黄明昊反黑组皮下竟做出这种事情

K-T

加入小组后即可参加投票
  • K.R

K.R 2018-05-10 01:12:49

唉,还是不懂你们两家为啥撕那么厉害,明明都是好孩子啊

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2018-05-10 01:13:36

告诉你什么叫审查人员,审查人员不叫皮下,而是质疑我家反黑的人!这个南昕之前质疑我家反黑属性,所以才叫“审查人员”,懂了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:14:03

告诉你什么叫审查人员,审查人员不叫皮下,而是质疑我家反黑的人!这个南昕之前质疑我家反黑属性 告诉你什么叫审查人员,审查人员不叫皮下,而是质疑我家反黑的人!这个南昕之前质疑我家反黑属性,所以才叫“审查人员”,懂了吗? ... 不生气

那为什么不挂呀,觉得没必要挂吗

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:14:13

告诉你什么叫审查人员,审查人员不叫皮下,而是质疑我家反黑的人!这个南昕之前质疑我家反黑属性 告诉你什么叫审查人员,审查人员不叫皮下,而是质疑我家反黑的人!这个南昕之前质疑我家反黑属性,所以才叫“审查人员”,懂了吗? ... 不生气

挂人了吗?反黑了吗?有解释吗?公告吗?

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:14:29

是否已开除?是否承认你家的?

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2018-05-10 01:14:43

那为什么不挂呀,觉得没必要挂吗 那为什么不挂呀,觉得没必要挂吗 [已注销]

你家上升的全都挂了吗?

来自 豆瓣App
  • 想吃糖的🐶

想吃糖的🐶 2018-05-10 01:14:44

这个澄清过了

来自 豆瓣App
  • 韩在俊

韩在俊 2018-05-10 01:14:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ahern

那为什么不挂

• 暴躁易怒

暴躁易怒 2018-05-10 01:15:06

所以你们的站子为啥包庇毒瘤审查人员,护的比蒸煮都好,还要求6家反黑看着自己被屠广场和你们演和平相处的姐妹情戏码?

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:15:10

你家上升的全都挂了吗? 你家上升的全都挂了吗? 不生气

你们家那么大个毒瘤都不挂?来凑合什么

来自 豆瓣App
  • 亦枫

亦枫 2018-05-10 01:15:11

别在这里撕好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:15:15

唉,还是不懂你们两家为啥撕那么厉害,明明都是好孩子啊 唉,还是不懂你们两家为啥撕那么厉害,明明都是好孩子啊 K.R

你如果了解一下就知道我们家真的忍不了了,大半夜的打开微博气得发抖,上升姐姐妈妈,我家的词条是他家的40倍,从不跟人battle,今天快哭了

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:15:15

和看不懂汉字的人沟通真累

来自 豆瓣App
  • B219

B219 2018-05-10 01:15:39

我都被你们的智商震惊到了

来自 豆瓣App
  • Blues

Blues 2018-05-10 01:15:54

别转移话题了 就回答一句 为什么不挂?

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:15:54

那为什么不挂 那为什么不挂 韩在俊

那你家rs小贾的为什么不挂?

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:15:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ahern

是你们反黑组的成员,但是不是你家粉丝。

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:16:10

那为什么不挂呀,觉得没必要挂吗 那为什么不挂呀,觉得没必要挂吗 [已注销]

你家全挂了吗双标🐶?

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-05-10 01:16:11

4f家反黑,什么时候挂南昕?

来自 豆瓣App
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-05-10 01:16:22

有质疑反黑资格说明是你们家的吧?做错了不挂留着过年?

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:16:26

那你家rs小贾的为什么不挂? 那你家rs小贾的为什么不挂? Ahern

请搞清楚是谁先辱骂在先。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:16:30

4家真是搞笑双标。当初给你家卡的反黑,现在我只像一巴掌呼自己清醒清醒。

来自 豆瓣App
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-05-10 01:16:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 V

是不是我们管不着,是你们家的狗赶紧给我拴好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:16:47

你家上升的全都挂了吗? 你家上升的全都挂了吗? 不生气

有上升的请你截图,有私了反黑不挂的请你发截图,这位叫nx的大粉是不是被开除粉籍不用挂了?

