我现在要搞事了,来投个票吧。

初心sd

加入小组后即可参加投票
  • 初心sd

初心sd 2018-05-10 01:29:19

我要up一下,大家都投一下。

来自 豆瓣App
  • LemonPink

LemonPink 2018-05-10 01:30:26

本大龄贾母+正吹上个网看到这些真是无语了。什么叫粉丝撕逼?就是有些恶毒嘴臭的人以粉丝的名义发泄戾气啊,他们今天喜欢这个,明天可能就喜欢那个了,所以能给他们安上一个某某粉丝的名字吗?不能。他们就真的只是恶臭的人罢了,我相信无论哪个粉丝群体都有这样的坏人,大家不要为个别人搞坏了自己的心情。

• Takemylead

Takemylead 2018-05-10 01:31:06

一群蠢货既视感

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-05-10 01:32:32

真的小部分人恶臭上升 其实没那么严重 你去演唱会现场问说不定都没几个人知道这事😂

来自 豆瓣App
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-05-10 01:36:41

恶臭不除污染粉圈影响观感望你知,nx不除此事儿不断。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2018-05-10 01:37:50

越撕我越想艹数据😌

来自 豆瓣App
  • 6呀呀

6呀呀 2018-05-10 01:54:18

内心毫无波澜,笑看恶臭女孩而已👌

来自 豆瓣App
  • piu酱

piu酱 2018-05-10 02:03:56

哈哈哈哈还是不能解绑

来自 豆瓣App
  • tin宝本tin

tin宝本tin (黄明昊的大宝贝) 2018-05-10 02:07:45

给大家真诚建议撕逼先上胸再给扣粉籍好吗

来自 豆瓣App
  • 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2018-05-10 02:08:31

怎么不能解绑了???已经解绑了好吗??????!

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-05-10 02:12:16

虽然我们两家撕的很严重,但是我还是挺喜欢zzt的

来自 豆瓣App

5000000 2018-05-10 02:12:52

单方面盖章不让我们向上升我弟弟以及他家人的人讨公道的乐华团粉是唯6粉,贾正cp粉是贾腐唯了谢谢,如果你们不是,请你们不要插手,我们针对的对象是4粉,不是4

来自 豆瓣App
  • 温蔼

温蔼 (生活亦是修行。) 2018-05-10 02:13:20

我觉得撕逼的人都不配得到nana和珍珠糖的粉籍🙃

来自 豆瓣App
  • ohhhaaa

ohhhaaa (hey u) 2018-05-10 02:15:21

就是xxj啊……我认真的……要么就是真是xxj要么就是xxj般的心理年龄

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-05-10 02:16:27

说句实在话 真的不严重。。因为除了4.6家的粉 其他几家应该都不会去仔细了解发生了什么 只知道 哦俩家撕了而已

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-05-10 02:17:50

本大龄贾母+正吹上个网看到这些真是无语了。什么叫粉丝撕逼?就是有些恶毒嘴臭的人以粉丝的名义 本大龄贾母+正吹上个网看到这些真是无语了。什么叫粉丝撕逼?就是有些恶毒嘴臭的人以粉丝的名义发泄戾气啊,他们今天喜欢这个,明天可能就喜欢那个了,所以能给他们安上一个某某粉丝的名字吗?不能。他们就真的只是恶臭的人罢了,我相信无论哪个粉丝群体都有这样的坏人,大家不要为个别人搞坏了自己的心情。 ... LemonPink

我激情up你观点

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-05-10 02:21:55

本人百度正颜吹豆瓣贾母,真的觉得这次撕逼的由头太诡异了,典型脂粉操作,xxj无脑上钩了,后面引发双方对骂,对骂就别分对错了,都闭麦吧。。。

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-05-10 02:36:18

真的菜鸡互啄
    我都给看笑了这都什么操作竟然还认认真真撕起来了

来自 豆瓣App
  • 小囧

小囧 2018-05-10 02:50:28

时差党昨天国内凌晨开始看到nx占广场带大名,群里jm就开始十分生气,但是也都说不能把自己下降到跟对面一样。对面反黑可能是睡觉了,群里时差党姐妹等到对面上线去反映问题,据说没回复。
    然而数据狗就是轮博点赞投票一条龙一天,等我睡醒了世界又变了。
    那几个所谓什么大粉我是都没关注,反黑时候看到了也全程冷漠脸觉得都是傻逼。友情帮挂的我也都给对面卡过。
    然而上升正主就算了,带家人还不赶紧止损什么的,我正主自己rs可以自己忍耐,带着家人我可不觉得他能忍。另一个孩子正直青春期,敏感double阶段,说什么也都是一声叹气。
    我现在就坐等明天数据,6粉卑微,6粉只想搬家罢了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 02:52:37

什么时候nx和她的小姐妹滚了大概就能平息了。(还有那群恶臭的披着qqg皮的4fw)

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 02:56:18

本大龄贾母+正吹上个网看到这些真是无语了。什么叫粉丝撕逼?就是有些恶毒嘴臭的人以粉丝的名义 本大龄贾母+正吹上个网看到这些真是无语了。什么叫粉丝撕逼?就是有些恶毒嘴臭的人以粉丝的名义发泄戾气啊,他们今天喜欢这个,明天可能就喜欢那个了,所以能给他们安上一个某某粉丝的名字吗?不能。他们就真的只是恶臭的人罢了,我相信无论哪个粉丝群体都有这样的坏人,大家不要为个别人搞坏了自己的心情。 ... LemonPink

实名同意 以后希望粉圈设立基本法:撕逼前请当众表演脱粉。还有那些一口一个你家我家的,家家家个P!不存在的!从按粉籍划阵营开始的那一刻起你就变智商盆地了知道吗!只看阵营不分是非的撕逼真是够了!真以为自己对爱豆本人比爱豆的身边人对他更重要了吗?!恶心!

