一个人住自制力越来越差怎么破

🐥鸡奴克丽丝

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-10 01:55:48

??发这个干嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:56:04

[内容不可见]

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2018-05-10 01:56:23

平日里不够累...

• 拿铁

拿铁 2018-05-10 01:56:25

和我他妈的完全一模一样

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 01:57:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是不想睡啊怎么破 唉 有人一起住宿舍的时候互相监督都能固定时间睡

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:57:08

就是不想睡啊怎么破 唉 有人一起住宿舍的时候互相监督都能固定时间睡 就是不想睡啊怎么破 唉 有人一起住宿舍的时候互相监督都能固定时间睡 🐥鸡奴克丽丝

[内容不可见]

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (会说话的猫。) 2018-05-10 01:57:21

我也是 马上要考试了 就是不想看书

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-10 01:59:04

放下手机,换了网络。你试试

• Elan Vital

Elan Vital 2018-05-10 02:01:32

男的独居容易沉迷撸管,比沉迷撸管更可怕的是沉迷熬夜撸管。

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:01:53

和我他妈的完全一模一样 和我他妈的完全一模一样 拿铁

明知道晚上房间需要收拾 或者有什么事要做……啊就是不想做 再躺会再趴会唉不想起来 唉再过半小时吧 唉再过会 就到现在了

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:02:32

我也是 马上要考试了 就是不想看书 我也是 马上要考试了 就是不想看书 啦啦啦啦啦

对 越是要干什么的时候 越不想干 越要睡觉的时候越不想睡 越要看书的时候越不想看 越要收拾的时候越不想收拾……

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:03:00

男的独居容易沉迷撸管,比沉迷撸管更可怕的是沉迷熬夜撸管。 男的独居容易沉迷撸管,比沉迷撸管更可怕的是沉迷熬夜撸管。 Elan Vital

能撸那么久的吗……?好奇

Elan Vital 2018-05-10 02:03:27

能撸那么久的吗……?好奇 能撸那么久的吗……?好奇 🐥鸡奴克丽丝

可以断断续续

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:04:39

可以断断续续 可以断断续续 Elan Vital

是拖得时间长会很爽吗???是享受 还是一种机械的,惯性

Elan Vital 2018-05-10 02:06:06

是拖得时间长会很爽吗???是享受 还是一种机械的,惯性 是拖得时间长会很爽吗???是享受 还是一种机械的,惯性 🐥鸡奴克丽丝

找合适的片可以找很久,找到后开始动手,动一动停一停,加起来可以耗很长时间。不行了,越说越猥琐。

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:06:32

找合适的片可以找很久,找到后开始动手,动一动停一停,加起来可以耗很长时间。不行了,越说越猥 找合适的片可以找很久,找到后开始动手,动一动停一停,加起来可以耗很长时间。不行了,越说越猥琐。 ... Elan Vital

哈哈哈哈哈哈哈

• 拿铁

拿铁 2018-05-10 02:06:41

明知道晚上房间需要收拾 或者有什么事要做……啊就是不想做 再躺会再趴会唉不想起来 唉再过半小 明知道晚上房间需要收拾 或者有什么事要做……啊就是不想做 再躺会再趴会唉不想起来 唉再过半小时吧 唉再过会 就到现在了 ... 🐥鸡奴克丽丝

积极型废人

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:06:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] max

我也想

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:07:06

积极型废人 积极型废人 拿铁

说得好!!

• 宇与鱼yu

宇与鱼yu 2018-05-10 02:08:15

白天把自己虐一虐,晚上倒床就睡着。

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:09:14

白天把自己虐一虐,晚上倒床就睡着。 白天把自己虐一虐,晚上倒床就睡着。 宇与鱼yu

是这样的 晚上回家很累 倒在床上 但是屋里还有一堆事要做 又不想起来做 又不能倒头睡 就这么拖着…………也是废了

• 宇与鱼yu

宇与鱼yu 2018-05-10 02:10:45

是这样的 晚上回家很累 倒在床上 但是屋里还有一堆事要做 又不想起来做 又不能倒头睡 就这么拖 是这样的 晚上回家很累 倒在床上 但是屋里还有一堆事要做 又不想起来做 又不能倒头睡 就这么拖着…………也是废了 ... 🐥鸡奴克丽丝

所以每天都这样?最后事情做了吗?

