年纪大了 看不懂一群xxj的撕逼

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:33:20

[内容不可见]

• bujibuji

bujibuji 2018-05-10 01:35:48

我本来想离开微博撕逼之地来豆瓣寻找快乐,结果豆瓣。。。。也沦陷了。。。就很bad。

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 01:36:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这件事明明两家都有错,服了,一个劲往对方推

• momo

momo 2018-05-10 01:36:55

让我想到之前说46挡道马上赶有一波超大型撕逼的瓜了。事实证明要挑起npc内部撕逼太简单了。

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 01:37:00

我本来想离开微博撕逼之地来豆瓣寻找快乐,结果豆瓣。。。。也沦陷了。。。就很bad。 我本来想离开微博撕逼之地来豆瓣寻找快乐,结果豆瓣。。。。也沦陷了。。。就很bad。 bujibuji

我也是 ,哪哪都有撕逼。

• 夏戚戚

夏戚戚 (Mamihlapinatapai) 2018-05-10 01:37:50

谁能科普一下这次46撕的起因是啥,感觉跟不上节奏

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 01:38:16

让我想到之前说46挡道马上赶有一波超大型撕逼的瓜了。事实证明要挑起npc内部撕逼太简单了。 让我想到之前说46挡道马上赶有一波超大型撕逼的瓜了。事实证明要挑起npc内部撕逼太简单了。 momo

做个散粉真好,我还是只关注黄明昊好了。看不懂看不懂

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 01:38:55

谁能科普一下这次46撕的起因是啥,感觉跟不上节奏 谁能科普一下这次46撕的起因是啥,感觉跟不上节奏 夏戚戚

我也不知道 昨天开始的吧,今天就成这样了

• 晕

我进来都要怀疑这不是偶组了 现在偶组可以发撕逼的东西了??一团糟

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 01:39:54

我进来都要怀疑这不是偶组了 现在偶组可以发撕逼的东西了??一团糟 我进来都要怀疑这不是偶组了 现在偶组可以发撕逼的东西了??一团糟

你家卖卖惨,我家再卖卖惨,最后别人看了,他两真逗

• nonono

nonono 2018-05-10 01:41:23

我发现这两次撕之前都有瓜主说要出事了,就这还不警醒点,46内斗双方谁能落好。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:41:24

谁能科普一下这次46撕的起因是啥,感觉跟不上节奏 谁能科普一下这次46撕的起因是啥,感觉跟不上节奏 夏戚戚

[内容不可见]

• 无言

无言 2018-05-10 01:41:59

我看着烦

• 完美日记

完美日记 2018-05-10 01:42:58

都有错啊 错多错少错长错短解决不解决的区别而已

• 空手丹佛手柑

空手丹佛手柑 2018-05-10 01:43:25

没办法,bkjj只想独自美丽,叫4粉回专组撕,人家完全不理,就喜欢在偶组卖惨……对不起各位啦~啾咪

• 亦枫

亦枫 2018-05-10 01:46:25

豆瓣也沦陷了我真的好难过

• K-T

K-T 2018-05-10 01:47:22

这件事明明两家都有错,服了,一个劲往对方推 这件事明明两家都有错,服了,一个劲往对方推 已注销

请问是哪家反黑组先不作为的!别什么事都Q我们。不做qq糖很久了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:49:34

[内容不可见]

• 冷月无心

冷月无心 2018-05-10 01:52:49

大家都不想好好做数据,争取早日出圈吗??互撕能帮你正主吸粉拉资源还是咋滴这么带劲儿??追星不是为了快乐为了让自己向上吗??一个个小女生什么恶毒的话都能说出口,无论这种人粉谁,都是他正主倒霉。

• 已注销

已注销 楼主 2018-05-10 07:53:07

请问是哪家反黑组先不作为的!别什么事都Q我们。不做qq糖很久了 请问是哪家反黑组先不作为的!别什么事都Q我们。不做qq糖很久了 K-T

别再我底下回这些,我只能说都不怎么样。

• 弥豆子

弥豆子 2018-05-10 07:58:01

别再我底下回这些,我只能说都不怎么样。 别再我底下回这些,我只能说都不怎么样。 已注销

不往对方推 往自家推吗……

• Jessie的陈皮

Jessie的陈皮 2018-05-10 08:19:14

只希望两家官方都沉得住气一点

• K-T

K-T 2018-05-10 09:38:18

别再我底下回这些,我只能说都不怎么样。 别再我底下回这些,我只能说都不怎么样。 已注销

那你发个屁东西

• Sophic.

Sophic. 2018-05-10 09:45:26

其实我都没懂在撕啥 今天又说stin上上下下微博好多次心疼小孩 哎 🈚🌧

你的回应

回应请先 , 或 注册

72463 人聚集在这个小组
↑回顶部