围观一晚上 服了

柠檬茶超好喝

加入小组后即可参加投票
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:22:54

那人先点赞关于1的东西,今天才点赞4相关然后开始引战的 🍃 祝她说的每一句话都反馈到自己身上

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-10 01:24:20

你围观感受跟我蛮相似,我觉得上升本人以及家人简直了
    6家还是没4家狠,但不知道为什么看这两家撕我没啥激情

• 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:24:58

那人先点赞关于1的东西,今天才点赞4相关然后开始引战的 🍃 祝她说的每一句话都反馈到自己身上 那人先点赞关于1的东西,今天才点赞4相关然后开始引战的 🍃 祝她说的每一句话都反馈到自己身上 HardRoad

zqsg问一句这些无脑蛆怎么这么闲呢

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-05-10 01:25:18

那人先点赞关于1的东西,今天才点赞4相关然后开始引战的 🍃 祝她说的每一句话都反馈到自己身上 那人先点赞关于1的东西,今天才点赞4相关然后开始引战的 🍃 祝她说的每一句话都反馈到自己身上 HardRoad

所以是哪家的

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2018-05-10 01:26:07

我家大多数不忍心上升罢了,就像她们说的fg是个孩子,但我们家又做错了什么呢?成年人就可以随意黑吗?无语。

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:26:17

所以是哪家的 所以是哪家的 gulnazar

不知道,就一个小号。。。想引战搞事就引战搞事,我给两家反黑都发了 🍃

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-05-10 01:27:08

6粉好白莲啊,受不了了啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-05-10 01:27:14

我们家的皮堪比和平鸽一样的存在 哭哭

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:27:29

我家大多数不忍心上升罢了,就像她们说的fg是个孩子,但我们家又做错了什么呢?成年人就可以随意 我家大多数不忍心上升罢了,就像她们说的fg是个孩子,但我们家又做错了什么呢?成年人就可以随意黑吗?无语。 ... 爱丽丝

都不能 两家恶臭女孩都死一死吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:27:54

你围观感受跟我蛮相似,我觉得上升本人以及家人简直了 6家还是没4家狠,但不知道为什么看这两家 你围观感受跟我蛮相似,我觉得上升本人以及家人简直了 6家还是没4家狠,但不知道为什么看这两家撕我没啥激情 ... 是Wink啊

可能他家饭随爱豆吧哈哈哈哈哈 反正我觉得不是骂得越厉害越占风头 路人观感差到爆不知道他们自嗨得意什么

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2018-05-10 01:28:10

再加上zzt本人又对弟弟们那么好,真的我们大多数也舍不得上升,但是她们家那些狼心狗肺的东西呢?机场是谁护着你们孩子的都忘了吧,算了,再提又要说卖惨。

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:28:41

可能他家饭随爱豆吧哈哈哈哈哈 反正我觉得不是骂得越厉害越占风头 路人观感差到爆不知道他们自嗨 可能他家饭随爱豆吧哈哈哈哈哈 反正我觉得不是骂得越厉害越占风头 路人观感差到爆不知道他们自嗨得意什么 ... 柠檬茶超好喝

你这句饭随爱豆是不是该去掉 🍃

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-05-10 01:29:11

不知道,就一个小号。。。想引战搞事就引战搞事,我给两家反黑都发了 🍃 不知道,就一个小号。。。想引战搞事就引战搞事,我给两家反黑都发了 🍃 HardRoad

好熟悉的操作

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:30:59

好熟悉的操作 好熟悉的操作 gulnazar

饭圈引战小号不都这样吗,就是有那种不撕逼不开心的恶臭女孩

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:31:02

6粉好白莲啊,受不了了啧啧啧 6粉好白莲啊,受不了了啧啧啧 金泫雅

阿 难道你以为这样骂出来说过分的还全是他家粉装的路人吗 醒醒

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:31:51

你这句饭随爱豆是不是该去掉 🍃 你这句饭随爱豆是不是该去掉 🍃 HardRoad

啊 我是想说6粉哈哈哈哈不是说4

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-10 01:32:29

可能他家饭随爱豆吧哈哈哈哈哈 反正我觉得不是骂得越厉害越占风头 路人观感差到爆不知道他们自嗨 可能他家饭随爱豆吧哈哈哈哈哈 反正我觉得不是骂得越厉害越占风头 路人观感差到爆不知道他们自嗨得意什么 ... 柠檬茶超好喝

