有些瓜我是愿意相信的。但求不给他人做嫁衣

听风吹雪糕

加入小组后即可参加投票
  • 晒死我得了

晒死我得了 2018-05-10 02:03:39

这瓜挺假的但是9是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 晒死我得了

晒死我得了 2018-05-10 02:03:58

2也被流量搞了?

来自 豆瓣App
  • 可爱不过你罢了

可爱不过你罢了 2018-05-10 02:07:25

就今天,46撕了,3被黑了,2下午还是晚上我也有见黑的。前一段时间也是撕过一次了,而且那天3也被黑,yh是得罪谁了吗。到底是挡了谁的路。总是在同一天,我的微博首页沦为撕逼的页面,真的很心累。。。。。

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:09:23

这瓜挺假的但是9是怎么回事? 这瓜挺假的但是9是怎么回事? 晒死我得了

cpf碰瓷pd 跟4那次很类似

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:10:05

就今天,46撕了,3被黑了,2下午还是晚上我也有见黑的。前一段时间也是撕过一次了,而且那天3也 就今天,46撕了,3被黑了,2下午还是晚上我也有见黑的。前一段时间也是撕过一次了,而且那天3也被黑,yh是得罪谁了吗。到底是挡了谁的路。总是在同一天,我的微博首页沦为撕逼的页面,真的很心累。。。。。 ... 可爱不过你罢了

我真的觉得不是偶然。。

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-05-10 02:10:14

46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-05-10 02:10:48

唉心累

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:11:09

46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为 46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为 佛你妹啊佛

狗华看着牛逼哄哄 实际上跟背后有势力的一笔弱到爆炸

来自 豆瓣App
  • 李知恩

李知恩 2018-05-10 02:11:27

46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为 46每次撕都是发展迅速,然后3在混乱中被“路人”带下场。。。狗华毫无经验毫无作为 佛你妹啊佛

3真的每次很无辜啊 哭死

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:11:58

2也被流量搞了? 2也被流量搞了? 晒死我得了

有一段时间前的事了 不严重 就反黑了一下子

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-05-10 02:12:20

每次都是p遗照 职黑能不能有点新招

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-05-10 02:12:28

老大?老大1个资源被各种黑 八组黑也就算了 而是四个黑rs轮翻来 全网黑 可怜了我的儿子 不火对不起老母亲啊

来自 豆瓣App
  • Justwe

Justwe 2018-05-10 02:13:15

我觉得这瓜不管真不真,大家了解一下吧。

你永远不知道隔着屏幕和网线的对面,到底是什么

• ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-05-10 02:13:17

如果担但就是个八组 恐怕多少个akjj要偷着笑了

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-05-10 02:13:28

搞了,带前圈恩怨的那种,也是真的恶心。

• amour

amour 2018-05-10 02:13:51

pph zf 能不能做好功课再下场啊 老人家弄不懂xxj在撕什么

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-05-10 02:14:24

这瓜挺假的但是9是怎么回事? 这瓜挺假的但是9是怎么回事? 晒死我得了

这个瓜看着很假但是上个月爆出来的 已经很有预见性了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰永不死 🥀

玫瑰永不死 🥀 2018-05-10 02:14:26

最近np都不太平,大家都注意点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:14:33

9求补课

来自 豆瓣App
  • Coici

Coici 2018-05-10 02:14:41

不管真不真,内耗能有啥好处

来自 豆瓣App
  • 酒言

酒言 2018-05-10 02:20:45

说真的np8位能不能冷静点....看着内部两家姐姐撕成这样真的很怕是被利用了啊!看这里看这里!up这个帖子

来自 豆瓣App
  • 玫瑰夜骑士

玫瑰夜骑士 2018-05-10 02:21:34

害怕马上到来的512

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 02:23:29

9求补课 9求补课 [已注销]

cpf碰瓷pd家 被大粉挂然后rs回9。就在4的前一两天 ,跟4的过程极其相似,当时就有注意到觉得不是偶然

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 02:24:57

就是搞npc吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:27:07

cpf碰瓷pd家 被大粉挂然后rs回9。就在4的前一两天 ,跟4的过程极其相似,当时就有注意到觉得不是 cpf碰瓷pd家 被大粉挂然后rs回9。就在4的前一两天 ,跟4的过程极其相似,当时就有注意到觉得不是偶然 ... 听风吹雪糕

