如何像高三一样拼命学习 考研党问

狗生安好

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-10 01:25:48

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 01:28:14

懒死我!!!!!!!!恨自己不争气!!!明天还是不想去上课!!!

来自 豆瓣App
  • 红雀

红雀 2018-05-10 01:28:31

找个人陪你 一起考研

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 01:29:18

找个人陪你 一起考研 找个人陪你 一起考研 红雀

有啊!每天还监督我减肥运动呢 但我就是想瘫着!

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 01:33:08

首先你要有个计划表,可以手写计划也可以用类似todolist的软件;其次你需要保证自己不玩手机,可以下载一个forest或者干脆不带手机去图书馆;最后一点个人经验,当你要坐一件事的时候不要刚开始就使百分之百的力气,可以第一周百分之五十第二周百分之七十这样,阶段性的给自己加压。

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 01:35:45

首先你要有个计划表,可以手写计划也可以用类似todolist的软件;其次你需要保证自己不玩手机,可 首先你要有个计划表,可以手写计划也可以用类似todolist的软件;其次你需要保证自己不玩手机,可以下载一个forest或者干脆不带手机去图书馆;最后一点个人经验,当你要坐一件事的时候不要刚开始就使百分之百的力气,可以第一周百分之五十第二周百分之七十这样,阶段性的给自己加压。 ... 菲菲鲁

你看我这样也不像一开始100%努力的人啊😂😂😂谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 01:36:32

最后看你的文字我感受到了一丝强迫症的味道?感觉很多聪明人拖延都是有这个原因,这个破法就是告自己努力是持续的,但是不是不能打断的,就算打断了一段时间,只要过一段时间恢复努力就可以了。

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 01:43:47

最后看你的文字我感受到了一丝强迫症的味道?感觉很多聪明人拖延都是有这个原因,这个破法就是告 最后看你的文字我感受到了一丝强迫症的味道?感觉很多聪明人拖延都是有这个原因,这个破法就是告自己努力是持续的,但是不是不能打断的,就算打断了一段时间,只要过一段时间恢复努力就可以了。 ... 菲菲鲁

没错我强迫症!(咋看出来的呀~)
    我总是想准备充足再开始!准备完了我也来了 明天再开始吧!

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 01:44:22

没错我强迫症!(咋看出来的呀~) 我总是想准备充足再开始!准备完了我也来了 明天再开始吧! 没错我强迫症!(咋看出来的呀~) 我总是想准备充足再开始!准备完了我也来了 明天再开始吧! 狗生安好

累了

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 01:55:50

没错我强迫症!(咋看出来的呀~) 我总是想准备充足再开始!准备完了我也来了 明天再开始吧! 没错我强迫症!(咋看出来的呀~) 我总是想准备充足再开始!准备完了我也来了 明天再开始吧! 狗生安好

曾经成绩很好,但是不想学习,大脑想要振作,但是身体不听使唤,为什么?是因为学习带来的压力大过给你的乐趣,那么压力为什么过大呢?因为完美主义者,总是想要准备充足,想要万无一失,这样想的自然而然会有强迫症,因为万无一失是不存在的,所以你在这种差距感中很容易低落,这是个循环啊,叹气

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 01:57:27

曾经成绩很好,但是不想学习,大脑想要振作,但是身体不听使唤,为什么?是因为学习带来的压力大 曾经成绩很好,但是不想学习,大脑想要振作,但是身体不听使唤,为什么?是因为学习带来的压力大过给你的乐趣,那么压力为什么过大呢?因为完美主义者,总是想要准备充足,想要万无一失,这样想的自然而然会有强迫症,因为万无一失是不存在的,所以你在这种差距感中很容易低落,这是个循环啊,叹气 ... 菲菲鲁

说得很对哟~请继续!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 02:00:50

说得很对哟~请继续!哈哈哈哈 说得很对哟~请继续!哈哈哈哈 狗生安好

我走过同样的路。
    挺痛苦的,后来看了很多心理学书籍剖析自己,摆在你面前的基本上是这样一条路:先不要想当然觉得自己就是懒,要拿着显微镜观察自己的行为和背后的思想,找出不想学习的真正逻辑,这是第一步

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-10 02:03:36

楼主你好眼熟哦 你是不是那个吐槽学人精室友的?
    跟我好像哦 我也是高中玩疯了 高三都晚自习翘课去看电影 上了个不喜欢的211 喜欢的专业差一分进去 目前准备考985喜欢的专业研
    给自己列了一个list 每天要做多少事 然后一点一点得做 我也天天翘课 因为不喜欢老师 嘻嘻 不过书我还是照看

