最近逛天空組的疑惑

LSP

加入小组后即可参加投票
  • 心裏充滿靈魂

心裏充滿靈魂 2018-05-10 02:20:46

哈哈哈我就是 外形和性子极其不符

来自 豆瓣App
  • _Leha

_Leha (爱着却不必取悦深信却无需凭借) 2018-05-10 02:21:30

对 虽然我不爷 短发 也开始考虑束发了 🙄️

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 02:23:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我一直覺得這個頭像擋了很多癡漢哈哈哈哈哈哈 娘t的定義不是長髮嗎!你短髮!你必須得跟我一樣被歸類為爺t(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 02:25:37

哈哈哈我就是 外形和性子极其不符 哈哈哈我就是 外形和性子极其不符 心裏充滿靈魂

所以我們應該是les界人妖嗎 妖t?

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 02:26:07

对 虽然我不爷 短发 也开始考虑束发了 🙄️ 对 虽然我不爷 短发 也开始考虑束发了 🙄️ _Leha

好了 我給自己貼個標籤叫妖t

来自 豆瓣App
  • 心裏充滿靈魂

心裏充滿靈魂 2018-05-10 02:29:00

所以我們應該是les界人妖嗎 妖t? 所以我們應該是les界人妖嗎 妖t? LSP

但我是长发了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逐光

逐光 (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-10 02:32:25

我觉得打扮和喜欢女孩子的类型纯属个人喜好 唧唧歪歪指指点点的八婆们真的很烦

来自 豆瓣App
  • 迷。

迷。 2018-05-10 02:41:03

講真⋯⋯習慣爺t鐵t的好像很多都是bi。我也是很無奈了,甚至想要不要留長頭髮了

来自 豆瓣App
  • _Leha

_Leha (爱着却不必取悦深信却无需凭借) 2018-05-10 02:42:57

但我是长发了哈哈哈哈哈 但我是长发了哈哈哈哈哈 心裏充滿靈魂

哈哈哈 长发好撩妹吗

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯嚯

嚯嚯嚯 2018-05-10 03:28:04

哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我外表女生又是个攻但是我真的好排斥娘t这个说法,娘个屁,攻得一比看到这个字真的鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • Liberty

Liberty 2018-05-10 06:04:48

让她们放屁 不要凑过去闻

来自 豆瓣App
  • 闪电小鳄鱼

闪电小鳄鱼 (就这样吧.卯着生活.活着蹉跎.) 2018-05-10 06:18:11

反正你不是一个人🙄

来自 豆瓣App
  • -

- (DO IT YOUSELF) 2018-05-10 06:28:22

哈哈哈,语气很搞笑啊。:)
    不要放在心上了,人们喜欢用现有的性格标签给自己或者别人下定义,比如潮人,小奶狗,文艺青年等 (在这个自媒体时代,人人都是戏精。) 产生这样的性格标签不奇怪,奇怪的是,人很复杂,不是可以被定义的,也只有自己最了解自己。所以你自己知道你到底是什么样的人就好啦。

• C

C 2018-05-10 07:35:43

他们就是这么说说,我觉得t还是特别受欢迎的,好找对象

来自 豆瓣App
  • 今天不用去上班

今天不用去上班 2018-05-10 07:55:55

爷t是看起来很man的t,铁t是不能接受被攻的t,这是我的理解。蒸贴拒绝这两种不算歧视吧,毕竟喜欢哪种类型是很主观的事情。
    不过确实有少部分有带歧视节奏的帖子。

来自 豆瓣App
  • overratedemos

overratedemos 2018-05-10 08:41:02

我先站出來支持爺踢和鐵踢

来自 豆瓣App
  • 我是一名群主

我是一名群主 2018-05-10 08:59:01

其实很简单一个原因,不喜欢爷T的人比起喜欢女生来说,更讨厌男性,所以觉得如果和一个外表很男性化的人在一起是没有意义的。我觉得应该是这样,在les中有一部分女生其实不是先天喜欢女生,而是在幼年时期或者原生家庭中受到刺激讨厌男性,从而转向喜欢女性的,因此,不和男性及类男性在一起是她们的底线,并不是你的错。

来自 豆瓣App
  • 毛坦厂小二

毛坦厂小二 (脑洞💤) 2018-05-10 09:13:47

一样疑惑的路过 贴标签的挑长发短发的 真的奇怪

• was

was 2018-05-10 09:23:38

做自己不就好ヽ(ー_ー )ノ

来自 豆瓣App
  • 科学禅C定

科学禅C定 2018-05-10 09:24:54

不论如何的外貌取向性癖,LGTBQ不是一体的么,彩虹旗什么意思是不是真的有人不清楚?

来自 豆瓣App
  • 心裏充滿靈魂

心裏充滿靈魂 2018-05-10 09:50:06

哈哈哈 长发好撩妹吗 哈哈哈 长发好撩妹吗 _Leha

哈哈哈哈不存在的

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLLLL

LLLLLLLLLL (所爱隔山海 山海不可平) 2018-05-10 11:28:35

好了 我給自己貼個標籤叫妖t 好了 我給自己貼個標籤叫妖t LSP

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要笑死我 妖t

来自 豆瓣App
  • 铲屎大将军

铲屎大将军 2018-05-10 11:50:56

别搭理他们,都是些小孩儿。喜欢长发短发裤子裙子都是自己的事。

来自 豆瓣App
  • 粒粒尘

粒粒尘 (人间不值得。) 2018-05-10 12:22:38

我是一直都不能接受跟爷t谈恋爱的,御姐t都接受不了,我只喜欢特别特别软妹可爱的女孩,比如我家谭松韵这样的。从一开始就这样。不过确实有很多跟风狗,想想几年前我们娘t还被嘲呢,所以楼主不要理会那些,我是觉得只要善良踏实尊重感情,任何人都有被爱的权利,外表只是一方面,没必要为了捧娘t踩爷t,也没必要为了捧爷t踩娘t。爷t们也不必为了主流审美勉强自己留长发,如果对方因为你的外表而不能接受你那么那个人就是不属于你。我真的不care别人嫌我娘,七八年前,爷t横行的时候我经常被嘲娘炮,毕竟我曾经跟前女友买同样的裙子和高跟鞋。

