嘿嘿嘿,你是我的

把你收藏

加入小组后即可参加投票
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-10 01:38:57

第一次写贴,有点麻烦╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-10 02:00:13

我谈过四次恋爱,两男两女,每次提到这个话题对于你其实更多的也是歉意,对不起,在遇到你之前没有耐得住寂寞,你曾经问我,你会因为某个人对你好就喜欢他吗,以前认为这个问题好傻,这个世界上谁不是将就过呢,在你面前我只能默认,我知道你对这个回答很不满意,你选择的爱情是宁缺毋滥,你和我认识的大部分都不同,你不是没有选择,你只是不选择,感谢你选择我,感谢你对我有感觉,你就像小天使一样悄悄地来了,你的天真,你的热烈,你的不浮躁,你的一切在我看来都太珍贵了!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-11 19:53:17

趁着你去运动才有时间更新,虽然和你才认识70天,但是好像已经足够亲昵了,很完美。想起上次一起去看《后来的我们》,我哭的不成样子,你发了一个朋友圈嘲笑我,其实电影里的每一段我都能想到你,当然你不抽烟,只喝鸡尾酒,看到"I miss you"的时候近乎泪奔,对啊,我不是想你,而是错过你了,最怕最怕就是错过你,希望我们能在一起,有时候担心你会因为压力不和我在一起了,你又会很安慰的对我讲,你们家人都管不了你,可是我有时候就是会很害怕失去你。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-11 20:28:43

你健身完,我在你楼下的咖啡馆,我去接你,哈哈哈哈,开心

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-13 18:10:57

你问我,你知道后来的我们里他们为什么会分手呢,想了一下,你就说到,因为他都是一个人玩游戏,所以因为这样我们每天都吃鸡???
    最近你良心发现,觉得玩游戏太浪费时间了,对的,还是多健身,多看书,有空去学车才对,学好车就得回去上班了,可能会有三个月见不了面😒,有点小小不开心

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-13 18:27:53

3.2号开始认识,3.19号跟你拥抱,亲吻了你的脸颊,正式跟你表白(我想我要是不跟你表白,你还会一直懵逼这样的状态吧,在感情方面你真的好笨,我亲了你脸颊,你居然跑去问你闺蜜,她是不是对我有意思😳,你闺蜜说了百分百对你有意思,你回了一句"那就好",看到那个对话让人怎么不心动),是啊,我就是对你有意思,第一次开始撩你就对你有意思了,你不知道我俩单独看电影的时候我就多想牵你的手,谁让你那么好看。对了,你别对自己要求太高,你很美,你记得上次你去食堂有个小姐姐对着你一直笑,问你名字,然后又对你说觉得你好好看吧,我和她的看法是一样的,我女朋友皮肤好,人白,长得漂亮。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-13 18:33:47

3.22号你钻进我的被窝,我亲了你的嘴唇,你真是让人琢磨不透,热情的过分,又单纯的过分,一直告诉我你很开心,后来终于学会了接吻,你好像上瘾了,说我嘴巴里有点甜,天天逮着我来亲,兄弟,我真的顶不住,一直亲,但又只亲,在亲的方面您更攻了,服气!每次亲完我都很有感觉,您到像个没事儿人一样,自顾自的亲,哎,拿你没办法。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-14 17:44:11

和你聊天知道你大学的时候因为别人介绍去拍平面模特,礼仪小姐,你说你大学很少跟家里要钱,你爸问你还有钱吗,你就说没有,哈哈哈哈,因为你自己拿奖学金,还做兼职,跟家里来不了口,你真的好独立,之前也兼职代购,因为经常吃饭晚点,后来累出胃病,后来你妈就不让你去了,你这么好,我也会加油的

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-14 23:49:07

刚刚看了一个帖子,从秒回开始,你对我就是这样吧╭(╯ε╰)╮,坐地铁信号不好即使我不问也会马上跟我解释,记得我们刚认识就从白天聊到晚上,你说的一点陌生感都没有,记得我们刚在一起的时候几乎不碰手机,刚刚瞄到我写东西,非要抢过去看,不给,就假装生气了,手也不给摸,脸也不给亲,整个头都钻进被子里去了,我就特想放屁,有你真好

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-15 00:19:53

你说没认识我之前别人约你出去你都不出去的,有点宅,每天三点一线,公司,家,健身房,现在公司附近所有可以逛的地方都被我们逛完了,微信运动每天能1w+,感谢这次出差让我们突然认识,这么亲密的接触☺,也感谢以前没认识你,不然不会有这么奇妙的缘分,还好以前的不熟悉才让我这个没什么分寸的人有机可乘,上次有点感动的是,从某某人口中得知原来你不喜欢走路…,你喜欢骑单车,可是你从来没跟我提过,我们就经常走到九十点钟,才恍惚时间过得真快,我想把关于你的一切的都记住,这样我就更喜欢你一些,在这个热恋都不易的时代你让我更愿意去相信爱情这样的东西,让我更愿意去付出,去投入,这很宝贵,谢谢你了哟。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-15 00:28:53

