直播中 什么时候会遇到对的他...

Bibu

加入小组后即可参加投票
  • Bibu

Bibu 2018-05-10 02:18:47

"是不是在这里右拐"
    "对的"
    "我这个导航经常出错的,你认得路就好,怎么那么晚才回去,刚刚那个是男朋友吧,怎么不就在那里?"司机开玩笑的语气
    "那么晚了,肯定要回来的呀。到最后的路口放我下车就行"
    下车后步行回家,路上显得格外轻松,想起刚刚在L家的事情,甚至暗暗偷笑,或者是说幸灾乐祸?我也不知道用什么词来形容,我也不知道为什么会笑,就是觉得有点搞笑吧,🤦🏻♂️也挺好的,起码说明我心态不错吧,嗯。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-10 02:46:04

L把我放倒在床上,压着我,凑过来吻我,时不时摸着我的胸。可是心里想着他的吻技真不怎样,大概是我遇到过最差的了,算了我的胸好像还没他的大,他健身...
    在他把我放倒在床上之前我已经说了,我来大姨妈了。他说嗯,知道,不会对我怎样。
    看他好热情,我说要不要我摸它?他把裤头解开,我伸手进去,握住了。
    what???就这样的尺寸?我应付的摸了两下,把手抽出来。就只是几秒钟的时间!但是没人知道,在我的心里,已经把我从小到大对这个世界一切的认知,可以说世界观,人生观,价值观,全部搬了出来,告诉我,NO!他绝对不是Mr Right !赶紧回家!
    我立马反应过来装着不好意思的说,不行我真的是来大姨妈了,我还是要回家,说着一边拨着自己凌乱的头发,一边想坐起来。
    他带点哀求的语气说,今晚不要回去了吧,在这里陪我。我能感觉到,那种以我对他之前了解偏内向的性格,在他说出喜欢我,做我女朋友之前,也说了自己一直其实比较内向。但这都不是重点!
    我说 你太重了,压着我不舒服。他说 那你压着我,说完抱着我一个转身,我立马坐起来,不过还是坐在他身上,我不太相信,再去碰了一下那里,不是吧!居然已经软下去了?我一脸懵逼,不对,应该是心里懵逼,毕竟我相信我演技OK,应该没表现在脸上!

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-10 11:19:00

于是我装作扭扭捏捏的起身,扣好衣服,说我要回去了,虽然他还是一直不停的说我不要回去也没关系呀,只是想我留在这里陪他,不会对我怎么样,事实我大姨妈来了也不能怎样。但是理智感告诉我,必需走啊,不走才是欺骗你感情!所以最后我还是走了~

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-10 11:19:26

认识L不算久,不过还是能感觉到他和其他来撩我的男生不同,比较腼腆,甚至有时候觉得他略呆,真的不太会撩女生,即便他比我大了很几岁。也没有什么不良嗜好,还健身,我就是特别喜欢阳光健康型的,所以对他印象还不错,觉得可以再深入了解看看,毕竟自己也不小了。

本不想来的,不过想想,反正大姨妈来了,怕什么,就去看看会怎样!没想到还真跟我表白了,早预料到的事,对他只是好感,算不上很喜欢,所以也没觉得特别心动的感觉,也可能因为我再也不是小女生了,好难再像以前那样喜欢上别人。
    他凑过来想亲我,开始我一直在躲,他身上的味道好像也不太吸引我吧,他说你讨厌我吗?我说不是啊,只是感觉和你还不够了解。后来也不知道说了什么,还是吻上了。不讨厌,也说不上喜欢
    ......

