不撕不骂,仅仅深夜的悲伤记录

鸣宫凑

加入小组后即可参加投票
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:51:04

高数微积分B下,二重积分复习(不准看手机)

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:51:24

16年期中第六大题开始模拟卷

来自 豆瓣App
  • 千重嶂

千重嶂 2018-05-10 01:53:12

抱抱所有在无差别扫射下受伤害,还依然坚持善良的人,晚安!

• 搞呕好难

搞呕好难 2018-05-10 01:53:23

学业比较重要哦

来自 豆瓣App
  • 搞呕好难

搞呕好难 2018-05-10 01:53:31

晚安吧

来自 豆瓣App
  • 伊果慧

伊果慧 2018-05-10 01:55:07

不慌,二重积分很简单的,多刷几个题就好了!加油!

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:55:31

抱抱所有在无差别扫射下受伤害,还依然坚持善良的人,晚安! 抱抱所有在无差别扫射下受伤害,还依然坚持善良的人,晚安! 千重嶂

本来没什么,一看那个关联词眼前一黑,再看他上线了特别难过.....

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:55:53

学业比较重要哦 学业比较重要哦 搞呕好难

晚安安,但是还是要复习的,这两天本来事就多很疲惫了

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:57:06

不慌,二重积分很简单的,多刷几个题就好了!加油! 不慌,二重积分很简单的,多刷几个题就好了!加油! 伊果慧

因为我上课就没太懂,回去做作业一知半解的,卷子上又好多,真的脑壳疼...

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-05-10 01:57:16

宝宝先复习高数吧学业重要真的

来自 豆瓣App
  • 幼儿园园长

幼儿园园长 2018-05-10 01:57:17

我看到他上线我真是两眼一黑 快点睡觉吧我的崽崽啊😭

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:57:47

我看到他上线我真是两眼一黑 快点睡觉吧我的崽崽啊😭 我看到他上线我真是两眼一黑 快点睡觉吧我的崽崽啊😭 幼儿园园长

我是真的眼前一黑,求他快下线

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 01:58:01

宝宝先复习高数吧学业重要真的 宝宝先复习高数吧学业重要真的 amour

已经在复习了的,谢谢谢谢会努力的

来自 豆瓣App
  • Milkshake

Milkshake 2018-05-10 01:58:50

哈哈哈哈二重积分我的噩梦

来自 豆瓣App
  • Milkshake

Milkshake 2018-05-10 01:59:07

哈哈哈哈二重积分我的噩梦 哈哈哈哈二重积分我的噩梦 Milkshake

加油啦(・ω・)ノ

来自 豆瓣App
  • 可能否

可能否 (骂我爱豆可以,骂我请你去死。) 2018-05-10 02:00:10

双担心都碎了

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:01:13

双担心都碎了 双担心都碎了 可能否

心碎是真实存在的,并且只能闭麦

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:01:23

哈哈哈哈二重积分我的噩梦 哈哈哈哈二重积分我的噩梦 Milkshake

嗯嗯会努力的

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-10 02:02:58

他在线那么长时间,我心都凉了

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:03:49

他在线那么长时间,我心都凉了 他在线那么长时间,我心都凉了 金希澈

在线八分钟....我两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 🐷小廷冲鸭!

🐷小廷冲鸭! 2018-05-10 02:04:53

撕逼都是小事,ylq哪有不撕逼的,以学业为重吧孩子

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:05:39

疯狂私信,不知道你会不会看,我的眼泪已经掉粗来了(´⌒`。)

来自 豆瓣App
  • 宇宙富贵

宇宙富贵 2018-05-10 02:05:51

哎 我看到吱吱兔上线的消息真的是两眼一黑 不知道怎么形容今天的心情 楼主加油复习吧 别刷微博和豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:06:11

也许会看,那我希望你能照着你的目标坚定的走下去。

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-05-10 02:06:53

关掉手机吧 先让自己过的更好再去喜欢爱豆

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:08:17

关掉手机吧 先让自己过的更好再去喜欢爱豆 关掉手机吧 先让自己过的更好再去喜欢爱豆 糖豆

我会努力的

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:08:49

哎 我看到吱吱兔上线的消息真的是两眼一黑 不知道怎么形容今天的心情 楼主加油复习吧 别刷微博和 哎 我看到吱吱兔上线的消息真的是两眼一黑 不知道怎么形容今天的心情 楼主加油复习吧 别刷微博和豆瓣了 ... 宇宙富贵

我也不知道如何形容....我真的觉得他敏感,而且不说...我真的怕了...

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:09:19

撕逼都是小事,ylq哪有不撕逼的,以学业为重吧孩子 撕逼都是小事,ylq哪有不撕逼的,以学业为重吧孩子 🐷小廷冲鸭!

会的会的,就是第一次追星,有点控制不住自己....很努力理智克制了

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2018-05-10 02:23:28

突然觉得我很坚强 哈哈~~可能是前圈见多了,反正单是论恶毒你永远比不过无脑xxj,能摆脱这个处境的办法就是能否做到碾压,因为撕逼本质不过利益冲突,做到自己不被带阴沟里就行,好好读书,别过分关注粉圈,有能力就花花钱,这才是粉丝真正能做的。

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:24:22

突然觉得我很坚强 哈哈~~可能是前圈见多了,反正单是论恶毒你永远比不过无脑xxj,能摆脱这个处 突然觉得我很坚强 哈哈~~可能是前圈见多了,反正单是论恶毒你永远比不过无脑xxj,能摆脱这个处境的办法就是能否做到碾压,因为撕逼本质不过利益冲突,做到自己不被带阴沟里就行,好好读书,别过分关注粉圈,有能力就花花钱,这才是粉丝真正能做的。 ... 妞妞

在努力做到这点,发现自己的平衡能力还是不足,太容易真情实感了....唉,还是要活的离圈远一点

来自 豆瓣App
  • 飞檐走壁奶黄包

飞檐走壁奶黄包 2018-05-10 02:28:16

粉圈撕逼我根本不放心上,但是看到他冒泡的那一刻心痛的要死

来自 豆瓣App
  • 鸣宫凑

鸣宫凑 2018-05-10 02:30:52

粉圈撕逼我根本不放心上,但是看到他冒泡的那一刻心痛的要死 粉圈撕逼我根本不放心上,但是看到他冒泡的那一刻心痛的要死 飞檐走壁奶黄包

对我真的是....特别是在线那么久,我的妈啊我要昏过去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81138 人聚集在这个小组
↑回顶部