有些瓜我是愿意相信的。但求不给他人做嫁衣

听风吹雪糕

加入小组后即可参加投票
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:09:23

这瓜挺假的但是9是怎么回事? 这瓜挺假的但是9是怎么回事? [已注销]

cpf碰瓷pd 跟4那次很类似

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:10:05

就今天,46撕了,3被黑了,2下午还是晚上我也有见黑的。前一段时间也是撕过一次了,而且那天3也 就今天,46撕了,3被黑了,2下午还是晚上我也有见黑的。前一段时间也是撕过一次了,而且那天3也被黑,yh是得罪谁了吗。到底是挡了谁的路。总是在同一天,我的微博首页沦为撕逼的页面,真的很心累。。。。。 ... 可爱不过你罢了

我真的觉得不是偶然。。

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:11:09

46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为 46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为 佛你妹啊佛

狗华看着牛逼哄哄 实际上跟背后有势力的一笔弱到爆炸

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:11:58

2也被流量搞了? 2也被流量搞了? [已注销]

有一段时间前的事了 不严重 就反黑了一下子

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:23:29

9求补课 9求补课 [已注销]

cpf碰瓷pd家 被大粉挂然后rs回9。就在4的前一两天 ,跟4的过程极其相似,当时就有注意到觉得不是偶然

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 07:49:33

我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 还是你们各家反黑站大粉头头是皮下是5粉咋的?每次都拿林彦俊出来当和平使者? 和某流量撕是林彦俊家引导的? 还有昨天说爱豆谈恋爱那个博主是5粉的那个 每次一有逼事撕不过都拿林彦俊家出来带节奏 我看林彦俊家才是最惨的 ... 🥕炖玉兔

哪里哪个字说是你家 带脑子好么

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 07:50:39

我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 还是你们各家反黑站大粉头头是皮下是5粉咋的?每次都拿林彦俊出来当和平使者? 和某流量撕是林彦俊家引导的? 还有昨天说爱豆谈恋爱那个博主是5粉的那个 每次一有逼事撕不过都拿林彦俊家出来带节奏 我看林彦俊家才是最惨的 ... 🥕炖玉兔

说的是你家没被针对没被撕 说你家黑别人了 你要主动揽我不拦着你

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 08:05:59

我真觉得最近组内互撕也太巧太奇怪了吧 我真觉得最近组内互撕也太巧太奇怪了吧 BIBA

我始终觉得有人在带整个npc节奏

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 08:31:53

你在隔壁说4,6挡人道了被带节奏是因为某家势力大。那你倒是说出来是团里哪家啊,别内涵啊。 你在隔壁说4,6挡人道了被带节奏是因为某家势力大。那你倒是说出来是团里哪家啊,别内涵啊。 dfvzdf

我说是你家了 还是你自己认为自己背后势力很大?

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 08:35:25

我什么时候说你说我家了,我就好奇问问你在说啥啊? 我什么时候说你说我家了,我就好奇问问你在说啥啊? dfvzdf

我说啥与你有关系吗?与这里有关系吗

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 10:33:15

那天不知道是不是我第一个私信反黑站的,太吓人了。。。战斗粉根本不听的,都是污言秽语,看得nt 那天不知道是不是我第一个私信反黑站的,太吓人了。。。战斗粉根本不听的,都是污言秽语,看得ntjj都要奔溃了。。。希望nn不要看到这些 ...

那几天真的心累 什么难听的话都听到了

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 14:32:24

我们家反黑太优秀了吧……我都不知道发生了什么😂昨天黑子抢注了超级農農的名字也很快买回来了 我们家反黑太优秀了吧……我都不知道发生了什么😂昨天黑子抢注了超级農農的名字也很快买回来了 潇湘离恨

你可能没注意到哈哈 那几天反到吐血

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79852 人聚集在这个小组
↑回顶部