还记得我给你讲过,我做了一个梦,梦里的你和现实一样,俏皮,装疯卖傻,我们一起去民政局领证,领证员不给我俩领证,你就去质问她,为什么我俩不能领证,人家就说你们是两个女生,你很不服气,为什么两个女生就不能领证?那种不知所措的语气,又有点要哭,为什么,哈哈哈,你最会表演,上次高铁站你表演的成功才改签成功,你真是棒棒的呢,我实在形容不出你俏皮,委屈的要回家又回不了家可怜兮兮的样子,看得我只想亲你,抱你,up你

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (宝宝贪吃 不抽烟) 2018-05-15 00:42:38

慢慢你就发现,相信就是SB

• 把你收藏

把你收藏 2018-05-15 07:58:49

慢慢你就发现,相信就是SB 慢慢你就发现,相信就是SB Zoe

我一直不相信爱情,现在有一个刚好对的人出现,就放开心去试吧,不管以后怎样

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-15 08:53:41

写着写着又点想要,其实我不算很攻啦,毕竟从外表我看不出来,而且我也挺喜欢你up我的,虽然你技术不好,现在将就用吧,反正你的进步我们有目共睹,大姨妈快走了,走了就可以一起嘿嘿嘿,撒拉嘿呦❤

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (宝宝贪吃 不抽烟) 2018-05-15 10:31:05

我一直不相信爱情,现在有一个刚好对的人出现,就放开心去试吧,不管以后怎样 我一直不相信爱情,现在有一个刚好对的人出现,就放开心去试吧,不管以后怎样 把你收藏

爱情是值得相信的,人,就不要相信了

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 08:09:46

爱情是值得相信的,人,就不要相信了 爱情是值得相信的,人,就不要相信了 Zoe

如果我们走了很远很久我通知你

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 08:16:22

你说的我要是不挑逗你你是不会想要的,所以,昨晚和今早是怎么肥事,你现在是连亲亲和牵手都不行了吗,这样都算挑逗你了吗,羞羞脸
    昨晚有点累没很好的满足你,悄悄地在你耳边说了句我也想要,你说不行,我姨妈还没走,我说走了,你一下子笑的跟个傻子一样,你笑起来很好看,牙齿很整齐,又很白,有点控制不住那种开心一样,就开始扒我裤子,你说这种感觉很美妙,这种契合的配合真的很好。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (宝宝贪吃 不抽烟) 2018-05-16 13:26:08

如果我们走了很远很久我通知你 如果我们走了很远很久我通知你 把你收藏

不必了,哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2018-05-16 13:45:54

其实很想diss一下这种甜蜜,因为甜蜜不过三年,最后大都是殊途同归。

可是反思一下,为什么路人的我要diss路人的你呢?只是因为你比我过的幸福而diss吗?那样就太low了。

SO,就像你说的,只在乎现在拥有,管他的天长地久。

开心真的很难得,为了避免痛心,希望你俩都初心不变,今生今世不变。

祝福。

• 温仔

温仔 2018-05-16 13:56:55

真无语了人家好好开个楼有些人在下面酸什么啊泼什么冷水啊太闲了吧

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 17:38:02

不必了,哈 不必了,哈 Zoe

其实我也很怀疑能否走到最后,但至少也要努力吗,不能刚开始就想着不可能,不努力很难找到幸福呀!你也加油哦^0^~

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 17:44:17

其实很想diss一下这种甜蜜,因为甜蜜不过三年,最后大都是殊途同归。 可是反思一下,为什么路人 其实很想diss一下这种甜蜜,因为甜蜜不过三年,最后大都是殊途同归。 可是反思一下,为什么路人的我要diss路人的你呢?只是因为你比我过的幸福而diss吗?那样就太low了。 SO,就像你说的,只在乎现在拥有,管他的天长地久。 开心真的很难得,为了避免痛心,希望你俩都初心不变,今生今世不变。 祝福。 ... 查无此人

嗯,记录下来就是为了避免怀疑,无论以后发生什么都要记得曾经的这个人就是这样的人啊,开心就好,管它!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 17:47:13

真无语了人家好好开个楼有些人在下面酸什么啊泼什么冷水啊太闲了吧 真无语了人家好好开个楼有些人在下面酸什么啊泼什么冷水啊太闲了吧 温仔

谢谢你的支持哈!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 17:56:59

我觉得前任比较这个事情根本无解啊😒😒,因为你之前谈过两个男生,第一个,签了一次手,没感觉就分手了,第二个,你们就轻轻的亲了一下,后来因为一些外在因素又分手了,所以每次我问你什么,你都是说,没办法比较不知道,这样我就特别弱鸡了,你一问我我说也不好,不说也不好,哎,说了你又会小小的不开心,下次别问了!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-16 23:12:28

