林海是不是和咚咚锵夫妇异曲同工?

云朵冰激凌

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-10 01:59:46

😮

• 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-10 02:04:35

刘强东没林这么嘴贱吧,五十岁的大妈?那他是不是五十多的糟老头子

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-05-10 02:05:08

奶茶两口子哪看得上他

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2018-05-10 02:06:05

刘强东还知道撒个谎说什么不知妻美,林海大赖赖炫耀年轻貌美小仙女。。。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2018-05-10 02:06:17

刘强东他俩差几岁啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2018-05-10 02:07:11

刘强东他俩差几岁啊 刘强东他俩差几岁啊 豆瓣不是酱

哦哦20

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2018-05-10 07:27:27

墙洞不是征婚找来的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-05-10 07:28:24

刘强东可没明面上复活埋汰过年纪大的女性

• 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2018-05-10 07:33:14

林海后来发的微博和林翰特别像,彻夜聊艺术…这俩不是亲戚吧?

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2018-05-10 07:36:23

不知妻美刘强东起码没明面上说同龄女性是老大妈啊

来自 豆瓣App
  • Walla Wolowitz

Walla Wolowitz 2018-05-10 07:55:21

强东只是爱年轻貌美 林海是看不上老大妈所以爱年轻貌美

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-05-10 07:58:57

他是觉得小公主美的,不像东东不知道奶茶美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:07:41

刘强东有五十多?

来自 豆瓣App
  • 栗子包

栗子包 (眼前的红不是红) 2018-05-10 08:36:40

东东强没有微博选妃。而且对比之下,我觉得刘强东对奶茶才是真爱。以刘强东的地位和经济能力,以及他在同龄企业家当中的颜值,他要找小公主,扑上来的肯定一大堆,早就可以找到了,他当初形容奶茶好像是说她单纯,没有虚伪地说自己看上她的内涵,也没得瑟自己找了个xx后。他应该不是有心冲着年轻女生去找,只是刚好碰上了奶茶。林海给我的感觉是没见过世面,郁郁不得志,没什么美女看得上他,矮大紧帮他吆喝了两声,突然发现原来自己魅力这么大,就要把自己过去失去的补回来,很明显感觉他比较注重性吸引, 有种范进中举的疯魔感。

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 08:39:11

万万没想到,对比之下觉得刘强东还可以了

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-05-10 08:40:39

他没说要娶啊,不是只说珍惜当下么2333

• 已注销

已注销 2018-05-10 08:43:29

东东强没有微博选妃。而且对比之下,我觉得刘强东对奶茶才是真爱。以刘强东的地位和经济能力,以 东东强没有微博选妃。而且对比之下,我觉得刘强东对奶茶才是真爱。以刘强东的地位和经济能力,以及他在同龄企业家当中的颜值,他要找小公主,扑上来的肯定一大堆,早就可以找到了,他当初形容奶茶好像是说她单纯,没有虚伪地说自己看上她的内涵,也没得瑟自己找了个xx后。他应该不是有心冲着年轻女生去找,只是刚好碰上了奶茶。林海给我的感觉是没见过世面,郁郁不得志,没什么美女看得上他,矮大紧帮他吆喝了两声,突然发现原来自己魅力这么大,就要把自己过去失去的补回来,很明显感觉他比较注重性吸引, 有种范进中举的疯魔感。 ... 栗子包

刘强东需要奶茶爹那边与一些guan员的关系

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-05-10 08:56:58

强东至少没有埋汰年龄大的女性。不知道这位林海什么样的家教会说出老大妈这句话。死老头没家教,希望小公主骗空他的全部家产,教他做人。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (烟圈好圆,风一嚣,不见。) 2018-05-10 08:57:11

做不成好朋友的吧,就现在这个趋势,林海捧心尖尖上的小公主带粗来跟东奶吃个饭,可能回头就要在微博上埋汰奶茶妹妹了,就他挤兑矮大紧那毫不留情面的样儿,完全一副用情商驱尽身边亲友的姿势嘛。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-05-10 09:10:48