你要知道,跟风狗永远只是跟风狗,她们是不是弯的都说不好。

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 12:56:09

哈哈哈,语气很搞笑啊。:) 不要放在心上了,人们喜欢用现有的性格标签给自己或者别人下定义,比 哈哈哈,语气很搞笑啊。:) 不要放在心上了,人们喜欢用现有的性格标签给自己或者别人下定义,比如潮人,小奶狗,文艺青年等 (在这个自媒体时代,人人都是戏精。) 产生这样的性格标签不奇怪,奇怪的是,人很复杂,不是可以被定义的,也只有自己最了解自己。所以你自己知道你到底是什么样的人就好啦。 ... -

大半夜的刷帖子 一個個拒t的字眼在我面前覺得天空組好陌生哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 12:57:30

爷t是看起来很man的t,铁t是不能接受被攻的t,这是我的理解。蒸贴拒绝这两种不算歧视吧,毕竟喜 爷t是看起来很man的t,铁t是不能接受被攻的t,这是我的理解。蒸贴拒绝这两种不算歧视吧,毕竟喜欢哪种类型是很主观的事情。 不过确实有少部分有带歧视节奏的帖子。 ... 今天不用去上班

那你覺得我是爺t嗎?我喜歡買各種小女生玩意兒 喜歡撒嬌

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 12:59:35

我是一直都不能接受跟爷t谈恋爱的,御姐t都接受不了,我只喜欢特别特别软妹可爱的女孩,比如我家 我是一直都不能接受跟爷t谈恋爱的,御姐t都接受不了,我只喜欢特别特别软妹可爱的女孩,比如我家谭松韵这样的。从一开始就这样。不过确实有很多跟风狗,想想几年前我们娘t还被嘲呢,所以楼主不要理会那些,我是觉得只要善良踏实尊重感情,任何人都有被爱的权利,外表只是一方面,没必要为了捧娘t踩爷t,也没必要为了捧爷t踩娘t。爷t们也不必为了主流审美勉强自己留长发,如果对方因为你的外表而不能接受你那么那个人就是不属于你。我真的不care别人嫌我娘,七八年前,爷t横行的时候我经常被嘲娘炮,毕竟我曾经跟前女友买同样的裙子和高跟鞋。 你要知道,跟风狗永远只是跟风狗,她们是不是弯的都说不好。 ... 粒粒尘

你最後那句是我不敢說的哈哈哈哈 一堆撒比跟風狗

来自 豆瓣App
  • mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-05-10 13:00:31

个人爱好吧,也有说喜欢T,只是少

来自 豆瓣App
  • 请叫我杰西哥

请叫我杰西哥 2018-05-10 13:01:14

我和楼主有一样的困惑 差点要去留头发了

来自 豆瓣App
  • 今天不用去上班

今天不用去上班 2018-05-10 13:04:18

那你覺得我是爺t嗎?我喜歡買各種小女生玩意兒 喜歡撒嬌 那你覺得我是爺t嗎?我喜歡買各種小女生玩意兒 喜歡撒嬌 LSP

爷t主要是行为气质特别帅气男友力max那种吧。你这么少女心…认为自己是t的根据是什么呢?暂且把你当做奶t吧…

来自 豆瓣App
  • 粒粒尘

粒粒尘 (人间不值得。) 2018-05-10 13:34:19

你最後那句是我不敢說的哈哈哈哈 一堆撒比跟風狗 你最後那句是我不敢說的哈哈哈哈 一堆撒比跟風狗 LSP

说不定这帮人就是几年前嫌弃我娘的那帮,我也不理解为毛大家都是les还要分什么爷t娘t,所谓的t就是自我认知是比较攻的那方,照顾女朋友更多,在同性情侣关系里更像异性恋男方的角色,除此之外,你管我外表娘不娘爷不爷呢。

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-05-10 14:19:12

爷t主要是行为气质特别帅气男友力max那种吧。你这么少女心…认为自己是t的根据是什么呢?暂且把 爷t主要是行为气质特别帅气男友力max那种吧。你这么少女心…认为自己是t的根据是什么呢?暂且把你当做奶t吧… ... 今天不用去上班

因為大家看我的外表都說我是t 但我自認為不是t⋯⋯ 我有男友力也有女友力 在家很女友在外很男友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天不用去上班

今天不用去上班 2018-05-10 14:59:52

因為大家看我的外表都說我是t 但我自認為不是t⋯⋯ 我有男友力也有女友力 在家很女友在外很 因為大家看我的外表都說我是t 但我自認為不是t⋯⋯ 我有男友力也有女友力 在家很女友在外很男友哈哈哈 ... LSP

enmmm我觉得自我认知更重要吧,既然不自认为是t就说自己不分好了。传统的tp之分模式本来就不适合所有人,现在也更多人希望伴侣和自己势均力敌,相互扶持(可能和女权主义发展有关系)。不分确实大势,我认为是更多人更听从自己内心被呵护、被宠爱的需求了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

235966 人聚集在这个小组
↑回顶部