害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 我想吃肉

我想吃肉 2018-05-10 02:27:26

华 你能不能干点事

来自 豆瓣App
  • Ting_wei

Ting_wei (佛系追星 偶尔嘴炮) 2018-05-10 02:29:26

两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 意乱情迷

意乱情迷 2018-05-10 02:32:16

4 6真的惨

来自 豆瓣App
  • BIBA

BIBA 2018-05-10 02:33:09

我真觉得最近组内互撕也太巧太奇怪了吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈dd

哈哈dd 2018-05-10 02:33:49

。。。

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-05-10 02:44:23

挡了人家的道自然想办法搞你。npc内部的
    外部的成长期流量小生 甚至隔壁节目的 别说p遗照了 10年前床照都给你av截图p出来。你们斗得过脂粉吗?一群xxj

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:46:36

我家真倒霉…心累…

来自 豆瓣App
  • lionwan

lionwan 2018-05-10 02:47:25

这个瓜我一直记得呢,一个月前46唯粉好的穿一条裤子,一加一大于二,谁不眼红。所以后期不管怎么撕我都不参与,只关注孩子们,希望粉丝们擦亮双眼吧。

来自 豆瓣App
  • 万能青年旅店

万能青年旅店 (保护我方黑毛) 2018-05-10 02:47:36

• 漫漫很花心

漫漫很花心 2018-05-10 02:49:12

只有我好奇是挡了哪对的道吗

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-05-10 02:51:23

只有我好奇是挡了哪对的道吗 只有我好奇是挡了哪对的道吗 漫漫很花心

结合上下文看一下

来自 豆瓣App
  • 左

1,3这几天老被垃圾营销号搞,46撕点太扯但是飞快上升正主。。。。粉王炸的这几天就没好好过过,天天卡黑。。。。。。。。。。。。。。

• 癜

(好好学习) 2018-05-10 03:36:47

挡了谁。。没看懂

• 雪鸦

雪鸦 2018-05-10 03:55:34

两眼一黑,wb等等除了78太低调其余都被撕了个遍吧……然后前几天组内好像也撕过7和8,现在没撕过的就剩某人了吧……

来自 豆瓣App
  • 圈地自萌想吃糖

圈地自萌想吃糖 2018-05-10 05:27:18

谢谢姐姐你帮忙分析 我已经想这个问题很久了 心也凉了 只求大家能冷静点

来自 豆瓣App
  • 猫毛代购

猫毛代购 2018-05-10 05:37:32

46掐起来的原因我到现在都觉得无极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 陈立农

陈立农 2018-05-10 05:37:52

前几天pph装nt去黑pd,那天ntjj道歉基本没停

来自 豆瓣App
  • 櫻太子

櫻太子 2018-05-10 05:37:56

............

来自 豆瓣App
  • 哟ho~

哟ho~ 2018-05-10 05:49:05

仔细想想,yh马上见面会、npc马上团综,然后46就莫名其妙开始撕,还越搞越大,真的不对劲…

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2018-05-10 05:54:20

up

来自 豆瓣App
  • KasFeel

KasFeel 2018-05-10 05:58:40

up,真的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 媛熙红颜

媛熙红颜 2018-05-10 06:07:51

你确定吗,我崽子到现在也就一个个代其他都是团代的推广,综艺没有份那个ido也据说没有名字,目前我是没看出来他资源特别好🙂

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2018-05-10 06:09:27

看看吧,4-6这是在给谁做嫁衣,都别撕了,黑粉再带节奏了,今天7子合体了,大家好好的不好么?

来自 豆瓣App
  • siliusiliu

siliusiliu 2018-05-10 06:43:06

我鹅命里带🔥而且到他出场的时间了

来自 豆瓣App
  • 撕组振兴之光

撕组振兴之光 2018-05-10 06:46:24

楼主你的脑洞真大

来自 豆瓣App
  • 撕组振兴之光

撕组振兴之光 2018-05-10 06:47:54

人家小学生唯粉脑残,反黑组不管才撕起来的,不要太阴谋论了

来自 豆瓣App
  • 凑活学呗

凑活学呗 2018-05-10 07:01:13

我缺课了吗,我一直觉得4.6以后2家还算和平啊

来自 豆瓣App
  • Rosebrownie

Rosebrownie 2018-05-10 07:01:51

我的346啊 还记得3照片的事现在都还被黑

来自 豆瓣App
  • 风中笑影

风中笑影 2018-05-10 07:15:10

2最近经常被pph搞,只是大部分人都马上反馈给反黑组,没有给太多热度。😯

来自 豆瓣App
  • 噢噢嘻嘻

噢噢嘻嘻 2018-05-10 07:27:03

46家肯定有卧底带节奏的职黑大粉,两家小粉丝很多第一次追星没什么经验,特别容易被引导,但是饭圈真的该整顿整顿了,说到底,你们饭的是爱豆还是大粉啊?