来自 豆瓣App
  • 搞呕好难

搞呕好难 2018-05-10 01:16:48

装死装瞎一把手😃

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 01:17:56

那你家rs小贾的为什么不挂? 那你家rs小贾的为什么不挂? Ahern

那你家rs正正的为什么不挂?

来自 豆瓣App
  • 夏吉

夏吉 2018-05-10 01:18:02

早点挂nx 今天根本不会演变成这样 为什么4家反黑护着她我真的不懂

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:18:07

是你们反黑组的成员,但是不是你家粉丝。 是你们反黑组的成员,但是不是你家粉丝。 K-T

我他妈真的醉了,姐姐你学好语文再上网吧和你们说话太累了,这!不!是!我!家!反!黑!组!成!员!

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 01:18:25

你家全挂了吗双标🐶? 你家全挂了吗双标🐶? 想要钱和法辣利

你家挂了吗?就不骂你🐶了,辱🐶了。

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:18:32

我他妈真的醉了,姐姐你学好语文再上网吧和你们说话太累了,这!不!是!我!家!反!黑!组!成 我他妈真的醉了,姐姐你学好语文再上网吧和你们说话太累了,这!不!是!我!家!反!黑!组!成!员! ... Ahern

是不是你家粉丝?是不是辱骂朱正廷本人?

来自 豆瓣App
  • 呜呜哇呜

呜呜哇呜 2018-05-10 01:18:35

我他妈真的醉了,姐姐你学好语文再上网吧和你们说话太累了,这!不!是!我!家!反!黑!组!成 我他妈真的醉了,姐姐你学好语文再上网吧和你们说话太累了,这!不!是!我!家!反!黑!组!成!员! ... Ahern

选择性无视罢了

来自 豆瓣App
  • 七七七七了个噗

七七七七了个噗 2018-05-10 01:18:47

按4家的说法不是反黑组皮下 是反黑组审查人员 和反黑内部无关 为什么你家反黑一直不挂这个南昕? 披着4f的皮疯狂上升6 反黑还一直不挂难道不是就是包庇?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:19:01

40:1了解一下,2000+关注黑超话了解一下,让你全挂怕累死你们,就让挂一个带头号召rs正主的大粉都不愿意,也是情深似海了

来自 豆瓣App
  • 想吃糖的🐶

想吃糖的🐶 2018-05-10 01:20:01

早点挂nx 今天根本不会演变成这样 为什么4家反黑护着她我真的不懂 早点挂nx 今天根本不会演变成这样 为什么4家反黑护着她我真的不懂 夏吉

😭我也不懂

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:20:04

是不是你家粉丝?是不是辱骂朱正廷本人? 是不是你家粉丝?是不是辱骂朱正廷本人? K-T

这时候好像你家没人骂小贾没人rs小贾似的,让你家反黑挂一下可以吗?

来自 豆瓣App
  • 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:20:13

每次都拿它是审查人员不是皮下出来洗,我xtms,审查人员恶臭比皮下恶臭更可怕好吧???
    “这个没骂过zzt,还点过赞,属性一定有问题!”
    “这个微博主页还不错,有内涵会撕逼,主要骂zzt,挺好的,一定是我们justin的唯粉!”
    哈哈哈哈xtms

• 狐狸今天愉快吗

狐狸今天愉快吗 2018-05-10 01:21:07

有rs了你私信我反黑我家反黑还不挂的截图没?你家反黑包庇nx是不是事实?我想象不到哪个粉圈可以容忍粉头带头rs反黑还给他捧臭脚。4粉,魔幻啊魔幻。

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:21:12

是只狗都知道什么是先撩者贱

来自 豆瓣App
  • 七七七七了个噗

七七七七了个噗 2018-05-10 01:21:50

既然有资格成为4家反黑组的审查人员 南昕至少拥有jst家的粉籍吧? 一个4家大粉不断上升队友本人 你家反黑还不挂你跟我说你家反黑一点都没做错???

