你说,北上广有爱情吗?

花有缺

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 01:48:06

你在说你自己吗?你怎么对自己这么凶狠。。

• 花有缺

花有缺 2018-05-10 01:49:45

你在说你自己吗?你怎么对自己这么凶狠。。 你在说你自己吗?你怎么对自己这么凶狠。。 机器喵

是我自己啊,你听完就明白啦

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 01:49:55

是我自己啊,你听完就明白啦 是我自己啊,你听完就明白啦 花有缺

好好学

• 花有缺

花有缺 2018-05-10 01:57:12

我去了深圳以后,他也只是隔三差五的见我,我自己和别人合租了房子。因为房价真的贵啊,我刚去深圳,工作都还没着落,给自己找的落脚点也不能太好啊。他没给我交房租,没给我买任何生活用品,没给我一分钱,如果说他为了我做过些什么?那就是隔三差五来找我吃顿饭,看场电影,然后打一炮,绝不过夜。他说他跟他父母住在一起,所以得回家,我理解啊,特别理解,我跟我爸妈住的时候也这样。大概过了半年多,有一次他来找我,看到我钱包里的信用卡了,他问我还有钱吗?我说有,信用卡加起来5万多额度,他说,过两天给他用用,他周转一笔钱,你们听着应该像个骗局了对不对?但是我那会傻逼啊,我觉得我爱他,他也爱我,5万多,用就用吧,他说下个月还信用卡就还我,我就信呀,我当时存款还有不到5万,虽然也有很多贷款要还,但是给他这5万,我丝毫没犹豫。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:05:18

一个月过去了,他没还钱,说资金周转不开,后来我要去香港玩,我都没钱购物了,我跟他说,他给我转了3000,让我买点喜欢的东西。3000,OK,总比没有强对吗?回深圳的时候,我还特意给他带了两条烟,加起来500多。我跟他要钱,他还不上的时候,他才告诉我,他公司破产了,欠了外面很多钱。他自己的信用卡都刷爆了。我听了之后,我动容了,这是我爱的男人啊,现在他破产了,但是我知道他有能力,我愿意不离不弃陪他东山再起。有一次他去夜总会,一群男人,几乎每个都叫了小姐,他没叫,他把我叫去了。让我去陪那些他所谓的干爹跟哥们喝酒。我是滴酒不沾的,我那天白天刚做了护肤,最近都要忌口,他让我去喝酒,我坐在哪里,感觉自己就是小姐中的一员,他那些哥们敬我酒的时候,说我是全场最好看的,我没觉得他在夸我,听着真讽刺。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:13:41

他生日那天,我提出来要陪他过生日,他跟我说其实那天不是他生日,解释了一堆,然后到了那天,他自己在朋友圈发了一句,祝他生日快乐,是不是更讽刺?可笑的是,我还出去逛了一天商场,给他挑生日礼物。如果他当时还我钱了,我肯定就买万宝龙了,傻逼的自己,明明是别人把自己卖了,我还在数钱。如果讲到这里,你还觉得没什么的话,那我接着说一句,如果他是结了婚并且有了孩子的人呢?没错,讽刺吗?全社会都在上演原配打小三的时候,我被小三了,而且将近一年,我都没有发现。讽刺吗?这就是我在深圳的爱情。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:22:31

我拖着一颗受伤的心去了北京,因为我一个姐姐跟我说,如果我想挣钱,就留在深圳,深圳挣钱的机会多,如果我想做情怀,就去北京,我从事影视行业,然后我就是毫不犹豫的去了北京,去北京之前,也是因为我认识了一个朋友的朋友,我声乐老师介绍的。我觉得老师介绍的人肯定不会差,确实,他人很好,我们也很聊得来,一见如故。他曾经是个演员,现在做导演,制片,出过几本书。听上去不错吧,我就是个普通的姑娘,被这样人喜欢,也是上辈子修来的福分对不对?有一天夜里凌晨两点多,他喝了很多酒,给我打电话表白了,他说是喝酒壮胆,所以敢说了,那个电话,一直打到天亮。那会我是在深圳准备回老家的,他出现以后,我又恋爱了,所以,我决定追随他去北京。刚去北京的时候,没落脚地,他就在他公司附近给我定的酒店,每天上班都过来看看我,他是他们公司副总,上班时间自由,我不得不承认,那段时间,是我最开心的时候,后来我自己租了房子,一个月5500,对于一个没有任何收入的我来说,房租真的很贵,我没用他出一分钱。

