什么才是“为你好”的父母控制欲

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 01:50:34

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-05-10 01:56:27

我妈也差不多这样吧…后来我妹出生了,我病了(心理疾病),我妈就不太管我了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 01:57:21

我妈也差不多这样吧…后来我妹出生了,我病了(心理疾病),我妈就不太管我了… 我妈也差不多这样吧…后来我妹出生了,我病了(心理疾病),我妈就不太管我了… YG社长金多多。

对啊,我本来最后一句话是我以后不会只生一个,想想还是忍了

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-05-10 02:00:46

对啊,我本来最后一句话是我以后不会只生一个,想想还是忍了 对啊,我本来最后一句话是我以后不会只生一个,想想还是忍了 已注销

想开点,我以前也会劝自己有人管比没人管没人疼要强…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 02:16:02

(๑•́ωก̀๑)都去看洗衣机了

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-05-10 09:38:40

你工作了?搬出去了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:45:01

你工作了?搬出去了? 你工作了?搬出去了? Monadesire

嗯 但是要求经常要回家。 我妈经常会来住一段时间

• 已注销

已注销 2018-05-10 09:46:54

你工作了?搬出去了? 你工作了?搬出去了? Monadesire

而且有我这里的钥匙,经常没通知就在来我这里的路上了

• Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-05-10 10:08:42

而且有我这里的钥匙,经常没通知就在来我这里的路上了 而且有我这里的钥匙,经常没通知就在来我这里的路上了 已注销

我觉得控制欲强的父母的孩子
    会有一种错觉,父母还是对的,我偷偷摸摸的还是不对
    然而事实是,你的诉求非常正确,你妈有问题。。

来自 豆瓣App
  • 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-05-10 10:09:53

是的,同独生女,唉,真是无奈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230024 人聚集在这个小组
↑回顶部