小姐姐,咱能细心一点吗???今晚吃小龙虾,看我嘴上有油,你去抽纸给我擦,反手给我一擦😒,我刚好吐虾壳,哗啦啦虾划过我脸,那感觉😒,晚上我吹头,你把吹风筒拿过去帮我吹,也是背靠我,也不看我,凭感觉撩我头发,姐姐,咱能不撩到眼睛吗,痛。
    姐,我是做错了什么,您讲,别来这套行吗

来自 豆瓣App
  • 夏夜晚风

夏夜晚风 (I was probably no fun anyways) 2018-05-16 23:21:45

这狗粮齁到不行

• 把你收藏

把你收藏 2018-05-17 20:36:49

这狗粮齁到不行 这狗粮齁到不行 夏夜晚风

哈哈哈哈,期待你的狗粮

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-18 09:17:51

宝宝,早上起来还是没忍住又做了☺,还好你也想要,昨晚出去走一下了,聊了一会儿天,说了一下你最近的感受,我真的没有意识到会让你有种炮友的感觉,对不起啊,小宝宝,你这样说我也挺生气的,但是更多的是内疚的,确实最近交流的太少了,不是一起吃鸡就是在做,一起聊天的时间越来越少,再过一个月你应该要先回去sz,那我们也要三四个月才能见面呢,我会好好表现的,亲亲亲,啾啾啾😚😚😚😚

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-18 15:53:02

小宝宝,被子洗好,晾好,你的鞋子也给你洗好了,衣服也叠好了,我乖不乖啊,那你亲亲我,不行我就亲亲你😚😚,宝宝要生日了,送什么好呢😓,真是伤脑筋啊😓

来自 豆瓣App
  • 混世小魔王

混世小魔王 2018-05-18 16:07:00

羡慕,祝福。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-19 01:09:35

笨蛋,你明天还要早起上班,今晚还陪我吃宵夜,辛苦了😘

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-19 13:15:18

害怕帖子会不见,所以都备份了,有点乱…
    你说我让你破戒了,你从来不喝别人喝过的水,即使是你最好的闺蜜,你的父母,弟妹,因为会有别人的口水,认识没几天你就愿意和我一起喝冰粉,我知道啦,我也喜欢你,我也想你,我有事会想你,没事的时候更会想你!你朋友圈发的喜欢喝的果汁,我会给你买多多的。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-19 15:44:42

今天拓展,真的tm太累了

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-19 17:28:08

再回去的路上了,一下子就醒了,又开始想你了,还有一个多小时才能见吧,闭着眼睛的时候,或者看着风景总是会想起你,想起在重庆的时候,因为是报团去玩的,又是五一,房间特别脏,你就只带了一个单人睡袋,后来我们就睡在这样的单人睡袋里,平躺着睡都有点挤不下,只能相拥抱着你睡,想起五一的重庆洪崖洞限行,我们只能走过去,可是还是没看到你说的"千与千寻",因为太堵了,我们打了一个摩的回到住处,摩的在江边飞驰😊,我们唱着"我知道其实你很好,你自己却不知道,真心的对我好,不要求回报",这真的挺开心的!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-19 22:56:00

为什么突然不理我了,收拾完所有东西,把灯关掉就出门了,问你干嘛去,你说去另外宿舍找个人,晚上我回来就怪怪的,是因为我和另外一个女生的合照惹你不开心还是你之前告诉过我的,你朋友说你有时候不想理其他人,就想一个人静静,你说这是你自己的问题,有时候就是想一个人呆着,不想理其他人╭(╯ε╰)╮,到底怎么了嘛

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 10:37:14

写那么多,废了👿
    你出去之后,我发了微信给你"你不知道我很想抱你吗""快点回来""我等你",你让我早点睡,我说"我会等你",大概过了20分钟,你回来了,回来之后上床离我远远的,我过去抱你,你也挣开,我就更用力的抱你,你挣不开,过了一分钟,我把你掰过来,让你正对着我,贴着你的耳朵说"不要对我忽冷忽热,我很害怕",听我这样说了,你开始有点内疚,跟我说对不起,以后不会这样了,我问你怎么了,你一直摇头。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 10:57:34

但是总觉得心里刺刺的,所以也没想多哄你就睡了,半夜的时候有点响动,睁开眼,你看着我,然后吻了我的嘴唇,在我耳边跟我道歉,说你以后再也不这样了。今天已经开始520了,我不知道为什么会这样,我的心情变得有点烦躁,因为你什么都不讲,都憋在心里。你今天就要去拓展然后我也是很早的班,所以早上起来我们就亲了一下,然后就各自做自己的事情了。
    因为很想你,这一天过得好慢,我知道拓展也玩不了什么手机,也就没有跟你聊天,到了下午我下班了之后,算了一下你应该在会回来的路上又开始找你聊天,聊到我想换跟你明天一样班的时候你又开始跟着我道歉,说自己昨晚神经病,我说你回来当面说,我跟你买了你喜欢的饮料。后来你们去聚餐了,九点多发消息给我,你说你在公司对面ktv,让我过去,我过去的时候,你的脸绯红,我心想喝多了吧,你说他们都来敬你酒,现在后劲儿有点大,虽然感觉这次活动你挺开心的,喝的有点多还是让人心疼,你就靠在我肩膀上休息了一会儿,唱一会儿我们就回宿舍了,然后你靠在我身上,我扶着你回去,到宿舍你舍友在洗澡,我们就开始亲,亲的有点入神,我说一会儿洗完澡上我宿舍,我舍友一直不在,你说好

