想忘记一个人……

四喜丸子

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 01:27:50

然后爱别人

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 01:35:34

然后爱别人 然后爱别人 机器喵

我也想

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 01:35:43

我也想 我也想 四喜丸子

仅此而已

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 01:35:47

去旅游或去人多的地方,让热闹忘记你的伤心事

• 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-05-10 01:38:09

我和你差不多

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-05-10 01:38:41

再全身心投入爱一次就好了...

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 01:38:53

去旅游或去人多的地方,让热闹忘记你的伤心事 去旅游或去人多的地方,让热闹忘记你的伤心事 无聊的阿辰

也就你两机器人回复我。好!听你的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-10 01:38:57

也就你两机器人回复我。好!听你的 也就你两机器人回复我。好!听你的 四喜丸子

敲开心。

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 01:42:19

再全身心投入爱一次就好了... 再全身心投入爱一次就好了... Tim Hortons

再没遇到合适的人

来自 豆瓣App
  • Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-05-10 01:54:51

再没遇到合适的人 再没遇到合适的人 四喜丸子

其实... 往往感情的伤... 跟前面那个人没什么关系... 是自己爱得太深 伤了自己... 一时间缓不过来... 久久萌发不出新的爱恋... 是一种无法释怀...

如果不是那个人, 你依然会心动, 依然会歇斯底里地爱这生命里后面出现的人...

• 菠萝吃多了

菠萝吃多了 2018-05-10 01:56:57

封闭了时间长了就不怎么容易走出来了。之前的那两年祖国的大好河山等着你去宠幸。。。不过现在应该也不算迟,总之早该找些其他的事情转移一下自己的注意力了。

来自 豆瓣App
  • 冰河纪

冰河纪 (人间不值得) 2018-05-10 01:57:11

出去走走看看

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 02:01:39

其实... 往往感情的伤... 跟前面那个人没什么关系... 是自己爱得太深 伤了自己... 一时间缓不过 其实... 往往感情的伤... 跟前面那个人没什么关系... 是自己爱得太深 伤了自己... 一时间缓不过来... 久久萌发不出新的爱恋... 是一种无法释怀... 如果不是那个人, 你依然会心动, 依然会歇斯底里地爱这生命里后面出现的人... ... Tim Hortons

现在很难再对一个人动心,不过能感觉到难过也许是好事,比心理空荡荡要好很多

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 02:02:16

封闭了时间长了就不怎么容易走出来了。之前的那两年祖国的大好河山等着你去宠幸。。。不过现在应 封闭了时间长了就不怎么容易走出来了。之前的那两年祖国的大好河山等着你去宠幸。。。不过现在应该也不算迟,总之早该找些其他的事情转移一下自己的注意力了。 ... 菠萝吃多了

是啊,最美好的年华呢,就这么浪费,可惜了

来自 豆瓣App
  • 菠萝吃多了

菠萝吃多了 2018-05-10 02:03:49

是啊,最美好的年华呢,就这么浪费,可惜了 是啊,最美好的年华呢,就这么浪费,可惜了 四喜丸子

所以我比较好奇的是,自我封闭的那两年就没人劝劝你啥的吗?

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 02:06:52

所以我比较好奇的是,自我封闭的那两年就没人劝劝你啥的吗? 所以我比较好奇的是,自我封闭的那两年就没人劝劝你啥的吗? 菠萝吃多了

有啊,闺蜜,还有前任,不过他越劝越不好,后来也就麻木了,再也不知道难过了

来自 豆瓣App
  • 菠萝吃多了

菠萝吃多了 2018-05-10 02:09:18

有啊,闺蜜,还有前任,不过他越劝越不好,后来也就麻木了,再也不知道难过了 有啊,闺蜜,还有前任,不过他越劝越不好,后来也就麻木了,再也不知道难过了 四喜丸子

过于安逸的物质生活使人迷醉在精神世界里无法自拔。

来自 豆瓣App
  • 丸~

丸~ 2018-05-10 04:17:42

走出来只是一瞬间的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 05:54:10

有啊,闺蜜,还有前任,不过他越劝越不好,后来也就麻木了,再也不知道难过了 有啊,闺蜜,还有前任,不过他越劝越不好,后来也就麻木了,再也不知道难过了 四喜丸子

科学家研究出来,上一段感情用一年到两年多慢慢走出来的,下一段感情越是健康……

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2018-05-10 05:54:45

约个新的

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 06:01:52

科学家研究出来,上一段感情用一年到两年多慢慢走出来的,下一段感情越是健康…… 科学家研究出来,上一段感情用一年到两年多慢慢走出来的,下一段感情越是健康…… [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:03:22

谢谢 谢谢 四喜丸子

不用谢~加油( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-05-10 06:44:32

不用谢~加油( ´▽` )ノ 不用谢~加油( ´▽` )ノ [已注销]

哈哈哈,借你吉言

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 06:54:18

哈哈哈,借你吉言 哈哈哈,借你吉言 四喜丸子

嘿嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-05-10 07:50:45

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2018-05-10 08:07:34

然后呢

来自 豆瓣App
  • 扣肉呐

扣肉呐 2018-05-10 08:28:05

出去走走看看 世界那么大 有的时候可能已经忘记那个人了 不过还记得心动和心痛的感觉罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257779 人聚集在这个小组
↑回顶部