就所谓的反黑站审查人员问题深夜再度开麦

暴躁易怒

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-10 01:44:24

5.3不就是审查的时候吗?nx只是一个一直diss反黑所以跑去审查组的人,审查完了就被挪出去了,正好不是皮下啊

来自 豆瓣App
  • 而我

而我 2018-05-10 01:45:44

5.3不就是审查的时候吗?nx只是一个一直diss反黑所以跑去审查组的人,审查完了就被挪出去了,正好 5.3不就是审查的时候吗?nx只是一个一直diss反黑所以跑去审查组的人,审查完了就被挪出去了,正好不是皮下啊 ... 啦啦啦吃外卖

所以做错事了倒是挂啊,挂了再商量?

来自 豆瓣App
  • 搞呕好难

搞呕好难 2018-05-10 01:47:15

感觉4家对内日不走毒瘤对外骚操作不断

来自 豆瓣App
  • 暴躁易怒

暴躁易怒 2018-05-10 01:47:19

5.3不就是审查的时候吗?nx只是一个一直diss反黑所以跑去审查组的人,审查完了就被挪出去了,正好 5.3不就是审查的时候吗?nx只是一个一直diss反黑所以跑去审查组的人,审查完了就被挪出去了,正好不是皮下啊 ... 啦啦啦吃外卖

我不关心她什么时候被移除群什么时候审核,既然是你家反黑熟人,怎么就这么难被挂,怎么就挂不得?你们反黑到底多维护她?还有她微博底下的腿毛到底有多少自己去品吧,说白了。这不过是你家一个典型罢了。

来自 豆瓣App
  • 空手丹佛手柑

空手丹佛手柑 2018-05-10 01:48:52

我的天!能搞清楚重点吗你,重点是你家反黑特么的倒是挂nx呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1718 人聚集在这个小组
↑回顶部