来自 豆瓣App
  • 故倾

故倾 (頑張りましょうね〜) 2018-05-22 11:09:26

前面diss别人的杠精是不是过的特别辛苦?
    楼主脾气真的超好了也超有礼貌了,
    真心祝幸福。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 11:27:06

ktv有股烟味,回来又洗了个澡等你上来,你一来很熟悉的开始亲吻,后来才知道你为什么不开心,原来是没有告诉你拓展有什么要注意的😂,你说其他人都特别热情的跟你说,我一回到宿舍就是睡觉,都不跟你讲😰,委屈死宝宝了,本来拓展那天特别累,想休息一会儿再跟你讲,你就理解为我只睡觉不跟你讲,昨晚睡觉的时候不就让你做好防晒,带上我们一起买的的防晒帽,袖套╭(╯ε╰)╮,好咯,解释完毕,笨蛋,就因为这个生气啊,你这样子就不要怪我欺负你!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 11:41:34

12点上来,搞到12点五十,准备睡了,又再来一轮,后来两个脱光了抱在一起,你说这样才贴,我也喜😉

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 13:59:28

前面diss别人的杠精是不是过的特别辛苦? 楼主脾气真的超好了也超有礼貌了, 真心祝幸福。 前面diss别人的杠精是不是过的特别辛苦? 楼主脾气真的超好了也超有礼貌了, 真心祝幸福。 故倾

谢谢你呢!其实我也不太相信天长地久这种东西,遇见她之后才有这种强烈的感觉,昨晚在做的时候逼她说爱我一生,哈哈哈,你主页的字很好看!!!我也练字,多指教😊

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 14:07:51

从28号开始,每天至少一次,有时候早上,有时候晚上,有时候早晚都有,同事不在的时候更疯狂,你说我说的这个事很美妙你能够体会了,哈哈哈,还好是互攻,不然真受不了了,看到我写的你会害羞吗,今早还对我说今天休息一下,所以今早做的不算吗😉😉,笨蛋!早上起来手都酸了😒😒,爱你❤

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 14:49:16

昨天才知道你原来165cm,比我高2cm,被你说起来,好像比我高20cm,我可不可以跟你商量个事,以后520不准备礼物给你,因为你又要过6.1又要过生日,会有点累,你的生日礼物都想得头痛╭(╯ε╰)╮,就这样吧,好不好

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-22 23:51:04

今天晚上你去健身了,想去接你回来,跟你发消息,到你附近的麦当劳了,到健身房楼下咖啡厅了,你居然还是不回消息,没办法啦,我只能去健身房找你,还记得以前撩你的梗,因为你喜欢健身,一来到这边就办了健身卡,我就说想跟你一起健身,你非常开心的说,好啊,还有好多人都想跟我一起去健身,我说我又不是真的想去健身,后来你就打死也不让我去健身房了,我知道你害羞了,今天晚上上去,发现你扎头发,平时都是披着头,今天晚上看起来也很好看,很清爽,你在教另外两个小伙伴减手臂的赘肉,我过去的时候你好生气的锤了我一下,然后很害羞的背过头还要我走,哈哈哈哈,我喜欢看你害羞的样子╭(╯ε╰)╮,超可爱

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-25 06:46:47

人一旦有些自卑,可能就会做出一些与本身意愿相悖的事,正如我想证明你很爱我,我就去做一些很低级的事,比如跟你发我的一个朋友额的聊天记录,在聊天里她很委婉的说,好好珍惜,但也要考虑以后,毕竟你年纪不小了,而且你家就你一个,不建议走这条路。我发了两次这样的记录给你,好像自己会有点贱,希望看到你生气或者在乎的样子,你昨天确实非常愤怒,你让我觉得自己就像猪脑子一样,是我太过分了,让你这么不开心,你让我站在你的角度来想想,你女朋友的朋友一天到晚跟你说就是因为大陆不接受女女结婚的案例,她就应该去反对吗,虽然她是对你好,你可以不告诉我,如果我的朋友**一直让我分手,我还把这件事告诉你你如何做想,是的,我很浅薄,我的脑子被狗吃了,感情不应该拿来试探,得到这样的结果没有想象中那种因为在乎感到满足的感觉,坦荡,真诚我都不如你,我会尽量改掉这样毛病。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-27 18:42:58