楼主你这幅画从哪下载的好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2018-05-10 09:20:43

我觉得刘强东说奶茶应该是发自内心的吧,从他的位置看奶茶这种学生确实比较单纯吧,也不像娱乐圈的花花草草

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-05-10 09:31:58

其实我觉得奶茶每次看咚咚锵的眼神,。真的像真爱

来自 豆瓣App
  • 浅水苜蓿

浅水苜蓿 (持续发烧) 2018-05-10 09:53:39

林海征婚靠网友,征到了就怼网友,吃相太难看。

来自 豆瓣App
  • 缱绻💫

缱绻💫 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-05-10 10:03:46

替刘强东委屈诶。。。

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-05-10 11:36:13

东东强没有微博选妃。而且对比之下,我觉得刘强东对奶茶才是真爱。以刘强东的地位和经济能力,以 东东强没有微博选妃。而且对比之下,我觉得刘强东对奶茶才是真爱。以刘强东的地位和经济能力,以及他在同龄企业家当中的颜值,他要找小公主,扑上来的肯定一大堆,早就可以找到了,他当初形容奶茶好像是说她单纯,没有虚伪地说自己看上她的内涵,也没得瑟自己找了个xx后。他应该不是有心冲着年轻女生去找,只是刚好碰上了奶茶。林海给我的感觉是没见过世面,郁郁不得志,没什么美女看得上他,矮大紧帮他吆喝了两声,突然发现原来自己魅力这么大,就要把自己过去失去的补回来,很明显感觉他比较注重性吸引, 有种范进中举的疯魔感。 ... 栗子包

咚咚锵人大的,对于内涵和聪慧的底线比较高吧。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2018-05-10 14:10:28

林大官人实力演绎范进中举

• 黑天大侠

黑天大侠 2018-05-10 14:28:11

东东做了什么要被这样比

来自 豆瓣App
  • L'Amant🍂

L'Amant🍂 (爱那么短.遗忘那么长) 2018-05-10 15:23:06

其实我觉得奶茶每次看咚咚锵的眼神,。真的像真爱 其实我觉得奶茶每次看咚咚锵的眼神,。真的像真爱 丸子

她看他的眼神里有星星,一种崇拜加爱慕加陶醉的眼神。咚咚锵除了爱炒作以外,真是霸道总裁完美丈夫人选了。

来自 豆瓣App
  • 公钰涵偏头痛

公钰涵偏头痛 2018-05-10 18:24:25

刘强东还知道拿“不知妻美”这块遮羞布遮遮遮自己,也没到处炫耀老婆年轻貌美,更没diss同龄女性,林海的言论是肆无忌惮的不要脸

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-05-10 18:26:04

林海去年不征婚来着

• 云朵冰激凌

云朵冰激凌 (信我者得永生) 2018-05-10 19:03:07

刘强东还知道拿“不知妻美”这块遮羞布遮遮遮自己,也没到处炫耀老婆年轻貌美,更没diss同龄女性 刘强东还知道拿“不知妻美”这块遮羞布遮遮遮自己,也没到处炫耀老婆年轻貌美,更没diss同龄女性,林海的言论是肆无忌惮的不要脸 ... 公钰涵偏头痛

不知妻美不是炫耀??????不是?????不是????炫耀意味不浓?

来自 豆瓣App
  • 公钰涵偏头痛

公钰涵偏头痛 2018-05-10 19:07:01

不知妻美不是炫耀??????不是?????不是????炫耀意味不浓? 不知妻美不是炫耀??????不是?????不是????炫耀意味不浓? 云朵冰激凌

不知妻美是掩饰,表示别人都看她的美貌而我不是,说明刘强东是有羞耻心的,知道拿遮羞布遮遮掩掩自己老男人找小姑娘的行为,而林海则是红果果的喜欢小公主漂亮的脸蛋和完美的身材

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2018-05-10 19:14:27

这么一对比,我觉得咚咚锵比林海强多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600576 人聚集在这个小组
↑回顶部