记录一下自己最近的吃鸡!!

车银优

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 01:42:10

(/TДT)/

• 车银优

车银优 2018-05-10 01:42:52

(/TДT)/ (/TДT)/ 歪の太

୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

来自 豆瓣App
  • 牛奶诗人

牛奶诗人 (gapsong) 2018-05-10 01:53:36

哈哈哈哈哈哈哈我玩pc也是!其实绝大部分都比较照顾女玩家诶!

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-10 01:59:44

哈哈哈哈哈哈哈我玩pc也是!其实绝大部分都比较照顾女玩家诶! 哈哈哈哈哈哈哈我玩pc也是!其实绝大部分都比较照顾女玩家诶! 牛奶诗人

真的!这个游戏对女生真的很友好了!!

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2018-05-10 02:06:48

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-10 02:11:54

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 一页台北

哇 小仙女你好piu酿

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-05-10 02:13:01

跟着我的男队友 抢着把我打死的包舔了 我……
    舔包靠抢 呵 男人

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-10 02:24:05

跟着我的男队友 抢着把我打死的包舔了 我…… 舔包靠抢 呵 男人 跟着我的男队友 抢着把我打死的包舔了 我…… 舔包靠抢 呵 男人 冷酷的女总裁

好烦抢包的 垃圾

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2018-05-10 02:37:16

哇 小仙女你好piu酿 哇 小仙女你好piu酿 车银优

啊哈哈哈哈哈 谢谢谢谢 (虽然没有看到你照片但是心里默认你也漂亮)

来自 豆瓣App
  • 你的樣樣樣子

你的樣樣樣子 (愿你一路辉煌,光芒闪耀。) 2018-05-10 05:54:34

我遇到的男队友都是拿刀砍我的,决赛圈枪口对着我的,emmmmm

来自 豆瓣App
  • 11:00pmsleepEW

11:00pmsleepEW (追求自由和美好) 2018-05-10 08:54:35

我有的时候不喜欢… 因为完全没机会开枪 有人过来了就让我躲好!我也想杀人好吗!!

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-10 11:22:07

我遇到的男队友都是拿刀砍我的,决赛圈枪口对着我的,emmmmm 我遇到的男队友都是拿刀砍我的,决赛圈枪口对着我的,emmmmm 你的樣樣樣子

啊...我还没遇到过这样的 杀队友的都好垃圾

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-10 11:22:28

我有的时候不喜欢… 因为完全没机会开枪 有人过来了就让我躲好!我也想杀人好吗!! 我有的时候不喜欢… 因为完全没机会开枪 有人过来了就让我躲好!我也想杀人好吗!! 11:00pmsleepEW

哈哈哈哈哈我的队友一般都是把人机留给我杀

来自 豆瓣App
  • 偷飞机的人

偷飞机的人 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-10 11:30:19

野排遇过队友全程拿平底锅追着我打的 现在都不和陌生人排了

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-10 14:19:32

野排遇过队友全程拿平底锅追着我打的 现在都不和陌生人排了 野排遇过队友全程拿平底锅追着我打的 现在都不和陌生人排了 偷飞机的人

我也有认识的人拿着锅打我 但都是开玩笑那种啦 他们大概也是吧

来自 豆瓣App
  • 11:00pmsleepEW

11:00pmsleepEW (追求自由和美好) 2018-05-10 15:10:18

哈哈哈哈哈我的队友一般都是把人机留给我杀 哈哈哈哈哈我的队友一般都是把人机留给我杀 车银优

有遇到把人杀的快死 然后叫我过去补枪的

来自 豆瓣App
  • MIA和喵

MIA和喵 2018-05-10 15:11:55

野排碰上三个落地成盒 留我一人杀进第二🙄

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-10 15:13:16

我的固定组其他三个小伙伴是三个东北大兄弟,每次都能把我乐个半死,太好玩了

• 冷冻剂

冷冻剂 (snowball) 2018-05-10 17:02:02

野排遇过队友全程拿平底锅追着我打的 现在都不和陌生人排了 野排遇过队友全程拿平底锅追着我打的 现在都不和陌生人排了 偷飞机的人

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Early鳄梨

Early鳄梨 2018-05-10 17:04:14

我除了和固定队友,每次都匹配不到厉害的小哥哥,吃鸡的段位都是骗人的 TAT

• 偷飞机的人

偷飞机的人 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-10 17:12:18

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 冷冻剂

他敲的duangduang响 走哪敲哪

来自 豆瓣App
  • 二叔

二叔 2018-05-10 17:14:24

一把平底锅走天下

来自 豆瓣App
  • 李常超的潘西Er

李常超的潘西Er 2018-05-10 17:33:51

我一个人匹配队友的时候总是能遇到带我吃鸡的大神!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 17:36:20