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 (你能不能试试喜欢我啊?) 2018-05-10 02:28:26

出生在广州…也未必能拥有爱情。

来自 豆瓣App
  • 世界那么黄。

世界那么黄。 2018-05-10 02:28:29

静静的等楼主更新

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:29:58

他对我很好,怕我自己的时候不好好吃饭,就每天都给我叫外卖,变着花样的吃。他见过我家人的,我家人也很喜欢他。我也很爱他。后来他来见我的次数越来越少,我问他,他也只是说忙,忙着找工作,面试,因为那家公司待不下去了,各种原因,我就不一一解释了,好,他忙,那我就试着理解呗。但是他越来越冷淡的态度,让我很不爽,有的时候他会只记得打电话骂我,骂完了再给我打个电话,说好像骂完你,也没那么生气了。这么说,那我算什么?我是出气筒吗?在他对我冷淡得日子里,我发现了一件事,他跟他的助理,关系密切。按理说,他助理跟他一年多了,长得也没我好看,要在一起,早在一起了,但是那段时间,他们在微博上频道互动,两个人还发一样的内容。我因为这件事跟他吵架,他却直接跟我分手。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:35:14

有个事我没说,他的助理在一个月前,面试上了脱口秀的演员,直接签了3年演员合同,后年的一个月,他们就开始频道互动了。我问他的时候,他只是解释说,他助理是帮他写段子,他也要去面试脱口秀演员,我就问他,我怎么着也是个编剧,你为什么不找我写呢?他说“你写的东西也能看?我真的不堪入目,我不说是给你留面子,你不知道你自己写的东西有多垃圾吗?”
    如果你爱的人对你说了这番话,你什么感受?我如五雷轰顶。虽然他事后道歉了,说他那是在气头上,但是这些话已经深深地伤害到我了,我都开始打退堂鼓了,我觉得自己不行,做不了这个行业。

来自 豆瓣App
  • 世界那么黄。

世界那么黄。 2018-05-10 02:36:42

继续等更新

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:43:20

分手的前几天,我甚至想过自杀,我觉得自己一事无成,职场和情场都失意,一度心灰意冷,我把自己关在家里一个多周,晚上不开灯,白天不拉开窗帘,心里有了疾病了,我看着胳膊上一条条细小的伤口,结痂了再划开,也许只是想让他心疼,所以没有真的自杀。但是,他心疼了吗?完全没有,他说我把他吓坏了。分手的那天,我们在北京街头打起来了,他打他自己,我去阻拦,然后被他一次次推开,反反复复,越打越烈。他把自己鼻子打破了,我磕破了膝盖,摔断了我带了很多年的玉镯子。我们分手了,并且再也不会和好了。因为做绝了,没留余地。后来大概过了一个月,又开始联系,我能感觉的到,他还喜欢我,但是他却不想跟我在一起了,我也还没放下他,所以我更加痛苦。分手之后见过一次,他带我去吃好吃的,分别的时候走的太急,他说还没有抱抱我。可是,以后不会再见了,又是因为他的助理,我们终于彻底的断了。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:47:00

他后来跟我说分手的原因是,他穷困潦倒,自己都照顾不好,所以不能照顾我了,也不能直接告诉我,因为放不下面子。这件事我没有去验证,因为现在已经无所谓了。他大概永远不会知道,我每个月要还1万多贷款,我0收入,我还是刷信用卡给他买了一部3000多的手机,只是因为他喜欢。iphone x出的时候,他抢到2部,自己用了一部,卖了一部,分手以后,我给自己买了x,买了包,买了很多我想要的东西。

来自 豆瓣App
  • 世界那么黄。

世界那么黄。 2018-05-10 02:47:06

自残的女生确实很可怕

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:52:22

过年的时候,我跟我妈一起给他快递了年货,他什么都没给我,他说他没钱。我发誓,我真的愿意陪着我爱的人东山再起,我不怕他没钱,不怕他现在多落魄,我只是相信我选择的人都很优秀,都会成功的,我愿意陪他同甘共苦,可是,他不愿意。这是我在北京的爱情。