没撕出圈谈路人观感不太行,组里早没那么多正义路人了,现在9%撕逼只要不关我家事只当看戏,对4粉的感觉也就是危险系数再升高一级
    我对zzt和他粉丝的那一点点怜爱也不会促使我做什么

• U

U 2018-05-10 01:34:25

那个关注1相关rs6的小号关注了寂寥未来得及清关哦。

来自 豆瓣App
  • Rumor

Rumor 2018-05-10 01:35:05

是他教我们的温柔,我一晚上的除了哭着打卡什么都不想做

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:35:27

那个关注1相关rs6的小号关注了寂寥未来得及清关哦。 那个关注1相关rs6的小号关注了寂寥未来得及清关哦。 U

那个寂寥本来也是搞4的人吧,希望大家都冷静一下吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:36:36

没撕出圈谈路人观感不太行,组里早没那么多正义路人了,现在9%撕逼只要不关我家事只当看戏,对4 没撕出圈谈路人观感不太行,组里早没那么多正义路人了,现在9%撕逼只要不关我家事只当看戏,对4粉的感觉也就是危险系数再升高一级 我对zzt和他粉丝的那一点点怜爱也不会促使我做什么 ... 是Wink啊

小姐妹给我说饭圈撕逼是常事让我吃吃瓜就好 对两个都算大于路人粉小于死忠粉的程度喜欢 但是看见粉丝上升这样我就zqsgdiss了

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-10 01:39:06

小姐妹给我说饭圈撕逼是常事让我吃吃瓜就好 对两个都算大于路人粉小于死忠粉的程度喜欢 但是看见 小姐妹给我说饭圈撕逼是常事让我吃吃瓜就好 对两个都算大于路人粉小于死忠粉的程度喜欢 但是看见粉丝上升这样我就zqsgdiss了 ... 柠檬茶超好喝

你这么激动干啥......我反正不上升我正主就行

• U

U 2018-05-10 01:41:20

那个寂寥本来也是搞4的人吧,希望大家都冷静一下吧 那个寂寥本来也是搞4的人吧,希望大家都冷静一下吧 HardRoad

他搞谁我管不着,只是说一下,贾家跟dg有冲突的那一天可跟坤家无关,多数人都是不知道寂寥的,更不可能闲得慌关注。要不是zztjj说我还想不起来寂寥是那个引战的id,也是那一天坤家凌晨开始抓pp,一直举报到凌晨两点左右,最后还发现了掉皮引战,记录都在菜籽油反黑。你也是挺有意思的,在zztjj的贴里替这个什么分手辩护说明显pph,怎么到了这就cue他先点赞1家呢?

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:42:38

补充:我看到的id是分手体面大师 不知道和你们看见的是不是一个哈

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:43:35

他搞谁我管不着,只是说一下,贾家跟dg有冲突的那一天可跟坤家无关,多数人都是不知道寂寥的,更 他搞谁我管不着,只是说一下,贾家跟dg有冲突的那一天可跟坤家无关,多数人都是不知道寂寥的,更不可能闲得慌关注。要不是zztjj说我还想不起来寂寥是那个引战的id,也是那一天坤家凌晨开始抓pp,一直举报到凌晨两点左右,最后还发现了掉皮引战,记录都在菜籽油反黑。你也是挺有意思的,在zztjj的贴里替这个什么分手辩护说明显pph,怎么到了这就cue他先点赞1家呢? ... U

