们也没什么关系,快乐追星吧。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 10:02:41

外卖,咱也不和他们掰扯了。老是说他们开贴我们不敢反驳是心虚装死,然而我是真的因为觉得掰头根 外卖,咱也不和他们掰扯了。老是说他们开贴我们不敢反驳是心虚装死,然而我是真的因为觉得掰头根本一点意义都没有才不回应。谁受得了这种没完没了的烂事啊,互撕这事跟我们也没什么关系,快乐追星吧。 ... 未完待续

来自 豆瓣App
  • 朱正廷是我的

朱正廷是我的 2018-05-10 10:03:12

好啦好啦,你也消消气,大家都心疼自己的崽,昨天都乱了套了,虽然我个人认为这个弟弟所有人都适用,但是用在撕逼里我个人也是不太同意的,他对别人的好谁都知道没必要这个时候提出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1821 人聚集在这个小组
↑回顶部