• K-T

K-T 2018-05-10 01:23:00

恶毒的四粉我会删评论,请给朱正廷妈妈道歉。请给朱正廷姐姐道歉!请给朱正廷本人道歉

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:23:23

按4家的说法不是反黑组皮下 是反黑组审查人员 和反黑内部无关 为什么你家反黑一直不挂这个南昕? 按4家的说法不是反黑组皮下 是反黑组审查人员 和反黑内部无关 为什么你家反黑一直不挂这个南昕? 披着4f的皮疯狂上升6 反黑还一直不挂难道不是就是包庇? ... 七七七七了个噗

按你说法那个mui大妈也一直没挂我是不是要实名制怀疑一下,还有南昕那位我家很久之前就挂过了

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:24:18

是只狗都知道什么是先撩者贱 是只狗都知道什么是先撩者贱 K-T

那你在骂你们自家人吗

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:24:34

按你说法那个mui大妈也一直没挂我是不是要实名制怀疑一下,还有南昕那位我家很久之前就挂过了 按你说法那个mui大妈也一直没挂我是不是要实名制怀疑一下,还有南昕那位我家很久之前就挂过了 想要钱和法辣利

很久是多久!

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:24:43

按你说法那个mui大妈也一直没挂我是不是要实名制怀疑一下,还有南昕那位我家很久之前就挂过了 按你说法那个mui大妈也一直没挂我是不是要实名制怀疑一下,还有南昕那位我家很久之前就挂过了 想要钱和法辣利

现在他骂人是不需要挂了吗?

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2018-05-10 01:24:48

我家也有诉求你家挂那个带节奏的粉,你家挂了吗?我家反黑一直想降低影响,到你们那儿的声明就成了“一直无所反馈”?全都是我们的错?学习了学习了

来自 豆瓣App
  • 七七七七了个噗

七七七七了个噗 2018-05-10 01:25:34

首先mui这个粉我家反黑很久之前就挂了 其次这个粉丝没有人身攻击jst吧? 从头到尾点艹南昕 以及你家各种上升zzt的粉丝 还有你家反黑都挂过南昕了她还有资格进审查组??? 姐妹你们反黑组审查门槛也太低了吧??

• K-T

K-T 2018-05-10 01:25:38

那你在骂你们自家人吗 那你在骂你们自家人吗 想要钱和法辣利

3月开始不知道那里来的狗开始辱骂蒸煮

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2018-05-10 01:25:56

首先mui这个粉我家反黑很久之前就挂了 其次这个粉丝没有人身攻击jst吧? 从头到尾点艹南昕 以及 首先mui这个粉我家反黑很久之前就挂了 其次这个粉丝没有人身攻击jst吧? 从头到尾点艹南昕 以及你家各种上升zzt的粉丝 还有你家反黑都挂过南昕了她还有资格进审查组??? 姐妹你们反黑组审查门槛也太低了吧?? ... 七七七七了个噗

她造谣我家了,了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:26:15

造什么谣了您发截图行不行,实锤砸我行不行,打什么哑迷呢?还有说我家反黑rs不挂的发截图行不行,车轱辘话张嘴就来。让你家把刷黑超话的2000+粉都挂了吗,挂个nx这么舍不得?双标狗这么咒自己的吗?

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:26:47

这时候好像你家没人骂小贾没人rs小贾似的,让你家反黑挂一下可以吗? 这时候好像你家没人骂小贾没人rs小贾似的,让你家反黑挂一下可以吗? Ahern

3月开始你家已经开始辱骂朱正廷本人

来自 豆瓣App
  • 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:27:10

挂过还能做审查人员不是更厉害? 在所有人都质疑反黑的时候跳出来主持正义,背地里和骚操作反黑互相包庇哈哈哈哈哈,怕不是本来就是反黑组皮下小姐妹厚。

• Ahern

Ahern 2018-05-10 01:28:02

3月开始你家已经开始辱骂朱正廷本人 3月开始你家已经开始辱骂朱正廷本人 K-T

那我家翻记录大概能翻到二月呢,翻旧账有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:28:18

3月开始不知道那里来的狗开始辱骂蒸煮 3月开始不知道那里来的狗开始辱骂蒸煮 K-T

要继续扯吗你家匿名区掉皮也是够婊

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 01:28:20

她造谣我家了,了解一下 她造谣我家了,了解一下 不生气

噗,笑死我了,拜托回去看看哪家撕逼撕不过就开始编假料造谣,5.1就开始了吧。

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:28:25

那我家翻记录大概能翻到二月呢,翻旧账有意思吗? 那我家翻记录大概能翻到二月呢,翻旧账有意思吗? Ahern

202时期都给你翻出来

来自 豆瓣App
  • 七七七七了个噗

七七七七了个噗 2018-05-10 01:28:30

她造谣我家了,了解一下 她造谣我家了,了解一下 不生气

造谣什么了?有半句话说了jst怎么样吗??