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 02:05:30

说得很对哟~请继续!哈哈哈哈 说得很对哟~请继续!哈哈哈哈 狗生安好

然后找到病因之后对自己进行密集洗脑,开始的时候告诉自己我就先不思考要如何如何学习,只是打开书看看,又不认真,当读小说,或者就打开书摘抄当练字,维持到每天一段稳定的时间后再稍微认真一点,我之所以让你先用百分之五十的力,是怕你抱着一个完美的念头然后发现做不到最终放弃,每次这样想我放弃过一千八百回了

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 02:06:55

楼主你好眼熟哦 你是不是那个吐槽学人精室友的? 跟我好像哦 我也是高中玩疯了 高三都晚自习翘课 楼主你好眼熟哦 你是不是那个吐槽学人精室友的? 跟我好像哦 我也是高中玩疯了 高三都晚自习翘课去看电影 上了个不喜欢的211 喜欢的专业差一分进去 目前准备考985喜欢的专业研 给自己列了一个list 每天要做多少事 然后一点一点得做 我也天天翘课 因为不喜欢老师 嘻嘻 不过书我还是照看 ... 老窖牡丹

😂是我……恨自己不争气

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-10 02:07:12

顺便我从小就不爱学习 初中开始就上课玩手机看小说 还顺便和男孩子搞搞暧昧啥的
    初三的最后三个月大概学了点吧 然后我就考了全市前五十进了重点实验班 高中也这么浪荡 还想考复旦呢 直接浪没了去了二线省会念书
    就算是上了大学 我也在偶尔焦虑和持续性混吃等死中渡过 不过大学的好处就是发展了些一丢丢的爱好
    现在就努力复习吧 我也是前面送后面紧类型 明年这个时候希望我已经去复旦了٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 02:08:13

然后找到病因之后对自己进行密集洗脑,开始的时候告诉自己我就先不思考要如何如何学习,只是打开 然后找到病因之后对自己进行密集洗脑,开始的时候告诉自己我就先不思考要如何如何学习,只是打开书看看,又不认真,当读小说,或者就打开书摘抄当练字,维持到每天一段稳定的时间后再稍微认真一点,我之所以让你先用百分之五十的力,是怕你抱着一个完美的念头然后发现做不到最终放弃,每次这样想我放弃过一千八百回了 ... 菲菲鲁

谢谢你 你说得还真是蛮对的 我差不多也想到了这些

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 02:09:09

顺便我从小就不爱学习 初中开始就上课玩手机看小说 还顺便和男孩子搞搞暧昧啥的 初三的最后三个 顺便我从小就不爱学习 初中开始就上课玩手机看小说 还顺便和男孩子搞搞暧昧啥的 初三的最后三个月大概学了点吧 然后我就考了全市前五十进了重点实验班 高中也这么浪荡 还想考复旦呢 直接浪没了去了二线省会念书 就算是上了大学 我也在偶尔焦虑和持续性混吃等死中渡过 不过大学的好处就是发展了些一丢丢的爱好 现在就努力复习吧 我也是前面送后面紧类型 明年这个时候希望我已经去复旦了٩( 'ω' )و ... 老窖牡丹

一……模……一……样……我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-10 02:09:46

我走过同样的路。 挺痛苦的,后来看了很多心理学书籍剖析自己,摆在你面前的基本上是这样一条路: 我走过同样的路。 挺痛苦的,后来看了很多心理学书籍剖析自己,摆在你面前的基本上是这样一条路:先不要想当然觉得自己就是懒,要拿着显微镜观察自己的行为和背后的思想,找出不想学习的真正逻辑,这是第一步 ... 菲菲鲁

好有道理!明天开始也这么给自己洗脑 毕竟今天看书差点又看睡着了(¦3[▓▓]

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 02:10:57

最后一步,如何坚持。
    基本上抱着一定要坚持下去,不能稍微被打乱节奏的,都坚持不下去。这似乎是一个墨菲定律,因为一旦你稍微放松或者懈怠了,你就自暴自弃了。这里就引入我说的第二点,哪怕放弃了一段时间告诉自己捡回来就好了,不会有事的,就这两点,完。

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 02:11:55

最后一步,如何坚持。 基本上抱着一定要坚持下去,不能稍微被打乱节奏的,都坚持不下去。这似乎 最后一步,如何坚持。 基本上抱着一定要坚持下去,不能稍微被打乱节奏的,都坚持不下去。这似乎是一个墨菲定律,因为一旦你稍微放松或者懈怠了,你就自暴自弃了。这里就引入我说的第二点,哪怕放弃了一段时间告诉自己捡回来就好了,不会有事的,就这两点,完。 ... 菲菲鲁

OKOKojbk!!卧槽我最近就是这样!!让我亲亲你!!