感觉自己好变态,好想找人分享我女朋友会潮吹的事😂😂,可是找不到人,同性害怕你被觊觎,异性更不能对任何人说,哎,只能到这里说一下了,其实你打湿床单的时候,你滴湿我大腿的时候超赞的,可是你真的好像并不了解你这样有多迷人,还不断问我会不会扫你兴,会不会让我不开心,你这样怎么让人心里不当宝贝,而且你知道你超级傻吗,之前两次你进入我的时候,因为很舒服,我让你出来,你不想出来,就对我说"你不要让我出来嘛"(还是那种很不满的,很重音嘛字上的楼上),每次都逗死我了

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-29 03:27:20

分手了,因为接受不了我和别人同居+前任太多,原则性问题

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-29 04:12:40

帖子我会一直更新的,像我这样能将就的人,我怕我会忘记这样的美好,奉劝各位不要在遇到真正的爱情前交往太多朋友,因为你永远不会知道有个人因为爱你也会在乎你所有的过往,也会在意你是一个随便的人,她喜欢你,但她有底线

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-29 05:46:59

可能我们真的在点上有太多默契,面上有这么不一样,你认为我很随便,我也承认自己很随便,可是呢,我从来不得相信爱情,还不如有个人来的陪伴可靠,我并不认为我有什么错,可是你介意,我就会改,一年两年三年也好,因为真的没有这么美好过了

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-29 09:51:36

刚刚让我去你宿舍拿自己的东西,最后要走的时候,你说能不能抱你一下,说着你就开始哭了,然后止不住,我从背后抱着你,然后叫你不要哭,你越哭越厉害,你说你的心很痛,你也不想哭,眼泪自己留下去,我对你讲,你不要放弃你的底线,我会好好要求自己,一年两年或者三年如果我能好好约束自己,我们能和好吗,你说不知道,我明白,我刚才想通的,我愿意等你不是因为我痴情,是我害怕你回心转意的时候我和别人又在一起了,我可能肠子都会悔青。那种美好,上天最多给我一次吧😊,我发现只要不打字不听歌,我基本能控制自己的心情,不然就绷不住,呵呵

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-29 21:27:47

今天想了好多以前的回忆
    我们会跑到写字楼下的草地上亲亲,看一下四处没人亲一下,然后有时发现楼上有人有时发现侧面有人,然后就牵着手跑,那个时候做梦都会笑,早上睁开眼,看着你你也会醒,然后相视一笑,继续睡觉,笑起来很美

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-29 21:32:11

今天好像过完了春夏秋冬,呵呵呵,晚上你发了条朋友圈
    我想
    好好吃饭
    好好运动
    好好生活
    努力赚钱

可是心还是痛,泪腺突然就是发达了。
    无法控制呀。
    看得我又开始心酸酸的,今天拿东西给你放在门口,不敢见到你,不知道你怎么样,可是我害怕,至少这样你不会烦我,发了几条微信给你你都没回我,不敢发太多给你害怕被拉黑

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-30 22:55:05

今天我们又好好聊了一下
    你就像畸形社会里的一道光
    我不相信的太多东西你都相信,你都认可,你都愿意去坚持,你都不愿意去将就,所以你才无法忍受,即使在喜欢我你也不能放弃自己的底线,你这样我也爱你啊,很爱很爱你,不管以后怎样,我愿意你为我指航,大家只能感受到你的计较但他们理解不了跟你谈恋爱会开心到飞起来的愉快

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-30 22:57:01

分手了,因为接受不了我和别人同居+前任太多,原则性问题 分手了,因为接受不了我和别人同居+前任太多,原则性问题 把你收藏

抱歉,少说了一点,在跟你确定关系之前还在和别人在谈恋爱,虽然很无耻,很自私,但是抱歉伤害了你,虽然在我们确认关系之后马上断掉。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-31 06:20:48

早上的空气都好清新,很舒服,楼下的草丛往上看,可以看到你住的地方😁

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-05-31 22:48:14

以前总会或多或少觉得那些放不下感情的人不够潇洒,不够自由,现在我竭尽力气去挽留,又怕你烦我,不敢见你,给你买的东西都放在宿舍门口,然后发消息给你,你回一句不要再放了,其实能收到这样的消息,都让我开心很久,至少你还理我,现在才知道并不是放不下,是因为不想错过给了我太多美好记忆的你,还有想要一直陪伴你的我

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-02 10:06:59

你问我为什么老是跟你发消息,我想说因为想和你聊天,自从上次我们重新谈过之后,你对我就心软了很多,我哭的不成样子,我知道我和你的三观有很多不一致,你觉得我很恶心我也明白但都是你认识我之前发生的,我哭着说,三观不一致我也可以改,你觉得这是不对的,那就是不对的,我会尽量去和你保持一致,因为你是一个超级正能量的人,你和我认识的所有人都不一样,两个人如果想长久在一起不就是要互相迁就吗 后来就一直哭,你也很耐心的让我别哭了(你后来告诉我我哭成那个样子你心软了),然后你就回去了,中间有个插曲,我写了明信片给你,里面太多这几天的感受了,都全部写进去了,一并交给你。 我自己一个人就呆在宿舍,然后某人叫我出街,我想了想还是去吧散散心,我就下楼找她,她刚好在你宿舍旁边,我看你宿舍门打开着,往里看了一眼,看见你在穿着,我忍不住就笑了,你也笑了,这一刻突然变得好温暖,我不知道能不能回到过去,突然释然了,发了票圈,认识你是我最感激的事,各自保重。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-02 10:08:35

