林海真恶心…

叶文洁

加入小组后即可参加投票
  • Madapo.🌈

Madapo.🌈 2018-05-10 02:00:24

这么快就征婚征到了?!

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 02:05:20

这么快就征婚征到了?! 这么快就征婚征到了?! Madapo.🌈

有点才的男人就不难找啊,更何况他不但有才还挺有名的。

• 飘飘

飘飘 2018-05-10 02:59:50

男人都喜欢年轻貌美 这个全世界人都知道对不对喔

来自 豆瓣App
  • 洛书

洛书 (广平王孔侑新晋小娇妻) 2018-05-10 03:29:09

我怎么觉得矮大紧那个转发总像是讽刺。。。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-05-10 05:33:39

难道不是那些管太宽的网友才恶心吗?

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 05:41:03

男人都喜欢年轻貌美 这个全世界人都知道对不对喔 男人都喜欢年轻貌美 这个全世界人都知道对不对喔 飘飘

“他爱找小自己二十岁三十岁的乃他个人的自由。

一边把跟自己同龄的女人叫老大妈,一边说“We shoul be feminist “,还一边说人丑。”
    我有说男人爱找年轻漂亮美女不对吗?没有哦,我说这是他的自由哦。你不识字?
    我是说他不该一边跟自己同年的人叫老大妈,还说人丑。
    真是无语了,能不能看清再来怼。

刘强东娶了奶茶有到处说人老说人丑吗?
    周杰伦娶了昆凌有到处说人老说人丑吗?
    默多克娶了邓文迪有到处说人老说人丑吗?
    有吗有吗?

知道我说的人品是什么吗?

• 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 05:42:44

难道不是那些管太宽的网友才恶心吗? 难道不是那些管太宽的网友才恶心吗? dodo

我觉得无脑追捧他这种人的网友,比如你,才恶心。
    他这种人属于I don’t know him级别,不发出低俗言论我才不想鸟他。

• 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 06:01:59

我怎么觉得矮大紧那个转发总像是讽刺。。。 我怎么觉得矮大紧那个转发总像是讽刺。。。 洛书

他讽刺个毛线啊……
    高晓松自己最好这些。
    他前妻未成年他就搞了,怀孕了无法在国内领证,就送去美国领证…
    他以前也骄傲自己在妻子很小的时候就遇见他,说她的三观都是他塑造的blahblah。
    后来他妻子长大了控制不住了,到处出轨,出了很多爆料贴…被高晓松迅速公关删除了……
    现在离了婚,他也是找二十来岁的女人,不过应该不敢结婚了吧……

• 逃之夭夭

逃之夭夭 (我是你的谁谁呢?) 2018-05-10 06:49:49

林海是谁?

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-05-10 08:37:49

他讽刺个毛线啊…… 高晓松自己最好这些。 他前妻未成年他就搞了,怀孕了无法在国内领证,就送去 他讽刺个毛线啊…… 高晓松自己最好这些。 他前妻未成年他就搞了,怀孕了无法在国内领证,就送去美国领证… 他以前也骄傲自己在妻子很小的时候就遇见他,说她的三观都是他塑造的blahblah。 后来他妻子长大了控制不住了,到处出轨,出了很多爆料贴…被高晓松迅速公关删除了…… 现在离了婚,他也是找二十来岁的女人,不过应该不敢结婚了吧…… ... 叶文洁

卧槽……这么可怕的么

来自 豆瓣App
  • 无根树

无根树 2018-05-10 09:10:37

这种年过半百的老头找个比自己小二三十岁的,将来就要做好被绿的准备,参照矮大紧。。。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-05-10 09:41:14

我觉得无脑追捧他这种人的网友,比如你,才恶心。 他这种人属于I don’t know him级别,不发出低 我觉得无脑追捧他这种人的网友,比如你,才恶心。 他这种人属于I don’t know him级别,不发出低俗言论我才不想鸟他。 ... 叶文洁

我什么时候追捧他了?你不喜欢他的言论没问题,但请保持理智,做个体面人,即使是在网络。

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 14:09:40

我什么时候追捧他了?你不喜欢他的言论没问题,但请保持理智,做个体面人,即使是在网络。 我什么时候追捧他了?你不喜欢他的言论没问题,但请保持理智,做个体面人,即使是在网络。 dodo

我的说话挺体面的,我摆事实讲道理,我没有羞辱侮辱过谁吧。那个林海可是骂人老,说人丑了。
    你有脸跟我说这种话,怎么不去跟林海说说,叫他“做个体面人,即使是在网络”。

• 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 14:11:55

林海是谁? 林海是谁? 逃之夭夭

影视配乐人。配过大明宫词。好像最近配了一些新IP。

你的回应

回应请先 , 或 注册

154170 人聚集在这个小组
↑回顶部