脂粉下场???

窝最red

加入小组后即可参加投票
  • 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:28:08

今日艹互喷口水的4和6

来自 豆瓣App
  • 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:29:22

希望你们的哥哥明天仍然相亲相爱…嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 晒死我得了

晒死我得了 2018-05-10 01:30:56

然而饭圈撕逼跟反黑的态度脱不了关系
    话说之前流量下场4家的反黑是怎么做的来着。。。。

来自 豆瓣App
  • 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:32:04

希望你们的哥哥越来越red,red了还是好兄弟,嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Takemylead

Takemylead 2018-05-10 01:32:10

我记得之前有人发帖说会有脂粉搞事情 那时候下面好多粉都在说要警惕 这么一看哈哈哈哈哈哈哈 当时还没进组呢 现在都撕成什么样了

来自 豆瓣App
  • 可爱不过你罢了

可爱不过你罢了 2018-05-10 01:34:14

我觉得是有zf下场,但有些真的粉不也跟着一起骂吗?这样就很bad。

来自 豆瓣App
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-05-10 01:35:09

你蒸煮辱骂家人,被人首次带出脏词条在说话吧?可以吗?

来自 豆瓣App
  • 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:38:24

我觉得是有zf下场,但有些真的粉不也跟着一起骂吗?这样就很bad。 我觉得是有zf下场,但有些真的粉不也跟着一起骂吗?这样就很bad。 可爱不过你罢了

骂的就是这群傻子…🙄还自以为对自家哥哥好…

来自 豆瓣App
  • 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:38:29

别cue了,无聊。
    牵扯对方的家人的恶毒母亲们(对不起我怀着对jst仅剩的好感没有打出那三个字母

你们就是饭圈毒瘤。

40:1的sl搜索量,我们家已经忍的够多了🙂
    还有点艹楼别cue你蚌壳姐姐了好吗,要艹就艹那群连自己亲生儿子都害得下手,不带素人下水辱骂会死的饭圈毒瘤罢

• 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:40:11

我记得之前有人发帖说会有脂粉搞事情 那时候下面好多粉都在说要警惕 这么一看哈哈哈哈哈哈哈 当 我记得之前有人发帖说会有脂粉搞事情 那时候下面好多粉都在说要警惕 这么一看哈哈哈哈哈哈哈 当时还没进组呢 现在都撕成什么样了 ... Takemylead

所以觉得又生气又搞笑…🐶偶的不应该全是些初中生啊…

来自 豆瓣App
  • 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:43:28

别cue了,无聊。 牵扯对方的家人的恶毒母亲们(对不起我怀着对jst仅剩的好感没有打出那三个字母 别cue了,无聊。 牵扯对方的家人的恶毒母亲们(对不起我怀着对jst仅剩的好感没有打出那三个字母 你们就是饭圈毒瘤。 40:1的sl搜索量,我们家已经忍的够多了🙂 还有点艹楼别cue你蚌壳姐姐了好吗,要艹就艹那群连自己亲生儿子都害得下手,不带素人下水辱骂会死的饭圈毒瘤罢 ... 名扬花鼓叮咚铛

把词条洗干净了就可以了,早点睡觉吧。晚安

来自 豆瓣App
  • 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:50:14

把词条洗干净了就可以了,早点睡觉吧。晚安 把词条洗干净了就可以了,早点睡觉吧。晚安 窝最red

越净化越高,我真的呕吐。

• 窝最red

窝最red 2018-05-10 01:56:01

越净化越高,我真的呕吐。 越净化越高,我真的呕吐。 名扬花鼓叮咚铛

所以就应该知道是什么原因啊…所以就乖乖给你哥发个私信鼓励他安慰他然后睡觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79685 人聚集在这个小组
↑回顶部