来自 豆瓣App
  • 世界那么黄。

世界那么黄。 2018-05-10 02:53:45

过年的时候,我跟我妈一起给他快递了年货,他什么都没给我,他说他没钱。我发誓,我真的愿意陪着 过年的时候,我跟我妈一起给他快递了年货,他什么都没给我,他说他没钱。我发誓,我真的愿意陪着我爱的人东山再起,我不怕他没钱,不怕他现在多落魄,我只是相信我选择的人都很优秀,都会成功的,我愿意陪他同甘共苦,可是,他不愿意。这是我在北京的爱情。 ... 花有缺

楼主,还有没有后续。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:56:30

这是我唯一一个在朋友圈不断秀恩爱的男朋友,搞得世人皆知。当所有人都觉得我被宠成小公主的时候,我丢了水晶鞋,变成了灰姑娘,并且再也翻不了身。后来我离开北京了,他离开了那家公司,他找到了一份很好的工作,年薪60万,我来了上海,还在做编剧,写剧本,出书,后来我们什么都有了,可是没了我们。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 02:57:44

我在上海的爱情,让我放下了所有的原则和底线,撕碎了所有的三观。

来自 豆瓣App
  • Cruise

Cruise 2018-05-10 07:41:58

遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 一个陌生人

一个陌生人 2018-05-10 11:53:17

善良的人就是这样渐渐地消失在这个社会中…真诚的人最后就这样死亡!耿直的的人就这样最后猫猫的被社会逼疯!

来自 豆瓣App
  • *

* (想做记者的小污鸡) 2018-05-10 12:09:18

上海爱情怎么会撕碎你的三观

来自 豆瓣App
  • 柒

(逢七一轮回) 2018-05-10 16:11:53

好丰富的人生经历

来自 豆瓣App
  • 哎呀呵嘿

哎呀呵嘿 2018-05-10 17:13:22

可以mark一下嘛

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 19:39:40

楼主,还有没有后续。 楼主,还有没有后续。 世界那么黄。

有的

来自 豆瓣App
  • 世界那么黄。

世界那么黄。 2018-05-10 19:45:47

有的 有的 花有缺

还更吗?

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 19:46:43

还更吗? 还更吗? 世界那么黄。

更,晚上更。

来自 豆瓣App
  • 骁巅萧郎1314

骁巅萧郎1314 2018-05-10 20:39:20

后来刷你信用卡的那个渣男还你钱了吗?

来自 豆瓣App
  • 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-10 21:14:59

编剧笔下有多少是真的?

来自 豆瓣App
  • 唯@念

唯@念 2018-05-10 21:20:04

当你选择相信爱情的时候就会有,对于我而言没有

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:24:16

后来刷你信用卡的那个渣男还你钱了吗? 后来刷你信用卡的那个渣男还你钱了吗? 骁巅萧郎1314

到目前还没还

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:24:26

编剧笔下有多少是真的? 编剧笔下有多少是真的? 背心坎肩马甲

我所说全部是真的

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:24:59

当你选择相信爱情的时候就会有,对于我而言没有 当你选择相信爱情的时候就会有,对于我而言没有 唯@念

经历的多了,哪还有爱情啊

来自 豆瓣App
  • 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-10 21:25:28

我所说全部是真的 我所说全部是真的 花有缺

好的,那只能说明你瞎。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:35:45

我接着更了。
    来上海,也是个机遇。当他说我写的都是垃圾的时候,我真的刚放弃了,也许你们不做这个行业不了解,写东西真的会把自己写疯的,我也不是真的想自残,身上的伤都很轻,几天就好了,没有伤口,也不留疤。那我接着说一下上海。我通过一个网友,认识了一个上海的编剧,有多大呢?几年前有部片子,名声大造,原谅我不能说的太露骨。他说,他是那个片子的编剧。我一听,非常激动,对于我这种默默无名的小编剧来说,这样的人只能仰视。(后来我才知道,说的不是同一部片子)他觉得,一个女孩子能坚持写自己的东西真的很难得,他说,他们有个准备参展的短片,要开机了,问我要不要过来玩?我欣然答应了。首先,我不是个演员,不需要靠什么什么来上位,所以当时答应他,也只是抱着学习的态度来的。我失恋的那段时间,真的是他帮我走出来的,我说我放不下的时候,他就告诉我,吃完了披萨,为什么还要留着披萨盒子?我觉得对啊,为什么呢?我长得也可以,又没什么恶习,我也不差啊,我为什么要在一棵树上吊死呢?