来自 豆瓣App
  • Somu

Somu 2018-05-10 07:29:51

别洗脑阴谋论了,非4.6粉才会相信4.6粉之前一直关系不错吧,非得追根溯源的话,6被4粉内涵几个月了6粉就恨4粉几个月了

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-05-10 07:35:29

我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 还是你们各家反黑站大粉头头是皮下是5粉咋的?每次都拿林彦俊出来当和平使者? 和某流量撕是林彦俊家引导的? 还有昨天说爱豆谈恋爱那个博主是5粉的那个 每次一有逼事撕不过都拿林彦俊家出来带节奏 我看林彦俊家才是最惨的

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-05-10 07:39:45

常识了 只要有人出事 有人撕逼 是林彦俊家暗地里搞的准没错 见不得别人一点太平 骚逼操作还是你们厉害👍

来自 豆瓣App
  • 搖呼拉圈

搖呼拉圈 2018-05-10 07:40:07

我缺课了吗,我一直觉得4.6以后2家还算和平啊 我缺课了吗,我一直觉得4.6以后2家还算和平啊 凑活学呗

只是粉丝没有给热度

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子糖

一颗橘子糖 2018-05-10 07:41:10

呸 又推锅给五 恶心恶心

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (Long time no see.) 2018-05-10 07:42:43

说真的惨还是老大最惨 气死了

来自 豆瓣App
  • 碎穗

碎穗 2018-05-10 07:44:08

就不说5,4.6撕有什么好处吗?醒醒吧,嘴仗只有自己痛快

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-05-10 07:47:15

恶心你妈的 非得5家天天出事天天被撕 你们才高兴 只要他家没事别家出事 那么就是林彦俊家搞得 你们都傻逼不带脑子还是智障啊? 家家有本难念的经 家家都很惨 很同情你们互撕 更多心疼的是你们互撕被骂的你们蒸煮小孩 但能不能将心比心不要一出事 撕不过 想和好就把锅踢到林彦俊家

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 07:49:33

我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 还是你们各家反黑站大粉头头是皮下是5粉咋的?每次都拿林彦俊出来当和平使者? 和某流量撕是林彦俊家引导的? 还有昨天说爱豆谈恋爱那个博主是5粉的那个 每次一有逼事撕不过都拿林彦俊家出来带节奏 我看林彦俊家才是最惨的 ... 🥕炖玉兔

哪里哪个字说是你家 带脑子好么

来自 豆瓣App
  • 无名的白

无名的白 2018-05-10 07:49:54

up一下吧,各位今天下午还有直播活动啊!!!

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 07:50:39

我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 我就说一句 46家撕 全程关林彦俊什么事 人在家中坐 锅从天上来?林彦俊家掺和你们的事带节奏内涵 还是你们各家反黑站大粉头头是皮下是5粉咋的?每次都拿林彦俊出来当和平使者? 和某流量撕是林彦俊家引导的? 还有昨天说爱豆谈恋爱那个博主是5粉的那个 每次一有逼事撕不过都拿林彦俊家出来带节奏 我看林彦俊家才是最惨的 ... 🥕炖玉兔