来自 豆瓣App
  • LemonPink

LemonPink 2018-05-10 03:06:55

时差党昨天国内凌晨开始看到nx占广场带大名,群里jm就开始十分生气,但是也都说不能把自己下降到 时差党昨天国内凌晨开始看到nx占广场带大名,群里jm就开始十分生气,但是也都说不能把自己下降到跟对面一样。对面反黑可能是睡觉了,群里时差党姐妹等到对面上线去反映问题,据说没回复。 然而数据狗就是轮博点赞投票一条龙一天,等我睡醒了世界又变了。 那几个所谓什么大粉我是都没关注,反黑时候看到了也全程冷漠脸觉得都是傻逼。友情帮挂的我也都给对面卡过。 然而上升正主就算了,带家人还不赶紧止损什么的,我正主自己rs可以自己忍耐,带着家人我可不觉得他能忍。另一个孩子正直青春期,敏感double阶段,说什么也都是一声叹气。 我现在就坐等明天数据,6粉卑微,6粉只想搬家罢了。 ... 小囧

我懂那种看到喜欢的人被rs特别难过无力的感觉,但这次俩人真是我手心手背的肉真的更加难过(不是腐女不磕CP,就是俩人都爱),说恶毒的话的真的是个别恶臭本臭了,只希望这一波赶紧过去。因为搞偶的初心是他们的善良和美好QAQ

• 小囧

小囧 2018-05-10 03:24:35

我懂那种看到喜欢的人被rs特别难过无力的感觉,但这次俩人真是我手心手背的肉真的更加难过(不是 我懂那种看到喜欢的人被rs特别难过无力的感觉,但这次俩人真是我手心手背的肉真的更加难过(不是腐女不磕CP,就是俩人都爱),说恶毒的话的真的是个别恶臭本臭了,只希望这一波赶紧过去。因为搞偶的初心是他们的善良和美好QAQ ... LemonPink

坐等数据,看看谁家影响更大吧。
    就是希望有些粉看清楚,zyjj是泥潭里摸爬滚打,被按在地上摩擦完了一步步走到现在的。撕逼不会脱粉,把民投都炸出来做数据了还要怎样?
    zyjj不会跟任何人共沉沦。
    不说了,我去买第二块表了。

• 望月的小狐狸

望月的小狐狸 2018-05-10 03:48:41

解绑啊!本来人就是个体,捆绑是什么意思?只想好好爱正正。不怕事不挑事!

来自 豆瓣App
  • 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2018-05-10 04:09:01

那些恶臭粉丝到底在刷什么存在感?两个人一路走来的亲兄弟般情谊难道是你们这些恶臭吵吵架就能分开的?开玩笑,别给自己加戏了

来自 豆瓣App
  • ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ 2018-05-10 04:13:04

喜欢这个帖子评论里的氛围

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 04:20:06

那些恶臭粉丝到底在刷什么存在感?两个人一路走来的亲兄弟般情谊难道是你们这些恶臭吵吵架就能分 那些恶臭粉丝到底在刷什么存在感?两个人一路走来的亲兄弟般情谊难道是你们这些恶臭吵吵架就能分开的?开玩笑,别给自己加戏了 ... 埃乐

没错 还有那些要求不提兄弟情各自美丽的,甚至要求两个爱豆不要再在一块玩儿的,蛇经病啊?可能吗?人家兄弟两个同吃同住这么久同甘共苦一路走过来,真以为你们这些恶臭粉丝对爱豆本人比人家兄弟对他更重要啦?智商盆地本地。

来自 豆瓣App
  • 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2018-05-10 04:25:14

没错 还有那些要求不提兄弟情各自美丽的,甚至要求两个爱豆不要再在一块玩儿的,蛇经病啊?可能 没错 还有那些要求不提兄弟情各自美丽的,甚至要求两个爱豆不要再在一块玩儿的,蛇经病啊?可能吗?人家兄弟两个同吃同住这么久同甘共苦一路走过来,真以为你们这些恶臭粉丝对爱豆本人比人家兄弟对他更重要啦?智商盆地本地。 ... 娜就杰扎吧

看着都快气笑了,恶臭真的又蠢又坏没脑子

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-10 04:27:21

看着都快气笑了,恶臭真的又蠢又坏没脑子 看着都快气笑了,恶臭真的又蠢又坏没脑子 埃乐

还动不动就说解绑的,都是NC,人家兄弟俩关系好喜欢一起玩儿关你们P事,追星女孩儿的NC形象就是这帮人树立起来的

来自 豆瓣App
  • 初心sd

初心sd 2018-05-10 08:46:21

我要up一下,大家都投一下。 我要up一下,大家都投一下。 初心sd

今天还没投票的都投一下。

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-05-10 08:55:01

坐等数据,看看谁家影响更大吧。 就是希望有些粉看清楚,zyjj是泥潭里摸爬滚打,被按在地上摩擦 坐等数据,看看谁家影响更大吧。 就是希望有些粉看清楚,zyjj是泥潭里摸爬滚打,被按在地上摩擦完了一步步走到现在的。撕逼不会脱粉,把民投都炸出来做数据了还要怎样? zyjj不会跟任何人共沉沦。 不说了,我去买第二块表了。 ... 小囧

洞洞鞋了解下,ido 了解下,不说了我准备掏钱了

来自 豆瓣App
  • 初心sd

初心sd 2018-05-10 10:15:53

我希望有些人能明白我开投票贴为什么只是问这三个问题。

来自 豆瓣App
78532 人聚集在这个小组
↑回顶部