心底住着一人,是喜 是悲?

样子

加入小组后即可参加投票
  • 样子

样子 2018-05-10 22:03:05

就没有伤心的事来这儿探讨吗

来自 豆瓣App
  • 逍遥明

逍遥明 2018-05-10 23:21:43

现在这世代,女孩子大胆去追求自己的幸福,这没啥不好意思的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 吃着火锅唱着歌

吃着火锅唱着歌 2018-05-11 00:45:15

感情的事情要慢慢来

来自 豆瓣App
  • Magic杨

Magic杨 (红旗下的木村拓哉) 2018-05-11 01:39:02

不悲不喜

来自 豆瓣App
  • 小荳荳

小荳荳 (吃饭睡觉打豆豆,简单就是幸福) 2018-05-11 04:23:54

这还不是矫情叽叽歪歪无病呻吟吗?

来自 豆瓣App
  • victory那些事

victory那些事 2018-05-11 07:13:06

男人不能只看外表的,主动那么久,男方要是没有反应,还是放弃是最好

来自 豆瓣App
  • 我是一个小孩子

我是一个小孩子 2018-05-11 11:23:21

悲,自己感动自己而已

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-11 14:11:49

现在这世代,女孩子大胆去追求自己的幸福,这没啥不好意思的,呵呵 现在这世代,女孩子大胆去追求自己的幸福,这没啥不好意思的,呵呵 逍遥明

如果一直追求不到。换来的就是我这种尴尬又凄凉的结局!而且被掉在半空中不上不下的特别难受

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-11 14:12:22

这还不是矫情叽叽歪歪无病呻吟吗? 这还不是矫情叽叽歪歪无病呻吟吗? 小荳荳

心情阐述罢了,你当是无病呻吟那就是罢

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-11 14:13:41

男人不能只看外表的,主动那么久,男方要是没有反应,还是放弃是最好 男人不能只看外表的,主动那么久,男方要是没有反应,还是放弃是最好 victory那些事

我不是看中外表啊,我早就过了看外表的年龄,而且我接触的帅哥美女职业让我对外表比一般人有更强的免疫力,我是通过他的眼神捕捉到我想要的那种震撼力,眼神是透着一个人的灵魂和魅力所在的窗口啊

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-11 14:14:28

感情的事情要慢慢来 感情的事情要慢慢来 吃着火锅唱着歌

哈……我慢慢来一个月了,对方机票都定好过来准备见我了。结果就因为我身体让他现实的选择放弃

来自 豆瓣App
  • 小荳荳

小荳荳 (吃饭睡觉打豆豆,简单就是幸福) 2018-05-11 18:57:34

心情阐述罢了,你当是无病呻吟那就是罢 心情阐述罢了,你当是无病呻吟那就是罢 样子

阐述和矫情的区别就是用词

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-12 01:50:15

阐述和矫情的区别就是用词 阐述和矫情的区别就是用词 小荳荳

你爱怎么认为就怎么认为吧!我继续我的用词就行

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-12 16:40:44

其实三年谈不上男朋友,应该可以理解为被下咒了吧

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-13 13:28:18

这是第n次肚子一人去图书馆

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 (一起走过春夏秋冬) 2018-05-13 14:33:50

大多数人总是会选择对自己更有利的那面,选择条件更好的。真爱过才知道啥叫肝肠寸断。

来自 豆瓣App
  • 小荳荳

小荳荳 (吃饭睡觉打豆豆,简单就是幸福) 2018-05-13 18:30:55

肚子一人去图书馆,看笑了😂

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-13 18:53:33

肚子一人去图书馆,看笑了😂 肚子一人去图书馆,看笑了😂 小荳荳

😉既然都被你笑了,我也就不改回来了

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-13 18:55:33

大多数人总是会选择对自己更有利的那面,选择条件更好的。真爱过才知道啥叫肝肠寸断。 大多数人总是会选择对自己更有利的那面,选择条件更好的。真爱过才知道啥叫肝肠寸断。 树洞

能理解,人都是趋利避害的动物,只是不明白他可以因为我的病情而放的这么彻底,好歹一个月桃心窝的真诚交流,就没有一点点哪怕基本问候下我身体的情感都没有了么?