• 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:29:19

楼里翻什么旧账,对准它家骚操作爱卖惨善引战的反黑日好不好啊大家??

• 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 01:29:26

202时期都给你翻出来 202时期都给你翻出来 Ahern

翻翻翻,赶紧,我搬小板凳等,谁没有啊

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:29:32

那我家翻记录大概能翻到二月呢,翻旧账有意思吗? 那我家翻记录大概能翻到二月呢,翻旧账有意思吗? Ahern

截图来啊

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:31:35

首先mui这个粉我家反黑很久之前就挂了 其次这个粉丝没有人身攻击jst吧? 从头到尾点艹南昕 以及 首先mui这个粉我家反黑很久之前就挂了 其次这个粉丝没有人身攻击jst吧? 从头到尾点艹南昕 以及你家各种上升zzt的粉丝 还有你家反黑都挂过南昕了她还有资格进审查组??? 姐妹你们反黑组审查门槛也太低了吧?? ... 七七七七了个噗

她造谣就没事算过了啊她的评论区rs我家也不算了啊

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:33:00

噗,笑死我了,拜托回去看看哪家撕逼撕不过就开始编假料造谣,5.1就开始了吧。 噗,笑死我了,拜托回去看看哪家撕逼撕不过就开始编假料造谣,5.1就开始了吧。 铁掌水上飘

5.1转发一千造谣贴是忘了吗 今天还拿出来继续造谣呢

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2018-05-10 01:34:03

噗,笑死我了,拜托回去看看哪家撕逼撕不过就开始编假料造谣,5.1就开始了吧。 噗,笑死我了,拜托回去看看哪家撕逼撕不过就开始编假料造谣,5.1就开始了吧。 铁掌水上飘

你家还有粉丝5.1就把我家反黑挂了呢?翻脸不认我没什么好说的了,都是为了自家孩子不是只有您家无辜ok?闭麦了晚安!

来自 豆瓣App
  • 左

看一圈下来为什么每次6粉问4粉挂nx,4粉都只能回复6f那你家为什么不把rs小贾的都挂了?
    就只能转移话题 不能回复

• 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:34:14

挂过还能做审查人员不是更厉害? 在所有人都质疑反黑的时候跳出来主持正义,背地里和骚操作反黑 挂过还能做审查人员不是更厉害? 在所有人都质疑反黑的时候跳出来主持正义,背地里和骚操作反黑互相包庇哈哈哈哈哈,怕不是本来就是反黑组皮下小姐妹厚。 ... 名扬花鼓叮咚铛

你手可真长,别家粉属性什么你管得着吗

来自 豆瓣App
  • 空手丹佛手柑

空手丹佛手柑 2018-05-10 01:34:32

4家自己反黑不干事,近万粉丝大粉带头上升我家蒸煮,不挂,恶臭粉丝屠我家广场,建几千人的黑超话,把黑词条从0刷到40多万,现在搁偶组来卖惨?也是够婊的

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:34:45

截图来啊 截图来啊 K-T

翻旧账battle截图有意思吗?这个帖子在说反黑的事吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-05-10 01:35:46

很久就挂了好TM好笑,你打了人被罚写检讨,以后再打人就不用写了?

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:37:53

看一圈下来为什么每次6粉问4粉挂nx,4粉都只能回复6f那你家为什么不把rs小贾的都挂了? 就只能转 看一圈下来为什么每次6粉问4粉挂nx,4粉都只能回复6f那你家为什么不把rs小贾的都挂了? 就只能转移话题 不能回复 ...

nx曾经被挂过了解一下,应该是反黑沟通然后两边都挂吧,6粉反黑临时反悔是怎么个意思?