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-10 02:12:49

最后一步,如何坚持。 基本上抱着一定要坚持下去,不能稍微被打乱节奏的,都坚持不下去。这似乎 最后一步,如何坚持。 基本上抱着一定要坚持下去,不能稍微被打乱节奏的,都坚持不下去。这似乎是一个墨菲定律,因为一旦你稍微放松或者懈怠了,你就自暴自弃了。这里就引入我说的第二点,哪怕放弃了一段时间告诉自己捡回来就好了,不会有事的,就这两点,完。 ... 菲菲鲁

好有道理!真的!我的list前几天没做完 但是渐渐坚持 今天我总算全搞完再上床睡觉了

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 02:13:39

好有道理!真的!我的list前几天没做完 但是渐渐坚持 今天我总算全搞完再上床睡觉了 好有道理!真的!我的list前几天没做完 但是渐渐坚持 今天我总算全搞完再上床睡觉了 老窖牡丹

感觉我们俩抱到了大腿哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-10 02:15:00

感觉我们俩抱到了大腿哈哈哈哈哈哈 感觉我们俩抱到了大腿哈哈哈哈哈哈 狗生安好

嘻嘻嘻嘻 努力八!

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 02:15:52

感觉我们俩抱到了大腿哈哈哈哈哈哈 感觉我们俩抱到了大腿哈哈哈哈哈哈 狗生安好

久病自成医,一把辛酸泪。

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 02:28:20

久病自成医,一把辛酸泪。 久病自成医,一把辛酸泪。 菲菲鲁

求这位朋友深度指导!

来自 豆瓣App
  • ZZzzz

ZZzzz 2018-05-10 02:38:30

我跟你 一模一样啊!楼主!几乎一模一样 就是 中考高考都没有很努力 自己好像没那种劲 虽然现在是一本 但不是好的学校 我想的是一定要考研去个985 又害怕自己还是跟以前一样冲不起来 特别是这段时间有个考试集中复习发现自己专注力好差 更忧虑了 我都大三了唉

来自 豆瓣App
  • 阿西娜莉娅

阿西娜莉娅 (兮兮相惜) 2018-05-10 02:40:34

我……还没开始复习……因为现在在忙别的考试。觉得复习时间线还是不要拉太长,楼主劳逸结合就好

来自 豆瓣App
  • winner

winner 2018-05-10 04:37:52

计划

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2018-05-10 07:25:14

我甚至以为这是我发的帖子,楼主世另我!不然我们加个好友互相监督吧

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 08:39:23

我甚至以为这是我发的帖子,楼主世另我!不然我们加个好友互相监督吧 我甚至以为这是我发的帖子,楼主世另我!不然我们加个好友互相监督吧 再看就把你吃掉

好!

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 08:39:41

我跟你 一模一样啊!楼主!几乎一模一样 就是 中考高考都没有很努力 自己好像没那种劲 虽然现在 我跟你 一模一样啊!楼主!几乎一模一样 就是 中考高考都没有很努力 自己好像没那种劲 虽然现在是一本 但不是好的学校 我想的是一定要考研去个985 又害怕自己还是跟以前一样冲不起来 特别是这段时间有个考试集中复习发现自己专注力好差 更忧虑了 我都大三了唉 ... ZZzzz

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦啦

呜啦啦啦啦 2018-05-10 08:41:36

有点羡慕聪明的人,因为可以不费力的做好一些事......