说的是你家没被针对没被撕 说你家黑别人了 你要主动揽我不拦着你

来自 豆瓣App
  • 矿泉水

矿泉水 2018-05-10 07:53:46

嗯嗯,🕊️和平鸽来了

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-05-10 07:56:15

瓜挺假。劳务不是没人撕,是撕来撕去,黑来黑去,那就那样,撕疲劳了吧。人都是喜新厌旧的,撕逼也需要新鲜感的。

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-05-10 07:56:35

不敢撕1是真的 只会内涵🙃

来自 豆瓣App
  • 半世晨兰晓

半世晨兰晓 2018-05-10 07:57:32

希望5能真的以后顺

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙超可爱

一口獠牙超可爱 2018-05-10 08:01:05

不敢撕1是真的 只会内涵🙃 不敢撕1是真的 只会内涵🙃 真的无语

是的,一片内涵飞起

来自 豆瓣App
  • 汀汀我说的吧

汀汀我说的吧 2018-05-10 08:04:40

昨天一直在我家广场劝,个个动不动就无脑回喷,我只能说要么你根本不是4粉,要么你就是忘了你喜欢的人是谁🙂

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 08:05:59

我真觉得最近组内互撕也太巧太奇怪了吧 我真觉得最近组内互撕也太巧太奇怪了吧 BIBA

我始终觉得有人在带整个npc节奏

来自 豆瓣App
  • dfvzdf

dfvzdf (正常中的不正常。) 2018-05-10 08:07:20

说的是你家没被针对没被撕 说你家黑别人了 你要主动揽我不拦着你 说的是你家没被针对没被撕 说你家黑别人了 你要主动揽我不拦着你 听风吹雪糕

你在隔壁说4,6挡人道了被带节奏是因为某家势力大。那你倒是说出来是团里哪家啊,别内涵啊。

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-10 08:15:30

别人撕逼关5屁事,非要拉5垫背才满足是不是,还见不得别人一时风平浪静了。5被rs和p血腥图的时候也没买惨,不卖惨就不记得了是么

来自 豆瓣App
  • 搞偶专用

搞偶专用 2018-05-10 08:15:51

无语,真的不知道不明不白无理无据的内撕对两家有什么好处,如果真是职黑挑事下面现在他们就在屏幕那边欢呼呢这两家粉丝也太傻了太好挑了,事半功倍啊。说实在的现在找谁家先上升有意思吗?就诅咒上升蒸煮刷黑话题上升家人的通通司马不好吗?赶紧联合反黑这件事才能结束啊。不管两家粉丝承不承认,如果把蒸煮搞难受了到时还是他们两个人相互安慰相互道歉,何苦呢?昨天两家顾着撕逼数据都没怎么做呢,无语。我就不说我粉籍了,反正两个孩子我都爱,我从202追过来的,我心里总是留一片柔软的地方给两个孩子,反正我没开麦骂过两个孩子任何一句,唯一一次开麦是劝大家不要上升蒸煮好好做数据,但是首页还是看不下去,所以我要退圈几天保平安,不想和傻逼一起追星。劝4家尽快挂出毒瘤,劝6家尽快接受联合反黑,这件事尽快结束,两家独自美丽。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-05-10 08:16:02

5粉不撕逼,5又吸引只看脸不看人品的路人。别家天天花时间纠结过去的事,其实人家早就走远了,数据不顶尖但也是有大把时间做事了。。。。其他儿子家,唉,撕逼太多

来自 豆瓣App
  • 城隅

城隅 2018-05-10 08:21:29

5粉大粉很厉害。。。各种后援会也是真的在做事。。。5粉比较团结?46唉。。。

来自 豆瓣App
  • dfvzdf

dfvzdf (正常中的不正常。) 2018-05-10 08:30:49

我没说你说了啊,我就问问您说的某家是哪家啊?

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 08:31:53

你在隔壁说4,6挡人道了被带节奏是因为某家势力大。那你倒是说出来是团里哪家啊,别内涵啊。 你在隔壁说4,6挡人道了被带节奏是因为某家势力大。那你倒是说出来是团里哪家啊,别内涵啊。 dfvzdf

我说是你家了 还是你自己认为自己背后势力很大?

来自 豆瓣App
  • dfvzdf

dfvzdf (正常中的不正常。) 2018-05-10 08:33:47

我说是你家了 还是你自己认为自己背后势力很大? 我说是你家了 还是你自己认为自己背后势力很大? 听风吹雪糕

我什么时候说你说我家了,我就好奇问问你在说啥啊?

