别cue特效了

小宇宙船

加入小组后即可参加投票
  • (๑´ڡ`๑)卜娜娜

(๑´ڡ`๑)卜娜娜 2018-05-10 01:09:29

我觉得你过度解读了别人想法,这样不好不好,当然啦,仅仅是我觉得,

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-05-10 01:10:42

哈哈哈哈哈哈哈对对对那个场面根本不是特效能左右的好吗

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-10 01:11:30

就很矛盾吧,确实会有zqsg的女友粉,因为蒸煮对兄弟们比较好而产生嫉妒心理,就像是女孩子吃醋一样~

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-10 01:12:09

哈哈哈哈哈哈哈对对对那个场面根本不是特效能左右的好吗 哈哈哈哈哈哈哈对对对那个场面根本不是特效能左右的好吗 青川之南

是你刚刚发的贴吗 怎么没啦

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-05-10 01:12:23

我觉得你过度解读了别人想法,这样不好不好,当然啦,仅仅是我觉得, 我觉得你过度解读了别人想法,这样不好不好,当然啦,仅仅是我觉得, (๑´ڡ`๑)卜娜娜

不是,唯粉不开心说到底就是因为亲密互动太多了,这是根本原因

来自 豆瓣App
  • (๑´ڡ`๑)卜娜娜

(๑´ڡ`๑)卜娜娜 2018-05-10 01:13:25

不是,唯粉不开心说到底就是因为亲密互动太多了,这是根本原因 不是,唯粉不开心说到底就是因为亲密互动太多了,这是根本原因 小宇宙船

你是唯粉还是唯粉告诉你的,

来自 豆瓣App
  • 共和国野兔

共和国野兔 (多微笑少说话) 2018-05-10 01:15:12

不过特效确实有点过头,cpf也不喜欢那些特效的,都是一样的画面都是可以嗑糖的,而不需要官方大大按着头说“看!这是糖!你给我嗑!”
    很变味,观感很不好。

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 01:16:25

1 不想看到蒸煮和某人互动 2 不想蒸煮被骂麦麸(不被骂是不可能,你再也怎么做都有黑的)(仅代表个人看法)

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-05-10 01:27:21

是你刚刚发的贴吗 怎么没啦 是你刚刚发的贴吗 怎么没啦 提提

对啊,好像是被删掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3231 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部