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-10 11:20:12

他送我下楼的时候一直想拉着我或者是过来搂我,我都尽量避开。他问我,会不会很讨厌他刚刚那样,说如果会,那他道歉,让我不要讨厌他,他是真的喜欢我,此时我心里也很不好受,感觉接下来他估计真的要难过一阵了。唉,我也很抱歉
    他还说,我感觉你这样做又是对的,这样我好像更喜欢你。我真是晕了。。。哭笑不得
    所以男生真的是喜欢矜持的女生吗?我又觉得不是,遇到过就是喜欢骚的,晕晕晕。。。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-12 13:02:59

闺蜜小Q结婚了,兜兜转转最后和她的初恋,看得出她很爱她老公,但是她还是会时不时的和我聊天的时候 抱怨和老公性生活不和谐,问题在她老公,一个月估计2 3次,而且总是她主动,还只是结婚的第一年,所以这点还是会影响夫妻之间的感情,好像他们闹矛盾大多都是因为这个。唉,她一次次无奈的和我倾述,无形中也给我洗脑了。本来没特别去想过性这个方面怎样怎样的,然后又经常看到很多,感情好的夫妻,性生活和谐就是一个重要基础。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-13 02:17:32

今天认识了一个男生,一起吃了饭,看了复联。给他个代号C吧,整个过程感觉他人还不错,聊天很自在,做事也比较有风度。再看

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-14 02:58:37

睡不着,考虑要不要更一段关于另一个人的,但是貌似没人看。

来自 豆瓣App
  • T&m

T&m 2018-05-14 09:53:16

• 枯

看完复联就回家了?

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-14 12:21:37

看完复联就回家了? 看完复联就回家了?

嗯嗯,就是正常的见面吃饭看电影,在一起呆了5个小时,他没碰我一下,很礼貌,所以我对他的印象还不错。

来自 豆瓣App
  • 枯

嗯嗯,就是正常的见面吃饭看电影,在一起呆了5个小时,他没碰我一下,很礼貌,所以我对他的印象 嗯嗯,就是正常的见面吃饭看电影,在一起呆了5个小时,他没碰我一下,很礼貌,所以我对他的印象还不错。 ... Bibu

那可以坐等下文了,感觉

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-14 12:24:25

能感觉到C对我的好感,有一些共同的话题,他也问了我很多问题,最重要的是他明显表达了还要再约我见面,回来之后还一直找我聊天。我本人不差,很多人第一次见面就会表达好感,有些会借口性的碰我,其实我不喜欢这样,觉得有点猥琐,才第一次见面,还是给自己留点风度吧。
    这里就是要给男生上课了,第一次见面,没什么紧急情况,过马路就不要去拉人家手臂或者用手掌放人家背后装作保护的样子,人家自己会走,又不是小孩子,天天在街上走的人难道还会摔倒吗?第一次见面正常的聊天说话保持点距离就好,多的动作可以放到之后开始熟悉之后。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-14 12:27:02

最近的一次见B,就是我从L家离开的第二天,他来我的城市办事,刚刚有空就来找我了。其实这次见面是我故意让他来找我的,就是想逗他,反正还是来大姨妈,而且我上个月就和他说过是几号来大姨妈,他肯定不会放心上。
    所以这次没有真的发生关系,我感觉到了他心里郁闷,我暗自偷笑。来接到我之后,我们开车到附近兜兜转转,聊天开玩笑。后来累了开到人少的地方休息,他求我帮他kou,我不肯,我说我为什么要帮你?一直求我帮他,我就反问为什么要帮你,后来他竟然说出"你是我的",我盯着他笑着对他说"我什么时候是你的了?你也不是我的。"哈哈,想到他当时的表情就觉得搞笑,他好无奈,说不出什么。只能亲吻抚摸,我用手帮他,最后还他自己弄出来的,s在我pp上。他是个s,会打我pp和扯一下头发,记得之前还捂我嘴,不过都不会太重,这些我也能够接受,但是我知道他是在控制自己,怕吓到我,也可能是有点不好意思,因为平时他和我聊天说期待的,比对我做的这些尺度都大很多很多。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-14 12:28:11

早上看到B朋友圈,今天又来这边了,但是这次应该不会见面了。

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2018-05-14 13:38:47

关注楼主直播..