来自 豆瓣App
  • 小荳荳

小荳荳 (吃饭睡觉打豆豆,简单就是幸福) 2018-05-13 19:38:08

太长没看完

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 (一起走过春夏秋冬) 2018-05-13 21:53:46

能理解,人都是趋利避害的动物,只是不明白他可以因为我的病情而放的这么彻底,好歹一个月桃心窝 能理解,人都是趋利避害的动物,只是不明白他可以因为我的病情而放的这么彻底,好歹一个月桃心窝的真诚交流,就没有一点点哪怕基本问候下我身体的情感都没有了么? ... 样子

一个优秀的男人,未必只吸引了你一个女孩子; 我最近也受伤了,感觉心脏部分都是硬的, 感到郁结,后来慢慢发现她的缺点和谎言,爱意不在那么浓,或许还有点不屑她的为人吧,反而慢慢放下了。 因为在一个公司,偶尔见面还会有心痛的感觉,但已经可以很快恢复了。

总结就是不再喜欢才容易放下吧。

• 样子

样子 2018-05-14 01:05:40

很能明白你这种体会!我也是给自己找寻他各种缺点,特别为人方面让我淡绝希望的缺点,可是因为太喜欢他了每找到一个就总能找出来另外一个为他圆话的优点,所以反复揪扯反而难放下,特别夜深人静时,思念更是疯狂蔓延!他倘若在广州的话还好办,我会冲过去不顾一切见他,跟他好好约会一天,真实感受下他各种细节带给我的感觉,那样最能确定一个人值不值得你留恋害死人放弃,那样我就算放手也会放的干脆点,好过现在一团浆糊一样理不清消沉绝望!希望你快点走出来!以后做一个现实冷静的人,这样的人过的才快乐!

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2018-05-14 01:12:46

有点小哀伤

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-14 01:19:40

有点小哀伤 有点小哀伤 阿布

你也遇到同样的经历了?

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2018-05-14 01:20:24

你也遇到同样的经历了? 你也遇到同样的经历了? 样子

只能说类似,不敢说相同!毕竟不幸的人各有各的不幸

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 2018-05-14 01:27:12

只能说类似,不敢说相同!毕竟不幸的人各有各的不幸 只能说类似,不敢说相同!毕竟不幸的人各有各的不幸 阿布

好巧,我以为我这种奇葩聊天出来的感情不会有几个人类似的!因为这之前我一直秉乘一切得建立在生活接触后才能萌生情愫的观念的!
    互勉吧,看来这里不止我们伤心

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2018-05-14 01:28:04

好巧,我以为我这种奇葩聊天出来的感情不会有几个人类似的!因为这之前我一直秉乘一切得建立在生 好巧,我以为我这种奇葩聊天出来的感情不会有几个人类似的!因为这之前我一直秉乘一切得建立在生活接触后才能萌生情愫的观念的! 互勉吧,看来这里不止我们伤心 ... 样子

很正常,毕竟情感也需要归宿

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 (一起走过春夏秋冬) 2018-05-16 12:49:39

很能明白你这种体会!我也是给自己找寻他各种缺点,特别为人方面让我淡绝希望的缺点,可是因为太 很能明白你这种体会!我也是给自己找寻他各种缺点,特别为人方面让我淡绝希望的缺点,可是因为太喜欢他了每找到一个就总能找出来另外一个为他圆话的优点,所以反复揪扯反而难放下,特别夜深人静时,思念更是疯狂蔓延!他倘若在广州的话还好办,我会冲过去不顾一切见他,跟他好好约会一天,真实感受下他各种细节带给我的感觉,那样最能确定一个人值不值得你留恋害死人放弃,那样我就算放手也会放的干脆点,好过现在一团浆糊一样理不清消沉绝望!希望你快点走出来!以后做一个现实冷静的人,这样的人过的才快乐! ... 样子

是,我们会为对方的错误找到一个合理的理由,我也想过如果她能够坦诚过去,我也不会纠结着过去的那些不开心事,人都会犯错,对待问题的态度才是我更关心的。 现在差不多慢慢走出来了吧,看电影,跟朋友聊天,不让自己闲下来就不会去想那些不开心的了

• 喜欢芝士的二哈

喜欢芝士的二哈 2018-05-16 13:03:40

太鸡儿长系列

来自 豆瓣App
  • 薛小九Lily

薛小九Lily 2018-06-05 18:47:40

首先要好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 妞小KI

妞小KI 2018-06-05 21:34:56

早晚有一天能忘掉不该记得的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128105 人聚集在这个小组
↑回顶部