我只是陈述事实,把我看到他干了什么都说了出来。我这里也在说他是pph啊,冷静一下吧。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:45:47

你这么激动干啥......我反正不上升我正主就行 你这么激动干啥......我反正不上升我正主就行 是Wink啊

因为百分九里我只pick四个人 有两个就是他们 另两个里有正主嘻

来自 豆瓣App
  • 流浪的孤独恒星

流浪的孤独恒星 (没有突飞猛进,也没有倒行逆施。) 2018-05-10 01:45:53

我只是陈述事实,把我看到他干了什么都说了出来。我这里也在说他是pph啊,冷静一下吧。 我只是陈述事实,把我看到他干了什么都说了出来。我这里也在说他是pph啊,冷静一下吧。 HardRoad

不要乱cue1 不关我家的事 akjj不想出场

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 01:47:28

他搞谁我管不着,只是说一下,贾家跟dg有冲突的那一天可跟坤家无关,多数人都是不知道寂寥的,更 他搞谁我管不着,只是说一下,贾家跟dg有冲突的那一天可跟坤家无关,多数人都是不知道寂寥的,更不可能闲得慌关注。要不是zztjj说我还想不起来寂寥是那个引战的id,也是那一天坤家凌晨开始抓pp,一直举报到凌晨两点左右,最后还发现了掉皮引战,记录都在菜籽油反黑。你也是挺有意思的,在zztjj的贴里替这个什么分手辩护说明显pph,怎么到了这就cue他先点赞1家呢? ... U

完了我没看懂啥意思 小姐姐别激动😂

来自 豆瓣App
  • HardRoad

HardRoad 2018-05-10 01:47:37

不要乱cue1 不关我家的事 akjj不想出场 不要乱cue1 不关我家的事 akjj不想出场 流浪的孤独恒星

的确不管你们的事,就是乱搞事的引战小号啊。看到lz提到我就说了一下,对你们没有恶意。我bimai了。

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-05-10 02:00:28

我们家的皮堪比和平鸽一样的存在 哭哭 我们家的皮堪比和平鸽一样的存在 哭哭 小蔡他爹

上次是不是有人说 两家撕逼最后都会因为1而终结

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶超好喝

柠檬茶超好喝 2018-05-10 02:07:15

我们家的皮堪比和平鸽一样的存在 哭哭 我们家的皮堪比和平鸽一样的存在 哭哭 小蔡他爹

啊我现在才看懂这句话什么意思…dbq是不是应该用“别家”略过的😂

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-05-10 02:09:39

上次是不是有人说 两家撕逼最后都会因为1而终结 上次是不是有人说 两家撕逼最后都会因为1而终结 人间失格

哈哈哈他们最爱说的一句话就是,你想想我们两家撕逼最后受益的是谁,明显有人挑事

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-05-10 02:17:24

啊我现在才看懂这句话什么意思…dbq是不是应该用“别家”略过的😂 啊我现在才看懂这句话什么意思…dbq是不是应该用“别家”略过的😂 柠檬茶超好喝

不关事的 要泼脏水怎么着也会想办法泼的

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-05-10 02:18:49

上次是不是有人说 两家撕逼最后都会因为1而终结 上次是不是有人说 两家撕逼最后都会因为1而终结 人间失格

你们想想我们撕逼最大的受益者是谁(我们家真的真的受不到一点好处换不来公司换不来资源的)

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-05-10 10:15:24

哈哈哈他们最爱说的一句话就是,你想想我们两家撕逼最后受益的是谁,明显有人挑事 哈哈哈他们最爱说的一句话就是,你想想我们两家撕逼最后受益的是谁,明显有人挑事 祈冰

Xtms

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:20:34

Xtms Xtms 人间失格

但还是几天撕一次 佛了~~~

• 人间失格

人间失格 2018-05-10 11:00:16

但还是几天撕一次 佛了~~~ 但还是几天撕一次 佛了~~~ [已注销]

我们家还好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部