经历了下午,我发现你不会对我厌烦,晚上就开始有一搭没一搭的跟你发消息,下午你把你买的那个红色保温瓶放我宿舍,我给你打好了热水放你宿舍门口,发微信给你,让你开门自己拿进去,你误以为我要把你送我的绿色保温瓶给你,最后知道是自己的红色保温瓶之后,发了句那就好。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-02 10:14:27

我们和好了,你说我有毒,你说你搞不懂自己,一共分开了两天,那两天真的过得太慢了,我跟别人聊天的时候其实可以很高昂,不说话我自己都能感受到在叹气,那种前一秒释然,后一秒就泪流满面大抵就是这样子吧,谢谢你愿意去包容我,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,繁华是你,心底温柔是你,目光所至也是你

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-02 23:52:16

想起我们在床上亲亲,亲一下,再亲一下,再亲一下,然后两人对视,开始笑,你说了一句"我觉得好幸福"😘

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-03 09:10:52

我们和好,其实我很意外,我虽然知道你很喜欢我,但是…
    非常感谢你吧,我不会让你再失望了。
    这次突然分开也让我明白你真的太重要了,我把事情告诉了我妈妈,当然她是拒绝的,管她了,兵来将挡水来土掩。有机会我会和他们面谈一下,我会超级认真的对待我们的感情

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-03 09:45:55

和好之后,我就一直粘着你,你上来找我,我就一直要抱着你,你要走了,我也从后面抱着你出门,还好舍友在隔壁宿舍住😂,你去打水我就跟在你面前跟你一起打水,你说,你怕我丢了哟,一直跟着我,神经病啊,我想是哦,反正你喜欢,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-03 10:16:53

你总是不让我花钱,你说女孩子要独立,除了跟你买那个安耐晒你比较开心外(因为你让你妹帮你去香港没买到,我让老爸去澳门给你带的),可能你觉得我有心吧,只是听你随口说了一句,还有跟你买口红是我们没有正式在一起的时候,假装让你帮我拿一下快递,让你帮我看一下有没有压坏,然后你马上拍了6张图片给我,告诉我没有压坏😳,然后说送给你,你当时也挺开心的,你生日送你鞋,买了永生花(这可是我精挑细选的,我觉得非常漂亮的给你啊),你看了一眼,告诉我别人也送过你永生花,也不是很开心,有点扎心,然后告诉我不要为你花钱,我就是没有钱,有钱我都想给你😩
    所以你很傻呀,总是被我的什么情书,明信片,儿童节的自己做的礼物感动,哎。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-03 13:00:46

想起有点甜的,想记录一下,我们躺在床上我就跟你唱"往后余生"你说,你以为你唱的好听哦,不让我唱,就拿胖嘟嘟的小脸堵住我嘴巴。

来自 豆瓣App
  • 专属

专属 2018-06-03 13:05:01

你最后一张图,太有爱了

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-03 15:53:48

你最后一张图,太有爱了 你最后一张图,太有爱了 专属

嘻嘻嘻,谢谢,她是挺喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-03 16:03:12

陈先生:平时我都不出门的,就公司,家,健身房。我爸妈都让我出去约会晚一点回去
    我:哦,这样啊,你回深圳了以后可能会有经常晚一点回去
    陈先生:嘻嘻,我也是这样想的

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-05 22:49:41

现在在做科目四的题目,考题看的好激动啊,居然超载,超速,哇,这么多人受伤,越念越激动,好像在事故现场😂😂,没谁了

来自 豆瓣App
  • Doraemon

Doraemon 2018-06-05 23:15:40

莫名其妙就吃了一大盆狗粮 有点撑

来自 豆瓣App
  • Doraemon

Doraemon 2018-06-05 23:16:52

楼里有些人怕是傻子? 自己负能量受伤了失恋了 还不准别人 恋个爱?

