求助,急,我猫生病了!!

隔壁老张

加入小组后即可参加投票
  • 会说话的猫

会说话的猫 2018-05-10 08:20:25

不会是感染了狂犬病吧,症状有点像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:22:32

现在医院开门了,赶紧去,症状有点像猫瘟 网友是没办法诊断的 马上去医院

来自 豆瓣App
  • 花如影

花如影 2018-05-10 08:22:33

还是尽早去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-05-10 08:30:04

现在医院开门了,赶紧去,症状有点像猫瘟 网友是没办法诊断的 马上去医院 现在医院开门了,赶紧去,症状有点像猫瘟 网友是没办法诊断的 马上去医院 已注销

还是没精神的样子,白天没时间,只能今晚去看

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2018-05-10 09:47:58

还是没精神的样子,白天没时间,只能今晚去看 还是没精神的样子,白天没时间,只能今晚去看 隔壁老张

请假,现在就去看。真的,猫猫要是有什么事追悔莫及。

来自 豆瓣App
  • 熬夜不是病

熬夜不是病 2018-05-10 11:00:06

这种事情也能等?我半夜都会跟医生约,自己平时没有留固定的医生联系方式吗?养猫就跟养小孩一样

来自 豆瓣App
  • 璐

家里是不是点电蚊香啥的了?

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-05-10 13:27:32

家里是不是点电蚊香啥的了? 家里是不是点电蚊香啥的了?

点过一晚蚊香液

来自 豆瓣App
  • 璐

点过一晚蚊香液 点过一晚蚊香液 隔壁老张

蚊香液可能会引起急性中毒。只是一个可能原因,供参考吧!

来自 豆瓣App
  • 希子

希子 2018-05-10 13:42:06

带去看医生没?什么病?

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-05-10 13:44:50

蚊香液可能会引起急性中毒。只是一个可能原因,供参考吧! 蚊香液可能会引起急性中毒。只是一个可能原因,供参考吧!

我觉得有可能啊,不会有大事情吧,今天真的,我觉得我怂,没法请假,得晚上带它去全天营业的宠物医院

来自 豆瓣App
  • 璐

要上班也是没办法的事情,毕竟还要努力赚猫粮不是。尽量早去吧!提前查好医院,预约好相关的大夫,让大夫等等你。有时候夜班的值班大夫不一定什么都能看!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-05-10 14:10:00

早点去宠物医院,我养的小猫因为眼疾,临时用了点人用的眼药水,等下班准备带去医院时,猫猫已经不行了,后悔莫及!

来自 豆瓣App
  • 谷仓君

谷仓君 2018-05-10 16:49:23

我的蹲蹲从症状出现到死亡不过两个小时,哎...........当时宠物医院跑遍了,一个都没开,就那么眼睁睁得看着走了。难受得厉害

• 猫咪

猫咪 2018-05-10 16:58:13

养猫就像养孩子,马虎不得,我的小奶猫已经快满月了,会吃会睡好萌的,走的时候也是眼铮铮的看着,宠物医院也无能为力,内疚又伤心

来自 豆瓣App
  • 用户6480227706

用户6480227706 2018-05-10 18:43:11

早点去宠物医院,我养的小猫因为眼疾,临时用了点人用的眼药水,等下班准备带去医院时,猫猫已经 早点去宠物医院,我养的小猫因为眼疾,临时用了点人用的眼药水,等下班准备带去医院时,猫猫已经不行了,后悔莫及! ... 猫咪

你用的什么眼药水??

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-05-10 21:46:46

盐酸氧氟沙星滴眼液,用了一次,可能是过敏性休克,发现的时候给猫保暖的衣服全都湿了,小猫都脱水了,一只已经凉了,另一只四肢强直叫着,也没办法救,太小了,用之前还查过百度可以用,谁知造成悲剧,早点去医院看眼睛就好了,两个小生命没了,前面的一切辛苦都白费了。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-05-10 22:13:22

真后悔,没在仔细点查查,当时小猫眼睛肿的厉害,我用淡盐水敷的时候还有很多粘性分泌物溢出,眼睛红红的,太着急了,想到肯定是被细菌感染了,眼药水应该消炎杀菌快,仅仅用一次在去医院的,事后才知道眼膏安全,死的很惨,真是有负罪感。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-05-11 02:22:02

带去看医生没?什么病? 带去看医生没?什么病? 希子

刚回来,猫放医院输液了,是流感,高烧

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-05-11 02:22:34

这种事情也能等?我半夜都会跟医生约,自己平时没有留固定的医生联系方式吗?养猫就跟养小孩一样 这种事情也能等?我半夜都会跟医生约,自己平时没有留固定的医生联系方式吗?养猫就跟养小孩一样 熬夜不是病

我放宠物医院了,先输三天液

来自 豆瓣App
  • physiology

physiology 2018-09-25 21:58:52

你的喵子好了吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-09-25 22:02:24

你的喵子好了吗 你的喵子好了吗 physiology

好了啊

来自 豆瓣App
  • physiology

physiology 2018-09-25 22:10:29

好了啊 好了啊 隔壁老张

真好 我的喵子生病了 希望她也能好

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (埋名隐姓大) 2018-09-25 22:11:49

真好 我的喵子生病了 希望她也能好 真好 我的喵子生病了 希望她也能好 physiology

噢不要太担心
    祝你猫早日康复

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

482978 人聚集在这个小组
↑回顶部