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 08:53:35

有点羡慕聪明的人,因为可以不费力的做好一些事...... 有点羡慕聪明的人,因为可以不费力的做好一些事...... 呜啦啦啦啦

不费力这个词看着是诱惑其实是陷阱,不断诱惑哎呀你放松一下,玩玩也没有什么关系。除了真的及其聪明上北大数学系或者少年班玩智商压制的那批人,作为剩余的人,我时刻警醒自己只是普通人。

• 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:00:23

不费力这个词看着是诱惑其实是陷阱,不断诱惑哎呀你放松一下,玩玩也没有什么关系。除了真的及其 不费力这个词看着是诱惑其实是陷阱,不断诱惑哎呀你放松一下,玩玩也没有什么关系。除了真的及其聪明上北大数学系或者少年班玩智商压制的那批人,作为剩余的人,我时刻警醒自己只是普通人。 ... 菲菲鲁

我也这么想 大部分人有的只是小聪明 久而久之老天会把你的天赋全部收回的 上帝馈赠的礼物早在暗中标好了价格

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 09:10:31

我也这么想 大部分人有的只是小聪明 久而久之老天会把你的天赋全部收回的 上帝馈赠的礼物早在暗 我也这么想 大部分人有的只是小聪明 久而久之老天会把你的天赋全部收回的 上帝馈赠的礼物早在暗中标好了价格 ... 狗生安好

我想我自己已经有一部分被收回了,比如抗压能力、抗挫折能力、坚持一件琐碎小事的能力。如果能够选择,我希望小时候没有这么些人夸我聪明,哪怕说我笨让我比别人多付出,都好。可能这样的话我不会有看这么多心理学书籍怀疑自己的一天,我现在只羡慕那些对自己有深刻了解又可以不假思索付诸于实际行动的人。

• 潜伏在饭统局

潜伏在饭统局 2018-05-10 09:11:14

本南开大三考研🐶也一点动力都没有,来南开这三年太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:13:47

我想我自己已经有一部分被收回了,比如抗压能力、抗挫折能力、坚持一件琐碎小事的能力。如果能够 我想我自己已经有一部分被收回了,比如抗压能力、抗挫折能力、坚持一件琐碎小事的能力。如果能够选择,我希望小时候没有这么些人夸我聪明,哪怕说我笨让我比别人多付出,都好。可能这样的话我不会有看这么多心理学书籍怀疑自己的一天,我现在只羡慕那些对自己有深刻了解又可以不假思索付诸于实际行动的人。 ... 菲菲鲁

抱抱你 别这样想 我觉得认清自己已经很了不起了 尽管突破自身局限破除壁垒特别难 但是过去了就柳暗花明了
    你觉得你失去的这些 其实更多人从未拥有 尤其是现在这个时代发展这么快 大家都越来越不想努力 贪图享受带来的快感 我觉得蛮可怕的

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:15:07

本南开大三考研🐶也一点动力都没有,来南开这三年太痛苦了 本南开大三考研🐶也一点动力都没有,来南开这三年太痛苦了 潜伏在饭统局

可是我连南开的都不是 唉
    我也害怕去了自己想去的大学读研还是失望透顶

来自 豆瓣App
  • pp

pp (自爱者得爱,惜福者受福。) 2018-05-10 09:18:14

曾经成绩很好,但是不想学习,大脑想要振作,但是身体不听使唤,为什么?是因为学习带来的压力大 曾经成绩很好,但是不想学习,大脑想要振作,但是身体不听使唤,为什么?是因为学习带来的压力大过给你的乐趣,那么压力为什么过大呢?因为完美主义者,总是想要准备充足,想要万无一失,这样想的自然而然会有强迫症,因为万无一失是不存在的,所以你在这种差距感中很容易低落,这是个循环啊,叹气 ... 菲菲鲁

天呐你好懂!

来自 豆瓣App
  • 潜伏在饭统局

潜伏在饭统局 2018-05-10 09:20:25

可是我连南开的都不是 唉 我也害怕去了自己想去的大学读研还是失望透顶 可是我连南开的都不是 唉 我也害怕去了自己想去的大学读研还是失望透顶 狗生安好

去哪儿都会失望的,有个学姐考上北大研究生还不是天天丧来丧去,但是为了自身学历提高一个台阶,研究生该考还是得考该上还是得上啊,反正国内没有毕不了业的硕士,考上就成功一大半了。现在想这么多没啥用,首先得考上。

来自 豆瓣App
  • 菲菲鲁

菲菲鲁 2018-05-10 09:20:52

抱抱你 别这样想 我觉得认清自己已经很了不起了 尽管突破自身局限破除壁垒特别难 但是过去了就柳 抱抱你 别这样想 我觉得认清自己已经很了不起了 尽管突破自身局限破除壁垒特别难 但是过去了就柳暗花明了 你觉得你失去的这些 其实更多人从未拥有 尤其是现在这个时代发展这么快 大家都越来越不想努力 贪图享受带来的快感 我觉得蛮可怕的 ... 狗生安好