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-07 23:52:20

想写黄文了,你刚走又想做你了,而且水多的用另一只手去接,洒在地板上,我拍照了😄

来自 豆瓣App
  • 齊天

齊天 2018-06-08 00:44:26

lz脾气是真的好,非常祝福
    (前面的人真他妈恶心,智商我不知道情商低的一批)

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-09 23:40:55

莫名其妙就吃了一大盆狗粮 有点撑 莫名其妙就吃了一大盆狗粮 有点撑 Doraemon

哈哈哈哈,谢谢,缘分很奇妙的,不着急总会找到

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-09 23:41:14

lz脾气是真的好,非常祝福 (前面的人真他妈恶心,智商我不知道情商低的一批) lz脾气是真的好,非常祝福 (前面的人真他妈恶心,智商我不知道情商低的一批) 齊天

其实我不是脾气好,是心情好😁

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-09 23:45:36

今天宝宝好可爱啊!居然被你摆了一道😒,突然表现的很想要的样子(平时确实要的很多,可是十分钟前才一起洗了澡出来),然后开始勾引我,边哼气,边假装受不了,开始演技不行,后面亦假亦真,被骗了😒,进去是干的,你开始爆笑如雷,笑我啥,其实我松了一口气,你再这样下去,我真的会受不了😳😳,不过确实挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-10 22:05:52

以前觉得一辈子太长,没有办法和一个人一直在一起,因为大家都有新鲜感,过了可以另找,可能是第一次听一个人没想过分开,没想过你以后还会有另一半,就像你空间里写的一样,有些人不是恋爱体质,很多人从恋爱中得到的是交易,比如,陪伴,金钱,性。有些人宁缺毋滥,你把宁缺毋滥送给了自己,可以不结婚,不谈恋爱,不生孩子,如果找不到你想找的人,你的观点在你父母眼中过于幼稚,你也曾对我近乎愤怒的讲过,为什么你想着到年龄就一定要嫁人呢,你为什么这么不珍惜自己,你觉得好心痛,不去想还是会掉泪,是啊,你就是这么幼稚,这么天真,我愿意视你如珍宝,你就是曾经的我的向往,独立,坚强,曾经我失去的本心,与周遭做的对抗决心,还有对自己的执着,是啊,有这样的人喜欢着我,我还怕什么呢,执子之手,与子偕老,谢谢你,让我遇见你,遇见你花光我这辈子最好的运气也不可惜,爱你❤

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-12 18:04:58

今天突然的对话。😊二十好几了也觉得很心动
    我:很喜欢你的性格,应该特别多人会喜欢你
    陈先生:鬼啦,就你喜欢
    我:他们比较害羞不会表达
    陈先生:我好的时候我都喜欢我的性格,我不好的时候我家人说我是恶魔
    我:只要你在我身边你都是善良的恶魔
    陈先生:那你要永远爱我,不然我打死你
    我:好啊

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-12 19:49:17

你告诉我你前男友叫你陈先生,你叫他陈太太,我也这样称呼你吧,挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-13 12:35:53

简直要给自己一耳光,本来特地换了班陪你去考科目三,然后等了三个小时,最后实在没事干玩了盘吃鸡,结果你就来了,告诉我你考砸了,我看你好像没有什么情绪就一直玩,还是你叫的车,上车了我死了才没玩了,确实这盘很顺😖,你中途应该都很生气了我都没听出来,现在闹得各吃各的饭😓,也不想见我😒,自己真的太傻逼了,你也知道我平时都不怎么玩的,都是跟你玩还有其他同事叫的时候才玩,哎,自作孽

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-13 12:47:08

想起你因为和舍友坦白我和你的关系,她说了一些是不是你家庭的问题的重话,然后上次和你分手之后我再也没有去你宿舍,你尽量避免让你舍友知道我们和好了,不想让她担心的事,还有你的好朋友那两天天天跟你发消息问你怎么样了,对你真的很愧疚,哎,你又不想听我说话,不想我发消息给你

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-23 06:39:53

最近和你吵架的次数有点多,网上发帖都说我的问题大,我有点小委屈,可能真的我的问题很大,我会好好学习的

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-24 12:30:36

细节工作没有做好,让宝宝生气难过,我知道啦,会尽量改的

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-25 21:55:05

今天感冒了,谢谢宝宝一直陪我看医生,拿药,送我过红绿灯,然后去买盐,因为医生让我多喝盐水,你好细心

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-06-26 23:57:23

小宝贝今天突然问我有没有想过以后和你一起怎么生活,挺开心的,宝贝想得很远,以前从没听你讲过,还以为你不会想这种问题呢,想,怎么会不想,你突然说觉得未来阻力还挺大的,你家里肯定会鸡飞狗跳,你妹妹肯定会跟你说你看看妈妈被你气成什么样子啦等等,然后补一句你管她们,我知道你安慰我多,然后又说以后到了年龄申请安居房,我不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-01 18:24:48

最近天天让我说爱你,吃饭的时候突然就说爱我,想亲我,想抱我,还有想摸我,哎,黏人

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-06 23:34:11

最近得了一笔意外之财,一万大洋,给你买了一个X,你开始没要,让我退了,让我把钱存起来,不让我乱花钱,后来告诉你退款收手续费很贵,你就动摇了,然后跟你说你手机又卡了,内存不够啦,磨了好一会儿你才同意,最后谈好价格4000成交,现在送个礼物都这么难了(心里开心),真是个笨蛋,我爱你