我的四川同事们也炒鸡喜欢和妹儿玩游戏的,尤其是声音好听的妹子

来自 豆瓣App
  • 冷冻剂

冷冻剂 (snowball) 2018-05-11 00:14:17

他敲的duangduang响 走哪敲哪 他敲的duangduang响 走哪敲哪 偷飞机的人

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑得我肚子痛

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-11 00:34:07

我除了和固定队友,每次都匹配不到厉害的小哥哥,吃鸡的段位都是骗人的 TAT 我除了和固定队友,每次都匹配不到厉害的小哥哥,吃鸡的段位都是骗人的 TAT Early鳄梨

我也!!!!!

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-05-11 00:37:44

可能我碰到的都是假队友,从来没被怜香惜玉过

来自 豆瓣App
  • 暴走的小香菜ii

暴走的小香菜ii (冲鸭!!!) 2018-05-11 00:38:12

哈哈哈哈是的 我野排认识了几个 真的很好玩啊哈哈哈哈哈哈 每局都是嘻嘻哈哈的玩

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-11 00:39:11

可能我碰到的都是假队友,从来没被怜香惜玉过 可能我碰到的都是假队友,从来没被怜香惜玉过 肖战女朋友

我之前匹配到三个 一看见我是女的立马退

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-05-11 00:40:31

真的很喜欢有趣的队友!!有的队友虽然人很好但是打游戏超级认真!!和他一起打游戏感觉呼吸都是错的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 不想恋爱的摩羯

不想恋爱的摩羯 2018-05-11 01:02:48

我也是 朋友说你看看我上一个赛季 最高纪录打14个 自从带了你 而且为了救你扔掉六个烟雾弹hhh

• Rr奈

Rr奈 2018-05-11 04:11:03

跟着我的男队友 抢着把我打死的包舔了 我…… 舔包靠抢 呵 男人 跟着我的男队友 抢着把我打死的包舔了 我…… 舔包靠抢 呵 男人 冷酷的女总裁

我遇到的都是这样,妈蛋

来自 豆瓣App
  • 小凛

小凛 (人在吃,称在看。) 2018-05-11 04:15:26

别提了,刚买了新电脑就被自己打脸了,让同学帮忙买的轻薄商务本,因为我说我顶多剪个视频不玩游戏……结果到手一个月后悔没有买游戏本吃不了鸡,只能看看直播或者玩玩刺激战场,难受……

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-11 04:19:14

今天!我!单排!最后两个人!我不敢动!被毒死!亚军!很气!

来自 豆瓣App
  • 土锤烧金綾

土锤烧金綾 2018-05-11 05:04:50

最近我爱上了刚枪,和之前一起玩的人组队我就蛮没自信的,打得也菜。但和新认识的人在一起组队就表现神勇,今天一个狙玩得很好的妹子一起吃了两把鸡,她还夸我玩得好,哈哈哈哈,我觉得妹子们都好可爱哦!!男生的话总是潜意识觉得他比我打得好,自己死了还爱瞎指挥,我渐渐都不太喜欢和他们玩了,发挥超差的。

我从一开始尽量在房里猫着到现在连舔楼都不爱了只想舔别人的包哈哈哈哈哈哈,感觉自己辛苦搜的装备被人拿走心好痛!

• 土锤烧金綾

土锤烧金綾 2018-05-11 05:05:53

真的很喜欢有趣的队友!!有的队友虽然人很好但是打游戏超级认真!!和他一起打游戏感觉呼吸都是 真的很喜欢有趣的队友!!有的队友虽然人很好但是打游戏超级认真!!和他一起打游戏感觉呼吸都是错的hhhhh ... 车银优

哈哈哈哈是的,这种也好没劲,玩游戏是一方面,聊得开心也很重要呀!我都很怕给这种队友丢分哈哈哈

• 土锤烧金綾

土锤烧金綾 2018-05-11 05:08:21

今天!我!单排!最后两个人!我不敢动!被毒死!亚军!很气! 今天!我!单排!最后两个人!我不敢动!被毒死!亚军!很气! 一只山大王

唉我之前有一次一路杀到决赛圈,圈刷在医院附近的山头,我抱着四倍AUG,已经看到最后敌人了,结果没开镜打的被反杀了。。那次真是吐血三升。。

• 偷飞机的人

偷飞机的人 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-11 09:43:18

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑得我肚子痛 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑得我肚子痛 冷冻剂

口 亨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206462 人聚集在这个小组
↑回顶部