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:43:44

一个人在最脆弱的时候,真的很容易对另一个聊得来的人产生依赖感。我不得不承认,大城市的纨绔子弟,真的很会撩妹。我们每天分享自己喜欢的音乐,分享遇到的事,甚至分享自己当地的美食。那段时间,我是在自己老家的。越来越合拍的时候,有一天他突然告诉我,其实他结婚了,孩子今年6岁了。我当时的心情,真的词穷,表达不出来,我觉得命运对我真的无情。有一次,我跟我好朋友说这件事的时候,他说,其实有很多人真的喜欢我的,只是我看不上。我有什么看不上的?我有一个谈了5年的男朋友,他一点也不帅,还胖,也没钱,我还是跟了他5年。我真的喜欢一个人不是看他有多少钱,是什么样的社会地位,我只看自己的感觉。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:51:54

在北京还发生了一件事,在北京刚分手的时候,我实在没办法自己独处,我就去我闺蜜那里住了。我们认识了7年。住到一起之后,我才知道,她在北京这么多年,到底在做什么?为什么她过去经常半夜通宵玩游戏?为什么她身边有钱的朋友那么多?
    我当时被债务压的喘不过气,因为深圳那个渣男,我的负债从12万增加到了23万。后来,她告诉我,有个职业可以来钱快。那就是去夜总会陪酒。我说,我不喝酒的,从来都不喝。她说,那我可以去当公主还是什么的?忘了怎么称呼的。就是包房里负责点酒点餐的小姑娘。那时,我才知道,我认识7年的好闺蜜,虽然每年只见几次,但是感情不减,她,竟然是夜总会的陪酒小姐。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:52:39

好的,那只能说明你瞎。 好的,那只能说明你瞎。 背心坎肩马甲

我不仅瞎,我还非常愚蠢。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:53:57

上海爱情怎么会撕碎你的三观 上海爱情怎么会撕碎你的三观 *

我有继续更得

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:54:12

可以mark一下嘛 可以mark一下嘛 哎呀呵嘿

怎么mark

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 21:54:30

善良的人就是这样渐渐地消失在这个社会中…真诚的人最后就这样死亡!耿直的的人就这样最后猫猫的 善良的人就是这样渐渐地消失在这个社会中…真诚的人最后就这样死亡!耿直的的人就这样最后猫猫的被社会逼疯! ... 一个陌生人

是这样的

来自 豆瓣App
  • *

* (想做记者的小污鸡) 2018-05-10 22:01:21

北上广深不相信眼泪😂

来自 豆瓣App
  • 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-10 22:07:46

我不仅瞎,我还非常愚蠢。 我不仅瞎,我还非常愚蠢。 花有缺

有止损方案没有?

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 22:34:35

有止损方案没有? 有止损方案没有? 背心坎肩马甲

目前还没有

来自 豆瓣App
  • 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-10 22:45:39

目前看,错误出在想靠别人走捷径。小地方出来的,不丢人,一步步脚踏实地的,把自己身上加持够了光环,自然可以牛逼。只不过对于女性,这个过程的诱惑很多,很苦。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 22:57:28

目前看,错误出在想靠别人走捷径。小地方出来的,不丢人,一步步脚踏实地的,把自己身上加持够了 目前看,错误出在想靠别人走捷径。小地方出来的,不丢人,一步步脚踏实地的,把自己身上加持够了光环,自然可以牛逼。只不过对于女性,这个过程的诱惑很多,很苦。 ... 背心坎肩马甲

你是觉得我在靠别人走捷径吗?如果你这么认为的,那你还真就错了。我完全可以不做这个行业,好好回家跟着家里人做做珠宝挺好的。我写的第一个剧本,也是为一个人渣写的。既然进了这个圈子,我说的这些人,并没有多牛逼,我要是真想找捷径,为什么不利用家里的关系找更牛逼的人呢?

