请问大家怎么选书?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小象公主

小象公主 2018-05-10 01:26:01

读书到这个份上,应该知道自己想读什么了。

来自 豆瓣App
  • 一位用户

一位用户 2018-05-10 01:34:19

主题阅读

来自 豆瓣App
  • 咖啡猫

咖啡猫 2018-05-10 06:24:14

建议你先确定自己想读哪个类型的书,然后看看网上相关类型书籍的推荐。可以去图书馆办个借书证,或者到听书的网站下载来听听。我现在读书是这个方法,我觉得看过很值得重读的会买下来。

• 禾希食反

禾希食反 (进化成更好的人) 2018-05-10 07:03:01

我是有几种:一种是看榜单,比如新京报,豆瓣这类;一种是想了解的主题,然后去豆瓣搜相关的;还有就是其他人推荐的了

来自 豆瓣App
  • 小兔几

小兔几 2018-05-10 08:34:28

我一般是地毯式(实体店,网店都这样)。。这样看着看着就能搜到很多意想不到的好书。不过这也限于时间很充足的时候,平时忙,注重效率的话,还是看书单推荐挑挑比较节约时间。

来自 豆瓣App
  • 江渚上

江渚上 2018-05-10 08:39:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虎纹小巨猫

这也能绕到大老师身上

• 阿火

阿火 (没喜感的悲 不是好催 T ¬ T) 2018-05-10 15:24:41

我脚着 当你有欲有求的时候 自然能在茫茫书海中发现自己中意的书 可能就是封面书名或者一段简短的试读

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 18:26:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虎纹小巨猫

👍受教了,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 18:28:14

建议你先确定自己想读哪个类型的书,然后看看网上相关类型书籍的推荐。可以去图书馆办个借书证, 建议你先确定自己想读哪个类型的书,然后看看网上相关类型书籍的推荐。可以去图书馆办个借书证,或者到听书的网站下载来听听。我现在读书是这个方法,我觉得看过很值得重读的会买下来。 ... 咖啡猫

对的,谢谢,我一般也是在图书馆看过的自己觉得喜欢的才会买下来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 18:28:52

我是有几种:一种是看榜单,比如新京报,豆瓣这类;一种是想了解的主题,然后去豆瓣搜相关的;还有 我是有几种:一种是看榜单,比如新京报,豆瓣这类;一种是想了解的主题,然后去豆瓣搜相关的;还有就是其他人推荐的了 ... 禾希食反

谢谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 18:30:47

我一般是地毯式(实体店,网店都这样)。。这样看着看着就能搜到很多意想不到的好书。不过这也限于 我一般是地毯式(实体店,网店都这样)。。这样看着看着就能搜到很多意想不到的好书。不过这也限于时间很充足的时候,平时忙,注重效率的话,还是看书单推荐挑挑比较节约时间。 ... 小兔几

的确是,偶尔也会这样地毯式,碰到合心意的书是挺惊喜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 18:31:13

我脚着 当你有欲有求的时候 自然能在茫茫书海中发现自己中意的书 可能就是封面书名或者一段简短 我脚着 当你有欲有求的时候 自然能在茫茫书海中发现自己中意的书 可能就是封面书名或者一段简短的试读 ... 阿火

哈哈,是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

383795 人聚集在这个小组
↑回顶部