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-14 15:33:47

我写的尺度不大吧,这都被删。。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-15 22:51:27

补回被删的。
    B,隔壁市,在社交软件上私聊我几次才让他加我的。目前见过两次,第一次见是在认识L之前,和我聊了一个多月,一直说喜欢我,让我做女朋友,呵呵,其实我没当真,怎么可能没见过就会那么喜欢呢,我心里也觉得是想睡我,但他一直否认说,如果只是为了睡一下你,就没必要花那么多时间了。
    大概是因为我真的单身太久了,而他真的太能说了,各种勾起我的好奇心,遇到他就是我改变的开始。他说他有点恋足,喜欢轻微s 嗯 ,生活的事,工作的事也都和我说,慢慢就习惯了和他说话聊天,从开始的无感到后来觉得他也有自己的魅力。
    最后见面了,鬼使神差的,明知道最后和他也不会真的走到一起,他不是我想要的那种,还是发生了。那天去了个大学走走,先在学校的ce suo,后来离开学校车z。他是那种尺寸不算很大,但是活好,耐力久,懂得追求情趣的,所以和他一起感觉不错,吻技也过关。
    那次回去之后,开始还会亲密的说话,慢慢我们就开始不怎么说话了,可能他就是想约的,可能他觉得我不会真心喜欢他,所以开始相互疏远。换做以前的我,肯定郁闷难过死了,但是这次我也就一副无所谓的态度,也没怎么管他,所以后来又才认识了L。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-15 23:00:24

最近有点郁闷,这几天都没和L说话,我想他应该明白,不喜欢他也不想多废话了,浪费大家时间,但是他昨天L居然来说我变得好快。
    心里有点生气,但也不想和他争执,只是觉得他情商真低,现在连对他仅有的一点好感都没了。大家都是成年人了,就不能给你自己留点台阶吗?难不成真的要我说实话,我也不想去怼人。
    你和一个人没认识多久,在你还没有真正了解对方之前,你根本没资格说别人变了!

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-20 11:18:17

有时候觉得单身无所谓,有时候又觉得被人惦记真好。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-20 11:53:45

前两天B突然和我说谢谢,我问他为什么突然说谢谢,是不是发生什么事,怪吓人的,他说没什么只是想说谢谢。聊了一会又说过几天来这边,问我要不要去找他,我说到时候再看。他说你这样等于没说。我反问 那我要说好吗?他说 那我到底要不要约你。我说 不知道,你是不是有很多备选。他回······。我回 到时候看,看时间看心情。我也不知道要不要找他,我只是觉得怼他好玩。

但是他性格很怪,工作生活压力太大吧。他失眠的时候找他说话,他却总是说不想影响别人,也不愿和我多说,让我早点睡觉。
    有时候会突然叫我女神,baby...或者让我给他发小黄图或者小电影,他知道我有很多。是的,我有不少,不过我自己不爱看,都是前男友怂恿我下的,之前还一度怀疑过自己性冷淡。

来自 豆瓣App
  • Bibu

Bibu 2018-05-21 11:43:07

我觉得自己活该一直单身,最近想想居然还挺高兴没有恋爱,如果和不适合的人谈恋爱真的会很麻烦,还不如自己好好呆着,特别是我这种习惯了一个人,又喜欢自由的人。
    一直的单身状态,平时工作比较自由,不用坐班,所以每天熬夜睡懒觉也无所谓,我不用去迁就别人的时间,我想宅在家就死宅到底,可以不用为了见谁特意的化妆选衣服,想和什么朋友玩玩到什么时候都可以,没人管得着我……我觉得单身的很大部分原因就是因为这种太过自由的生活,但是偏偏就是喜欢这样,不想被束缚太多。
    突然那么多感触因为最近和C接触,会简单更一段C。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120469 人聚集在这个小组
↑回顶部