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 01:38:20

5.1转发一千造谣贴是忘了吗 今天还拿出来继续造谣呢 5.1转发一千造谣贴是忘了吗 今天还拿出来继续造谣呢 想要钱和法辣利

哟,对不起了,可能是你们数据太糊了吧,还有,我记得她只是上了图啊,造谣什么了🤔,你别自己按头认啊

来自 豆瓣App
  • 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:39:48

你手可真长,别家粉属性什么你管得着吗 你手可真长,别家粉属性什么你管得着吗 想要钱和法辣利

管不着啊,可你家这个知名饭圈毒瘤大粉头子就是在审查你家骚操作了一遍又一遍的反黑组也。

• 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:41:47

眼看着评论被删好几条也,好清香哦,lz,爱了。

• 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:42:54

管不着啊,可你家这个知名饭圈毒瘤大粉头子就是在审查你家骚操作了一遍又一遍的反黑组也。 管不着啊,可你家这个知名饭圈毒瘤大粉头子就是在审查你家骚操作了一遍又一遍的反黑组也。 名扬花鼓叮咚铛

说起骚操作,我家反黑真不如你家反黑,白莲洗白删减版截图一套一套的

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:43:36

nx曾经被挂过了解一下,应该是反黑沟通然后两边都挂吧,6粉反黑临时反悔是怎么个意思? nx曾经被挂过了解一下,应该是反黑沟通然后两边都挂吧,6粉反黑临时反悔是怎么个意思? Ahern

你们是不是承认了,他是你家的粉!现在他没事是否应该继续挂?

来自 豆瓣App
  • Ahern

Ahern 2018-05-10 01:45:08

你们是不是承认了,他是你家的粉!现在他没事是否应该继续挂? 你们是不是承认了,他是你家的粉!现在他没事是否应该继续挂? K-T

你想表达什么?清楚点好不好我总感觉自己在和个初中生说话

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-10 01:48:20

你想表达什么?清楚点好不好我总感觉自己在和个初中生说话 你想表达什么?清楚点好不好我总感觉自己在和个初中生说话 Ahern

我表达什么你还看不清楚的话,请你从读小学再来和我说话。

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:48:21

很久就挂了好TM好笑,你打了人被罚写检讨,以后再打人就不用写了? 很久就挂了好TM好笑,你打了人被罚写检讨,以后再打人就不用写了? 巴拉拉小魔仙

那你tm在这里说什么mui大妈之前被你家已经挂过,再给我双标

来自 豆瓣App
  • 名扬花鼓叮咚铛

名扬花鼓叮咚铛 2018-05-10 01:48:28

说起骚操作,我家反黑真不如你家反黑,白莲洗白删减版截图一套一套的 说起骚操作,我家反黑真不如你家反黑,白莲洗白删减版截图一套一套的 想要钱和法辣利

可你家直接包庇黑子哦,我家喊它处理,过了好几个小时都爱搭不理哦。

nx知名毒瘤大粉,从什么时候开始内涵,引战多少次了呀?
    可你家反黑就是不日它,回过头毒瘤摇身一变成了了尊贵的反黑审查人员也。

• 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:49:44

哟,对不起了,可能是你们数据太糊了吧,还有,我记得她只是上了图啊,造谣什么了🤔,你别自己 哟,对不起了,可能是你们数据太糊了吧,还有,我记得她只是上了图啊,造谣什么了🤔,你别自己按头认啊 ... 铁掌水上飘

选择性眼明当然看不见你家rs了,我也不能逼你记得

来自 豆瓣App
  • 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 01:53:55

可你家直接包庇黑子哦,我家喊它处理,过了好几个小时都爱搭不理哦。 nx知名毒瘤大粉,从什么时 可你家直接包庇黑子哦,我家喊它处理,过了好几个小时都爱搭不理哦。 nx知名毒瘤大粉,从什么时候开始内涵,引战多少次了呀? 可你家反黑就是不日它,回过头毒瘤摇身一变成了了尊贵的反黑审查人员也。 ... 名扬花鼓叮咚铛

5.1那天我可看着你死劲卡死我家,一个也没挂自家哦,哦现在也没挂那个带节奏大粉呢,6粉反黑纵容大份带节奏,不挂留着变你家战斗英雄啊

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 01:56:42

选择性眼明当然看不见你家rs了,我也不能逼你记得 选择性眼明当然看不见你家rs了,我也不能逼你记得 想要钱和法辣利

啧啧啧,原话送给你,快去回忆这两次谁先rs的,先撩者贱。

来自 豆瓣App
  • 左

nx曾经被挂过了解一下,应该是反黑沟通然后两边都挂吧,6粉反黑临时反悔是怎么个意思? nx曾经被挂过了解一下,应该是反黑沟通然后两边都挂吧,6粉反黑临时反悔是怎么个意思? Ahern

