看了冰箱,为什么马天宇和郑爽杨幂是好朋友啊…

年年

加入小组后即可参加投票
  • 玖染

玖染 2018-05-10 01:10:59

古剑奇谭了解一下

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-10 01:12:46

我只知道他是著名的王菲粉,以前不知道他和爽子,捐的交情。emmmm择友是个人选择,这个没什么好嘲的。

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-05-10 01:12:46

古剑奇谭了解一下 古剑奇谭了解一下 玖染

意思是一起拍过戏吗?可是一起拍过戏也不一定之后还能玩的好啊,我是真情实感的在好奇,而且他今天还有说不太喜欢跟人接触这类的话。总之他今天说的好多话我都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-05-10 01:13:55

爽子还给马天宇微博评论发“来一发”的表情包。。。

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-05-10 01:14:12

意思是一起拍过戏吗?可是一起拍过戏也不一定之后还能玩的好啊,我是真情实感的在好奇,而且他今 意思是一起拍过戏吗?可是一起拍过戏也不一定之后还能玩的好啊,我是真情实感的在好奇,而且他今天还有说不太喜欢跟人接触这类的话。总之他今天说的好多话我都好喜欢 ... 年年

那部戏成就了里面所有的演员,相识于微时了解一下

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-05-10 01:14:23

我只知道他是著名的王菲粉,以前不知道他和爽子,捐的交情。emmmm择友是个人选择,这个没什么好 我只知道他是著名的王菲粉,以前不知道他和爽子,捐的交情。emmmm择友是个人选择,这个没什么好嘲的。 ... 叶承康

没有嘲的意思,今天他讲话和观点我都很喜欢,然后…我就,内心很矛盾

来自 豆瓣App
  • 小快乐

小快乐 2018-05-10 01:15:16

杨幂马天宇认识很久了,古剑那个剧组也是欢乐多多

来自 豆瓣App
  • 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-10 01:16:07

没有嘲的意思,今天他讲话和观点我都很喜欢,然后…我就,内心很矛盾 没有嘲的意思,今天他讲话和观点我都很喜欢,然后…我就,内心很矛盾 年年

看开点啦。他的朋友怎样其实跟他也无关啊

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-05-10 01:17:09

那部戏成就了里面所有的演员,相识于微时了解一下 那部戏成就了里面所有的演员,相识于微时了解一下 玖染

了解了,古剑是在杨幂宫之前还是之后啊

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-05-10 01:21:05

了解了,古剑是在杨幂宫之前还是之后啊 了解了,古剑是在杨幂宫之前还是之后啊 年年

好像是之后吧,总是一部非常神奇的剧,里面的女N现在都火了😂

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-05-10 01:22:57

好像是之后吧,总是一部非常神奇的剧,里面的女N现在都火了😂 好像是之后吧,总是一部非常神奇的剧,里面的女N现在都火了😂 玖染

😂真的神奇了,那时候其实杨幂咖最大吧,可能那时候大家都还挺纯粹的

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-05-10 01:26:28

😂真的神奇了,那时候其实杨幂咖最大吧,可能那时候大家都还挺纯粹的 😂真的神奇了,那时候其实杨幂咖最大吧,可能那时候大家都还挺纯粹的 年年

对啊,我记得花絮还蛮友爱的,他们大热天拍那个戏挺不容易的,来自一只游戏粉⊙﹏⊙真的觉得没游戏剧情好,还加了改了好多戏,最后居然火了

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-05-10 01:27:48

对啊,我记得花絮还蛮友爱的,他们大热天拍那个戏挺不容易的,来自一只游戏粉⊙﹏⊙真的觉得没游 对啊,我记得花絮还蛮友爱的,他们大热天拍那个戏挺不容易的,来自一只游戏粉⊙﹏⊙真的觉得没游戏剧情好,还加了改了好多戏,最后居然火了 ... 玖染

唉 然而想想现在这些料…

来自 豆瓣App
  • 小王子的花盆

小王子的花盆 2018-05-10 01:42:43

马天宇跟谁拍戏关系都很好呀,基本没听说他跟谁拍完戏关系不好的。

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-05-10 01:46:54

马天宇跟谁拍戏关系都很好呀,基本没听说他跟谁拍完戏关系不好的。 马天宇跟谁拍戏关系都很好呀,基本没听说他跟谁拍完戏关系不好的。 小王子的花盆

还真是

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-10 01:57:07

马天宇一部戏一堆朋友,他喜欢照顾人,人缘很好的。

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 2018-05-10 01:59:42

其实他真的一部戏一窝朋友,和谁都合得来,但是不同的人受关注度不同罢了。真诚温和又保持距离,人格独立精神自由,马天宇每次都说自己不爱凑热闹,不喜欢应酬,喜欢一个人的呆着,但奇妙的是他可以做到一部戏一堆朋友,大概是对人真诚,对方看的出来。朋友不是完全一样的人,如果是,那他大概要精神分裂了