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-12 07:58:55

宝宝,早呀,我爱你

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-12 10:44:28

在你觉得你的人生都有点差劲的时候。有个人不会因为你的差劲而不喜欢你,反而也会很爱你。这个时候如果你不努力。可能你们就没有以后了。

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-27 01:08:02

好爱你,谢谢你,我觉得我全世界第二幸福,你全世界第一,谢谢你让我对你肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • 呆呆007

呆呆007 2018-07-27 01:56:41

啊啊大晚上的从帖子到楼主写不下的那些楼层我都看完啦!!!真的很幸福!!!很替楼主开心你能遇到了对的人!!!虽然知道自己能遇到这么一个很爱很对的人的概率可能比中彩票还小 而且刚刚被伤过哈哈 对自己和爱情已经完全没信心了 但是看到楼主的这篇 觉得可能说不定还是有概率能遇到的吧 不知道自己有没有这么好运 但我不想再继续绝望的看这个世界了 好好过好自己的每一天 等待也许可能的奇迹出现吧。☀️

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-29 20:13:13

啊啊大晚上的从帖子到楼主写不下的那些楼层我都看完啦!!!真的很幸福!!!很替楼主开心你能遇 啊啊大晚上的从帖子到楼主写不下的那些楼层我都看完啦!!!真的很幸福!!!很替楼主开心你能遇到了对的人!!!虽然知道自己能遇到这么一个很爱很对的人的概率可能比中彩票还小 而且刚刚被伤过哈哈 对自己和爱情已经完全没信心了 但是看到楼主的这篇 觉得可能说不定还是有概率能遇到的吧 不知道自己有没有这么好运 但我不想再继续绝望的看这个世界了 好好过好自己的每一天 等待也许可能的奇迹出现吧。☀️ ... 呆呆007

哈哈哈,谢谢谢谢,今天又吵架了🙄🙄🙄,为什么我会这么大条

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-29 21:42:20

想起来我们出去玩的时候,小胖同学问你"一天天看你笑嘻嘻的,都没有什么烦恼,你生气的时候是什么样子",你回了一句"我生气的时候**(我的名字)就要倒霉了",想着还挺温暖的,嘻嘻,这句话的意思不是你生气了我要去哄你,而是只有我才能惹你生气,然后我又去哄你,是挺惨的,你每次生气,没招😭😭

来自 豆瓣App
  • 呆呆007

呆呆007 2018-07-29 21:46:04

哈哈哈,谢谢谢谢,今天又吵架了🙄🙄🙄,为什么我会这么大条 哈哈哈,谢谢谢谢,今天又吵架了🙄🙄🙄,为什么我会这么大条 把你收藏

哈哈哈哈哈吵架也是小情趣呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-29 21:54:28

哈哈哈哈哈吵架也是小情趣呀哈哈哈 哈哈哈哈哈吵架也是小情趣呀哈哈哈 呆呆007

怎么会有这么心思缜密的女朋友,每次都被说的哑口无言,说得我都有点害怕😨,平时和我一起大大咧咧,认真起来超级有道理,而且感觉自己很不对,的确很不对,得有一个特别光明磊落的人格才行

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-07-31 07:49:06

宝宝真是超级敏感呢,当然我也做的不对╭(╯ε╰)╮,一定注意在这方面不能惹你生气╰_╯,前天闹别扭,约你出来见一下面,不想你胡思乱想说气话,你就是不出来,昨天和好了,你对我说你才不出去,你出去看见我又要心软,连气都生不起来,连生气的权利都没有,我才被你逗乐了,你真好

来自 豆瓣App
  • 呆呆007

呆呆007 2018-07-31 21:13:53

怎么会有这么心思缜密的女朋友,每次都被说的哑口无言,说得我都有点害怕😨,平时和我一起大大 怎么会有这么心思缜密的女朋友,每次都被说的哑口无言,说得我都有点害怕😨,平时和我一起大大咧咧,认真起来超级有道理,而且感觉自己很不对,的确很不对,得有一个特别光明磊落的人格才行 ... 把你收藏

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-08-02 20:16:51

记得刚谈恋爱那会儿我惹你生气了,你不开心自己就憋着,我问你也不说。然后我就晚上就发个朋友圈上面配图是一个本上仙,然后问你也不说最后睡觉的时候憋不住了,告诉我为什么生气。
    现在这种事情我是完全不敢想的。现在对我什么不满先把我骂一顿,然后再陪再发一个朋友圈。大意就是要你陪笑你做不到

来自 豆瓣App
  • せい

せい 2018-08-02 20:19:39

那里找的人 请告诉我 我也去找一个

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-08-02 20:20:59

那里找的人 请告诉我 我也去找一个 那里找的人 请告诉我 我也去找一个 せい

😳我从来也没想过会遇到这样的人,所以有期待也很真实

来自 豆瓣App
  • 把你收藏

把你收藏 2018-08-15 05:59:05

挺想叫你老婆,有点不敢,每次就是说,我女朋友怎么怎么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

234082 人聚集在这个小组
↑回顶部