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 08:35:25

我什么时候说你说我家了,我就好奇问问你在说啥啊? 我什么时候说你说我家了,我就好奇问问你在说啥啊? dfvzdf

我说啥与你有关系吗?与这里有关系吗

来自 豆瓣App
  • dfvzdf

dfvzdf (正常中的不正常。) 2018-05-10 08:42:39

我说啥与你有关系吗?与这里有关系吗 我说啥与你有关系吗?与这里有关系吗 听风吹雪糕

是没什么关系,但是组里也没说没关系就不能回贴了啊。你都发出来在公共论坛的话了,我还不能回了吗?我就问问你说的哪家,你不愿意回答就算了呗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:42:57

维护46和谐不要扯别人了8 撕就没停过 这张图早就看过了 每次撕逼都拿出来。虽然不喜欢5 但你们每次拉人家下场维护世界和平是不是有点没劲 另外 「一个不敢撕一个没撕点」几个意思 有啥撕点。合着受委屈了。[没别的意思 这样的言论没人待见 也就几个人附和 你见战斗粉有动摇过吗 针扎到身上才知道疼]

来自 豆瓣App
  • 喔里窝

喔里窝 2018-05-10 08:47:34

鸡皮疙瘩起来了

来自 豆瓣App
  • 万能青年旅店

万能青年旅店 (保护我方黑毛) 2018-05-10 08:55:16

暗戳戳内涵完 来一句【我说你家了嘛】 真的优秀 是啊 内涵某人能算内涵嘛?只是合理甩锅而已 反正只要和其有关都无脑相信啦~~~

来自 豆瓣App
  • 向日葵小班

向日葵小班 2018-05-10 08:58:47

看完鸡皮疙瘩起来了 5粉的涨势真的肉眼可见 姐妹们能不能清醒一点

• Myloxyloto

Myloxyloto 2018-05-10 09:02:09

还没过去吗这波,请问什么时候可以上微博,首页看不下去

来自 豆瓣App
  • bubble-gum

bubble-gum 2018-05-10 09:21:40

mlgbz

来自 豆瓣App

3104 (可爱又迷人的反派角色) 2018-05-10 09:22:50

别的事情我不敢说 46家撕逼就别推给脂粉了吧 从头到尾4f犯贱才导致的今天这个局面

• 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-05-10 09:24:56

老八也有黑点啊 都是yxh的了 每次上热搜都要被提一次烦死了

来自 豆瓣App
  • 硬核本核

硬核本核 (i don't wanna be somebodies) 2018-05-10 09:33:16

我觉得这段时间是不是有职黑在带npc的节奏,前几天开始的。老大微博被黑,老八在兔区和豆瓣被撕站位,然后另外我记得老四还是老六家说热搜被撤还有好一些事情,这段时间一直没消停。就感觉有人要搞这个团似的。

来自 豆瓣App
  • 小毛儿奋斗计

小毛儿奋斗计 (不想说话。) 2018-05-10 09:35:41

看的我为之一震,不管是不是真瓜。46粉开始撕真的是我始料未及的一件事。撕完图嘴快之后的后果就是被脂粉牵着走,数据没有人做。糊的不还是自己家的孩子,给别人有机会涨粉丝拼数据。有些人怎么都听不懂这个道理,我眼中怀疑两家都有黑粉和脂粉在从中作乱,相互挑拨。

• 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-05-10 09:36:05

我始终觉得有人在带整个npc节奏 我始终觉得有人在带整个npc节奏 听风吹雪糕

+1

• 未生

未生 2018-05-10 09:36:26

老大老四老八- -!这么土味的叫法你们是认真的吗

• 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-05-10 09:47:29

还没多火就内耗个没完,我就看什么时候糊了

• clcxukwzqba

clcxukwzqba 2018-05-10 10:01:00

追星好累

来自 豆瓣App
  • 胡说

胡说 2018-05-10 10:03:26

追星好累 追星好累 clcxukwzqba

粉圈好乱

来自 豆瓣App
  • 莜

前几天pph装nt去黑pd,那天ntjj道歉基本没停 前几天pph装nt去黑pd,那天ntjj道歉基本没停 陈立农

那天不知道是不是我第一个私信反黑站的,太吓人了。。。战斗粉根本不听的,都是污言秽语,看得ntjj都要奔溃了。。。希望nn不要看到这些

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-10 10:33:15

那天不知道是不是我第一个私信反黑站的,太吓人了。。。战斗粉根本不听的,都是污言秽语,看得nt 那天不知道是不是我第一个私信反黑站的,太吓人了。。。战斗粉根本不听的,都是污言秽语,看得ntjj都要奔溃了。。。希望nn不要看到这些 ...

那几天真的心累 什么难听的话都听到了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80613 人聚集在这个小组
↑回顶部