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 2018-05-10 02:33:38

谁对他好,他就加倍对谁好。杨幂是他大学同学,杨幂还没出道他就认识了。古剑那一拨人他都很好,不只是郑爽。你看这个节目也知道他说话喜欢怼熟人,不愿意社交。能长久跟他做朋友的一是不怕他怼,二是比较热情吧,他这种叫出门吃饭都不愿意的人做朋友也是很不容易了。

• 佳禾

佳禾 2018-05-10 02:58:22

杨幂是他大学同学,我还有他俩大学时的照片,真的又青涩又帅气又美丽啊。郑爽是古剑认识的。

来自 豆瓣App
  • 最凉不过人心,

最凉不过人心, (不改掉拖延症,不换签名!!!5/17) 2018-05-10 08:03:49

杨幂是他大学同学?我记得他是红了之后才去念得北电

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-05-10 08:13:56

马和杨是一届的。杨是表演本 马我记得是表演旁听。如有误欢迎指正

• 龙非璇玑

龙非璇玑 2018-05-10 08:17:21

马天宇跟谁拍戏关系都很好呀,基本没听说他跟谁拍完戏关系不好的。 马天宇跟谁拍戏关系都很好呀,基本没听说他跟谁拍完戏关系不好的。 小王子的花盆

跟钟汉良很差吧

来自 豆瓣App
  • 小王子的花盆

小王子的花盆 2018-05-10 08:57:22

跟钟汉良很差吧 跟钟汉良很差吧 龙非璇玑

16年那事闹到那种程度,关系好才不正常吧Õ_Õ

来自 豆瓣App
  • yeoli捏

yeoli捏 2018-05-10 10:09:42

杨幂跟马天宇认识很多年了吧 我记得马天宇发歌她还亲自去送花了 也有可能记错了

来自 豆瓣App
  • YellowC A R D

YellowC A R D 2018-05-10 10:13:15

古剑奇谭 还有那个雨蝶传奇 还有悲伤逆流成河………

来自 豆瓣App
  • 龙非璇玑

龙非璇玑 2018-05-10 11:37:46

16年那事闹到那种程度,关系好才不正常吧Õ_Õ 16年那事闹到那种程度,关系好才不正常吧Õ_Õ 小王子的花盆

这戏现在都没播也很神奇了

来自 豆瓣App
  • 谷之岚

谷之岚 2018-05-10 13:58:41

马天宇和杨幂是大学同学

来自 豆瓣App
  • Dizzy

Dizzy 2018-05-10 14:09:25

看了节目觉得马天宇和郑爽性格很像啊,说话的感觉也挺像的……

来自 豆瓣App
  • 有一点点

有一点点 2018-05-10 15:24:58

古剑奇谭啊 去了解一下就知道啦 那时候马天宇就很护着小爽了 就一直是好朋友来着

来自 豆瓣App
  • 馒头有益健康

馒头有益健康 2018-05-10 15:29:09

马天宇我觉得是会跟部分女生比较关系好,跟男生融不进去那种

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 2018-05-11 12:38:45

马天宇我觉得是会跟部分女生比较关系好,跟男生融不进去那种 马天宇我觉得是会跟部分女生比较关系好,跟男生融不进去那种 馒头有益健康

他和袁弘什么的真的很好了,看节目和王大陆也就是我和身边朋友相处的样子。男生和男生肯定不会时刻照顾呵护,表现出关爱,相处模式就不一样,没事还会怼两下

来自 豆瓣App
  • 吃薯片的猫

吃薯片的猫 (我失恋了) 2018-05-11 12:43:12

那个钟汉良啊

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-05-11 12:48:46

16年那事闹到那种程度,关系好才不正常吧Õ_Õ 16年那事闹到那种程度,关系好才不正常吧Õ_Õ 小王子的花盆

他和钟汉良怎么了?吃瓜群众表示很好奇

• 啊矣呀

啊矣呀 2018-05-11 12:49:57

杨幂和马天宇很早就认识了,去年吧,马天宇过生日杨幂发微博说他俩认识十年了

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-05-11 13:20:30

……你为什么会有这种奇怪?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58372 人聚集在这个小组
↑回顶部