村花这也太真实了吧

巢南枝

加入小组后即可参加投票
  • 油炸青菇

油炸青菇 2018-05-10 02:16:47

宣仪一定要出道啊,不然就只能回去继承家产了

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-10 02:17:10

好了不要再发这种比较图了。宣仪家里有钱是的,村花家里不太好也是真的。但是每次放到一起,都让我有种学校里对两个同班女生家境说三道四的感觉……

来自 豆瓣App
  • 来一碗牛肉面吧

来一碗牛肉面吧 2018-05-10 02:41:45

那谁不真实?

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-10 02:44:53

宣仪家里有钱是真实的,跑到南韩去吃苦受累也是真实的(南韩的爱豆绝对是极限职业)

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2018-05-10 02:45:38

憋发了叭
    下一秒就有人进来给你按头粉丝卖安利了
    有1⃣️、、嗨怕

来自 豆瓣App
  • 东东那个西西

东东那个西西 2018-05-10 02:48:07

楼主你要不要考虑删帖,已经有这样的帖了,感觉村花会被嘲卖惨啊……而且对比家境这种事还是挺微妙的……

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-05-10 04:09:36

几十块的消费水平对屌丝来说的确是真实的,直男粉丝也只能在这几十块上找找成就感,pick村花后感觉自己精准扶贫,不禁形象又高大了起来。

来自 豆瓣App
  • 我是真的很可爱

我是真的很可爱 2018-05-10 04:10:47

几十块的消费水平对屌丝来说的确是真实的,直男粉丝也只能在这几十块上找找成就感,pick村花后感 几十块的消费水平对屌丝来说的确是真实的,直男粉丝也只能在这几十块上找找成就感,pick村花后感觉自己精准扶贫,不禁形象又高大了起来。 ... 富察容音

你是李易臻本人吧,讲真屌丝惹你了?张口闭口屌丝直男

来自 豆瓣App
  • 我是真的很可爱

我是真的很可爱 2018-05-10 04:12:12

憋发了叭 下一秒就有人进来给你按头粉丝卖安利了 有1⃣️、、嗨怕 憋发了叭 下一秒就有人进来给你按头粉丝卖安利了 有1⃣️、、嗨怕 刘昊然

估计早上会惊现以红酒杯为首的可爱妹妹,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-05-10 04:12:53

你是李易臻本人吧,讲真屌丝惹你了?张口闭口屌丝直男 你是李易臻本人吧,讲真屌丝惹你了?张口闭口屌丝直男 我是真的很可爱

小心李易臻本人告你诽谤。楼主不开此贴我也无处可嘲。穿马云货就是real的人设可是楼主自己艹的。

来自 豆瓣App
  • 我是真的很可爱

我是真的很可爱 2018-05-10 04:14:55

小心李易臻本人告你诽谤。楼主不开此贴我也无处可嘲。穿马云货就是real的人设可是楼主自己艹的。 小心李易臻本人告你诽谤。楼主不开此贴我也无处可嘲。穿马云货就是real的人设可是楼主自己艹的。 富察容音

小心辛芷蕾本人告你侵犯肖像名誉权。你不回复我也无处可嘲,带着优越感diss别人的人设可是你自己艹的

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-05-10 04:18:02

小心辛芷蕾本人告你侵犯肖像名誉权。你不回复我也无处可嘲,带着优越感diss别人的人设可是你自己 小心辛芷蕾本人告你侵犯肖像名誉权。你不回复我也无处可嘲,带着优越感diss别人的人设可是你自己艹的 ... 我是真的很可爱

村花粉不会饭着饭着zqsg地把自己的智商也趋于智障人设靠拢了吧。睁大你的双眼看看清楚是谁追着别人回复没完没了。

来自 豆瓣App
  • 我是真的很可爱

我是真的很可爱 2018-05-10 04:19:37

村花粉不会饭着饭着zqsg地把自己的智商也趋于智障人设靠拢了吧。睁大你的双眼看看清楚是谁追着别 村花粉不会饭着饭着zqsg地把自己的智商也趋于智障人设靠拢了吧。睁大你的双眼看看清楚是谁追着别人回复没完没了。 ... 富察容音

张口闭口智障屌丝直男的,真的希望你现实生活中也能这么优秀,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-05-10 04:20:14

村花贴好不容易有个人回复就开始纠缠不休,像狗皮膏药一样没完没了,你家是有缺这点流量。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41578 人聚集在这个小组
↑回顶部