我就是个喜欢乐华这几只的散粉而已,V+三只都买了,nx具体挂不挂我不知道,你说的临时反悔我就更不知道了ojz。说这句话也是因为豆瓣看帖的感觉而已,微博是两边都不敢看

• 想要钱和法辣利

想要钱和法辣利 2018-05-10 02:06:59

啧啧啧,原话送给你,快去回忆这两次谁先rs的,先撩者贱。 啧啧啧,原话送给你,快去回忆这两次谁先rs的,先撩者贱。 铁掌水上飘

那你去我家反黑看卡,看完在和我说这两次是谁先rs

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-10 02:12:21

那你去我家反黑看卡,看完在和我说这两次是谁先rs 那你去我家反黑看卡,看完在和我说这两次是谁先rs 想要钱和法辣利

??我说的是5.1和5.9诶,这两次不是你家先发疯rs的???

来自 豆瓣App
  • Mamechiyo

Mamechiyo 2018-05-10 03:09:11

不知道多少年前就挂过了,反复解释这个问题真他妈累

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-10 03:40:31

不知道多少年前就挂过了,反复解释这个问题真他妈累 不知道多少年前就挂过了,反复解释这个问题真他妈累 Mamechiyo

挂过了不能再挂一次么?
    她5月2号都还是你们反黑站的审查人员,那就还是富贵粉。然后5月9点蜡人身诅咒at zzt。
    她这几天做了这些事就该再挂一次。但是反黑站死活不肯挂。
    挂她会让反黑组有啥损失么?

来自 豆瓣App
  • 我的ID是香芋派

我的ID是香芋派 2018-05-10 03:41:25

#4f 又当又立#

来自 豆瓣App
  • Mamechiyo

Mamechiyo 2018-05-10 03:46:46

看了和你家反黑的聊天记录就懂了

来自 豆瓣App
  • Mr.莱特

Mr.莱特 2018-05-10 03:49:12

挂个9000大粉那么累吗

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2018-05-10 03:51:04

猪精那么晚都不睡觉吗 真的成精了~

来自 豆瓣App
  • 望月的小狐狸

望月的小狐狸 2018-05-10 04:03:05

4f出来道歉!什么鬼?希望这个带节奏的4家大粉赶紧挂掉,别当珍珠糖家没人了!

来自 豆瓣App
  • 鱼儿烊烊烊

鱼儿烊烊烊 2018-05-10 06:08:33

天呐6家怎么老是被泼脏水

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-05-10 06:53:37

怎么可以这么不要脸

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-10 06:59:31

我想提问4粉 5.6日你家先撩者贱 我们家积极联系你家反黑回复消息都不挂人 到现在都没有挂你家那个大粉 却强词夺理一直甩锅偷换概念 要求对家挂所有反驳的人?你们家却不挂南昕 一边说合作一边背地刷词条上广场 坚决不挂南昕???我们和你合作什么 话都被你家说了 你家恶心人设不倒

来自 豆瓣App
  • 若现的蓝白色

若现的蓝白色 2018-05-10 09:20:35

up

来自 豆瓣App
  • 糖贝贝

糖贝贝 2018-05-10 09:22:26

up

来自 豆瓣App
  • 肆

up

来自 豆瓣App
  • 大路朝天

大路朝天 2018-05-10 09:49:15

南昕这个畜生有v+做了应援,4f告诉我们她是pph?南昕大写的惨哦 李涛 4f是不是真没人

来自 豆瓣App
  • 浅茉清兮t

浅茉清兮t 2018-05-10 10:27:22

两家都有傻逼这么做,只说4????

来自 豆瓣App

3104 (可爱又迷人的反派角色) 2018-05-10 10:30:12

4f有什么脸来偶组开贴卖惨啊 不是你们数次犯贱事情能发酵到今天这个地步吗?

3104 (可爱又迷人的反派角色) 2018-05-10 10:31:07

南昕这个畜生有v+做了应援,4f告诉我们她是pph?南昕大写的惨哦 李涛 4f是不是真没人 南昕这个畜生有v+做了应援,4f告诉我们她是pph?南昕大写的惨哦 李涛 4f是不是真没人 大路朝天

一旦6f拿时间线证明了确实是4f先开始的 4f就使出不收大法 4f的惯用套路罢了

<前页 1 2 后页>
80962 人聚集在这个小组
↑回顶部