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:11:13

所以每天都这样?最后事情做了吗? 所以每天都这样?最后事情做了吗? 宇与鱼yu

也不是每天 就最近一周……

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:11:21

但是晚睡是每天……

• 宇与鱼yu

宇与鱼yu 2018-05-10 02:13:18

但是晚睡是每天…… 但是晚睡是每天…… 🐥鸡奴克丽丝

看来并不全是自制力问题,正事压着不想做才是关键。工作上的事情吗?

• 已注销

已注销 (Life is a b!tch) 2018-05-10 02:13:29

一般来说 我是觉得属于自己的时间太少了 所以我在强行拉长属于自己的独处的时间,就像现在,此刻。明天醒来又要上班了可能还会有新的烦恼

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:14:02

看来并不全是自制力问题,正事压着不想做才是关键。工作上的事情吗? 看来并不全是自制力问题,正事压着不想做才是关键。工作上的事情吗? 宇与鱼yu

不是啊 是回家屋里很乱要收拾 鱼缸要换水 花要剪枝条 厕所要打扫这种之类的

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:16:20

一般来说 我是觉得属于自己的时间太少了 所以我在强行拉长属于自己的独处的时间,就像现在,此刻 一般来说 我是觉得属于自己的时间太少了 所以我在强行拉长属于自己的独处的时间,就像现在,此刻。明天醒来又要上班了可能还会有新的烦恼 ... 已注销

是的 很想有两天时间 一天躺一整天 一天好好收拾屋子 但是每天加班 要么休息日各种朋友邀约出去一天 回来很累又没时间收拾 平时晚上回家倒床上看着乱七八糟的屋子很烦更不想收拾 又不想抛开这些想法直接睡觉……

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:16:26

我太纠结了

• 宇与鱼yu

宇与鱼yu 2018-05-10 02:16:40

不是啊 是回家屋里很乱要收拾 鱼缸要换水 花要剪枝条 厕所要打扫这种之类的 不是啊 是回家屋里很乱要收拾 鱼缸要换水 花要剪枝条 厕所要打扫这种之类的 🐥鸡奴克丽丝

但你说晚睡是近一周才发生的,以前为什么没有这个习惯?凡事总有起因吧

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:17:59

但你说晚睡是近一周才发生的,以前为什么没有这个习惯?凡事总有起因吧 但你说晚睡是近一周才发生的,以前为什么没有这个习惯?凡事总有起因吧 宇与鱼yu

一直都晚睡……就是 没有十二点前睡过……

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:18:26

不是晚睡是这一周发生的 是心里烦一堆事没做 是近期的

• 宇与鱼yu

宇与鱼yu 2018-05-10 02:18:50

一直都晚睡……就是 没有十二点前睡过…… 一直都晚睡……就是 没有十二点前睡过…… 🐥鸡奴克丽丝

可能你白天还是不够累,尝试下健身或者跑步吧,去打打羽毛球什么的也不错

641 2018-05-10 02:19:20

我也是。。。好想找人一起住,可是又觉得没空间有矛盾。。。

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:19:52

可能你白天还是不够累,尝试下健身或者跑步吧,去打打羽毛球什么的也不错 可能你白天还是不够累,尝试下健身或者跑步吧,去打打羽毛球什么的也不错 宇与鱼yu

有个词来着 晚睡强迫症

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:23:24

主要可能是屋里没时间收拾 我是比较爱弄乱 但是又受不了乱七八糟的很影响心情的人 工作日下班后只想躺着不动 周末本想休息一天 再收拾一天 但总是不是加班就是各种事 诶要不干脆请两天假得了