来自 豆瓣App
  • 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-10 23:01:03

你是觉得我在靠别人走捷径吗?如果你这么认为的,那你还真就错了。我完全可以不做这个行业,好好 你是觉得我在靠别人走捷径吗?如果你这么认为的,那你还真就错了。我完全可以不做这个行业,好好回家跟着家里人做做珠宝挺好的。我写的第一个剧本,也是为一个人渣写的。既然进了这个圈子,我说的这些人,并没有多牛逼,我要是真想找捷径,为什么不利用家里的关系找更牛逼的人呢? ... 花有缺

既然家里靠谱,就应该靠家里。感情看缘分。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-10 23:34:51

既然家里靠谱,就应该靠家里。感情看缘分。 既然家里靠谱,就应该靠家里。感情看缘分。 背心坎肩马甲

我为什么做这个行业,因为我有家人在部队上,当面他们拍了电影都卖不出去,所以他们不看好我,不让我做这个,谁都不支持,唯独我爸。我不过是想告诉他们,时代不同了,电影是有市场的,他们怪我不去我哥公司,我怪他们不理解我的梦想。

来自 豆瓣App
  • 里里

里里 2018-05-10 23:35:25

骗子太多 傻子明显不够用了

来自 豆瓣App
  • 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-11 08:53:26

我为什么做这个行业,因为我有家人在部队上,当面他们拍了电影都卖不出去,所以他们不看好我,不 我为什么做这个行业,因为我有家人在部队上,当面他们拍了电影都卖不出去,所以他们不看好我,不让我做这个,谁都不支持,唯独我爸。我不过是想告诉他们,时代不同了,电影是有市场的,他们怪我不去我哥公司,我怪他们不理解我的梦想。 ... 花有缺

第一代创业做富一代。
    第二代子承父业保住江山。
    第三代良好教育,做了律师医生。
    第四代不愁钱,叛逆,开始玩文化,搞艺术。有的再抽点毒品。家族就开始走下坡路了。
    呵呵,你是第几代?

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-11 12:32:42

也不是所有的人都是这么一代代传下来的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-05-12 00:11:12

先靠家里赚第一桶金,有金了就可以做你想做的事了。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-05-12 00:14:52

北上广有爱情,只是很少很少。有感觉的一般都是渣男,因为渣男懂女人。

来自 豆瓣App
  • 花有缺

花有缺 2018-05-12 00:37:21

北上广有爱情,只是很少很少。有感觉的一般都是渣男,因为渣男懂女人。 北上广有爱情,只是很少很少。有感觉的一般都是渣男,因为渣男懂女人。 小白

你说的很对。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-05-12 01:09:11

当然对了,因为我比渣男还要渣。

来自 豆瓣App
  • 导演等等我

导演等等我 (钢铁直男.) 2018-05-12 01:20:15

就是因为这样,即使我们渴望爱情,却不敢触碰

• 背心坎肩马甲

背心坎肩马甲 2018-05-12 08:12:09

也不是所有的人都是这么一代代传下来的 也不是所有的人都是这么一代代传下来的 花有缺

家里虽然挺牛逼的,但感觉他们基本没管你的智商和情商

来自 豆瓣App
  • 哎呀呵嘿

哎呀呵嘿 2018-05-12 10:29:00

我感觉是圈子的问题吧..来解除一下我们北上广普通青年的圈子 大家都在很认真的谈婚论嫁......

来自 豆瓣App

2018 2018-05-13 18:08:00

多么丰富多彩人生经历 挺美好记忆 稍微改改题材可以拍个文艺片了 爱情还是有的 只是你还没有遇到 很多人一辈子都不会遇到 生活本该如此 陪你到老不一定是你爱的人

来自 豆瓣App
  • /

/ 2018-05-13 18:18:34

全部看完了。这就是生活,经过了才知道一切。后面会好起来的。加油。你也很优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16227 人聚集在这个小组
↑回顶部