嗯呢,要坚持下去,我还有一年找正式工作,希望我可以成为一名合格码农,也祝你考研成功,一直牛逼下去喔

• 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:29:17

去哪儿都会失望的,有个学姐考上北大研究生还不是天天丧来丧去,但是为了自身学历提高一个台阶, 去哪儿都会失望的,有个学姐考上北大研究生还不是天天丧来丧去,但是为了自身学历提高一个台阶,研究生该考还是得考该上还是得上啊,反正国内没有毕不了业的硕士,考上就成功一大半了。现在想这么多没啥用,首先得考上。 ... 潜伏在饭统局

对 肯定肯定肯定要考上!
    我觉得考上了换个环境 至少能遇到高一个档次的人啊~

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:29:39

嗯呢,要坚持下去,我还有一年找正式工作,希望我可以成为一名合格码农,也祝你考研成功,一直牛 嗯呢,要坚持下去,我还有一年找正式工作,希望我可以成为一名合格码农,也祝你考研成功,一直牛逼下去喔 ... 菲菲鲁

谢谢!!!!!祝好~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:33:36

啊好难过啊我也是呢,三月把数学视频看完了,本来应该做题巩固了,四月份从清明节放假前一周开始丧,然后一直到五月份,现在五月份已经过了差不多三分之一了,我正在准备加油找回好好学习的状态,昨天逼着自己做了20题1800,觉得自己不能害怕数学了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:37:15

啊好难过啊我也是呢,三月把数学视频看完了,本来应该做题巩固了,四月份从清明节放假前一周开始 啊好难过啊我也是呢,三月把数学视频看完了,本来应该做题巩固了,四月份从清明节放假前一周开始丧,然后一直到五月份,现在五月份已经过了差不多三分之一了,我正在准备加油找回好好学习的状态,昨天逼着自己做了20题1800,觉得自己不能害怕数学了_(:з」∠)_ ... 已注销

我不考数学还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-05-10 09:42:21

我之前考研就分析总结过为什么不能像高三一样。第一,高三是平时上课的,自学的时间基本都是放学后。但是现在,你是几乎全天自主学习,狂用脑,身体肯定受不了。自学和上课,我觉得这个用脑程度完全不同。第二,最重要的是现在年纪大了,身体素质不行了,比不了小时候。

• 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 09:44:13

我之前考研就分析总结过为什么不能像高三一样。第一,高三是平时上课的,自学的时间基本都是放学 我之前考研就分析总结过为什么不能像高三一样。第一,高三是平时上课的,自学的时间基本都是放学后。但是现在,你是几乎全天自主学习,狂用脑,身体肯定受不了。自学和上课,我觉得这个用脑程度完全不同。第二,最重要的是现在年纪大了,身体素质不行了,比不了小时候。 ... 人丑就该多读书

其实我现在的身体和状态、条件什么的都比高三好很多
    是我自己懒………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:51:04

我不考数学还蛮好的 我不考数学还蛮好的 狗生安好

那挺好呀_(:з」∠)_加油

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-05-10 10:08:33

其实我现在的身体和状态、条件什么的都比高三好很多 是我自己懒……………… 其实我现在的身体和状态、条件什么的都比高三好很多 是我自己懒……………… 狗生安好

你这就是拉仇恨。。。我脑袋是大不如以前,大概下降将近一半吧,可能学渣都这样。

• 一坨嘎嘎

一坨嘎嘎 2018-05-10 10:17:34

简直就是我啊,四月开始认真准备,五一放了几天假感觉一下子又懈怠了,仔细算算自己集中精力学习的时间并没多长,也是很想改变了

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 10:19:07

你这就是拉仇恨。。。我脑袋是大不如以前,大概下降将近一半吧,可能学渣都这样。 你这就是拉仇恨。。。我脑袋是大不如以前,大概下降将近一半吧,可能学渣都这样。 人丑就该多读书

我觉得就是懒!!拼命努力是可以成功的!!就是懒啊啊啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 10:19:20

简直就是我啊,四月开始认真准备,五一放了几天假感觉一下子又懈怠了,仔细算算自己集中精力学习 简直就是我啊,四月开始认真准备,五一放了几天假感觉一下子又懈怠了,仔细算算自己集中精力学习的时间并没多长,也是很想改变了 ... 一坨嘎嘎

抱抱!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208283 人聚集在这个小组
↑回顶部