求删掉这个楼

SomethingRed

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 02:14:24

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• SomethingRed

SomethingRed 2018-05-10 02:16:41

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝) (♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝) 歪の太

阿歪 你有好办法吗

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:19:36

我还以为你要抢别人的对象

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:24:27

我还以为你要抢别人的对象 我还以为你要抢别人的对象 恭·糸mì

哈哈哈哈哈 笑死了 他对象还没我高 华二代 没读过几天书 我稀罕他

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:27:51

哈哈哈哈哈 笑死了 他对象还没我高 华二代 没读过几天书 我稀罕他 哈哈哈哈哈 笑死了 他对象还没我高 华二代 没读过几天书 我稀罕他 SomethingRed

华二代是华裔的意思?

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:28:26

华二代是华裔的意思? 华二代是华裔的意思? 恭·糸mì

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:35:53

你们是什么情况?两人合租?一人一间?

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-05-10 02:37:35

合租的话之前怎么商量的?没提这个吗?

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:38:01

你们是什么情况?两人合租?一人一间? 你们是什么情况?两人合租?一人一间? 恭·糸mì

在国外 四个女生 一人一间 她才认识没几天的人 就带回来

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:39:33

在国外 四个女生 一人一间 她才认识没几天的人 就带回来 在国外 四个女生 一人一间 她才认识没几天的人 就带回来 SomethingRed

那你们之前又约定陌生人不能过夜吗

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:40:46

你们是什么情况?两人合租?一人一间? 你们是什么情况?两人合租?一人一间? 恭·糸mì

平时就是个奇葩 圣诞我们去瑞士玩 她把一个男生叫家里来弹吉他 后来那男生跟我说我才知道 轮流值日 一到她就停摆 上上周就该拖地 一直拖到今天因为有人要来才拖了 平时做饭 从来擦不干净厨房 卫生间地板也弄得巨脏 blabla 她的房间就像个巨大的垃圾焚化炉

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:42:17

平时就是个奇葩 圣诞我们去瑞士玩 她把一个男生叫家里来弹吉他 后来那男生跟我说我才知道 轮流值 平时就是个奇葩 圣诞我们去瑞士玩 她把一个男生叫家里来弹吉他 后来那男生跟我说我才知道 轮流值日 一到她就停摆 上上周就该拖地 一直拖到今天因为有人要来才拖了 平时做饭 从来擦不干净厨房 卫生间地板也弄得巨脏 blabla 她的房间就像个巨大的垃圾焚化炉 ... SomethingRed

呵呵 这种人是改不了了

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:42:49

那你们之前又约定陌生人不能过夜吗 那你们之前又约定陌生人不能过夜吗 恭·糸mì

根本没想到过这种情况 我们其他人甚至都没叫过做作业以外的人来家里

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:43:37

合租的话之前怎么商量的?没提这个吗? 合租的话之前怎么商量的?没提这个吗? YG社长金多多。

没想到啊 一开始我们三个单身狗 在国外 谁能想到找对象这种事呢 是我们大意了

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:44:20

根本没想到过这种情况 我们其他人甚至都没叫过做作业以外的人来家里 根本没想到过这种情况 我们其他人甚至都没叫过做作业以外的人来家里 SomethingRed

那你干脆和另外两个人协商一下,你们三个一起和这奇葩摊牌

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:44:21

呵呵 这种人是改不了了 呵呵 这种人是改不了了 恭·糸mì

没错 要不是还有13天就回国 早就撕逼了

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:44:43

呵呵 这种人是改不了了 呵呵 这种人是改不了了 恭·糸mì

你想看她房间靓照吗 给你个深夜福利

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-10 02:45:29

你想看她房间靓照吗 给你个深夜福利 你想看她房间靓照吗 给你个深夜福利 SomethingRed

啥?

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:45:54

那你干脆和另外两个人协商一下,你们三个一起和这奇葩摊牌 那你干脆和另外两个人协商一下,你们三个一起和这奇葩摊牌 恭·糸mì

到九点吧 还没动静就要去敲门了 九点差不多也要天黑了

来自 豆瓣App

SomethingRed 2018-05-10 02:46:19

啥? 啥? 恭·糸mì

诶呀 算了 直接私信你好了

来自 豆瓣App
  • ホタル

ホタル (恋爱サーキュレーション) 2018-05-10 03:07:57

现在去说还来得及。。晚了就更不会走了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部