本田翼小姐姐的短发怎么可以这么好看!

忧郁的香菇

加入小组后即可参加投票
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2018-05-10 01:52:12

。ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

来自 豆瓣App
  • 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-05-10 02:27:45

我每次看她都有种性冷淡的感觉 很酷的感觉哈哈

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-05-10 02:52:05

她真的长得好看~

来自 豆瓣App
  • 知了嘉嘉

知了嘉嘉 (揸紧中指) 2018-05-10 03:21:05

我剪过她的发型!拿着剧照去剪的!!超级遮太阳穴和额头,特别好看显年轻又不做作

来自 豆瓣App
  • 最暖最珍贵

最暖最珍贵 2018-05-10 10:00:39

头小脸小,五官又精致。

来自 豆瓣App
  • 你爱我吗

你爱我吗 2018-05-10 10:10:03

羡慕可以剪这种短发还好看的人!!!!之前不知道在哪看的说耳垂到下巴的距离小于5.7厘米才适合剪这种短发...我选择放弃qwq

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2018-05-10 10:24:09

我剪过她的发型!拿着剧照去剪的!!超级遮太阳穴和额头,特别好看显年轻又不做作 我剪过她的发型!拿着剧照去剪的!!超级遮太阳穴和额头,特别好看显年轻又不做作 知了嘉嘉

啊我可以不要脸的求图吗……我也想剪短头发,之前一直是沈月那种……想剪个别的了!

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-10 10:39:46

长得真的好看

来自 豆瓣App
  • 望月夏芽

望月夏芽 2018-05-10 10:51:58

翅膀真的很适合短发

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-05-10 11:03:00

她真的好好看,但是演技太尬了。然而为了颜我还是会强行忽略演技继续看她的剧。

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-05-10 11:04:59

我剪过她的发型!拿着剧照去剪的!!超级遮太阳穴和额头,特别好看显年轻又不做作 我剪过她的发型!拿着剧照去剪的!!超级遮太阳穴和额头,特别好看显年轻又不做作 知了嘉嘉

我也想求图,现在发型像个生菜

来自 豆瓣App
  • 反反复复f

反反复复f 2018-05-10 11:06:03

看她跟坂口健太郎拍的nono三月号我心都要融化了😭

来自 豆瓣App
  • peacelai

peacelai 2018-05-10 11:08:53

男神收割机😤

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2018-05-10 11:16:04

我也想求个图33333 是不是校对的剧照

来自 豆瓣App
  • 知了嘉嘉

知了嘉嘉 (揸紧中指) 2018-05-10 12:03:14

我也想求个图33333 是不是校对的剧照 我也想求个图33333 是不是校对的剧照 忧郁的香菇

是的,当时看校对随便截的,侧面正面多截几张就好了。

来自 豆瓣App
  • 知了嘉嘉

知了嘉嘉 (揸紧中指) 2018-05-10 12:04:18

我也想求图,现在发型像个生菜 我也想求图,现在发型像个生菜 雪雯

太久了我已经删掉了…就在校对那个剧里,侧面正面截几张就好啦!

来自 豆瓣App
  • 知了嘉嘉

知了嘉嘉 (揸紧中指) 2018-05-10 12:06:36

啊我可以不要脸的求图吗……我也想剪短头发,之前一直是沈月那种……想剪个别的了! 啊我可以不要脸的求图吗……我也想剪短头发,之前一直是沈月那种……想剪个别的了! 除了我都是猪

已经删掉啦!我是看剧的时候觉得好看截屏给发型师看的,大胆截屏去吧姐们

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2018-05-10 12:22:44

已经删掉啦!我是看剧的时候觉得好看截屏给发型师看的,大胆截屏去吧姐们 已经删掉啦!我是看剧的时候觉得好看截屏给发型师看的,大胆截屏去吧姐们 知了嘉嘉

好的!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60151 人聚集在这个小组
↑回顶部