6粉真是蠢如猪啊

金泫雅

加入小组后即可参加投票
  • 打不开的蜂蜜

打不开的蜂蜜 2018-05-10 01:48:14

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 01:48:36

哈哈哈哈真的有点蠢

来自 豆瓣App
  • 人才组唯一赫妻

人才组唯一赫妻 2018-05-10 01:49:51

那应该咋搞…我一直怀疑模范生的效果 感觉并无卵用

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 01:52:44

那应该咋搞…我一直怀疑模范生的效果 感觉并无卵用 那应该咋搞…我一直怀疑模范生的效果 感觉并无卵用 人才组唯一赫妻

有用啊

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 01:52:45

不然应该刷啥⊙∀⊙?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 01:53:08

不然应该刷啥⊙∀⊙? 不然应该刷啥⊙∀⊙? 黑黑圆圆猪猪

应该刷别的话题啊,不带sl两个字的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逆风如解意) 2018-05-10 01:54:27

sl和kasl是两个数据 就像是我刷“lz大智若愚” 数据不会变成“lz若愚” gzn甩锅很有一手嘛

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 01:54:57

sl和kasl是两个数据 就像是我刷“lz大智若愚” 数据不会变成“lz若愚” gzn甩锅很有一手嘛 sl和kasl是两个数据 就像是我刷“lz大智若愚” 数据不会变成“lz若愚” gzn甩锅很有一手嘛 已注销

不哦,了解一下微博词条构造吧

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 01:56:12

4f又来甩锅,笑死了,没一个数据站发布过这种词条。随便几张截图上的人就能40w,4f什么都没干行了吧。#贾母人美心善#

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 01:59:36

4f又来甩锅,笑死了,没一个数据站发布过这种词条。随便几张截图上的人就能40w,4f什么都没干行 4f又来甩锅,笑死了,没一个数据站发布过这种词条。随便几张截图上的人就能40w,4f什么都没干行了吧。#贾母人美心善# ... 禾之

哟,截图大粉你可看好咯

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:03:22

sl和kasl是两个数据 就像是我刷“lz大智若愚” 数据不会变成“lz若愚” gzn甩锅很有一手嘛 sl和kasl是两个数据 就像是我刷“lz大智若愚” 数据不会变成“lz若愚” gzn甩锅很有一手嘛 已注销

微博词条构造了解一下,只要你带tag和大名有“死了”就会给“zzt死了”加热。傻逼懂吗

来自 豆瓣App
  • Takemylead

Takemylead 2018-05-10 02:06:33

忍不住笑了出来

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-05-10 02:09:37

哟,截图大粉你可看好咯 哟,截图大粉你可看好咯 金泫雅

是是是,大粉牛逼,40w分分钟,#贾母善良#

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:10:24

微博词条构造了解一下,只要你带tag和大名有“死了”就会给“zzt死了”加热。傻逼懂吗 微博词条构造了解一下,只要你带tag和大名有“死了”就会给“zzt死了”加热。傻逼懂吗 金泫雅

更不懂了,既然40万rs是朱正廷粉搜出来的,为什么没看见有朱正廷可爱死了的词条呢

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:19:12

更不懂了,既然40万rs是朱正廷粉搜出来的,为什么没看见有朱正廷可爱死了的词条呢 更不懂了,既然40万rs是朱正廷粉搜出来的,为什么没看见有朱正廷可爱死了的词条呢 [已注销]

我更新了,你自己看,实时搜索zzt死了会出现zzt可爱死了

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:20:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃77

艹,你有病啊?黑哪条了,私我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:21:16

我更新了,你自己看,实时搜索zzt死了会出现zzt可爱死了 我更新了,你自己看,实时搜索zzt死了会出现zzt可爱死了 金泫雅

我觉得加个搜索次数应该更客观些,我记得下午好像rs的词条就40多万了,截图是晚上的

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-05-10 02:22:43

我操你他妈怎么删我评论?gzn什么毛病啊…我上哪天天给你截图去啊

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:23:08

我觉得加个搜索次数应该更客观些,我记得下午好像rs的词条就40多万了,截图是晚上的 我觉得加个搜索次数应该更客观些,我记得下午好像rs的词条就40多万了,截图是晚上的 [已注销]

最好的作法就是魔生饭净化和加热新的词条

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:24:08

我操你他妈怎么删我评论?gzn什么毛病啊…我上哪天天给你截图去啊 我操你他妈怎么删我评论?gzn什么毛病啊…我上哪天天给你截图去啊 桃77

我他妈没黑就是问心无愧,上截图啊!我怕你?

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:25:15

我操你他妈怎么删我评论?gzn什么毛病啊…我上哪天天给你截图去啊 我操你他妈怎么删我评论?gzn什么毛病啊…我上哪天天给你截图去啊 桃77

你倒说说我是咋黑的啊 说啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:26:37

最好的作法就是魔生饭净化和加热新的词条 最好的作法就是魔生饭净化和加热新的词条 金泫雅

emmm这样也不能说明rs的词条是zztf刷上去的啊,不过净化得确实挺蠢的

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:30:49

emmm这样也不能说明rs的词条是zztf刷上去的啊,不过净化得确实挺蠢的 emmm这样也不能说明rs的词条是zztf刷上去的啊,不过净化得确实挺蠢的 [已注销]

大粉起带头作用,不但没净化反而给黑词条加热了

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:31:26

回我啊傻逼,怎么不说话了

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-05-10 02:33:08

大粉起带头作用,不但没净化反而给黑词条加热了 大粉起带头作用,不但没净化反而给黑词条加热了 金泫雅

现在只搜大名 不出来这个词条了。应该净化下去了

• 桃77

桃77 2018-05-10 02:34:33

回我啊傻逼,怎么不说话了 回我啊傻逼,怎么不说话了 金泫雅

?我能什么都去截屏吗 眼熟就是眼熟 还他妈上赶子追着来问?有空给你正主轮轮博 可别再买转了 ysfy怎么又买了啊 丢人😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 02:40:22

?我能什么都去截屏吗 眼熟就是眼熟 还他妈上赶子追着来问?有空给你正主轮轮博 可别再买转了 ys ?我能什么都去截屏吗 眼熟就是眼熟 还他妈上赶子追着来问?有空给你正主轮轮博 可别再买转了 ysfy怎么又买了啊 丢人😂😂😂😂 ... 桃77

死妈货撒谎万人轮哦⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2018-05-10 03:19:24

更不懂了,既然40万rs是朱正廷粉搜出来的,为什么没看见有朱正廷可爱死了的词条呢 更不懂了,既然40万rs是朱正廷粉搜出来的,为什么没看见有朱正廷可爱死了的词条呢 [已注销]

没毛病

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-05-10 03:54:22

顶锅盖说一句
    之前4家被外面刷不好的词条的时候 也是这样净化词条广场的 因为实在搜索量太大了
    哎…为什么曾经被伤害过的人要用同样的方式去伤害别人呢? 自己应该是知道这种痛的呀…

来自 豆瓣App
  • 想想贝贝

想想贝贝 2018-05-10 07:22:40

顶锅盖说一句 之前4家被外面刷不好的词条的时候 也是这样净化词条广场的 因为实在搜索量太大了 顶锅盖说一句 之前4家被外面刷不好的词条的时候 也是这样净化词条广场的 因为实在搜索量太大了 哎…为什么曾经被伤害过的人要用同样的方式去伤害别人呢? 自己应该是知道这种痛的呀… ... 小王子的喵咪酱

因为他们想再被刚一次

来自 豆瓣App
  • 想想贝贝

想想贝贝 2018-05-10 07:23:12

@拜尔伦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16655 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部