瑶瑶的歌声是真实存在的吗?

雷克雅未克

加入小组后即可参加投票
  • 高领之瓜

高领之瓜 (看什么鸭) 2018-05-10 01:13:30

瑶瑶的rap成了这首歌最大的话题点之一233333

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 楼主 2018-05-10 01:14:42

瑶瑶的rap成了这首歌最大的话题点之一233333 瑶瑶的rap成了这首歌最大的话题点之一233333 高领之瓜

虽然词有一,,尬,但是真的挺好听

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 楼主 2018-05-10 08:43:52

没人来和我一起品鉴瑶瑶的歌声吗!

• two_and_half

two_and_half 2018-05-10 08:48:33

由民谣到rap的蜕变

• 读童书

读童书 2018-05-10 08:54:26

瑶瑶的rap进步很大,他和韩沐伯的音色非常突出

• 月亮麦片

月亮麦片 2018-05-10 08:55:24

瑶瑶的声音真的是上天的恩赐了,太好听了,唱rap毫不违和

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 楼主 2018-05-10 08:55:32

瑶瑶的rap进步很大,他和韩沐伯的音色非常突出 瑶瑶的rap进步很大,他和韩沐伯的音色非常突出 读童书

是,主vocal真的好,他和老韩声音又好听又突出😂😂😂

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 楼主 2018-05-10 08:55:56

瑶瑶的声音真的是上天的恩赐了,太好听了,唱rap毫不违和 瑶瑶的声音真的是上天的恩赐了,太好听了,唱rap毫不违和 月亮麦片

而且辨识度高啊😂

• 读童书

读童书 2018-05-10 08:58:20

是,主vocal真的好,他和老韩声音又好听又突出😂😂😂 是,主vocal真的好,他和老韩声音又好听又突出😂😂😂 雷克雅未克

瑶瑶走vocal和rap都是稳的,光音色就很难得了,技术什么再练练不得了。他现在就是舞蹈还需要加强一下。

• 月亮麦片

月亮麦片 2018-05-10 08:58:59

而且辨识度高啊😂 而且辨识度高啊😂 雷克雅未克

是的,我都可以一下子听出来,我是音痴的啊,就是平时听歌基本听不出来是哪个歌手的~

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 楼主 2018-05-10 08:59:49

瑶瑶走vocal和rap都是稳的,光音色就很难得了,技术什么再练练不得了。他现在就是舞蹈还需要加强 瑶瑶走vocal和rap都是稳的,光音色就很难得了,技术什么再练练不得了。他现在就是舞蹈还需要加强一下。 ... 读童书

😂只能说老天是公平的……要是他舞蹈很好的话,就太逆天了叭,还是得好好练习

• 东京铁T

东京铁T 2018-05-10 09:08:48

他的声音最抓耳,老天赏饭型

• 唐艺昕

唐艺昕 (新人初次来玩,希望大家多多关照) 2018-05-10 09:28:54

他的声音又清又亮,太好听了

• 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2018-05-10 11:34:46

他的声音本来就是适合rap的,低音区苏的要死

• 蓝迭幻

蓝迭幻 2018-05-10 12:06:36

瑶瑶的声音真的是上天的恩赐了,太好听了,唱rap毫不违和 瑶瑶的声音真的是上天的恩赐了,太好听了,唱rap毫不违和 月亮麦片

瑶瑶的声线真的是老天给饭吃!!!!!

• 月亮麦片

月亮麦片 2018-05-10 12:08:59

瑶瑶的声线真的是老天给饭吃!!!!! 瑶瑶的声线真的是老天给饭吃!!!!! 蓝迭幻

是的,脸没得挑,声音又这么苏,太老天赏饭了,这要是不火,天理难容

• 蓝迭幻

蓝迭幻 2018-05-10 14:50:41

是的,脸没得挑,声音又这么苏,太老天赏饭了,这要是不火,天理难容 是的,脸没得挑,声音又这么苏,太老天赏饭了,这要是不火,天理难容 月亮麦片

没错!!!

• 已注销

已注销 2018-05-10 17:28:18

对瑶瑶rap最深的还是这里动动那里动动随便动动

• 半调子

半调子 (挥霍别人的爱 犹如自己的青春) 2018-05-10 19:23:39

棒棒棒棒棒

• 凤凰座火流星

凤凰座火流星 2018-05-10 23:58:33

本来我在觉醒里面最喜欢沐沐,但是靖佩瑶最近让我心动了_(:з」∠)_

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 楼主 2018-05-11 00:00:23

本来我在觉醒里面最喜欢沐沐,但是靖佩瑶最近让我心动了_(:з」∠)_ 本来我在觉醒里面最喜欢沐沐,但是靖佩瑶最近让我心动了_(:з」∠)_ 凤凰座火流星

唱歌……真的……好苏……其实我不咋对民谣感兴趣……但我抗拒不了靖佩瑶的声音_(:з」∠)_

• 凤凰座火流星

凤凰座火流星 2018-05-11 00:04:12

唱歌……真的……好苏……其实我不咋对民谣感兴趣……但我抗拒不了靖佩瑶的声音_(:з」∠)_ 唱歌……真的……好苏……其实我不咋对民谣感兴趣……但我抗拒不了靖佩瑶的声音_(:з」∠)_ 雷克雅未克

是啊,我今天又把他电台的那首病变听了一晚上_(:з」∠)_

• 更新并重启

更新并重启 2018-05-15 10:50:42

我们瑶瑶是民谣rapper啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1085 人聚集在这个小组
↑回顶部