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:23:41

可能你白天还是不够累,尝试下健身或者跑步吧,去打打羽毛球什么的也不错 可能你白天还是不够累,尝试下健身或者跑步吧,去打打羽毛球什么的也不错 宇与鱼yu

忘记点回复你了

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:24:03

我也是 我也想……好难啊

• 宇与鱼yu

宇与鱼yu 2018-05-10 02:25:38

我也是 我也想……好难啊 我也是 我也想……好难啊 🐥鸡奴克丽丝

找点书看吧,看书看久了貌似容易睡着

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 02:26:17

找点书看吧,看书看久了貌似容易睡着 找点书看吧,看书看久了貌似容易睡着 宇与鱼yu

嗯 远离手机

• 不理解万岁

不理解万岁 2018-05-10 03:00:00

我也是,羡慕自制力强的人

• 俗人

俗人 (众里寻她,终不得,蓦然回首。) 2018-05-10 03:01:24

传说这是有人在思念你

• 鲸落

鲸落 (梦里不知身是客) 2018-05-10 03:29:11

百度戒色吧欢迎你

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-05-10 08:27:44

订个睡觉闹钟呗,强制放下手机

• 绿光

绿光 2018-05-10 08:29:08

看标题我还以为你夜夜笙歌呢

• kk

kk 2018-05-10 08:29:59

我马上要考试 很重要的考试 已经一周没看书了qaq

• 咦,是你呀

咦,是你呀 (为什么老是和自己过意不去呢) 2018-05-10 08:33:14

我也一样~

• ♣︎

♣︎ 2018-05-10 08:39:13

我也是啊姐妹!!!

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 08:48:06

订个睡觉闹钟呗,强制放下手机 订个睡觉闹钟呗,强制放下手机 点石成金馆长

只能管用差不多三个星期 我试过🤣

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 08:49:42

我也是啊姐妹!!! 我也是啊姐妹!!! ♣︎

啵~~~~

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-05-10 08:49:44

只能管用差不多三个星期 我试过🤣 只能管用差不多三个星期 我试过🤣 🐥鸡奴克丽丝

你如果这样说没人帮得了你了,归根到底没人能拿着鞭子督促你的,不自己住也一样的,父母难道在你床前盯着你睡觉?

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 08:50:12

找个人一起睡

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 08:51:00

你如果这样说没人帮得了你了,归根到底没人能拿着鞭子督促你的,不自己住也一样的,父母难道在你 你如果这样说没人帮得了你了,归根到底没人能拿着鞭子督促你的,不自己住也一样的,父母难道在你床前盯着你睡觉? ... 点石成金馆长

有个人一起就不好意思拖那么晚影响别人😅😅

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-05-10 09:16:41

有个人一起就不好意思拖那么晚影响别人😅😅 有个人一起就不好意思拖那么晚影响别人😅😅 🐥鸡奴克丽丝

除非睡一个房间,不然关上门不是一样么,而且就算睡一个房间,只要不是同床,也可以抹黑手机,一样的

• 🐥鸡奴克丽丝

🐥鸡奴克丽丝 (a juventude para sempre) 楼主 2018-05-10 09:19:34

除非睡一个房间,不然关上门不是一样么,而且就算睡一个房间,只要不是同床,也可以抹黑手机,一 除非睡一个房间,不然关上门不是一样么,而且就算睡一个房间,只要不是同床,也可以抹黑手机,一样的 ... 点石成金馆长

一年前都是一起和人住的 可能一起住有种无形的监督感……自己住有种玩着手机一趴就忘了时间的感觉 没有那种“很晚啦要睡觉了”的紧迫感😢😅😅😅

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-05-10 09:20:30

一年前都是一起和人住的 可能一起住有种无形的监督感……自己住有种玩着手机一趴就忘了时间的感 一年前都是一起和人住的 可能一起住有种无形的监督感……自己住有种玩着手机一趴就忘了时间的感觉 没有那种“很晚啦要睡觉了”的紧迫感😢😅😅😅 ... 🐥鸡奴克丽丝

那这个没办法了,看人了只能

• 也有梦可做

也有梦可做 2018-05-10 09:27:29

我也是 习惯了 可怕的是我已经不自省了 因为没用啊

• 祖国的花朵

祖国的花朵 2018-05-10 11:03:13

就这样继续下去吧.成为一个废人

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部