看了一天戏了。。。

神代利世

加入小组后即可参加投票
  • 谢轻浮Violet

谢轻浮Violet 2018-05-10 01:57:54

欧美圈好像一般都是蒸煮下场撕,粉丝和路人看戏……

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-05-10 02:10:58

决赛刚结束的时候撕得乱七八糟 直接卸了豆瓣了 乌烟瘴气的 最近想来看看见面会的内容 结果还是吵来吵去

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-05-10 02:37:33

我觉得欧美圈正主都自带笑点…圈子都好愉快啊

来自 豆瓣App
  • 一只rapper

一只rapper 2018-05-10 02:38:35

不太吃欧美人的颜,可以只要欧美圈的粉丝吗

来自 豆瓣App
  • 神代利世

神代利世 2018-05-10 02:40:42

不太吃欧美人的颜,可以只要欧美圈的粉丝吗 不太吃欧美人的颜,可以只要欧美圈的粉丝吗 一只rapper

欧美圈粉丝,专注听歌,专注花钱,专注站队,撕逼?留着蒸煮自己来吧,毕竟我们点艹不精准

来自 豆瓣App
  • 一只rapper

一只rapper 2018-05-10 02:41:59

欧美圈粉丝,专注听歌,专注花钱,专注站队,撕逼?留着蒸煮自己来吧,毕竟我们点艹不精准 欧美圈粉丝,专注听歌,专注花钱,专注站队,撕逼?留着蒸煮自己来吧,毕竟我们点艹不精准 神代利世

感觉最关心欧美圈的时候都是霉霉和别人gang

来自 豆瓣App
  • 神代利世

神代利世 2018-05-10 02:43:15

感觉最关心欧美圈的时候都是霉霉和别人gang 感觉最关心欧美圈的时候都是霉霉和别人gang 一只rapper

我霉。。。最6不过卡戴珊,霉还是不行,再撕几年,还有成长空间

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 2018-05-10 11:58:50

欧美自己下场撕比较有看头 我们这里是粉丝自己加戏自我高潮🙃

来自 豆瓣App
  • 瑞斯拜

瑞斯拜 2018-05-10 12:27:28

我到现在没看懂什么事 哎回家看我家小尤了

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (别让别人乱了自己的脚步) 2018-05-10 16:53:27

欧美圈的粉丝天天看戏都看不过来吧。。。follow一下最新的消息,水果姐不满霉霉公开其道歉信。俩人又有新矛盾。

• Takemylead

Takemylead 2018-05-10 16:55:11

混了9年欧美圈 表示太省心了 一个月国内饭圈让人疲惫

来自 豆瓣App
  • 猪脚粉

猪脚粉 2018-05-10 16:59:40

有了坏血以后,霉霉和果子狸就当不成姐妹惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 17:26:47

欧美圈的粉丝天天看戏都看不过来吧。。。follow一下最新的消息,水果姐不满霉霉公开其道歉信。俩 欧美圈的粉丝天天看戏都看不过来吧。。。follow一下最新的消息,水果姐不满霉霉公开其道歉信。俩人又有新矛盾。 ... lynn

不是官方的消息 渣浪自己编的而已

来自 豆瓣App
  • 神代利世

神代利世 2018-05-10 22:30:59

有了坏血以后,霉霉和果子狸就当不成姐妹惹 有了坏血以后,霉霉和果子狸就当不成姐妹惹 猪脚粉

不存在,米国人的友谊一直很怪,我从来没有看懂过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44686 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部